Секретные истории Технологии древних богов |
|
Веселый гороскоп. Если вас послали на... |
ОВЕН. Овен уходит нах-й, как истинный Овен - молча и зло, твёрдым шагом и с решительно расправленными плечами.
Серия сообщений "гороскопы знаки зодиака ":
Часть 1 - С кем пойти в разведку? Подруги по зодиаку.( Весы,Скорпион,Стрелец)
Часть 2 - Здоровье по Зодиаку часть 2
...
Часть 14 - Прогноз Павла Свиридова на 2012 год
Часть 15 - Гороскоп на 2012 год по знакам зодиака.
Часть 16 - Веселый гороскоп. Если вас послали на...
Часть 17 - Сволочной гороскоп :)
Часть 18 - Мстительный гороскоп.
...
Часть 37 - Ретроградный МАРС-как себя вести в этот период
Часть 38 - Гороскоп Клеопатры
Часть 39 - Значение колец на пальцах
|
|
Список параметров Youtube |
Из блога Егоровой Татьяны |
|
Ветчина из свиного языка |

Серия сообщений "мясное блюдо":
Часть 1 - татарский пирог с мясом и картофелем
Часть 2 - салат – хе с мясом
...
Часть 8 - УЛЬЕН – КАК ЕГО ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ?
Часть 9 - Куриные отбивные с ананасами и сыром
Часть 10 - Ветчина из свиного языка
Часть 11 - КУРИНЫЕ НОЖКИ в "сапожках"
Часть 12 - курочка под томатным соусом "
...
Часть 40 - из куриной грудки
Часть 41 - курочка в ажуре
Часть 42 - картофельные зразы с печеночной начинкой
|
|
ЛУКОВЫЙ коктейль...для ЦВЕТОВ! |


Серия сообщений "ЦВЕТЫ":
Часть 1 - ЛУКОВЫЙ коктейль...для ЦВЕТОВ!
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Готовимся к 8 Марта. Как сохранить букет?
...
Часть 5 - Неувядающая красота: цветы из фарфора от Владимира Каневского
Часть 6 - Удивительные работы Магды Индиго
Часть 7 - Древесная медицина, деревья-целители
|
|
Запеченный с сыром хлеб |

Духовку разогреть до 180-200 градусов. Форму смазать маслом. Белый хлеб квадратный, порезать ломтиками. Яйца взболтать с молоком и солью. На каждый ломтик хлеба положить ломтик сыра и все сложить в форму. Залить молоком с яйцами. Запекаем в духовке до румяности минут 20. Приятного аппетита.
http://vkusnyeretsepty.ru/news/zapechenyj_khleb_s_syrom/2011-04-21-130
Серия сообщений "бутерброды и закуска к пиву":
Часть 1 - Цыганский шницель
Часть 2 - Запеченная вкусняшка
Часть 3 - Запеченный с сыром хлеб
Часть 4 - Быстрые холодные закуски
Часть 5 - Закуски к пиву
...
Часть 9 - Пирожки «Ленивая хозяйка» (два варианта)
Часть 10 - Рулетики из лосося с белым хлебом и сливочным сыром
Часть 11 - Закуска из сельди
Серия сообщений "выпечка несладкая ":
Часть 1 - Цыганский шницель
Часть 2 - татарский пирог с мясом и картофелем
...
Часть 7 - ОМЛЕТНЫЕ БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ
Часть 8 - Пицца на творожном тесте
Часть 9 - Запеченный с сыром хлеб
Часть 10 - БЛИННЫЙ торт с ПЕЧЕНЬЮ
Часть 11 - Мясная запеканка с кабачками и вермишелью
...
Часть 24 - Яичница-болтунья в слоеном тесте к завтраку
Часть 25 - Луково-чесночные рогалики
Часть 26 - ленивые хачапури
|
|
Пицца на творожном тесте |

Серия сообщений "выпечка несладкая ":
Часть 1 - Цыганский шницель
Часть 2 - татарский пирог с мясом и картофелем
...
Часть 6 - ЛЕПЕШКИ с начинкой из творога
Часть 7 - ОМЛЕТНЫЕ БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ
Часть 8 - Пицца на творожном тесте
Часть 9 - Запеченный с сыром хлеб
Часть 10 - БЛИННЫЙ торт с ПЕЧЕНЬЮ
...
Часть 24 - Яичница-болтунья в слоеном тесте к завтраку
Часть 25 - Луково-чесночные рогалики
Часть 26 - ленивые хачапури
|
Метки: выпечка |
Куриные отбивные с ананасами и сыром |

- 500 г куриного филе
- 100 г твердого сыра
- кружочки ананаса
- 3 яйца
- 3 ст.л майонеза
- 3 ст.л муки
- соль
- перец
Куриное филе разрезаем на кусочки и слегка отбиваем. Солим и перчим. Для кляра смешиваем яйца с майонезом, добавляем соль и перец по вкусу и хорошенько перемешиваем. Муку добавляем постепенно, пока кляр, по консистенции, не станет немного гуще, чем на блины. Сыр нарезаем кусочками. Отбивные обмакиваем в кляре и выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжариваем ее с одной стороны до золотистой корочки, переворачиваем, выкладываем на нее кружочек ананаса и кусочек сыра, и жарим до готовности.
http://gotovim-prosto.net/vtorie/135-recept-svinina-s-ananasami-i-syrom.html
Серия сообщений "мясное блюдо":
Часть 1 - татарский пирог с мясом и картофелем
Часть 2 - салат – хе с мясом
...
Часть 7 - шашлык в духовке
Часть 8 - УЛЬЕН – КАК ЕГО ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ?
Часть 9 - Куриные отбивные с ананасами и сыром
Часть 10 - Ветчина из свиного языка
Часть 11 - КУРИНЫЕ НОЖКИ в "сапожках"
...
Часть 40 - из куриной грудки
Часть 41 - курочка в ажуре
Часть 42 - картофельные зразы с печеночной начинкой
|
Метки: мясо |
ленивые голубцы |

Капусту нашинковать и отварить в малом количестве подсоленной воды. Откинуть на дуршлаг, остудить. Отварить рис. Прижарить тёртую морковь с луком.
Смешиваем капусту, рис, фарш, яйцо, прижарку. Можно добавить рубленую зелень. Посолить, добавить специи по желанию. Пропорции не пишу, это достаточно произвольно. Будет больше фарша меньше капусты и риса, будут более сытные голубцы, накидаете больше овощей и риса, соответственно будет экономичное блюдо...главное, чтоб яйцо скрепило все ингредиенты, если масса большая, вбивайте два яйца.
Вообще то многие обжаривают эти голубцы, а потом тушат...но я пошла другим, более ленивым путём...Беру жаропрочную форму, выкладываю шарики и ставлю всё в заранее разогретую духовку на 180С.
Далее....пока голубцы готовятся, делаю для них заливку. Основа любая...хоть сметана со специями, хоть сметана+кетчуп или томатный соус, паста, хоть сливки, можно и томатную основу без сметаны замутить. Всё это разбавить кипячёной водой, чтоб было жидковато.
Когда голубчики почти готовы(думаю визуально вы поймёте этот момент), вытащить форму и залить голубцы. Снова всё в духовку минут на 10-15. Пусть побулькают.
Рецепт от Shakirа
http://vkusnyeretsepty.ru/news/lenivye_golubcy/2011-04-14-55
|
|
"Болеро" - 2 выпуск, Ягудин, Кретова - мюзиклы |
Серия сообщений "ТВ -передачи ":
Часть 1 - Болеро (ЯГУДИН)
Часть 2 - Болеро от 17.12.2011 Ягудин, Кретова
Часть 3 - "Болеро" - 2 выпуск, Ягудин, Кретова - мюзиклы
|
|
"Болеро" - 2 выпуск, Ягудин, Кретова - мюзиклы |
|
|
КАБАЧКОВЫЙ РУЛЕТ(ПОШАГОВО) |

кабачки 350 гр
для начинки:
Приготовление:Читать далее

Приятного аппетита.
http://vkusnyeretsepty.ru/news/rulet_iz_kabachkov_poshagovoe_foto/2011-07-06-458
Серия сообщений "из овощей":
Часть 1 - КАРТОШКА
Часть 2 - Еврейский рецепт луовых котлеток из коммунальной кухни.
Часть 3 - салат – хе с мясом
Часть 4 - КАБАЧКОВЫЙ РУЛЕТ(ПОШАГОВО)
Часть 5 - Вяленые помидоры
Часть 6 - Картошка-гармошка
...
Часть 11 - Заправки для овощных салатов. 4 универсальных рецепта
Часть 12 - помидоры закусочные по-корейски
Часть 13 - овощная запеканка Радость
|
Метки: кабачки |
УЛЬЕН – КАК ЕГО ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ? |

Жульен – как его правильно готовить? На самом деле, что интересно, ошибиться очень сложно. Особенно если знать общую информацию про то, что такое жюльен и как его правильно готовить Итак, Жульен (фр. julienne — вероятно, от французского названия летнего месяца июль) — пришедший из французской кухни особый способ нарезки молодых овощей тонкой соломкой, обычно в летний сезон для супов и салатов.
Серия сообщений "мясное блюдо":
Часть 1 - татарский пирог с мясом и картофелем
Часть 2 - салат – хе с мясом
...
Часть 6 - ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА "ВЕТЧИННАЯ"
Часть 7 - шашлык в духовке
Часть 8 - УЛЬЕН – КАК ЕГО ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ?
Часть 9 - Куриные отбивные с ананасами и сыром
Часть 10 - Ветчина из свиного языка
...
Часть 40 - из куриной грудки
Часть 41 - курочка в ажуре
Часть 42 - картофельные зразы с печеночной начинкой
|
МОЛИТВА ОПТИНСКИХ СТАРЦЕВ |

Серия сообщений "ПРАВОСЛАВИЕ":
Часть 1 - КАКИЕ ИКОНЫ НУЖНО ИМЕТЬ ДОМА,КАК ПРАВИЛЬНО ИХ РАЗМЕЩАТЬ.
Часть 2 - КАК ПРАВИЛЬНО ПОДАВАТЬ ЗАПИСКИ " О ЗДРАВИИ " И " ОБ УПОКОЕНИИ "
...
Часть 8 - КАК ПРАВИЛЬНО ВЕСТИ СЕБЯ В ХРАМЕ
Часть 9 - Семь основных христианских молитв
Часть 10 - МОЛИТВА ОПТИНСКИХ СТАРЦЕВ
Часть 11 - ВОСКРЕСНЫЙ КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН
Часть 12 - Что должен знать православный христианин 138 вопросов и ответов
...
Часть 23 - Является ли отпевание «пропуском в рай»?
Часть 24 - Покаянная молитва
Часть 25 - Молитва по соглашению
|
|
Рыба в сливках с овощами и грибами |

Филе рыбы порезать на небольшие кусочки, запанировать в муке и обжарить на растительном масле до готовности и румяности. Морковь натереть на крупной терке и обжарить, к ней добавить мелко порезанный лук и грибы. Все обжарить и потушить до готовности. Не забываем посолить и поперчить. Сливки смешать с майонезом и залить наши овощи, немного дать покипеть до загустения сливок. Рыбу выложить на большую тарелку, сверху полить нашим сливочным соусом с грибами и овощами. Приятного аппетита.
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Маринованная скумбрия "Пальчики оближешь"
Часть 2 - Рыба с имбирем в кляре. Как долго я искала этот рецепт. Лет 10 назад попробовала его в Польше в китайском ресторане и... ЗАПОМНИЛА НА ВСЮ ЖИЗНЬ!
...
Часть 14 - Салат с рыбой и грибам
Часть 15 - Как вкусно засолить горбушу для новогоднего стола.
Часть 16 - Рыба в сливках с овощами и грибами
Часть 17 - МИНТАЙ "Молочные реки, рыбные берега"
Часть 18 - Закуска из филе сельди по-домашнему
...
Часть 32 - 5 изумительно вкусных рецептов
Часть 33 - кальмар по-корейски
Часть 34 - мойва превращается
|
Метки: рыба |
Болеро от 17.12.2011 Ягудин, Кретова |
Серия сообщений "ТВ -передачи ":
Часть 1 - Болеро (ЯГУДИН)
Часть 2 - Болеро от 17.12.2011 Ягудин, Кретова
Часть 3 - "Болеро" - 2 выпуск, Ягудин, Кретова - мюзиклы
|
|
Болеро (ЯГУДИН) |
Серия сообщений "ТВ -передачи ":
Часть 1 - Болеро (ЯГУДИН)
Часть 2 - Болеро от 17.12.2011 Ягудин, Кретова
Часть 3 - "Болеро" - 2 выпуск, Ягудин, Кретова - мюзиклы
|
|
Изумительные разнообразные венки - идеи! |
Серия сообщений "флористика":
Часть 1 - Сушеные апельсины для декора за пару дней
Часть 2 - Изумительные разнообразные венки - идеи!
|
Метки: флористика |
Классический рождественский венок! Чудо, как хорош! Мастер-класс. |
Хочу показать вам и предложить сделать самый настоящий, выполненный в классическом стиле, великолепный рождественский венок!
Как же хочется новогодних праздников!!!...


Правда, замечательный?
Серия сообщений "к Новому году":
Часть 1 - Рождественский венок
Часть 2 - Венок с ароматом корицы и апельсинов
...
Часть 7 - Новогодний подарок всем читателям моего дневника! Праздничное рукоделие!!
Часть 8 - Новогодний топиарий. МАСТЕР-КЛАСС
Часть 9 - Классический рождественский венок! Чудо, как хорош! Мастер-класс.
Часть 10 - Украшаем окна к Новому году
Часть 11 - Звезды из газетных трубочек
Часть 12 - Как сделать Новогодние украшения своими руками
Часть 13 - Флешка -шутка к Новому году
|
|
Новогодний топиарий. МАСТЕР-КЛАСС |
Серия сообщений "к Новому году":
Часть 1 - Рождественский венок
Часть 2 - Венок с ароматом корицы и апельсинов
...
Часть 6 - Бумажные снежинки
Часть 7 - Новогодний подарок всем читателям моего дневника! Праздничное рукоделие!!
Часть 8 - Новогодний топиарий. МАСТЕР-КЛАСС
Часть 9 - Классический рождественский венок! Чудо, как хорош! Мастер-класс.
Часть 10 - Украшаем окна к Новому году
Часть 11 - Звезды из газетных трубочек
Часть 12 - Как сделать Новогодние украшения своими руками
Часть 13 - Флешка -шутка к Новому году
|
|