Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/ Такие оладушки сразу ж...
Рецепт самого нежного сала - (3)- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...
Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...
Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...
>Обалденная закуска из кабачков - (2)strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...

Как Прекрасен Этот Мир, посмотри... он создан тобой !
Хоть мы лично не знакомы,
Но Вы гости в моём доме.
Пускай это не реально,
Пускай только виртуально.
И не важно -утро,вечер,
С удовольствием Вас встречу!
Тортик,кофе,чашка чаю...Заходите!!!Приглашаю!


Вот только не надо словами меня благодарить.
Лучше кнопку
попробуй надавить!
-
...то,что вы подумали обо мне,характеризует не меня,а Вас.
Все материалы найдены на просторах Интернета!
Если у вас есть претензии по вопросу авторского права - обращайтесь - я удалю!
В своем блоге я стараюсь собирать только позитивную информацию!
Пожалуйста! Сначала отметьте, что пост понравился, а потом цитируйте!
Не забудь нажать кнопку
"Нравится"

БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ |
Ингредиенты: На 8 блинов: 100 гр (4 oz) простой муки 1/4 ст л соли 1 яйцо, взбить 250 мл (8 fl oz) молока или пополам молока и воды масло для жарения
Инструкции: Сделать тесто. Просеять муку и соль в миску, сделать колодец в центре и добавить взбитое яйцо. Добавить половину молока (или все молоко, если используете смесь молока и воды), постепенно перемешать с мукой, работая от стенок.
Взбить, пока тесто не станет однородным, затем добавить оставшуюся жидкость. Перелить в кувшин. На этом этапе тесто можно накрыть и поставить в холодильник.
Разогреть немного масла в сковородке диаметром 18 см. Слить лишнее масло, чтобы осталась только тонкая пленка жира. Перемешать тесто и влить на сковородку 2-3 ст л. Оно должно тонким слоем покрыть дно сковородки. Обжарить с 1 стороны до золотистого цвета, затем пройтись под блином тонкой лопаткой и перевернуть. Готовить с другой стороны около 30 сек.
Перекладывать готовые блины на подогретую тарелку, и сразу же подавать с начинкой или соусом, или держать в тепле над кастрюлей с кипящей водой или в духовке, пока готовятся остальные.
Блины можно заморозить: их нужно проложить пищевой пленкой, плотно запаковать, подписать и заморозить до 6 месяцев. По одному блины размораживаются очень быстро, а если вы хотите разморозить всю пачку, разложите их по одному на доске или противне.
Метки: кулинария |
Свадебный букет: как выбрать или изготовить самой |
Метки: цветы |
На что еще годится микроволновка |
1. Получаем больше сока из цитрусовых. Апельсины и лимоны, вынутые из холодильника, не дадут столько сока, сколько плоды, предварительно полежавшие при комнатной температуре или слегка нагретые. Поэтому прежде чем поместить цитрусовые в соковыжималку,нагрейте их в микроволновке в течение 20 секунд.
Метки: пригодится |
Котики-подушки и девочки-цветочки. (Для вдохновения) |

На сайте flickr.com работы одной мастерицы. У нее очень интересные идеи: котики как подушки, девочки-цветочки, а еще и с детками.
Да, что тут говорить. Вот ее работы.
Метки: игрушки |
Торт "Фантом Опера" |

Бисквит :
150 г миндаля
150 г сахара
4 яйца
55 г муки
30 г масла
4 белка
шепотка соли
4 ст.ложки сахарной пудры
Метки: торт |
пирог "Хризантема" |

Метки: выпечка |
Поделки из цветов |

Смотришь, кажется легко повторить, начинаешь делать – и цвет не тот, и лист не такой, а в итоге получается совершенно другая композиция и на много безобразней. Конечно, у мастера Мишель Tcherevkoff, фотографа с русскими корнями, есть свои секреты обработки цветов и листьев, соединения элементов между собой, окрашивания и, главное, талант к созданию завораживающей красоты.
Метки: декор |
Шарлотка №4 в СВЧ |
chadeyka.livejournal.com/Да, бисквитные пироги замечательно пекутся в СВЧ. Для такой шарлотки (только в этот раз я не укладывала яблоки слоями, а перемешала с тестом) понадобилось всего 8 минут на среднем режиме (600Вт). Еще влажную поверхность можно посыпать сахарной пудрой, а если есть гриль - можно пирог подрумянить. Я взбила один белок с двумя столовыми ложками меда на горячей бане, выложила на шарлотку, разровняла и запекла 6 минут под грилем.

Метки: выпечка |
Корона для мороженного |
Такую корону можно сделать из сахарного теста. Это тесто отличается повышенным содержанием сахара, и за счет этого оно, пока горячее, может гнуться, а потом застывает и становится твердым. Очень напоминает обычные вафли.

Тесто простейшее - 80 грамм муки, одно яйцо, 150 грамм сахара, полторы столовых ложки молока. Все смешиваем и оставляем на часок, чтобы сахар растворился.
Метки: кулинарный декор |
Шоколадные листочки |
Для изготовления листочков подойдут любые свежие листья, например, от роз. Вымыть их надо с мылом, хорошенько, так как трудно сказать, какими химикатами их брызгали. А шоколад на ваш вкус, главное, безо всяких наполнителей.

Шоколад растопить на водяной бане и обмакивать в него одну сторону листочка.
Метки: кулинарный декор |
Лимонные дольки |
Это почти цукаты - целые дольки любых цитрусовых, сваренные и выдержанные в сиропе, а потом подсушенные и присыпанные сахаром. Получается вкусно из любых цитрусов, только лучше брать с плотной оболочкой долек - абхазские мандарины, например, такого издевательства не переносят. А вот лимоны и небольшие апельсины - пожалуйста!
У меня бывает: начищу фруктов, а потом остаются подсохшие дольки... есть уже не вкусно, а этот рецепт просто спасение! В этом рецепте я использовала один лимон, один маленький апельсин и один мандарин.
chadeyka.livejournal.com/tag/%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F
Метки: кулинарный декор |
Завитушки с тыквенным пудингом и черничные пирожки |
Оригинальный рецепт теста
500 гр. муки просеять в чашку и тщательно перемешать с 1 пакетиком сухих дрожжей.
Добавить 50 гр. сахара, щепотку соли, 2 яйца, 125 мл. (1/8 л.) тёплого молока, 100 гр. растопленного и остуженного масла или маргарина. Все компоненты перемешать миксером (насадки для замеса) сначала на минимальной, а затем на максимальной скорости примерно минут 5.
Тесто накрыть и поставить в тёплое место, пока оно не увеличится вдвое.
Метки: выпечка |
Пляцок "Небо во рту" |
Разъемная форма диаметром 22 см
Тесто
Растереть размягченное сливочное масло(150г)с вареными желтками (3 шт.),сахарной пудрой(75г).Добавить аммоний(1 ч.ложка)предварительно смешанный со сметаной(1 ст.ложка).Постепенно ввести муку(230г).Тесто поместить в кулек и в холодильник на пол часа.
Выпекать два коржа при 180 град.
Метки: пляцки |
Декор сумок |

Американский дизайнер Мери Франчес (Mary Frances) создала серию сумочек, декорированных бисером, стразами, бусинами, самоцветами и цветами из ткани. Сумочки и вправду загляденье – могут вдохновить кого угодно на создание подобного шедевра, или хотя бы чего-то похожего.
Метки: сумочки |
Декор сумок своими руками |

Из этих фотографий вы можете почерпнуть идеи для декора сумок бусинами, бисером, вышивкой, пайетками. Для декора также можно использовать аппликации из кожи и коллажи из кусочков ткани.
Метки: сумочки |
Malakoff - австрийский торт с миндалем |

Извините за перевод... Malakoff - торт , как сон.
Состав:
Punch:
Решетка яичные желтки с сахарной пудры для белых и пушистых (я этого блендера на высокой скорости ). Постепенно добавить чайную ложку мягкого сливочного масла , перемешать все время. Ликер налейте , постепенно, перемешивания. Добавить миндаль и перемешать. Постепенно добавить к весу предварительно взбитые помадкой , мягко перемешивания массы не сворачивается .
Торт диаметром 20 - 21 см Положить алюминиевую фольгу (то же самое дно). Смешайте ингредиенты в пунш. В нижней части формы слой губки расположены ближнего коротко удар (не тем rozmoczone ). Их потратить половину масса белого , затем снова слой печенья ( пропитанной удар ) и массой покоя. Торт можно закончить слоем печенья
Cool торт в течение 12 часов перед подачей на стол украсьте взбитыми сливками и миндалем.
Приятного аппетита :)


Метки: торт |
Блины которые не бывают комом(для новичков) |
Самое главное в блинах соотношение жидкости и муки,все остольное по вкусу.
На 2 стакана жидкости( я беру молоко),1,5 ст.муки,1 яйцо, 0,25 ч.л соли,столько же сахара,без соды,1 ч.л.раст.масла.
Приготовление:В кастрюлю высыпаем муку,яйцо -размешиваем,далее чуть-чуть подогретого молока,размешиваем,получаем тесто как на оладьи,а затем добавляем оставшееся молоко и венчиком все взбиваем,добавляем соль,сахар,масло растительное.Комков в тесте не будет.А потом жарим на чугунной сковороде,выливая по всей поверхности блинов тонким слоем.Приятного аппетита!
eda.mirtesen.ru/blog/43806612212
Метки: кулинария |
Органайзеры из ткани и пряжи |

В доме с годами собирается много мелких вещей, которые должны иметь своё место и быть, как говорят, под рукой. В таких случаях приходят на помощь органайцзеры из ткани или связанные крючком или спицами. Ткань для органайзера должна быть плотной и хорошо удерживать положенные в карманы вещи. Органайзер можно сшить из остатков ткани, старых джинс, использовать одежду, которую не носите. Интересная идея для органайзера – карманы от старых джинс.
Метки: для дома |
Самые удивительные детские комнаты. Дизайн интерьера от компании Mimolimit |

Метки: архитектура и дизайн |
Экологически чистая посуда из опавших листьев Dinnerware |

Метки: интересно |
Паразитический город на старом мосту |

Метки: архитектура и дизайн |
Аджика |
|
2,5 кг помидоров 1 кг моркови 1 кг сладкого перца 1 кг яблок 100 г красного острого перца Все перемолоть на мясорубке и варить на слабом огне 1 час. Когда остынет, добавить 200 г измельченного чеснока, 1 ст. сахара, 2 ст. л. соли, 1 ст. уксуса, 1 ст. раст. масла. Хорошо перемешать и прокипятить 10 минут. Специально для посетителей http://dreamfood.info |
Метки: заготовки на зиму |
Консервированная фасоль |
Метки: заготовки на зиму |
Пирог со сливами |
![]()
2 яйца
1 желток
0,5 ст. сахара
ванильный сахар
125 г сливочного масла
3/4 ст. молока
1,5 ст. муки
1 ст. л. картофельного крахмала
2 ч. л. разрыхлителя
3 ст. л. манной крупы
1 ст. л. уксуса
Метки: выпечка |
Фаршированные трубочки |
|
400 г сельди 3 шт. яйца 100 г масла 100 г плавленого сыра 20 г острого соуса 50 г зеленого лука 800 г слоеного теста Разделать сельдь, мелко нарезать селедочное филе, добавить натертые на крупной терке плавленный сыр и сваренные вкрутую яйца, размягченное масло, пропустить через мясорубку, добавить острый соус и мелко нарезанный зеленый лук. Можно полдать этот паштет на стол, украсив желтками и зеленым луком. Но лучше нафаршировать слоеные трубочки. Их можно выпечь из готового слоеного теста. Раскатать тесто слоем 0,5 см и нарезать лентами длиной 20 см и шириной 2,5 см. Намотать винтообразно на трубочки из жести, смазать яйцом и выпекать в духовом шкафу. Когда остынут, вынуть стержни и нафаршировать. Концы трубочек посыпать зеленью. |
Метки: закуски |
Аксессуары для волос |
| Модные идеи 2010. Street style. Аксессуары для волос | |
|
волосы нуждаются в украшении так же, как пальцы, руки и шея. Что это будет – цветок, обруч, лента или яркая заколка – решать тебе!

Метки: аксессуары |
Цветы из блинчиков |

"Цветы" из блинчиков
Такие праздничные "цветы" радуют не только глаз!
|
Ингредиенты |
|
|
Метки: кулинария |
Кефирная диета для стройной талии |

Все, кто задаётся вопросом «Как быстро похудеть?» рано или поздно приходят к выводу – только при помощи диет. Диеты считаются наиболее эффективным способом сбросить лишние килограммы. Диета – это не только ограничение себя в пище, но и способ очистить организм. Ведь если разобраться, пост тоже является своеобразной диетой.
Метки: здоровое питание |
Десерт "Снежный ком" |
Метки: десерты |
Куриные рулетики в творожном соусе |
| Ингредиенты для "Куриные рулетики в творожном соусе" | |
| |
Метки: курочка |