-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Egoryja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 77531


Свиные ребрышки в глазури - и шашлык не нужен

Среда, 18 Ноября 2020 г. 06:58 + в цитатник
Цитата сообщения Аэлита_54 Свиные ребрышки в глазури - и шашлык не нужен

Вот какое мясо нужно готовить на праздничный стол!

 

Сочные, вкусные свиные ребрышки в глазури, с обалденным соусом а-ля Джек Дениэлс по-домашнему. Потрясающее мясо, которого всегда мало на праздничным столе. Все любители свинины оценят этот рецепт, когда попробуют. Приготовление очень простое, а результат порадует каждого. Сначала запекаем ребра в духовке, а затем обжариваем. Очень вкусно!

Ингредиенты:

  • Свиные ребра - 2 кг
  • Соль - 16 г.
  • Черный молотый перец, сухой чеснок, копченая паприка - 10 г.
  • Растительное масло - 1 ст.л

Для глазури:

  • Чеснок - 1 головка
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Растительное масло - 2 ст.л
  • Болгарский перец красный - 1/2 шт.
  • Паприка - 1 ч.л
  • Соль - 1 щепотка
  • Сок ананасовый - 300 мл
  • Соус терияки - 2 ст.л
  • Кукурузный крахмал - 1 ч.л
  • Виски (коньяк) - 50 мл
  •                                                                                                  

Подготовить все ингредиенты.

Снять пленку с ребрышек.

Заариновать мясо, завернуть плотно в фольгу.

Запечь в духовке 1 час.

Чеснок также завернуть в фольгу, полить растительным маслом и отправить в духовку на 20 минут.

Приступить к приготовлению соуса.

Нарезать все необходимые ингредиенты.

Обжарить сперва овощи на огне, затем сварить правильно соус.

Когда ребра готовы, начать их обжарить с каждой стороны.

В конце нанести глазурь и подавать к столу.

```````````````````````````````````````````````````````````````````````````

Рубрики:  Готовим вкусно и полезно/Готовим мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку