Я сделала НЕЧТО! |
И этому нечто нет пока имени. Решила вечерком слепить пирог творожный на скорую руку, чтоб значицца было завтра утром с чем чайку попить моему семейству. Раньше, еще до исторического материализма, пекла часто, но вот за долгие годы рецептура подзабылась. Сделала как грицца "на глаз"...
Тесто:
Маргарин для выпечки - 1 пачка (250 гр)
Мука - 2,5 - 3 стакана
Сахар - 1 ст ( или 0,5 по вкусу)
Все составляющие перерубить в мелкую крошку. Тесто должно именно крошиться, а не быть пластичным. 2/3 этой крошки насыпаем на дно формы, по бортикам крошку приформировываем. Заливаем начинкой.
Начинка:
Творог - 0,5 кг
Яйсы (куриные) - 3-4 шт
Сахар - 1 ст ( или снова по вкусу)
Наполнитель ( курага, изюм, цукаты и т.д.) - 200 гр.
Тоже все перемешиваем. Если наполнитель крупнее изюма, режем нужного размера. Сверху творожной начинки посыпаем оставшуюстя тесто-крошку.
Ставим пирог в духовку минут на 40, при средней температуре. Мамадарахая, я сама обалдела от полученного результата)).
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинарный техникум/ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий К-Катрин
Исходное сообщение Орлова
рукадетельница ))
Ответ на комментарий SLAVASTIK
Исходное сообщение SLAVASTIK
ух, потолстею!!!! )))
Ответ на комментарий
Исходное сообщение scriba
Изюм смущает - много калия
Ответ на комментарий Светило_Енлиуины
хм... надо подумать...Исходное сообщение kovalaris:Исходное сообщение SLAVASTIK
ух, потолстею!!!! )))
Правильно. Мушшина должен быть хорошо упитанным))
Исходное сообщение kovalaris
Орлова, ога. Ах, как приятно наминать бочка)))
Ответ на комментарий FrInBi
Исходное сообщение FrInBi
Ой, нигавари, сначала его откормить, а потом проверять на упитанность))
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |