Четверг, 13 Октября 2022 г. 10:22
+ в цитатник
Ингредиенты
1 кг ребер
40 мл растительного масла
1 ч. л. черного молотого перца
40 мл соевого соуса
1 ч. л. паприки
2 ст. л. аджики
1 помидор
4 зуб. чеснока
2 ст. л. лимонного сока
Приготовление
-
Нарежьте ребра небольшими порционными кусочками. Заправьте их соевым соусом, растительным маслом. Добавьте копченую паприку, перец, аджику, лимонный сок и перемешайте. Отправьте в холодильник на 1 ночь.
-
Выложите ребра в форму для выпекания. Нарежьте помидоры и чеснок ломтиками и выложите их на мясо.
-
Накройте форму фольгой и выпекайте 1 час при температуре 200 °С. После этого вилкой разомните помидоры на ребрах и отправьте еще на 15 минут в духовку, разогретую до 220 °С.
Метки:
Кулинария
рецепты
Свиные рёбра в аджике
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-