-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в UlyanaR

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2507


МОРКОВНЫЙ ПИРОГ

Четверг, 15 Мая 2014 г. 17:45 + в цитатник
- морковь, натертая на мелкой терке или измельченная в блендере (очень рекомендую) 2 ст.
- сахар 0,5 ст.
- растопленное сливочное масло 100 гр.
- щепотка соли
- цедра половины лимона
- сода 1 ч.л.
- мука 2 ст.
- щепотка ванильного сахара
- сахарная пудра для украшения

КАК ГОТОВИТЬ?
1.Нужно смешать все ингредиенты, кроме сахарной пудры и муки.
2.Муку добавлять последней.
3.Все хорошо перемешать.
4.Выложить в форму, смазанную маслом, если нужно, либо в силиконовую форму.
5.Хорошенько распределить влажными руками.
6.Выпекать минут 30 на температуре 180 градусов.
7. Вынуть, остудить.
8.Украсить сахарной пудрой.

-Можно также выжать сок из половинки лимона, смешать его с сахаром, можно водички чуть-чуть добавить и пропитать кексик. Тогда лимонная кислинка придаст кексу дополнительную изюминку :)

Приятного аппетита!
Рубрики:  Рецепты/ПИРОГИ СЛАДКИЕ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку