-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Djulyetta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Вязание_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.04.2012
Записей: 4167
Комментариев: 78
Написано: 4258


Тесто для пельменей

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 08:36 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Мои пельмени

Мои пельмени

Обычно для пельменей готовлю пресное тесто.Но иногда нет времени возиться с тестом,так как его нужно очень хорошо вымешивать и желательно долго.Вот это тесто можно назвать Экспресс.К тому же оно очень элластичное,с ним очень хорошо работать.К тому же пельмени или вареники получаются очень нежными.Попробуйте,вам оно тоже понравится
Изображение

Для такого теста берем:
Масло растительное-100 гр
Вода-200 мл
Соль-0.5 ч.л
Мука-3 ст
Изображение


Воду,соль и масло закипятить
Изображение

Насыпать в мыску муку и залить ее кипятком.
Изображение

Мешаем ложкой ,у нас вот так получается
Изображение

Затем высыпаем тесто и вымешиваем его.
Изображение

Даем тесту пару минут отдохнуть
Изображение

В это время подготавливаем фарш
Фарш-300 гр( у меня свиной)
Лук-150 гр
Специи для пельменей
Соль
Молоко-50 мл
Лук нарезать кубиками и смешать с фаршем.Фарш посолить ,добавить специи и молоко.
Изображение

Тесто разделить на куски
Изображение

Раскатать как можно тоньше
Изображение

Формой вырезать кружки или как кто любит
Изображение

Начиняем фаршем
Изображение

И лепим пельмешки
Изображение

Изображение

Кидаем их в подсоленную воду с маслом и лаврушкой и отвариваем
Изображение

А если тесто осталось,то можно и варенички с печенкой налепить
Изображение

Изображение

Их отварить и ......
Изображение

Милости прошу отведать
br /http://www.samovarim.ru/forum/pictures/data/uWmZ5RmoxDSCF4765.jpgbr /

Серия сообщений "ТЕСТО":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Тесто, которое покорило!
...
Часть 9 - 10-минутное дрожжевое тесто «Воздушный экспресс»(ОЧЕНЬ БЫСТРО и СКАЗОЧНО ВКУСНО!!!!!!!!)
Часть 10 - Виды теста-34 рецепта
Часть 11 - Тесто для пельменей
Часть 12 - Пироги на "Пуховом тесте"
Часть 13 - Лазанья
...
Часть 26 - КОЛОБКИ
Часть 27 - ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ РЕЦЕПТЫ ТЕСТА
Часть 28 - Хозяюшкам на заметку: более десяти рецептов пирожков

Серия сообщений "ПЕЛЬМЕНИ, ВАРЕНИКИ, РУЛЕТИКИ С МЯСОМ":
Часть 1 - Горячее блюдо "Гусарики"
Часть 2 - Гуль-манты
Часть 3 - Тесто для пельменей
Часть 4 - Ленивые пельмени "Ханума"...
Часть 5 - Ханума (ближайшие собратья-ленивые пельмени)

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку