-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Don_Gilett

 -Подписка по e-mail

 


Добавляем зелень в блюда.Таблица.

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 15:29 + в цитатник

Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 14 пользователям

Tovsla   обратиться по имени Пятница, 13 Декабря 2013 г. 16:13 (ссылка)
Голод - лучшая приправа к пище :-)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 22:50ссылка
Tovsla, .....)))) да...голод- не тетка..))))
belorusochka-ja   обратиться по имени Пятница, 13 Декабря 2013 г. 17:13 (ссылка)
Андрей,cпасибо!
proxy.imgsmail.ru (600x530, 408Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 22:50ссылка
Galina_BOROVIK, Спасибо...и тебе желаю быть только в настроении....ага?..)))
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 22:56ссылка
Galina_BOROVIK, Улыбаюсь..девушка тебе...улыбаюсь....))))
ТАМАРА_КАКУРИНА   обратиться по имени Пятница, 13 Декабря 2013 г. 17:47 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ АНДРЮША! У МЕНЯ ЕСТЬ ТАКАЯ ШПАРГАЛКА НА КУХНЕ... ПОЛЬЗУЮСЬ ИНОГДА... А ВООБЩЕ ЛЮБЛЮ ПРИПРАВЫ...
Пятница13! Отличного настроения!!! http://www.playcast.ru/uploads/2013/12/13/6828973.swf
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 22:53ссылка
ТАМАРА_КАКУРИНА, Привет дорогая...))) тебе тоже классного настроения и улыбки....все будет хорошо у нас, не смотря на числа..)))
Олвия   обратиться по имени Пятница, 13 Декабря 2013 г. 19:58 (ссылка)
Благодарю, Андрей!!Доброго тебе вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 22:53ссылка
Олвия, Привет дорогая...отличного тебе настроения и улыбки...)))
tanyavseti   обратиться по имени Пятница, 13 Декабря 2013 г. 21:35 (ссылка)
Спасибо, Андрей , люблю приправки. Нужная шпаргалка.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 22:54ссылка
tanyavseti, Да я тоже, а летом ...укроп, петрушку...как бык ем...)))))
tanyavseti   обратиться по имени Суббота, 14 Декабря 2013 г. 09:48 (ссылка)
А базилик? Сельдерей?Итальянцы базилик добавляют в любое блюдо, даже листик на торт.
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана-умная   обратиться по имени Суббота, 14 Декабря 2013 г. 12:08 (ссылка)
Все приемлемо .но шалфей в мясо и т.д. Сочетание непонятное Это все-таки лекарственная трава Попробуем.Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Mihelika   обратиться по имени Суббота, 14 Декабря 2013 г. 21:27 (ссылка)
Ой... это для меня больная тема... у меня без травок, специй, приправ ничего и не готовится... Один раз в гости пришел знакомый мужа, сели они за стол, муж начал хвалиться "попробуй это... попробуй то... это не покупное, моя любимая сама делала...", ну, тут гость, видимо, решил сострить, говорит: "Для меня идеальная хозяйка та, у которой не менее 20 видов специй имеется." На что мой муж рассмеялся, а я открыла шкафчик кухонный, говорю: "А столько тебе хватит?", он и заткнулся... у меня-то баночек всяких штук 100... а муж ещё его и добил, говорит "Ты ещё уксусы и масла не видел..."
А шалфей, кстати, очень даже "дружит" с кулинарией, его же не ложками надо добавлять, как в настой для полоскания... щепотка шалфея (у нас он продаётся даже в супермаркетах в пакетиках, "Щавлія" называется) идеальная приправа для мяса домашней птицы и мяса, а ещё он превосходно раскрывает вкус блюд из яиц.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку