-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в deva_natali

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2011
Записей: 2972
Комментариев: 49
Написано: 3140




cgi-bin/link?check=1&cnf=1b0dc5&url=http%3A%2F%2Fwww.liveinternet.ru%2Fcommunity%2F3080659%2Fpost115612219%2F&msgid=13250562650000000707" target="_blank" >http://www.liveinternet.ru/community/3080659/post115612219/" method="get">

Герберы из бумаги

Четверг, 23 Октября 2014 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Герберы из бумаги

Давайте сделаем красивые и очень реалистичные герберы из гофрированной бумаги:

1.
1 (624x532, 235Kb)

2.
2 (624x409, 174Kb)

3.
3 (624x423, 148Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Поделки-переделки

Метки:  

Кукла Лалалупси.Амигуруми и выкройка текстильной Лалалупси

Вторник, 21 Октября 2014 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ВЛАДИОЛА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кукла Лалалупси.Амигуруми и выкройка текстильной Лалалупси

Кукла Лалалупси.Амигуруми и выкройка текстильной Лалалупси 72a269e66209219926ae7622745d7cef (300x428, 36Kb)

   Бренд Lalaloopsy (Лалалупси) принадлежит знаменитой американской компании MGA Entertainment, основанной в 1979 году. Оригинальные куклы Lalaloopsy (Лалалупси) впервые появились на прилавках магазинов в середине 2010 года, тогда они носили название Bitty Buttons. А уже через несколько месяцев эти уникальные куколки стали настоящим хитом продаж на европейском и американском рынках. Первое название кукольной серии переводится как «маленькие пуговки», оно было дано благодаря обязательному атрибуту – пуговкам, которые стали яркой отличительной чертой игрушечных малышек. Очаровательные куколки Lalaloopsy (Лалалупси) привлекают своей милой незатейливостью. Изготовленные из пластика, они очень натурально копируют образ тряпичных кукол, которыми увлеченно играли в далеком прошлом прабабушки современных девочек. Отсюда была взята классическая стилистика кукол сшитых из лоскутков: выразительный румянец, приветливая улыбка и пуговицы вместо глаз. Ручки и ножки у кукол Lalaloopsy (Лалалупси) разболтаны, как и у их исторических предшественниц, поэтому по замыслу они не могут стоять самостоятельно. Благодаря своей очаровательной незамысловатости и миловидности игрушечные малышки Lalaloopsy (Лалалупси) покорили сердца не только детей, они вызвали искреннюю симпатию и у взрослых. Эти куколки стали даже объектом коллекционирования.

        Конечно же мастерицы фантазерки не смогли пройти мимо такой привлекательной и в то же время незамысловатой куколки и появились тряпичные клоны Лалалупси и амигуруми вязанные крючком.Милые и симпатичные Лалалупси с глазами пуговками и разноцветными волосами.Окунитесь в красочный и фантастический мир кукол Lalaloopsy, дайте волю своей фантазии. В мире Лалалупси никогда не бывает скучно!

Читать далее...
Рубрики:  Крючок

Метки:  

Вязание: ажурный топ для маленькой модницы

Четверг, 16 Октября 2014 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: ажурный топ для маленькой модницы

1 (447x604, 288Kb)
Продолжение!
Рубрики:  Крючок

Метки:  

Соус чимичурри

Четверг, 16 Октября 2014 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус чимичурри


Соус чимичурри (604x403, 51Kb)
Продвинутые мясоеды знают: если вы хотите мяса, много ароматного, сочного, вкусного жареного мяса – надо ехать в Аргентину. Аргентинцы разбираются в жареном мясе как мало кто другой, и неудивительно, что соус чимичурри – лучшее, что можно подать с мясом, не считая вина – придумали именно они. Соус чимичурри хорош тем, что сочетается с любыми видами мяса (и не только мяса), приготовленными на гриле: имея свой узнаваемый вкус и характер, он тем не менее не забивает, а подчеркивает яркий вкус жареного мяса.
Конечно, блендер сводит приготовление соуса чимичурри до пары минут, но если вы пурист или просто находитесь на природе, никто не помешает приготовить чимичурри при помощи ножа – так, как это веками делали аргентинцы.
Ингредиенты на 8 порций:
-1 большой пучок петрушки и кинзы
-2 зубчика чеснока
-1 луковица шалота или 1/2 обычной луковицы
-2 ст.л. винного уксуса
-100 мл. оливкового масла
-острый перчик (при желании)
-1 ч.л. сушеного орегано
-1/2 ч.л. молотой зиры
-соль
-черный перец

Если вы готовите чимичурри в блендере, то тут все предельно просто: соедините все ингредиенты и пробейте до желаемой консистенции. Другой способ – измельчить зелень, чеснок и лук в блендере (или ножом), добавить приправы и вмешать оливковое масло и винный уксус уже вручную: считается, что твердые и жидкие компоненты соуса так соединятся более правильным образом.
Естественно, базовый рецепт чимичурри – прекрасная основа для разного рода творчества. Можно использовать любую зелень, которая вам нравится – укроп, базилик, зеленый лук, свежий
орегано (вместо сушеного) и так далее. На мой взгляд, кинза выступает в данном соусе просто превосходно, но у многих, я знаю, есть предубеждение к этой замечательной травке. Если вы не очень любите кинзу – приготовьте чимичурри из одной петрушки, некоторые аргентинцы тоже так делают.
Любители острого могут добавить перчик – в этом случае подойдет как мелко нарубленный свежий чили, так и молотый сушеный. Другие альтернативы – маринованный перец или несколько капель острого соуса, которые помогут вам “довернуть” ваш чимичурри до желаемого вкуса.
Соус чимичурри можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, перемешав перед подачей. Чимичурри идеален с жареным мясом, будь то свинина, баранина, курица или хороший говяжий стейк, но не менее вкусен с рыбой и даже овощами, приготовленными на гриле.


Источник: http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_37821


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Интересные идеи для дачи, участка

Четверг, 16 Октября 2014 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересные идеи для дачи, участка


1 (544x700, 431Kb)
2 (640x480, 348Kb)
3 (640x480, 322Kb)
Смотрим дальше!>>
Рубрики:  Приусадебное хозяйство

Метки:  

Торт вафельный "Восточный "

Четверг, 16 Октября 2014 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения бекарчик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт вафельный "Восточный "


Торт вафельный "Восточный"




Описание: В этом торте главное-крем. Торт назвала "Восточным", поскольку в состав крема входит халва. Крем получился очень вкусным и необычным. Мне кажется, он подойдёт и для других видов выпечки, а особенно для печенья с начинкой и вафельных трубочек. С этим кремом вафли не размокают.




 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Фотошоп для начинающих пользователей

Четверг, 16 Октября 2014 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Hennesy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотошоп для начинающих пользователей

Каждый делает фотографии. Кто-то меньше, кто-то больше, но думаю, что уже практически каждый, ведь фотоснимки можно делать даже на телефон. Однако, такие снимки даже в большей степени, чем снятые на профессиональные камеры, нуждаются в доработке. По сути сейчас уметь пользоваться хотя-бы самым простым фоторедактором должен каждый.

Для того чтобы использовать профессиональный фотошоп нужно потратить много времени на обучение. Если же вы хотите просто немного улучшить фото, добавить какие-то эффекты или устранить дефекты, то вам достаточно использовать фотошоп для начинающих.

Читать далее...

Серия сообщений "Фотошоп":
Часть 1 - работа в фотошопе
Часть 2 - Фоторедактор он-лайн
...
Часть 7 - Предметная фотосъемка. Для начинающих.
Часть 8 - Хитрости фотошопа. Как исправить фон, не затронув объект
Часть 9 - Фотошоп для начинающих пользователей
Часть 10 - Для удачной фотосессии


Метки:  

Желатиновые самоцветы

Четверг, 16 Октября 2014 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желатиновые самоцветы

Красиво, правда? А еще съедобно и вкусно! Хотя, конечно, про пищевую ценность трудно сказать, красителей здесь добавлено по-богатому, ну да ладно, блюдо не на каждый день, поэтому закроем на это глаза...

xzBadqPl8ik (400x600, 45Kb)
Ингредиенты:
- 6 упаковок желе разных цветов
- Банка сгущенного молока 
- 2 пакетика желатина 

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Как приготовить отбивные из вешенок

Среда, 15 Октября 2014 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения уврик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить отбивные из вешенок

Как приготовить отбивные из вешенок

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Прочная упаковка для отправки почтой за 15 минут

Среда, 15 Октября 2014 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения уврик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прочная упаковка для отправки почтой за 15 минут

Прочная упаковка для отправки почтой за 15 минут | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

На тему упаковки уже много чего опубликовано, но как говорится на вкус и цвет...

Возможно Вам понравится именно мой вариант.

При отправке небольших работ почтой у меня возник вопрос жёсткой упаковки. Надо было сделать быстро, крепко и стильно. Ещё и из того что было в тот момент под рукой. 

А под рукой было:

  • лист картона 3 мм толщиной  (не тоньше);
  • карандаш и линейка;
  • канцелярский нож;
  • супер клей;
  • клей универсальный;
  • мешковина.
Читать далее...
Рубрики:  Коробочки и упаковка

Метки:  

Тортик с тыквенно-яблочным кремом

Среда, 15 Октября 2014 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик с тыквенно-яблочным кремом.

qgT_d_igjFQ (524x604, 130Kb)

Шесть порций будут готовы в течении одного часа.
 
 
Продукты нужны такие:
 
Для коржей:
-Яйца 3 шт.
-Масло растительно 3 ст.л.
-Мука 1 ст.
-Сахар 1/2 ст.
-Разрыхлитель 1 ч.л.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Белое зимнее платье крючком

Среда, 15 Октября 2014 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белое зимнее платье крючком

Белое зимнее платье крючком

Белое зимнее платье крючком (2) (392x557, 167Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Крючок

Метки:  

Печенье Американо

Среда, 15 Октября 2014 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье Американо

Печенье американо имеет не только интересное название, оно еще имеет несколько "фишек" в самом процессе приготовления.
d40d0b1b4cd59dbd5b8bad411bd107f8 (92x46, 38Kb)Может приготовим???
amerikano (700x461, 48Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Творожные пончики - готовим просто!

Среда, 15 Октября 2014 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные пончики - готовим просто!

0 (324x370, 123Kb)
Для приготовления нам нужно:

- 200-250 г творога;
- 1 яйцо;
- 3 ст.л. сахара;
- 1/2 ч.л. разрыхлителя;
- 100 г муки;
- соль;
- растительное масло.

Приступаем к приготовлению:

Сначала берем яйца, сахар и творог - растираем. Заем доабвляем разрыхлитель, соль и постепенно всыпаем муку, замешиваем тесто постепенно. Тесто может немного липнуть к рукам. Получившееся тесто разделяем на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной в 3,5 см. Нарезаем получившуюся колбаску на небольшие кусочки.
Разогреваем в кастрюле на среднем огне растительное масло, его должно быть столько, чтобы куски теста в нем плавали. Порциями кладем нарезанное тесто и жарим до золотисто-коричневого цвета со всех сторон.

1-horz-vert (700x507, 304Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Пинетки для малыша

Среда, 15 Октября 2014 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки для малыша

Вязаные пинетки для малыша своими руками:

1.
1 (445x497, 261Kb)

2.
2 (445x503, 352Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Спицы

Метки:  

Шпик по-венгерски - это настолько вкусно, что о вредности жирного стоит забыть!

Среда, 15 Октября 2014 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шпик по-венгерски - это настолько вкусно, что о вредности жирного стоит забыть!

Это особый способ просолки сала с перцем. Это очень вкусно и даже полезно! Рецепт шпика по-венгерски я узнала от одного знакомого, у которого родственники в Венгрии. Классный рецепт.

Шпик по-венгерски - это действительно вкусно. Купить его можно в магазине, но лучше и приятнее сделать самому. Приготовление шпика дело простое, но не быстрое. Расскажу вам, как приготовить в домашних условиях шпик по-венгерски. И я уверена - больше в магазине вы покупать его не будете, ну если только в очень крайнем случае.
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)50 грамм беленькой… бородинский хлебушек… шпик по венгерски… как мало для вкусной жизни надо…
shpik_po-vengerski-101633 (644x391, 142Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Торт "Творожный Наполеон"

Среда, 15 Октября 2014 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Творожный Наполеон"

Торт, (604x403, 48Kb)

Ингредиенты:

Для теста:
400 гр. творога;
100 гр. сливочного масла;
1.5 стакана сахарного песка;
2 яйца;
1п. ванильного сахара;
2 ч. л. разрыхлителя;
Мука;

Для крема:
2 литра молока;
14 яичных желтков или 7 яиц;
2 стакана сахара;
3-4 ст. л. муки;
1п ванильного сахара;

Сначала приготовим крем. Я всегда готовлю крем исключительно на яичных желтках, вы можете использовать цельные яйца. Готовлю по это рецепту "Заварной крем" но с нашим количеством ингредиентов.
После того как крем готов, начнем работать с тестом для наших коржей. Для этого творог перетираем с сахаром, яйцами, ванильным сахаром, разрыхлителем и растопленным сливочным маслом.
В полученную массу вводим постепенно муку, ориентируясь по тесту. Полученное тесто делим на 19-20 частей. Это будут наши будущие коржи.
Каждый шарик теста раскатываем скалкой диаметром 26 сантиметров. Обрезаем края теста по шаблону (у меня дно от разъемной формы).
Выпекаем в духовке с двух сторон каждый корж. Я чтобы ускорить процесс пекла по 3 коржа сразу, на разных уровнях.
Вот такие коржи у нас выходят. Три коржа я отложила для посыпки нашего будущего торта.
Каждый корж перемазываем кремом. Я использую один половник крема на корж.
Перемазанный торт оставляем на 30 минут чтобы он уселся. Затем выравниваем аккуратно крем по бокам и посыпаем измельченным коржом.
Даем напитаться пару часов и подаем наш замечательный торт к столу. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/zhensov?w=wall-50021276_37153

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ПОНЧИКИ ФАНКИ

Среда, 15 Октября 2014 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОНЧИКИ ФАНКИ

52026593_1259997482_ponchiki (640x480, 73Kb)

Молоко 250 мл
Дрожжи сырые 50 гр
Сахар песок 3 ст л
Мука пшеничная 500 гр
Соль пищевая 1 щепотка
Сахар ванильный 1 ст л
Яйцо куриное 5 шт
Масло сливочное 4 ст л
Спирт 2 ст л

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Традиционная японская вышивка. Журнал со схемами

Среда, 15 Октября 2014 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Традиционная японская вышивка. Журнал со схемами

Традиционная японская вышивка. Журнал со схемами

Oriental Odyssey

Читать далее...
Рубрики:  Вышивка

Метки:  

Зима в Старой Вене. Схема вышивки крестом

Среда, 15 Октября 2014 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зима в Старой Вене. Схема вышивки крестом

Зима в Старой Вене. Схема вышивки крестом

208 (1)

Читать далее...
Рубрики:  Вышивка

Метки:  

Поиск сообщений в deva_natali
Страницы: 149 ... 120 119 [118] 117 116 ..
.. 1 Календарь