Ингредиенты для песочного теста :
- 500 г пшеничной муки
- 200 г сливочного масла
- 200 г сахара (желательно , чтобы дать немного меньше )
- 2 яичных желтка
- 2 столовые ложки сметаны 18%
- щепотка соли
- 1 яичный белок - только для смазывания
Кроме того :
- 1 кг яблок
- молотой корицы
- ванильного сахара
- цедру 1 лимона вытер
Пил яблоки , нарезать половину , полые ядра . Положите в миску и крышку с ванильным сахаром ( количество усмотрению) , смешать с цедрой лимона . Отложите в течение 2 часов, затем слить сок.
Чоп масло и муку, добавить яичные желтки , сахар, сливки и соль. Замесить тесто, разрабатывать и внедрять в холодильник на 2 часа , завернутые в пленку .
Охлажденное тесто на 2 части .
Один контактный , и положил его формах нижней и сторонах торт (или аналогичный стороны niewysokich ) с диаметром 25 см . Щетка с избит белка вилки ponakłuwać и выпекать при температуре 160 º С в течение 15 минут.
В духовке устроить яблочный пирог , плотно рядом друг с другом , покрывать оставшиеся раскатанное тесто , мазок белка. Выпекайте еще 60 минут при температуре 160 º C.
Подавать посыпать сахарной пудрой и ванильным мороженым.
устроить яблочный пирог , плотно рядом друг с другом , покрывать оставшиеся раскатанное тесто , мазок белка. Выпекайте еще 60 минут при температуре 160 º C.
Подавать посыпать сахарной пудрой и ванильным мороженым.






попробуй надавить! 




































