-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Egoryja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 77546


​Ребрышки по-бельгийски

Суббота, 07 Января 2023 г. 16:08 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola ​Ребрышки по-бельгийски

2835299_ (700x466, 171Kb)

Ингредиенты:
 
Свиные ребра — 400 г
Пиво темное — 250 мл 
Лук — 80 г 
Горчица — 15 г 
Мед — 15 г 
Масло растительное — 2 ст. л. 
Хмели-сунели — 0,5 ч. л. 
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу
Приготовление:
 
1. Натрите ребра специями. Добавьте сюда же мед и горчицу, натрите мясо. 
 
2. Лук нарежьте небольшими полосками и добавьте к ребрам. Залейте мясо пивом, маринуйте 3 часа. 
 
3. Из фольги сделайте форму, выложите мясо, залейте пивом, добавьте ложку масла и запекайте при 180 ºC 80–90 минут.
 
Приятного аппетита!
2835299_Fotoram_io (700x700, 384Kb)
Рубрики:  Готовим вкусно и полезно/Готовим мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку