Свиные ребрышки в глазури - и шашлык не нужен |
Сочные, вкусные свиные ребрышки в глазури, с обалденным соусом а-ля Джек Дениэлс по-домашнему. Потрясающее мясо, которого всегда мало на праздничным столе. Все любители свинины оценят этот рецепт, когда попробуют. Приготовление очень простое, а результат порадует каждого. Сначала запекаем ребра в духовке, а затем обжариваем. Очень вкусно!
Ингредиенты:
Для глазури:
Подготовить все ингредиенты.
Снять пленку с ребрышек.
Заариновать мясо, завернуть плотно в фольгу.
Запечь в духовке 1 час.
Чеснок также завернуть в фольгу, полить растительным маслом и отправить в духовку на 20 минут.
Приступить к приготовлению соуса.
Нарезать все необходимые ингредиенты.
Обжарить сперва овощи на огне, затем сварить правильно соус.
Когда ребра готовы, начать их обжарить с каждой стороны.
В конце нанести глазурь и подавать к столу.
```````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики: | Готовим вкусно и полезно/Готовим мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |