-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Egoryja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 86570


Польские пляцки - вкусные мясные оладьи с польским привкусом

Воскресенье, 06 Декабря 2020 г. 08:30 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Польские пляцки - вкусные мясные оладьи с польским привкусом

Любителям экономить время этот рецепт оладьев будет кстати!  Вкусные и очень сочные оладьи из курицы, приготовленные с добавлением моркови, капусты  и лука. Простые и быстрые в приготовлении.

 Очень выгодный и удачный способ приготовления - он особенно понравится хозяйкам, которые постоянно находятся в поисках каких-нибудь новых блюд. Куриные оладьи  подойдут на завтрак, обед или ужин. Можно подавать с гарниром или без него.

1255614722_1104 (550x412, 138Kb)

148007449_127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

 
Куриное филе 2 шт,
Свежая морковь 100 г,
Свежая капуста- 100г,
Средняя луковица - 1 шт,
2 яйца,
мука,
майонез,
зелень,
сода,
Соль, перец,
Подсолнечное масло.
 
148007450_127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
 
1. Режем куриное филе на маленькие кусочки, солим и перчим, после чего маринуем его в майонезе на 30 минут.
2. В это время шинкуем капусту, трем на терке морковь, режем мелко лук и зелень.
3. Смешиваем филе и овощи, зелень и добавляем 2 - 3 столовые ложки муки и снова все перемешиваем.
4. Добавляем к полученной смеси соду на кончике ножа, яйца и опять все перемешиваем.
5. Жарим на подсолнечном масле, выкладывая ложкой, как блины.
6. Смакуем и просим добавки
Рубрики:  Готовим вкусно и полезно/Готовим мясо
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

mega-san   обратиться по имени Среда, 09 Декабря 2020 г. 12:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку