-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Egoryja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2011
Записей: 74323
Комментариев: 3071
Написано: 77537


ЗНАМЕНИТЫЙ рецепт, который сводит с ума весь МИР! Вкусно так, что не остаётся костей!

Воскресенье, 07 Мая 2023 г. 15:35 + в цитатник
Цитата сообщения sevelina67 ЗНАМЕНИТЫЙ рецепт, который сводит с ума весь МИР! Вкусно так, что не остаётся костей!

Что может быть вкуснее картошки с костра или сочного мяса с шампуров? Сегодня мы постараемся ответить на этот вопрос! Представляем 2 классные идеи комплексных ужинов из картошки, курицы и свиных рёбер! Всё это отлично сочетается с сочными соусами с богатой вкусовой гаммой. Настоящий запах пикника из вашей духовки! Очень рекомендуем попробовать! Приятного просмотра и кулинарного вдохновения!!!




Содержание видео:
0:00 – Начало
0:08 – Хрустящий картофель со свиными рёбрышками и зелёным соусом
3:24 – Запечённая пюрешка с чесночной куриной грудкой и луково-винным соусом


✅ Хрустящий картофель со свиными рёбрышками и зелёным соусом
● свиные рёбра - 1.5 кг
● перец чили - ⅓ ч. л.
● перец чёрный - ½ ч. л.
● тимьян - ⅓ ч. л.
● чеснок сушёный - 1 ч. л.
● корица - ½ ч. л.
● лук сушёный - 1 ч. л.
● соль - 3 ч. л.
● паприка копчёная - 2 ч. л.
● имбирь сушеный - ½ ч. л.
● сахар коричневый - 4 ч. л.
● вода
● соль
● картофель - 500 г
● масло сливочное - 30 г
● масло растительное
● гранат - ½ шт.
● горошек зелёный - 300 г
● шпинат - 100 г
● цедра лимона - 1 ст. л.
● сыр твёрдый - 40 г
● сыр рикотта - 80 г
● масло оливковое - 50 мл

✅ Запечённая пюрешка с чесночной куриной грудкой и луково-винным соусом
● картофель - 500 г
● соль - 1 ч. л.
● масло сливочное - 40 г
● сливки 10% - 40 мл
● хлеб - 100 г
● петрушка - 6 веточек
● чеснок - 2 зубчика
● сыр чеддер - 50 г
● куриное филе - 600 г
● паприка копчёная - 1 ч. л.
● соль - ½ ч. л.
● перец чили (хлопья) - ¼ ч. л.
● масло растительное - 3 ст. л.
● чеснок - 4 зубчика
● лук фиолетовый - 400 г
● масло растительное - 2 ст. л.
● вино красное сухое - 50 мл
● сахар - 60 г
● тимьян - 3 веточки




Рубрики:  Готовим вкусно и полезно/Готовим мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку