-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Egoryja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 77531


Свиные рёбра в аджике

Четверг, 20 Октября 2022 г. 06:40 + в цитатник
Цитата сообщения veselaya_ja Свиные рёбра в аджике

Ингредиенты
 
1 кг ребер
40 мл растительного масла
1 ч. л. черного молотого перца
40 мл соевого соуса
1 ч. л. паприки
2 ст. л. аджики
1 помидор
4 зуб. чеснока
2 ст. л. лимонного сока
Приготовление
 
 
  1. Нарежьте ребра небольшими порционными кусочками. Заправьте их соевым соусом, растительным маслом. Добавьте копченую паприку, перец, аджику, лимонный сок и перемешайте. Отправьте в холодильник на 1 ночь.
  1. Выложите ребра в форму для выпекания. Нарежьте помидоры и чеснок ломтиками и выложите их на мясо.
  2. Накройте форму фольгой и выпекайте 1 час при температуре 200 °С. После этого вилкой разомните помидоры на ребрах и отправьте еще на 15 минут в духовку, разогретую до 220 °С.
155628562_2835299_Svinie_ryobra_v_adjike1 (699x408, 25Kb)
Рубрики:  Готовим вкусно и полезно/Готовим мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку