Герберы из бумаги |
Давайте сделаем красивые и очень реалистичные герберы из гофрированной бумаги:
1.
2.
3.
Метки: конфетные букеты |
Кукла Лалалупси.Амигуруми и выкройка текстильной Лалалупси |

Кукла Лалалупси.Амигуруми и выкройка текстильной Лалалупси 
Бренд Lalaloopsy (Лалалупси) принадлежит знаменитой американской компании MGA Entertainment, основанной в 1979 году. Оригинальные куклы Lalaloopsy (Лалалупси) впервые появились на прилавках магазинов в середине 2010 года, тогда они носили название Bitty Buttons. А уже через несколько месяцев эти уникальные куколки стали настоящим хитом продаж на европейском и американском рынках. Первое название кукольной серии переводится как «маленькие пуговки», оно было дано благодаря обязательному атрибуту – пуговкам, которые стали яркой отличительной чертой игрушечных малышек. Очаровательные куколки Lalaloopsy (Лалалупси) привлекают своей милой незатейливостью. Изготовленные из пластика, они очень натурально копируют образ тряпичных кукол, которыми увлеченно играли в далеком прошлом прабабушки современных девочек. Отсюда была взята классическая стилистика кукол сшитых из лоскутков: выразительный румянец, приветливая улыбка и пуговицы вместо глаз. Ручки и ножки у кукол Lalaloopsy (Лалалупси) разболтаны, как и у их исторических предшественниц, поэтому по замыслу они не могут стоять самостоятельно. Благодаря своей очаровательной незамысловатости и миловидности игрушечные малышки Lalaloopsy (Лалалупси) покорили сердца не только детей, они вызвали искреннюю симпатию и у взрослых. Эти куколки стали даже объектом коллекционирования.
Конечно же мастерицы фантазерки не смогли пройти мимо такой привлекательной и в то же время незамысловатой куколки и появились тряпичные клоны Лалалупси и амигуруми вязанные крючком.Милые и симпатичные Лалалупси с глазами пуговками и разноцветными волосами.Окунитесь в красочный и фантастический мир кукол Lalaloopsy, дайте волю своей фантазии. В мире Лалалупси никогда не бывает скучно!
Метки: амигурами крючок |
Вязание: ажурный топ для маленькой модницы |
Метки: топик крючок |
Соус чимичурри |
Метки: соус |
Интересные идеи для дачи, участка |
Метки: дача |
Торт вафельный "Восточный " |
Метки: торт |
Фотошоп для начинающих пользователей |
Каждый делает фотографии. Кто-то меньше, кто-то больше, но думаю, что уже практически каждый, ведь фотоснимки можно делать даже на телефон. Однако, такие снимки даже в большей степени, чем снятые на профессиональные камеры, нуждаются в доработке. По сути сейчас уметь пользоваться хотя-бы самым простым фоторедактором должен каждый.
Для того чтобы использовать профессиональный фотошоп нужно потратить много времени на обучение. Если же вы хотите просто немного улучшить фото, добавить какие-то эффекты или устранить дефекты, то вам достаточно использовать фотошоп для начинающих.
Серия сообщений "Фотошоп":
Часть 1 - работа в фотошопе
Часть 2 - Фоторедактор он-лайн
...
Часть 7 - Предметная фотосъемка. Для начинающих.
Часть 8 - Хитрости фотошопа. Как исправить фон, не затронув объект
Часть 9 - Фотошоп для начинающих пользователей
Часть 10 - Для удачной фотосессии
|
Метки: фотошоп |
Желатиновые самоцветы |
Красиво, правда? А еще съедобно и вкусно! Хотя, конечно, про пищевую ценность трудно сказать, красителей здесь добавлено по-богатому, ну да ладно, блюдо не на каждый день, поэтому закроем на это глаза...

Ингредиенты:
- 6 упаковок желе разных цветов
- Банка сгущенного молока
- 2 пакетика желатина
Приготовление:
Метки: желе десерт |
Как приготовить отбивные из вешенок |
Метки: грибы закуска |
Прочная упаковка для отправки почтой за 15 минут |

На тему упаковки уже много чего опубликовано, но как говорится на вкус и цвет...
Возможно Вам понравится именно мой вариант.
При отправке небольших работ почтой у меня возник вопрос жёсткой упаковки. Надо было сделать быстро, крепко и стильно. Ещё и из того что было в тот момент под рукой.
А под рукой было:
Метки: коробка упаковка |
Тортик с тыквенно-яблочным кремом |
Метки: торт тыква |
Белое зимнее платье крючком |
Метки: платье крючок |
Печенье Американо |
Метки: печенье |
Творожные пончики - готовим просто! |

Для приготовления нам нужно:
- 200-250 г творога;
- 1 яйцо;
- 3 ст.л. сахара;
- 1/2 ч.л. разрыхлителя;
- 100 г муки;
- соль;
- растительное масло.
Приступаем к приготовлению:
Сначала берем яйца, сахар и творог - растираем. Заем доабвляем разрыхлитель, соль и постепенно всыпаем муку, замешиваем тесто постепенно. Тесто может немного липнуть к рукам. Получившееся тесто разделяем на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной в 3,5 см. Нарезаем получившуюся колбаску на небольшие кусочки.
Разогреваем в кастрюле на среднем огне растительное масло, его должно быть столько, чтобы куски теста в нем плавали. Порциями кладем нарезанное тесто и жарим до золотисто-коричневого цвета со всех сторон.
Метки: пончики творог |
Пинетки для малыша |
Метки: пинетки спицы |
Шпик по-венгерски - это настолько вкусно, что о вредности жирного стоит забыть! |

Метки: сало закуска |
Торт "Творожный Наполеон" |

Метки: торт |
ПОНЧИКИ ФАНКИ |

Молоко 250 мл
Дрожжи сырые 50 гр
Сахар песок 3 ст л
Мука пшеничная 500 гр
Соль пищевая 1 щепотка
Сахар ванильный 1 ст л
Яйцо куриное 5 шт
Масло сливочное 4 ст л
Спирт 2 ст л
Метки: пончики |
Традиционная японская вышивка. Журнал со схемами |
Традиционная японская вышивка. Журнал со схемами

Метки: вышивка схемы |
Зима в Старой Вене. Схема вышивки крестом |
Метки: вышивка схемы |