-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в UlyanaR

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2507


Картофель с розмарином запеченный в рукаве

Пятница, 09 Мая 2014 г. 13:16 + в цитатник
Состав
Молодой картофель - 1 кг,
асафетида, розмарин,
зелень петрушки (можно любую зелень),
оливковое или растительное масло - 2-3 столовых ложки,
крупная соль (желательно морская),
свежемолотый перец

Приготовление
Картофель тщательно вымыть (при необходимости, потереть щеткой) и обсушить.
Можно проткнуть картофелины вилкой в нескольких местах.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
В миску положить зелень, асафетиду и розмарин, добавить свежемолотый перец, соль, оливковое масло (или растительное) - все перемешать.
Картофель выложить в миску и хорошо перемешать со смесью зелени, специй и масла.

Переложить картофель в пакет (или рукав) для запекания и завязать пакет, чтобы внутри оказалось как можно больше воздуха.

В пакете сделать 2-3 прокола иглой.
Запекать 40 минут при Т=180*, затем разрезать пакет, увеличить температуру, запекать еще минут 5-7, до легкой золотистой корочки. 

Подавать картофель горячим, посыпав рубленой зеленью петрушки или кинзы.

Приходите в наш магазинчик за специями - всегда свежие и самого высокого качества!
http://ayurveda-center.com.ua/internet-magazin.html
Рубрики:  Рецепты/ОВОЩИ
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку