-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Egoryja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 77585


Превращаем сухую куриную грудку в нежнейшие наггетсы. Закуска, ужин и перекус на скорую руку

Воскресенье, 05 Мая 2024 г. 10:50 + в цитатник
Цитата сообщения Leovik10 Превращаем сухую куриную грудку в нежнейшие наггетсы. Закуска, ужин и перекус на скорую руку

 
Превращаем сухую куриную грудку в нежнейшие наггетсы. Закуска, ужин и перекус на скорую руку
 

ИДЕИ

Превращаем сухую куриную грудку в нежнейшие наггетсы. Закуска, ужин и перекус на скорую руку

 
 

 
 

Изысканный способ превратить обычную куриную грудку в настоящий кулинарный шедевр - приготовление хрустящих куриных наггетсов. Быстрый, простой и невероятно вкусный рецепт, который станет идеальным выбором для закуски, ужина или перекуса на скорую руку.

Ингредиенты:
50 г куриного филе
20 г лука
20 г зеленого лука
120 г вареного картофеля
1 ст. л. измельченного чеснока
0,5 ч. л. соли
0,5 ч. л. черного перца
20 г панировочных сухарей
5 г масла
3 г сахара
40 г майонеза
50 г молока
34 г сыра
Кукурузный крахмал (для обвалки)
1,5 яйца
Растительное масло (для жарки)

Приготовление:

Нарежьте 50 г куриного филе, 20 г лука и 20 г зеленого лука на мелкие кусочки. Добавьте вареный картофель (120 г) для создания мягкой текстуры. Приготовьте тесто, смешав курицу, лук, зеленый лук, вареный картофель, 1 ст. л. измельченного чеснока, 0,5 ч. л. соли и 0,5 ч. л. черного перца. Добавьте 20 г панировочных сухарей, 20 г нарезанного лука и зеленого лука, хорошо перемешайте. Наполните кондитерский мешок тестом. На плоской поверхности раскатайте пластиковую пленку или бумажный фольгу.

Выдавите тесто из мешка в форме пончика на подготовленную поверхность. Поместите формованные пончики в морозильник на примерно час. Тем временем приготовьте соус. В кастрюле растопите 5 г масла на медленном огне. Добавьте 1 ст. л. измельченного чеснока и 3 г сахара. После того как сахар растворится, добавьте 40 г майонеза и 50 г молока.

Постепенно добавьте 34 г смеси сыра, тщательно перемешивая, пока сыр полностью не растает. Доведите смесь до кипения и варите еще минуту. После того как пончики замерзли, обваляйте их в кукурузном крахмале. Затем обваляйте взбитыми яйцами и хлебных крошках. Разогрейте масло и обжарьте пончики до золотистой корочки. Выложите готовые куриные пончики на тарелку. Подайте соус в отдельной миске.

Видео рецепт:



Наслаждайтесь сочными и хрустящими куриными пончиками с ароматным чесночно-сырным соусом.

Рубрики:  Готовим вкусно и полезно/Готовим мясо
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку