Домашний плавленный сырок "Янтарь"
|
|
Суббота, 24 Января 2015 г. 22:35
+ в цитатник
Домашний плавленный сырок "Янтарь"
Творог-500г.
Молоко-0,5 стакана
Масло сливочное-2 ст.л.
Сода пищевая-0,5 ч.л.
Соль по вкусу(у меня 1,5 ч.л.)
Приправы(тмин,чеснок,укроп-по вкусу)
1.Творог растереть с содой.Добавить молоко и хорошо размешать.
2.Нагреть на медленном огне,постоянно помешивая.
3.Когда смесь начнет постепенно плавиться,добавить соль и сливочное масло.Можно добавить специи по вкусу.
4.Довести до полного растворения,постоянно помешивая.5.Горячим разлить в небольшие судочки!
Елена Фаткуллина
Взято с : http://womenjournal.mirtesen.ru/blog/43810389761/D...tesen.ru&paid=1&padw=1
Метки:
Домашний плавленный сырок "Янтарь"
Процитировано 18 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
18
Процитировали
-
0
Сохранили
-