-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dab13

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2011
Записей: 1299
Комментариев: 413
Написано: 1931


Маринованная скумбрия "Пальчики оближешь"

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 23:47 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Маринованная скумбрия "Пальчики оближешь"

Очень необычное блюдо. Но давно прижилось в нашей семье. Здесь не только вкусная рыбка, но и морковка и горошек не менее вкусные. Рекомендую всем. Еще ни кто не остался равнодушным.

4121583_skumbrijamarinovannaja171010 (700x525, 211Kb)

 

   

Взять:

 

Скумбрия свежезамороженная — 3 шт

Морковка вареная большая — 1 шт

Горошек зелeный консервированный (лучше брать хорошего качества.) — 1 бан.

Лук репчатый — 3 шт

Раст масла — 100 г

Уксус (9%) — 100 г

Кетчуп (татарский) — 3 ст. л.

Черный молотый перец — 1 ч. л.

Соль перец (по) — 1 ст. л.

Приготовление:

Скумбрии разморозить, разделить на филе, нарезать не большими кусочками. Переложить ее произвольно нарезанной, чуть не доваренной морковью, кольцами лука, консерв. горошком. Залить маринадом: раст. масла, уксус 9 %, сахар, соль, кетчуп, черный перец. Оставить на столе на 30 мин, потом убрать в холод. Через сутки готова. Если делать вечером, то утром уже готова. Все кто пробовал, просили рецепт.

Все!!! Легко и просто!!!

 

 

Серия сообщений "Вторые блюда из рыбы и морепродуктов":
Часть 1 - Кальмары под соусом "Гейша"
Часть 2 - Фаршированная щука
...
Часть 15 - Рыбная запеканка Хеколь
Часть 16 - Горбуша под хлебной корочкой
Часть 17 - Маринованная скумбрия "Пальчики оближешь"
Часть 18 - Оладьи из лосося
Часть 19 - Кальмар,фаршированный капустой с мясом

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Маринованная скумбрия "Пальчики оближешь"
Часть 2 - Рыба с имбирем в кляре. Как долго я искала этот рецепт. Лет 10 назад попробовала его в Польше в китайском ресторане и... ЗАПОМНИЛА НА ВСЮ ЖИЗНЬ!
Часть 3 - Горбуша под хлебной корочкой.Звучит заманчиво, приготовить по -описанию довольно просто! Попробую, так как рыбу любим и готовлюее с удовольствием.
...
Часть 32 - 5 изумительно вкусных рецептов
Часть 33 - кальмар по-корейски
Часть 34 - мойва превращается


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку