-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Djulyetta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Вязание_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.04.2012
Записей: 4167
Комментариев: 78
Написано: 4258


Сырники с манкой

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 08:07 + в цитатник
Цитата сообщения отдушинка Сырники с манкой

1324889868_syrniki (400x296, 31Kb)

Я всегда вместо муки в сырники добавляю манку,поэтому они получаются мягкими и пышными.

На полкилограмма творога берём пару яиц, три столовых ложки манки, 0,5 чайной ложки соли, сахар по вкусу, смотря как любите,
я всыпаю 5 столовых ложек,немного муки для панировки и растительное масло для жарки.

Приготовление:

В творог добавляем яйца и тщательно перемешиваем. Затем посолите, положите сахар и манную крупу. На стол насыпьте немного муки, набирайте творог столовой ложкой и, обваливая в муке, формируйте блинчики толщиной 1,5-2 см.
На сковородке разогреваем масло и обжариваем сырники на среднем огне с двух сторон под крышкой.
Подавать горячими со сметаной.

Приятного аппетита!
(c)elbudnik.ru
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку