-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в CaptainAmericad6

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 201





Panasonic eh hw k стайлер для волос отзывы

Пятница, 02 Февраля 2018 г. 12:08 + в цитатник

Щипцы для волос Panasonic EH-HW58 - обзоры и тесты, отзывы покупателей, цены в интернет магазинах, параметры и характеристики модели, полезные советы по эксплуатации и уходу.

Щипцы для волос Panasonic EH-HW58
Компания Panasonic представляет на российском рынке линию продуктов Nanoe Care для ежедневного бережного ухода за волосами - фен для волос EH-NA65 Nanoe Care и выпрямитель для волос EH-HS95 Nanoe Care.


Новые продукты разработаны с применением инновационной технологии Nanoe, которая, как ни удивительно, не только не позволяет электроприборам портить волосы, а, наоборот, сохранить и даже улучшить состояние волос и кожи головы путем глубокого естественного увлажнения.
Новости щипцов для волос



Компания Polaris (один из лидеров рынка малой бытовой техники в России) представляет новые приборы для стайлинга. Они превратят укладку в быстрый и простой процесс.


Новости Panasonic




Москва, Россия — В Москве открылся первый в России концептуальный монобрендовый магазин Panasonic, который станет площадкой для тестирования новых потребительских продуктов и b2b решений для ритейла и сферы обслуживания.

Висбаден, Германия – Компания Panasonic представила новое поколение самых тонких и легких в мире полузащищенных ноутбуков Toughbook CF-54. Модификация CF-54 mk2 на базе новейшей операционной системы Windows 10 Pro более производительна по сравнению с конкурентами. Этот легкий, тонкий, стильный и, в то же время, мощный ноутбук с отличной графикой идеально подходит для решения самых разных бизнес-задач.


Описание модели
Panasonic EH-HW58



Щипцы для выпрямления и завивки волос «6 в 1»
Компания Panasonic выпустила не просто выпрямитель, а настоящий мультистайлер для тех, кто любит меняться и пробовать разные образы. 5 разных насадок позволяют создать множество причесок одной девушке, а также пользоваться многофункциональным прибором сразу нескольким – например, сестрам или маме с дочкой, — в зависимости от длины волос и индиви-уального стиля.
Прибор обладает пластинами с высокотехнологичным нанокерамическим покрытием, не травмирующими волосы. Нано-ионы, которые он вырабатывают, дополнительно защищают волосы от пересушивания и придают им ухоженный вид.
УПРАВЛЕНИЕ: 5 ступеней регулирования температуры нагрева пластин от 150 до 200 °C, световые индикаторы уровня нагрева, автоотключение через 60 минут, светодиодный индикатор подключения к сети, кнопка отсоединения насадки.



КОНСТРУКЦИЯ: фото-керамическое покрытие пластин, вращающийся шнур.
КОМПЛЕКТАЦИЯ: 5 насадок: для средних, крупных, экстрабольших локонов, для придания объема от корней, для суперэффективного выпрямления.
ПРЕИМУЩЕСТВА: Универсальность, качественное покрытие пластин, регулировка температуры, ионизация, автоотключение.



ОГРАНИЧЕНИЯ: Нет петельки для подвешивания и чехла.




ЗАКАЗAТЬ МOЖНО НА ОFИЦИАЛЬНОМ МАГАЗИНЕ МАГАЗИHЕ


Метки:  

Салон красоты в ялте депиляция

Пятница, 02 Февраля 2018 г. 12:08 + в цитатник


Бектенова Альбина
Директор мобильного салона Buenos
У вас не хватает времени на посещение салона? Постоянные пробки отнимают много времени? У вас праздник (свадьба, корпоратив) и нужны профессионалы, которые создадут образ каждому? Мобильный салон красоты "BUENOS" - это команда профессиональных дипломированных специалистов с опытом работы. Нашим мастерам доверяют многие казахстанские и российские звезды.


Для меня, как для директора, несомненно важно, чтобы каждый наш клиент был доволен! Для этого мы постоянно улучшаем свой сервис и контролируем качество работы наших мастеров. Теперь Вам не нужно тратить время на дорогу. Искать свободное время в салоне красоты, наши мастера приедут к вам в удобное для Вас время и место и создадут Вам незабываемый образ!

Бектенова Мира



Менеджер по работе с клиентами

Еремеева Наталья
Менеджер по работе с клиентами

Бектенова Сабина



Стилист-визажист международного стандарта
Работала с: Евгения Гусева, 5sta family, Индира Едильбаева, Макпал Исабекова, Роза Рымбаева

Головенко Анастасия



Парикмахер-стилист
Работала с: Айсулу Азимбаевой, Айлиной Елеукеновой, Айнур Ильясовой, Ольга Мигунова, гр.Ассыл

Алена Брит
Nail-стилист, мастер по депиляции
Стаж работы - 10 лет. Работала с Индира Едильбаева, Евгения Гусева, гр.Ассыл

Кан Анжелика



Стилист-визажист


Каратаева Зауре
Визажист, стилист-парикмахер
Работала с Сая Оразгалиева, Регина Вандышева, Мадина Садвакассова, Роза Рымбаева

Омарова Ирина
Стилист-имиджмейкер, гримёр



Работала на рекламных роликах Sulpak, Aalser, Megaline, Ariel, Tide, напиток Hotdog.

Абдраимова Назерке




3AKAЗАТЬ Ha ОФИЦИАЛЬНОМ МАГАЗИНЕ MAГАЗИНЕ


Метки:  

Малые половые губы увеличены мнение мужчин

Пятница, 02 Февраля 2018 г. 12:08 + в цитатник

Около тридцати процентов женщин наделены таким строением половых органов, когда малые губы выступают наружу, не прикрываясь большими губами. Их размер у разных женщин неодинаков (в среднем от 2 до 5 см) ровно так же, как и их цвет (от розового до коричневого). При этом половые губы могут иметь ровные или бахромчатые края. Хочу сразу заметить, что ничего необычного, как говорят сами гинекологи и пластические хирурги, в таком строении нет. Проблема вырисовывается в основном из-за того, что многие девушки просто никогда не сравнивали своипрелести с зоной бикини остальных девушек, а потому они начинают подозревать о существовании интимных изъянов.
Кто-то так сильно стесняется увеличенных половых губ, что даже из-за этого не ходит в бани и сауны и боится первой близости с мужчиной.


Если вашу голову посещала хотя бы одна из таких мыслей, и вам близка проблема увеличенных половых губ не понаслышке, тогда, возможно, вы спросите можно ли их уменьшить. Можно, но только хирургическим путем. Только стоит ли это делать? Хорошенько подумайте об этом.



Мнение мужчин об увеличенных малых половых губах
Что делать, если у вас увеличенные малые половые губы? Конечноже Радоваться и только радоваться! Увеличенные малые губы это круто, это красиво, это секси и просто супер! Даже в Камасутре в качестве самой идеальной вульвы для секса выступает вульва с большими лепестками половых губ. Именно это сходство женщины с цветком и красиво. Чем лепестки больше, ярче, шире, оригинальнее и необычнее, тем женский цветок прекраснее.


Обладательницам таких губ крупно повезло. Чем больше губки выпирают, тем скорее хочется их потрогать, поцеловать и доставить удовольствие. Это самая чувственная эрогенная зона.


Увеличенные малые губы дарят мужчине незабываемые ощущения во время полового акта, так как плотно, приятно облегают член и продлевают контакт интимных органов. Бесконечно глупо комплексовать по поводу увеличенных малых половых губ. Глупо, нелепо и тупо!



Гордитесь тем, чем наградила вас природа! Вы восхитительны! Вы мечта любого адекватного мужчины!
Показания к операционной коррекции малых половых губ Вместе с тем, распространены и такие ситуации, когда увеличенные половые губы доставляют женщинам физический дискомфорт, выраженный, например, в неудобстве при ходьбе или в болевых ощущениях во время полового акта. Тогда проведение лабиопластики (хирургического вмешательства) не исключено.



К основным операционным показаниям по уменьшению малых половых губ относят:
- существенная деформация малых половых губ, полученная во время родов; - неприятные или даже болезненные ощущения во время секса; - сильное провисание малых половых губ, образовавшееся в результате травмы или резкого уменьшения массы тела; - старение организма; - психологический фактор.
Принцип проведения лабиопластики
Операция может проводиться как под общим наркозом, так и под местным. Продолжительность операции в среднем составляет один час. На сегодняшний день известно два принципа проведения операции по уменьшению малых половых губ: - делаются линейные разрезы и удаляются избытки кожи; - делаются V-образные разрезы и иссекаются пигментация и избытки кожи.
Мнение одного из известных пластических хирургов, специализирующихся на лабиопластике:На самом деле стандартных шаблонных методик по коррекции малых половых губ не существует и существовать не может.


Их строение сугубо индивидуально, поэтому к каждой пациентке требуется особенный подход.
Противопоказания и осложнения




3AKAЗАТЬ НA ОФИЦИАЛЬНОM САЙТЕ САЙТЕ


Метки:  

Vogue корсет

Пятница, 02 Февраля 2018 г. 12:07 + в цитатник

«Корсет Мэйнбохер» Хорста П. Хорста


После публикации этого снимка Хорст назовутчародеем света, он войдет в число культовых фотографов XX столетия, а натурщица станет первой супермоделью в мире.
Сегодня трудно представить, что Хорст пытался сделать обыкновенную рекламную фотографию. В наши дни эта работа считается шедевром эротического фотоискусства. Но современники фотографа воспринимали ее еще как символ утраченных европейских ценностей.


Фотография сделана всего за три недели до начала Второй мировой войны.
Останься Хорст в Европе, вряд ли снимок появился в печати. Его планировали опубликовать в октябрьском номере французского Vogue, но из-за разразившейся войны журнал перестал выходить.Корсет Мэйнобохер появился в американском Vogue. Хорста приняли в штат журнала, но вскоре он получил американское гражданство и его призвали в армию.


В США фотограф получил имя, с которым он войдет в историю фотографии Хорст П. Хорст. После войны ему пришлось изменить стиль, так как по мнению руководства Vogue, он не отвечал реалиям времени.
Фотограф всю жизнь откровенно ностальгировал по довоенному Парижу.


Впоследствии он даже выпустил книгуПривет тридцатым. По воспоминаниям Хорста, Париж был идеальной средой обитания для фотографа: своей единственной проблемой он называл скованность и зажатость моделей.
Своих натурщиц Хорст заставлял ходить в Лувр, чтобы они умели копировать позы античных статуй. Сам он долгое время изучал европейскую классическую живопись и воплощал в фотографии традиции античного искусства. Архитектор по образованию, ученик Ле Корбюзье, он был неравнодушен к греческой скульптуре, что нашло яркое отражение вКорсете: достаточно обратить внимание на расположение рук и склоненную голову натурщицы.


Его модель Лиза Фонссагривс занималась классическими танцами, что помогло ей принять нужную позу, которую так долго добивался Хорст.
Корсет Мэйнбохер создает иллюзию, что в студии единственный источник света, хотя фотограф всегда пользовался несколькими приспособлениями. Хорст располагал лампы и рефлекторы сверху вниз по диагонали, чтобы добиться особого расположения теней и объемности. Теплый свет мягко окутывает девушку, создавая таинственную ауру.


Цензоры сочли, что снимок получился чересчур откровенным и часть спины заретушировали. Ретушер позаботился, чтобы талия выглядела в форме песочных часов и откорректировал левую сторону талии девушки.
По иронии судьбы снимок получил ошибочное названиеКорсет Мэйнбохер, хотя этот туалет создал вовсе не торговый дом Main Rousseau Bocher, а фирма поскромнее. Но истории было угодно, чтобы эта фотография навсегда была связан с именем Vogue. Директор Main Rousseau Bocher - Мэн Роше в свое время был главным редактором французского журнала.
Критики считаютКорсет Мэйнбохер не особо оригинальным и не раз указывали, что фотограф был вдохновлен работой Ман РэяСкрипка Энгра.


Но несмотря на то что эти работы отдаленно перекликаются, образ Хорста по-своему уникален и неповторим.

Серебряно-желатиновых отпечатковКорсета Мэйнбохера Хорст П. Хорст сделал во множестве. Но все равно в наше время стоимость отдельных снимков исчисляется в сотнях тысяч долларов.




ЗАКА3АTЬ МОЖНO НА ОФUЦИАЛЬНОМ МАГАЗИНЕ МAГAЗИНЕ


Метки:  

Социальной проблемой, что обусловлено их высокой долей в структуре заболеваемости и смертности населения, значительными показателями временных трудовых потерь и первичной инвалидности.

Пятница, 02 Февраля 2018 г. 12:07 + в цитатник
социальной проблемой, что обусловлено их высокой долей в структуре заболеваемости и смертности населения, значительными показателями временных трудовых потерь и первичной инвалидности. Российской Федерации заболеваемость цереброваскулярными болезнями составляет около 400 человек на 100 тыс. достигли сегодня 280 человек на 100 тыс. населения, в то время как в экономически развитых странах эти цифры прогрессивно снижаются. Смертность от сосудистых заболеваний мозга в нашей стране в структуре общей смертности занимает второе место, не намного уступая смертности от сердечных заболеваний.




Инвалидизация вследствие инсульта занимает первое место среди всех причин первичной инвалидности. России проживает свыше 1 млн человек, перенесших инсульт, при этом третью часть их составляют лица трудоспособного возраста, к труду же возвращается только каждый пятый больной. Решающее значение в снижении смертности и инвалидизации вследствие инсульта принадлежит первичной профилактике, включающей регулируемые социальные факторы. Однако существенный эффект в этом отношении может также дать правильно организованная система помощи больным с ОНМК, основанная на четких диагностических и лечебных стандартах, включая реабилитационные мероприятия и профилактику повторных инсультов. 10 сут после ОНМК, так как во многом от них зависит исход заболевания и качество жизни больных, перенесших инсульт.




томографии, принципиально изменили подходы к постановке диагноза инсульта, тактике его ведения и лечения. Однако пересмотр в последние годы сложившихся ранее представлений о принципах интенсивного лечения, прежде всего средних и тяжелых форм инсульта в его остром периоде, не стал все еще достоянием широкой врачебной общественности. Поэтому именно данный аспект проблемы и является основным предметом настоящей статьи. Однако прежде чем перейти к нему, следует вспомнить о том, что такое инсульт и как он диагностируется. КТ головного мозга без контрастирования при ишемическом инсульте.




Зона пониженной плотности в лобной и височной области. Имеется выраженное смещение срединных структур за счет отека мозга. КТ головного мозга без контрастирования при ишемическом инсульте со вторичным кровоизлиянием в некротизированную ткань. Диагноз инсульта ставится в три этапа. Первоначально отграничивают инсульт от других острых состояний, связанных с поражением мозга.

ЗAКАЗАТЬ HA ОФИЦИАЛЬНOM МАГАЗИНЕ CАЙТЕ




заключение уточняется локализация кровоизлияния и его возможные механизмы развития при геморрагическом инсульте или бассейн пораженного сосуда и патогенез инфаркта мозга при ишемическом инсульте. Постановка диагноза инсульта как такового редко вызывает значительные сложности. Основную роль при этом играет тщательно собранный анамнез. Внезапное острое развитие стойкого неврологического дефицита в виде двигательных, чувствительных и, нередко, речевых нарушений у лиц, как правило, старше 40 лет на фоне значительного эмоционального, физического напряжения, сразу после сна или приема горячей ванны, при высоком или низком АД позволяет достаточно точно поставить диагноз ОНМК. делают первоначальный диагноз более достоверным.


Наиболее часто ошибочный диагноз инсульта ставится при: эпилептических припадках; опухолях мозга; артериовенозных мальформациях; субдуральных гематомах, а также при гипогликемических состояниях и др. Наиболее сложной задачей является точная и быстрая диагностика характера инсульта, так как в острый период заболевания именно эти моменты в значительной степени определяют дальнейшую тактику лечения, в том числе хирургического, а следовательно, и прогноз для больного. Абсолютно точная диагностика характера инсульта только на основании клинических данных вряд ли возможна. пятого больного клинический диагноз инсульта, поставленный даже опытным врачом, оказывается ошибочным, что справедливо как для кровоизлияния, так и для инфаркта мозга. Поэтому наряду с данными клиники крайне желательно первоочередное проведение КТ мозга, поскольку от этого во многом зависит эффективность и своевременность оказываемой помощи.


целом КТ мозга является международным стандартом при постановке диагноза инсульта. либо изменений плотности вещества головного мозга на томограммах, что часто наблюдается в первые часы после развития инсульта. МРТ более чувствительна, чем КТ, в первые часы инфаркта мозга и почти всегда выявляет изменения вещества мозга, не видимые при обычной КТ, а также изменения в стволе головного мозга. прежнему широко используется во всех неврологических клиниках мира, занимающихся острой цереброваскулярной патологией. Локализация кровоизлияния или инфаркта в головном мозге важна в плане проведения как неотложных медикаментозных, так и хирургических манипуляций, а также имеет значение для предсказания дальнейшего течения заболевания.


Роль КТ здесь также трудно переоценить. Что касается механизмов развития ОНМК, то они имеют большое значение для правильного выбора тактики лечения больного с первых же дней инсульта, но во многих случаях не удается точно установить патогенез инсульта, несмотря на тщательно проработанный анамнез и всю мощь современных методов исследования. Прежде всего, это касается инфаркта мозга, когда определение его подтипа уже в острейшем периоде является необходимым, так как от этого зависит выбор терапии. Это важно также и для предупреждения ранних повторных инфарктов. Больные с острым инсультом должны быть госпитализированы в стационар так быстро, как это только возможно.


Четко доказана прямая зависимость прогноза инсульта от времени начала его лечения. оптимальны, хотя обоснованное лечение эффективно и в более поздний период. Противопоказанием для госпитализации может быть только агональное состояние пациента. Наилучшим вариантом является госпитализация больных в многопрофильный стационар, в котором имеются возможности проведения КТ или МРТ и ангиографии, а также ангионеврологическое отделение с палатой интенсивной терапии и отделение реанимации со специально выделенными койками и подготовленным персоналом для ведения этих больных. Непременным условием является наличие в стационаре нейрохирургического отделения или бригады нейрохирургов, так как около трети больных нуждаются в консультации или оказании этого вида специализированной помощи.


Пребывание в таких клиниках достоверно улучшает исходы ОНМК и эффективность последующей реабилитации. или в машине, должны быть направлены на: коррекцию оксигенации; поддержание адекватного уровня АД; купирование судорог, если они есть. решения вопроса о месте пребывания больного. Показания для начала ИВЛ: PaO2 55 мм рт. 40 в 1 мин, нарастающий цианоз, артериальная дистония.


адреноблокаторов или блокаторов АПФ, не вызывающими существенных изменений в ауторегуляции мозгового кровотока. подкорковых очагах и прорыве крови в желудочковую систему нередко наблюдаются приступы судорог. Купирование их необходимо во что бы то ни стало. этой целью используют реланиум, вводимый внутривенно. тяжелых случаях применяют тиопентал натрия.


Далее у таких больных необходимо сразу же начать профилактический прием длительно действующих антиконвульсантов. Неврологический осмотр больного при поступлении должен быть кратким и включать в себя оценку уровня бодрствования, состояние стволовых функций, двигательной, а если возможно, то и чувствительной сферы, речи. Далее выполняют необходимый минимум диагностических тестов: ЭКГ, уровень глюкозы в крови, электролиты плазмы, газы крови, осмолярность, уровень гематокрита, фибриногена, активированное частичное тромбопластиновое время, уровень мочевины и креатинина, общий анализ крови с подсчетом тромбоцитов, рентгенография органов грудной клетки. головного мозга и решают вопрос о тактике лечения. При обнаружении на КТ признаков кровоизлияния в мозг и оценке его объема и локализации совместно с нейрохирургами обсуждается вопрос о целесообразности оперативного вмешательства.


Выявление окклюзии артерий, снабжающих мозг, требует решения вопроса о тромболитической терапии. Обнаружение при КТ крови в субарахноидальном пространстве часто говорит о возможности субарахноидального кровоизлияния. этих случаях следует обсудить возможность проведения ангиографии для определения локализации, размеров аневризмы и решения вопроса об операции. сомнительных случаях может быть выполнена люмбальная пункция. Далее решается вопрос о месте пребывания больного в клинике.


легочная, почечная, эндокринная патология. Во всех остальных случаях госпитализация проводится в ангионеврологические отделения с палатами интенсивной терапии. Лечение складывается из общих мероприятий по терапии и профилактике разного рода соматических осложнений, развивающихся обычно на фоне ОНМК, и специфических методов лечения самого инсульта в зависимости от его характера. Общие мероприятия: поддержание оптимального уровня оксигенации, АД, мониторинг и коррекция сердечной деятельности, постоянный контроль основных параметров гомеостаза, глотания, контроль за состоянием мочевого пузыря, кишечника, уход за кожными покровами, проведение пассивной гимнастики и массажа рук и ног. проведение мероприятий, детально изложенных в руководствах по реаниматологии.


Наиболее тяжело инсульт протекает в случаях развития выраженного отека головного мозга, острой обструктивной гидроцефалии, прорыва крови в желудочки и субарахноидальное пространство, вторичного кровоизлияния в ишемизированную ткань. Для лечения отека мозга наиболее широко используют гипервентиляцию и осмотические диуретики, в ряде случаев вентрикулярное дренирование как один из наиболее эффективных методов коррекции внутричерепной гипертензии. Среди осмотических диуретиков чаще всего применяют маннитол. той же скоростью в зависимости от клинической ситуации и с учетом уровня осмолярности плазмы. как и длительное применение маннитола, опасно, так как при этом возникают электролитные изменения, почечная патология и другие нарушения, и прогностически крайне неблагоприятно для больного.


Кортикостероиды, как и барбитураты, не доказали свою эффективность в качестве средств лечения отека мозга при инсультах. Это состояние, которое возможно диагностировать только по данным КТ, развивается чаще всего в первые 2 сут при субтенториальных и почти в одной трети супратенториальных кровоизлияний, а также при инфарктах мозжечка, превышающих треть его полушария. Применение только противоотечной терапии в этих ситуациях не оказывает должного эффекта. Прорыв крови в желудочковую систему и субарахноидальное пространство. Ранее всегда считался прогностически плохим, зачастую фатальным признаком геморрагического инсульта.


настоящее время более чем в трети случаев кровоизлияний в мозг прорыв крови в желудочки не приводит к смерти. либо достоверно доказанных эффективных методов лечения этого осложнения пока нет. Вторичное кровоизлияние в некротизированную ткань. сутки при обширных, больших и средних по размерам инфарктах мозга. терапии, проведенной подчас без учета противопоказаний к ней.


Специфические методы лечения инсультаГеморрагический инсульт. Специфических медикаментозных методов лечения геморрагического инсульта в настоящее время нет. аминокапроновая кислота не показана, так как ее кровоостанавливающее действие не достигает цели, в то время как опасность тромбоэмболии легочной артерии увеличивается. удаление гематомы открытым или стереотаксическим методом с учетом ее объема, локализации и воздействия на структуры мозга. Лечение ишемического инсульта намного более сложный процесс, чем лечение геморрагического инсульта.


патогенетических механизмов, лежащих в его основе. Инфаркты мозга по механизму своего развития делятся на атеротромботические, кардиоэмболические и другие. Разные подтипы ишемических инсультов отличаются друг от друга по частоте, причинам, их вызывающим, клинической картине развития, прогнозу и, естественно, лечению. Терапия ишемических инсультов подробно рассматривается в другой нашей статье, публикуемой в этом же номере журнала. Ясное понимание патогенетических механизмов, лежащих в основе ОНМК, знание основных принципов их диагностики и терапии являются той основой, с помощью которой возможно проводить эффективное и целенаправленное лечение уже в первые часы от начала развития этих тяжелых состояний.

Метки:  

Применением лазерного аппарата SmartXide DOT CO2.

Пятница, 02 Февраля 2018 г. 12:07 + в цитатник
применением лазерного аппарата SmartXide DOT CO2. борьбе за красивую и молодую кожу мы обычно прибегаем к различным косметическим кремам, а также народным средствам, но они воздействуют только на верхний слой эпидермиса и часто не дают желаемого результата. то же время не каждый отважится на радикальную хирургическую операцию, чтобы остановить процессы старения. Оптимальным решением может стать метод лазерного омоложения, который по эффективности не уступает хирургической подтяжке, но лишен многих её недостатков. raquo; представляет уникальную по своей эффективности методику лифтинга с использованием лазерного аппарата SmartXide DOT CO2.




За счёт точечного воздействия система на основе фракционного лазера позволяет выровнять верхний слой кожи, не повреждая здоровые клетки эпидермиса, что способствует скорейшему восстановлению. Лазерное омоложение является прекрасной альтернативой как хирургическим операциям, так и агрессивным химическим пилингам и шлифовке. пациентов отмечают заметные изменения: сокращается количество пигментных пятен, кожа приобретает ровный цвет, повышается её плотность и упругость. raquo; возле глаз, сделать глубокие морщины менее заметными. Фракционный лазер дает ощутимую подтяжку кожи лица, а также таких деликатных зон, как шеи и декольте.




признана во всем мире. нашей клинике все процедуры проводят специалисты соответствующей квалификации. raquo; последствий после процедур. Мы предоставим вам подробную информацию о применяемом оборудовании, а также подберем оптимальный курс, чтобы вернуть и приумножить красоту и молодость вашей кожи.

ЗАКАЗAТЬ МOЖHО НА ОФUЦИАЛЬНОМ МАГАЗИНЕ САЙТE


Метки:  

Увеличить рост ресниц и бровей

Пятница, 02 Февраля 2018 г. 12:07 + в цитатник

Как ускорить рост ресниц в домашних условиях народными средствами
2 Народные рецепты
Если же состояние ресничек совсем плохое, то следует прибегнуть к народным методам.


Как увеличить рост ресниц в домашних условиях. На протяжении многих веков люди выработали несколько хороших рецептов, которые помогут восстановить рост ресниц. насытив их всеми необходимыми микроэлементами.
Отличные отзывы имеют отвары трав. Для приготовления наиболее действенного из всех необходимо смешать мать-и-мачеху, ромашку лекарственную и цветки василька. Каждой травы нужно взять по одной чайной ложке, после чего залить смесь стаканом кипятка и накрыть крышкой. Пусть она настоится 1-2 ч.



Теперь нужно все процедить через марлю. Из такого отвара полезно делать компрессы на глаза. Просто смочите ватные диски и наложите на веки, предварительно удалив остатки макияжа с глаз. Через 20 мин компресс снимается. Это принесет пользу не только ресницам, но еще и снимет воспаление на веках, уберет усталость.

Для того чтобы ресницы стали хорошо расти и сделались мягкими, следует через день делать питательную маску для век и ресниц. Необходимо в равных частях смешать аптечный вазелин, крепкий коньяк и репейное масло.


Все эти ингредиенты тщательно перемешать и слегка подогреть на водяной бане.
Смесь нужно нанести на предварительно очищенные от макияжа веки и ресницы. Но старайтесь делать все так, чтобы средство не попадало в глаза.


Рекомендуется полежать спокойно 15 мин, пока веки и волоски насытятся питательными веществами. Потом смыть все теплой водой. Уже через месяц таких процедур будет заметен результат: реснички станут мягкими и более густыми.



Очень полезно делать лечебные маски для век из шпината. Нужно взять свежую зелень и максимально измельчить. В идеальном варианте следует извлечь сок из шпината. Наложить зелень на веки на 20 мин, а если это сок - то просто втереть его в верхние и нижние веки.
Хорошим результатом может порадовать смеси сока алоэ и витамина Е. Ингредиенты нужно брать в равных количествах. Но рекомендуется только сок брать из старого листочка растения, так как в нем содержится наибольшее количество питательных веществ.


Наносить средство нужно как на кожу век, так и на сами ресницы. Если делать это каждый день в течение месяца, результат не заставит себя долго ждать.
Мы заметили, что многие наши постоянные читательницы, жалуются на проблемы с МОРЩИНАМИ вокруг глаз. Но не расстраивайтесь, учёные изобрели БЕЗОПАСНУЮ альтернативу ботоксу! Достаточно воспользоваться простым советом Елены Малышевой. чтобы избавиться от морщин.
3 Использование масел
Как ускорить рост ресниц в домашних условиях при помощи масел?


Самым хорошим эффектом обладает миндальное и касторовое масло. Первое способно укреплять ресницы и останавливать их выпадение. Миндальное же масло сделает волоски немного темнее и ускорит рост ресничек. за счет чего они станут гуще.
Можно для приведения в порядок ресничек пробовать разные народные рецепты с такими маслами. Все зависит от конкретной проблемы и от того, какой именно результат хочется видеть. Рассмотрим сейчас несколько самых действенных рецептов.




В том случае, если ресницы стали безжизненными и потеряли цвет, можно восстановить их при помощи касторового масла и крепкого черного чая. Нужно заварить на одну чашку 2 пакетика чая и дать настояться в течение часа. После этого смешать в равных пропорциях такой чай с касторовым маслом и нанести на чистые ресницы на 30 мин, после чего смыть теплой водой.
Если волоски стали очень ломкими и тонкими, необходимо более радикальным способом их оздоровить. Использование в равных частях касторового масла и рома позволит восстановить нормальный рост ресниц и насытит волоски от самых корней всем необходимым. Нужно эту смесь наносить и на веки, и на ресницы.



Чтобы реснички стали расти очень быстро, женщинам рекомендуется ежедневно делать маску из касторового масла и масла зародышей пшеницы. Нужно смазывать таким составом и веки, и волоски. Особенно полезно это средство для женщин в возрасте, так как со временем оно убирает мелкие морщинки и делает кожу век более упругой.




4 Косметические составы
Можно также для увеличения ресниц в домашних условиях использовать уже готовые косметические средства.
При этом можно как повлиять на рост ресниц, так и просто визуально увеличить длину волосков. Рассмотрим несколько самых популярных методов.

Для увеличения роста ресниц часто девушки покупают специальные гели и сыворотки. Если это фирменное средство, оно непременно поможет. Но очень важно при выборе не купить подделку.


Так, всегда следует проверять срок годности и производителя, учитывать наличие защитных символов на упаковке. Хорошее средство обязательно будет герметично упаковано. Это гарантирует неприкосновенность к нему, так как незаметно открыть тару просто не получится. От учета всех этих факторов будет зависеть не только эффективность средства, но и здоровье глаз.
Также часто женщины используют жидкие поливитамины для роста ресниц.


Рекомендуется использовать такие средства комплексно. С одной стороны, необходимо покрывать жидкими витаминами сами ресницы и втирать состав в веки. С другой - необходимо принимать витаминные комплексы внутрь, чтобы оздоровить организм.
Хорошими увеличивающими длину ресниц средствами являются туши. Девушкам, у кого волоски тонкие и короткие, рекомендуется приобретать специальную гипоаллергенную тушь, в состав которой входят все необходимые для роста и укрепления компоненты.



При этом серьезно следует подойти к выбору кисточки. Для коротких ресниц не рекомендуется использовать слишком большую кисть. Лучше отдать предпочтение тонкой кисточке с густой щетиной. Так можно будет идеально прокрасить каждую ресничку, что намного увеличит и объем, и длину. Если ресницы совсем редкие, отдайте предпочтение объемным тушам для ресниц с витаминами.
Как увеличить ресницы народными средствами дома теперь стало ясно. Каждое средство по-своему эффективное и хорошее.


И если хочется достичь хорошего результата в максимально короткий промежуток времени, необходимо принимать комплексные меры по оздоровлению, не забывая пользоваться качественной полезной косметикой, а не дешевыми подделками. Так получится укрепить ресницы и сохранить здоровье глаз.
История одной из наших читательниц JulieSem:
Я Часто пользовалась недорогими тушами, закручивала реснички щипчиками. В общем, к 22 годам они у меня порядком поредели, стали тонкими и слабыми. Тогда в моду пришло наращивание, и я подсела.


И через год, мои ресницы пришли в совершенно катастрофическое состояние. Даже хорошая тушь не решала проблему. Ресницы стали короткие, постоянно выпадали.


В интернете я нашла немало способов вернуть былую красоту моим РЕСНИЦАМ, но помог реально только один.




ЗАKAZATЬ М0ЖНО НА ОФИЦИAЛЬНОМ САЙТЕ CАЙТЕ


Метки:  

Принудительное лечение от алкоголизма в казани

Пятница, 02 Февраля 2018 г. 12:06 + в цитатник

Лечение алкоголизма в Казани


Так сложилось, что в современном обществе преобладает толерантное отношение к любителям выпить. Большинство людей не считают это проблемой, кто-то относится снисходительно, считая алкоголь естественным способом «расслабиться» в напряжённом ритме жизни. Если человек вообще не пьёт, чаще всего это вызывает недоумение и даже неприязнь с однотипными вопросами «болеешь?» или «завязал?». Однако мало кто может чётко определить ту грань, за которой безобидный обязательный элемент любого застолья превращается в яд, а общительный харизматичный человек – «душа компании» – в тяжелобольное беспомощное существо. Абсолютное большинство людей считают, что алкоголизм – явление контролируемое, и всегда есть возможность остановиться.


Механизм развития алкогольной зависимости достаточно прост – этиловый спирт, при регулярном употреблении, встраивается в процесс обмена веществ и начинает восприниматься организмом как обязательный элемент метаболизма. Здесь стоит отметить важную роль генетической предрасположенности. В ряде случаев перенасыщение алкоголем вызывает обратную реакцию – резкое неприятие очередной дозы. К сожалению, это свойственно меньшинству людей.


Чаще всего алкоголизм развивается по нарастающей, приводя в течение года-двух к плачевному результату. Больной алкоголизмом утрачивает интерес ко всем аспектам жизни, теряет способность усилием воли преодолевать жизненные трудности, выполнять любую работу, вести хозяйство, а иногда даже обслуживать самого себя. Жизнь рядом с алкоголиком становится невыносимой.


Алкоголизм – одна из наиболее частых причин распада семьи. Кроме того, большой процент уголовных преступлений совершается именно в состоянии алкогольного опьянения.Лечение алкогольной зависимости – процесс не быстрый и не простой для самого больного и его близких. Однако лечить можно и нужно. Без медицинской помощи алкоголик погибает, успев за время болезни испортить жизнь окружающим. Развитие алкогольной зависимости сопровождается утратой нравственности и границ дозволенного, деградацией и распущенностью. В определённый момент больной поднимает руку на слабого, выносит из дома все сбережения, пропивает имущество, совершает уголовно наказуемое преступление, начинает бродяжничать – становится асоциальным существом.Чем раньше больной обратится за медицинской помощью, тем больше вероятность вернуть его к нормальной жизни и сохранить остатки здоровья. Болезнь на запущенных стадиях вызывает необратимые изменения в жизненно важных органах, которые даже при отказе от алкоголя уже не восстанавливаются.


Самое распространённое осложнение алкоголизма – цирроз печени. Невосполнимой утратой также может стать психическое здоровье человека. Навсегда могут быть потеряны нормальная память и интеллект.


Лечение алкоголизма наиболее эффективно в специализированных учреждениях, поскольку это позволяет вырвать больного из привычного круга общения с такими же больными людьми. Реабилитационный центр «Новая жизнь» оказывает полный спектр услуг по лечению алкоголизма. Помощь оказывается анонимно и только с согласия больного. Готовность вернуться к нормальной жизни – один из ключевых факторов успешного лечения. Специалисты нашего центра применяют уникальные методики мотивации больного алкогольной зависимостью, даже если он изначально не считает необходимым лечиться. Посещение больного возможно на дому, и первая консультация нарколога совершенно бесплатна.


В большинстве случаев после беседы с врачом алкоголик соглашается на лечение. Первоочередные процедуры всегда направлены на снятие алкогольной интоксикации, выведение из запоя, снятие алкогольного психоза. Последующая лечебная программа разрабатывает индивидуально с учётом многих факторов: степени зависимости, общего состояния, психического статуса и пр.


Реабилитационный центр «Новая жизнь» предлагает комплексное лечение алкоголизма в Казани. Шанс на выздоровление есть у каждого, и его нужно использовать как можно раньше. В ряде случаев требуются лишь разовые процедуры – вывод из запоя, детоксикация. Наши специалисты одинаково внимательно отнесутся как к жителям, так и к гостям города. Все процедуры – разовые или в рамках полного лечебного курса – проводятся специалистами высокой квалификации.


Помощь оказывается своевременно и профессионально. На дому возможно оказание экстренной анонимной помощи. Задача нашего центра – сохранение физического и психического здоровья каждого казанца. Лечение алкогольной зависимости в Казани у специалистов РЦ «Новая жизнь» для многих стало последним шансом сохранить то, что составляет главные ценности нормального человека – семью, работу, достоинство. Подтверждение успешности наших методик – многочисленные отзывы благодарных клиентов, вернувшихся к новой жизни. К алкогольной зависимости стоит относиться, как к подвиду наркотической зависимости.


С помощью наркологии было установлено, что для алкогольной зависимости характерны ухудшение памяти, деградация, потеря личностных характеристик, снижение умственной активности. Первым делом необходимо признать проблему и отправиться на поиски клиники лечения от алкоголизма. Но далеко ходить не надо! Наш медицинский центр от алкоголизма Новая Жизнь предлагает свои услуги всем страдающим от алкогольной зависимости. Лечение алкогольной зависимости в Казани – острый вопрос, который стоит над жителями столицы.


Многим казанцам и приезжим требуется срочный вывод из запоя. Но не все медицинские центры лечения алкоголизма способны оказать такую услугу. Тогда клиника алкоголизма Новая Жизнь приходит на помощь зависимым. Мы работаем быстро, качественно и без лишнего шума. Если вы не хотите, чтобы родные и коллеги узнали о вашей проблеме, то мы обеспечим лечение алкоголизма анонимно. Случается так, что некоторым зависимым грозит пройти принудительное лечение алкоголизма. В этом казанская клиника для алкоголиков Новая Жизнь не откажет своим клиентам.


Мы заботимся о каждом посетителе, стараемся сохранить здоровье и рассудок каждому, кто нуждается в оказании профессиональной помощи. Через наши руки прошли сотни зависимых, которые после лечение оставили положительные отзывы о клинике лечения алкоголизма.


Эффективное лечение алкогольной зависимости в Казани


Осознать и честно признаться в том, что тяга к алкоголю превратилась в навязчивость – пожалуй, самое сложное для больного алкоголизмом. От осознания самой проблемы зависит успешность лечения и устойчивость достигнутого результата. Совсем не просто принять решение отказаться от алкоголя, когда желанное зелье можно купить в любом магазине, спиртосодержащие напитки присутствуют на каждом застолье, алкоголь дарят в знак благодарности, заведения общепита предлагают элитные сорта вин и экзотические коктейли. В таких условиях почти невозможно самостоятельно бросить пить. Большинство попыток «начать новую жизнь с понедельника» заканчиваются срывами.


Если проблема, действительно, существует и осознаётся больным человеком, лечение должно проводиться в рамках специализированных учреждений. Квалифицированный опытный персонал обладает необходимыми знаниями и достаточными навыками для эффективного лечения алкогольной зависимости. Реабилитационный центр «Новая жизнь» в Казани предлагает комплексную программу отказа от алкоголя. Она включает следующие этапы:


Первичный приём и диагностика. Каждый пациент центра обследуется в целях определения степени зависимости от алкоголя, диагностики общего состояния организма, психического статуса. Оценивается прогноз на излечение и разрабатывается индивидуальная лечебная схема.


Детоксикация. Сразу же после поступления в реабилитационный центр пациенту проводится ряд мероприятий, направленных на выведение из организма продуктов распада алкоголя, очищение органов и тканей, снятие синдрома отмены и алкогольного психоза.


Реабилитация. На фоне воздержания от алкоголя применяются уникальные программы, позволяющие больному осознать проблему, пройти курс самоанализа, отказаться от патологической тяги в пользу того, что когда-то имело для него высокую ценность.


Социальная адаптация. В центре разработаны специальные методики, мотивирующие больного к возврату в общество здоровых людей и отказ от прошлых связей и круга общения. Всестороннее развитие личности, выявление новых или восстановление утраченных интересов позволяют пациентам центра найти себя в мире здоровых людей, вернуть самоуважение и достоинство.


Стоимость лечения зависит от состояния пациента в момент поступления в Центр. По результатам обследования выбирается методика и длительность курса, который может составлять от 3 до 6 месяцев, что влияет на цену. Когда речь идёт о жизни человека, его разуме и здоровье, материальная сторона вопроса уходит на второй план.


Тем не менее, реабилитация в центр «Новая жизнь» вполне доступна. Более точную информацию можно получить на первой бесплатной консультации нарколога.


Что предлагают клиники лечения алкоголизма в Казани? В чем наше отличие?


Большинством клиник Казани предлагается стандартный минимальный набор услуг:


Вывод из запоя


Кодирование


Эти меры эффективны, но они дают лишь временный результат, не меняя внутреннее отношение больного к проблеме. Даже закодированные алкоголики живут тем, что дожидаются окончания действия кодировки. Наш реабилитационный центр нацелен на кардинальное решение проблемы.


Конечная цель для наших врачей – осознанный отказ больных от алкоголя. Дополнительные услуги, предлагаемые по программе лечения алкоголизма в реабилитационном центре «Новая Жизнь».


Психологическая реабилитация (замена тяги к алкоголю здоровыми интересами и самореализацией)


Ресоциализация (возврат больного алкоголизмом в общество здоровых людей)


Консультационная и разъяснительная работа с родственниками больного


Профилактика алкогольной зависимости


Анонимное лечение


Прохождение курса реабилитации на дому


Важное отличие программ нашего центра в том, что в них включены занятия, основанные на принципе «равный - равному», когда бывшие больные алкоголизмом делятся опытом и оказывают поддержку тем, кто только встал на путь выздоровления. Эти уникальные методики неоценимы, поскольку показывают пациентам, что прохождение полного курса возможно, и оно даёт устойчивый результат.


Так же Вас может заинтересовать:


Режим работы: Круглосуточно





ЗАКАЗАТЬ HA ОФИЦИАЛЬHОМ МАГАЗИНЕ МАГАЗИHЕ


Метки:  

Mdash; заболевание, обусловленное недостаточностью в организме инсулина, что приводит к сильным нарушениям обмена углеводов, а также другим нарушениям обмена веществ.

Пятница, 02 Февраля 2018 г. 12:06 + в цитатник
mdash; заболевание, обусловленное недостаточностью в организме инсулина, что приводит к сильным нарушениям обмена углеводов, а также другим нарушениям обмена веществ. mdash; заболевание, которое проявляется высоким уровнем сахара в крови по причине недостаточного воздействия инсулина. также жиров и белков. Некоторые признаки диабета первого и второго типа различны. Причина: выработка организмом антител, которые уничтожают клетки поджелудочной железы, вырабатывающие инсулин.




Диабет I типа является пожизненным заболеванием и требует постоянного ввода инсулина в организм с помощью шприца или других разработанных для этого устройств. Инсулин должен вводиться одновременно с приемом пищи. наоборот, возникает постепенно, потому что инсулин не отсутствует полностью, но его недостаточно для потребностей организма, клетки не в состоянии его использовать. Симптомы болезни проявляются не так явно, болезнь подкрадывается незаметно, часто сахарный диабет обнаруживается при случайном анализе крови или мочи при профилактическом осмотре или во время пребывания в больнице по иной причине. Кроме того, диабет II типа может проявляться частыми инфекциями, особенно мочевыводящих путей, и сильной жаждой.




его можно и не заметить. Причина: при избыточной массе тела клетки перегружены питательными веществами и потеряли чувствительность к инсулину. Лечение инсулином необходимо не всем больным. Лечение и дозы может назначать только высококвалифицированный специалист. Первоначально при лечении диабета II типа назначается диета.




Далее необходимо следовать рекомендациям врача. до нормального и поддерживать его в течение всей жизни. Если диеты недостаточно, то прибегают к сахаропонижающим таблеткам, и, в крайнем случае, к инсулину. Если у пациентов с диабетом I типа инсулин полностью отсутствует и поэтому его необходимо применять с самого начала, то у пациентов с диабетом II типа недостаток инсулина лишь относительный. Проблема скорее в том, что организм не может использовать этот инсулин.

ЗAКАЗАТЬ МOЖНО НА ОФИЦИАЛЬНОМ МАГАЗИНЕ САЙTTЕ




На начальной стадии достаточно соблюдать диету и принимать лекарства, которые улучшают реакцию организма на инсулин и усилят его выделение клетками поджелудочной железы. Если это лечение перестает помогать, произойдет истощение клеток, вырабатывающих инсулин, необходимо начать давать инсулин. mdash; после введения глюкозы. достаточно исследования крови на сахар. Если его уровень повышен, это сахарный диабет.


Если же у пациента типичных для диабета симптомов нет, но есть только подозрение на сахарный диабет, производится глюкозотолерантный тест, принцип которого описан выше. По реакции организма на эту нагрузку определяется, действительно ли идет речь о сахарном диабете или только о нарушении толерантности к глюкозе. дважды в разные дни, диагноз сахарного диабета не вызывает сомнения. для уточнения состояния углеводного обмена необходимо провести глюкозотолерантный тест. Следующее измерение уровня сахара в крови производят через 2 часа.


можно говорить о наличии сахарного диабета. mdash; говорят о нарушении толерантности к углеводам. Причинами сахарного диабета могут стать наследственная предрасположенность, аутоиммунные, сосудистые нарушения, ожирение, психические и физические травмы. Начало болезни могут провоцировать вирусные инфекции, беременность. Недостаточность инсулина приводит к нарушению не только углеводного, но и жирового и белкового обмена.


mdash; не попадает в ткани и остается в крови. Избыток глюкозы частично выводится с мочой, частично связывается с белками тканей, нарушая их функцию. Из организма с мочой выводятся ионы калия, натрия, магния, нарушается работа почек. Снижается выработка белков, в том числе и антител, что приводит к низкой сопротивляемости организма инфекциям. Снижается образование и усиливается распад жиров.


Да, оба типа сахарного диабета определенным образом могут передаваться по наследству, точнее передается предрасположенность к этой болезни, а уже от внешних влияний зависит, проявится диабет уконкретного человека или нет. Сахарный диабет может быть следствием другой болезни или возникает после приема некоторых лекарств. диабет может быть симптомом другого заболевания. содержащие тиазиды, применяемые при лечении гипертонии и сердечной слабости. при некоторых гормональных нарушениях и тяжелой дистрофии.


или длительный стресс могут спровоцировать диабет или ухудшение течения имеющегося диабета. Необходимо свести на нет все прочие факторы, влияющие на развитие сахарного диабета. Усиленно бороться с избыточным весом. mdash; панкреатит, рак поджелудочной железы, заболевания других желез внутренней секреции. Эти инфекции играют роль спускового механизма для людей группы риска.


Людям группы риска следует избегать нервного и эмоционального перенапряжения. При увеличении возраста на каждые десять лет вероятность заболевания диабетом повышается в два раза. Обе формы диабета схожи по симптомам, но отличаются по характеру течения. Диабет I типа возникает чаще в молодом возрасте, начинается быстро. mdash; потери сознания, лечится инсулином.


Сахарный диабет II типа возникает, как правило, после 40 лет, признаки болезни проявляются медленно, в течение нескольких недель или месяцев. Сахарный диабет как нарушение толерантности к глюкозе может проявиться и при беременности. Сахарный диабет II типа часто вообще не проявляется и может быть обнаружен при профилактическом осмотре по биохимическому анализу крови и мочи. Общие симптомы сахарного диабета. возникают жалобы на сухость во рту, жажду, повышенное мочеотделение, похудание, слабость, снижение трудоспособности, повышенный аппетит, кожный зуд и зуд в промежности.


Часто наблюдаются головная боль, нарушение сна, раздражительность, боль в области сердца, в икроножных мышцах. крови и моче определяется повышенный уровень глюкозы. mdash; трофические язвы, заболевания сосудов, изменения чувствительности, снижение зрения. Тяжелым осложнением сахарного диабета является диабетическая кома, возникающая чаще при инсулинзависимом диабете при отсутствии достаточного лечения инсулином. Скопление сахара в крови приводит к отравлению организма, изо рта чувствуется запах ацетона, возникает слабость, сонливость, тошнота, сильная жажда, снижается артериальное давление.


Развивается она после введения инсулина, если больной затем не поел. Если срочно не ввести глюкозу, нарушение функции мозга может стать необратимым. При обнаружении подобных симптомов следует немедленно обратиться к врачу. Сахарный диабет является очень серьезной и опасной болезнью. Для начала сахарного диабета 1 типа характерно быстрое ухудшение самочувствия и более выраженные симптомы обезвоживания организма.


Такие больные нуждаются в срочном назначении препаратов инсулина. Сахарный диабет, увы, неизлечим, лечение и поддержка врачей пожизненная. Решение первой задачи заключается в назначении и контроле за строгим соблюдением диеты и индивидуальном подборе сахароснижающих препаратов под руководством грамотного эндокринолога. Решение второй и третьей задачи достигается с помощью использования криоафереза в сочетании с другими методами экстракорпоральной гемокоррекции, которые позволяют максимально восстановить функции сосудистой стенки и удалить из организма ряд веществ, вызывающих развитие диабетического поражения сосудов и нервов. гением калорий и углеводов.


одних этих мер достаточно для поддержания уровня сахара в крови на приемлемом уровне. Лечение зависит от типа диабета. Сахарный диабет первого типа лечат только введением инсулина, и второго типа. большинстве случаев поддающийся терапии таблетированными снижающими уровень сахара средствами. При лечении диабета мы стремимся, чтобы уровень сахара в крови, насколько это возможно, соответствовал уровню сахара у здоровых людей.


Этот режим применяется для молодых пациентов, когда при плохом контроле уровня сахара в течение длительного времени могут возникнуть осложнения. Беременным пациенткам абсолютно необходимо вводить инсулин часто, чтобы плод не пострадал ни от слишком высокого, ни от слишком низкого уровня сахара. раз в день, чтобы избежать гипогликемии вследствие вероятной забывчивости. mdash; от 4 до б доз. Иногда назначают инсулины длительного действия для поддержания основного уровня инсулина в течение дня и короткого действия перед каждой едой.


пищеварительного тракта могут разлагать. Планируется возможность введения инсулина через нос. Насколько хорошо диабет компенсируется, можно выяснить с помощью анализа крови или мочи на сахар. При правильном лечении моча не содержит сахар. Уровень сахара в крови желательно контролировать в домашних условиях в течение дня с тем, чтобы можно было регулировать лечение на основе текущих показателей, а не только по данным утреннего анализа.


Врач имеет возможность определить уровень так называемого гликозированного гемоглобина по которому можно судить о длительной компенсации диабета за 60 дней. mdash; таблеток и инсулина. При этом наблюдаются те же признаки, что и при отсутствии лечения, но менее выраженные: жажда, частое мочеиспускание, обезвоживание, похудание. mdash; от гипергликемии до гипогликемии. mdash; гормон поджелудочной железы инсулин.


но и приводит к увеличению невостребованного сахара в крови. При этом на сосудистых стенках формируются атеросклеротические бляшки. Просвет сосудов постепенно сужается, и кровоток в тканях замедляется вплоть до полного прекращения. Наиболее уязвимыми органами являются ноги, мозг, почки, глаза и сердце. сожалению, при ежедневных инъекциях искусственного инсулина организм постепенно вырабатывает к нему антитела, и действие препарата вначале ослабевает, а затем вообще прекращается.


Именно эта ситуация, а также проявление первых признаков тех или иных осложнений, является причиной для срочного перехода от заместительной терапии к экстракорпоральной гемокоррекции. mdash; экстракорпоральная гемокоррекция крови. Применяют более 30 методик модификации клеточного, биохимического и газового состава крови вне организма. При возникновении сосудистых нарушений вследствие гемокоррекции у пациента уменьшается уровень холестерина, и кровь в стремлении восстановить первоначальный состав растворяет холестериновые бляшки. Вредные вещества переходят в плазму, и в процессе дальнейшей обработки удаляются из неё.


mdash; комбинированного поражения структур глаз и мозга. Воздействие на кровь позволяет усилить и естественные реакции организма. При лечении диабета главной и самой распространённой задачей экстракорпоральной гемокоррекции является возвращение восприимчивости к инсулину. запрограммированные организмом на уничтожение чужеродного инсулина. Двухнедельный курс экстракорпоральной гемокоррекции практически в ста процентах случаев позволяет без побочных эффектов остановить развитие осложнений, улучшить тканевый кровоток, заживить трофические язвы, уменьшить диабетическое поражение сосудов и нервов, а также значительно снизить дозы приема сахароснижающих препаратов.


Процедура гемокоррекции не вызывает никаких неприятных ощущений и воспринимается пациентом как обыкновенная капельница. результаты не заставляют себя долго ждать. Диета должна быть составлена для каждого пациента индивидуально, в зависимости от веса тела, возраста, физической активности, и с учетом того, нужно ли ему похудеть или поправиться. Главной целью диеты для диабетиков является поддержание уровня сахара в крови в таких пределах, которые соответствуют уровню здорового человека, а также уровню жиров в крови и холестерина. mdash; белков, минеральных солей и витаминов.


Одновременно она должна обеспечить такое количество энергии, чтобы вес тела пациента приближался к идеальному и длительное время поддерживался на этом уровне. Диета должна соответствовать принципам рационального питания. Диета является основой лечения. Если она не соблюдается, возникает опасность плохой компенсации с риском появления осложнений. Если не соблюдать диету и повышать дозы лекарств или дозы инсулина, у пациента может повышаться вес, ухудшаться чувствительность клеток к инсулину, и лечение диабета попадет в порочный круг.


mdash; отрегулировать диету таким образом, чтобы нормализовать вес и поддерживать его. больной диабетом может жить полноценной жизнью. Но если его не компенсировать, могут возникнуть серьезные осложнения, ранние или поздние. Эти осложнения часто бывают спровоцированы несоблюдением диеты, отклонениями в лечении или лечебном режиме, а также инфекционными заболеваниями. Поздние осложнения возникают вследствие длительного недостаточного контроля сахара в крови.


mdash; с опасностью появления язв на ногах, вплоть до необходимости ампутации. Могут быть затронуты также пищеварительный тракт, сердце и сексуальные функции. Компенсация сахарного диабета крайне необходима при беременности. mdash; заболевание серьезное, но при соблюдении правильной диеты и лечебного режима, при правильно назначенном лечении жизнь больного сравнима с жизнью здоровых людей. Можно ли забеременеть с сахарным диабетом?


При диабете забеременеть можно, но на протяжении всей беременности необходимо строго контролировать и лечить диабет, даже ценой того, что нужно будет вводить инсулин от 4 до 6 раз в день и поддерживать уровень сахара на значениях, близких к норме, чтобы не навредить плоду и не поставить под угрозу его жизнь. При диабете у мамы рекбенок часто имеет высокий вес при рождении, что может осложнить роды при несоответствии таза размерам плода. Обычно занятия физкультурой и повышенная физическая активность очень желательны при сахарном диабете, в частности при сахарном диабете II типа. Это повышает чувствительность тканей к инсулину и помогает поддерживать оптимальный вес. Что касается работы, то диабетику следовало бы выбирать род деятельности с возможностью поддерживать правильный режим и регулярно питаться, с равномерной физической активностью в течение недели.


Алкоголь пациентам с диабетом не рекомендуется. при высоком содержании энергии в организм не поступают питательные вещества, необходимые для роста и развития организма. mdash; это реакция на алкоголь в виде потливости, покраснения кожи, тошноты и рвоты. Алкоголь может вызвать и гипогликемию, если у пациента затронута печень. также физической нагрузкой, с другой стороны.


Гипогликемия часто возникает, когда пациент уснет и забудет поесть, когда при плохом аппетите недостаточно снижена доза инсулина или в результате увеличения физической нагрузки. Поэтому необходимо хорошо организовать режим диабетика. mdash; может наступить потеря сознания и даже смерть. Каждый приступ гипогликемии повреждает клетки головного мозга, при частых приступах может проявиться и снижение умственных способностей больного. Гипогликемии можно избежать соблюдением диабетического режима.


При предполагаемом увеличении нагрузки нужно повысить количество Сахаров в диете, может быть, даже снизить дозу инсулина. mdash; дать больному сладкий чай, хлеб с маслом и вареньем. При тяжелом состоянии нужно вызвать врача, который сделает инъекцию глюкозы прямо в вену. сахара как гормон, противодействующий инсулину и в нормальных условиях. Его преимущество состоит в том, что его можно вводить внутримышечно, а не внутривенно, как глюкозу, поэтому инъекцию может сделать и не медик.


может иметь место глубокая гипогликемия, особенно если пациент не ест. Так как это лекарство воздействует на белки крови, гипогликемия может быть длительной, и часто после временного улучшения в результате введения глюкозы в вену пациент вновь теряет сознание. При лечении одной лишь диетой гипогликемия не встречается, если только у пациента не нарушена функция лечения. Ввиду угрозы для жизни больного необходимо действовать очень быстро. Если пациент находится в бессознательном состоянии, нужно поискать у него удостоверение диабетика или любые свидетельства о наличии у него диабета.


Опытные пациенты всегда носят с собой кусочек сахара. При подозрении на гипогликемию следует дать ему этот сахар с небольшим количеством воды. Если пациент находится без сознания, это, естественно, невозможно, поэтому нужно немедленно вызывать скорую помощь. На следующий день пациента следует направить в диабетологический диспансер для контрольного обследования и, если нужно, изменения лечения. mdash; и это далеко не все, к чему может привести развитие заболевания.


Страшно представить, что каждые 30 секунд в мире проводится ампутация конечностей, пораженных гангреной, которая возникла вследствие прогрессирующего диабета. Катализатором осложнений может быть любой толчок, даже небольшого стресса достаточно для того, чтобы это хроническое заболевание показало своё страшное лицо. Способствует этому избыточное давление на отдельные участки стопы. можно разгрузить критические зоны, применяя специальные ортопедические стельки. Если диабетик заболевает другой болезнью, могут возникнуть две ситуации.


Болезнь ухудшит состояние компенсации диабета и произойдет повышение уровня сахара, что вызовет необходимость увеличения дозы лекарств или инсулина. Пациент при болезни не ест, и может наступить гипогликемия. Тогда необходимо снизить дозы лекарств или инсулина и даже отменить их совсем. При серьезных заболеваниях следует поместить пациента в больницу и быстро отрегулировать компенсацию диабета. кишечного тракта с отсутствием аппетита и рвотой необходим врачебный контроль, а при необходимости нужно определить пациента в стационар.


Прежде всего необходима длительная компенсация диабета, которая состоит, в первую очередь, в соблюдении правильно установленной диеты и регулярного режима. Если само по себе соблюдение диеты недостаточно для компенсации диабета, необходимо регулярно и по рекомендации врача принимать антидиабетические препараты или вводить инсулин. контроль за общим состоянием пациента. Для профилактики поражения почек необходимо также ограничить в диете содержание белков до 1 г на 1 кг веса в день. ношении удобной обуви, обработке мелких ранок и тщательном педикюре.


Что следует иметь при себе диабетику вне дома и в дороге? Каждый диабетик должен иметь при себе удостоверение с четкими указаниями о лечении, запас антидиабетических препаратов или инсулина. Не следует забывать и о нескольких кусочках сахара в кармане на случай гипогликемии, а также следует взять удобную обувь. Проконсультируйтесь у нашего специалиста прямо сейчас.

Метки:  

Ортопедия вальгусные стопы

Пятница, 02 Февраля 2018 г. 12:06 + в цитатник


Выпрямляет большой палец и сустав
Эффективно избавляет от поперечного плоскостопия
Снимает боль и припухлость
Сохраняет естественную подвижность стопы
Рассчитан на круглосуточное применение
Главное отличие этого средства в том, что его действие направлено не только на выпрямление большого пальца, но и на борьбу с поперечным плоскостопием. Таким образом борьба происходит не только с "косточкой", но и с причиной, вызывающей её появление.


Если плосковальгусная деформация стоп у детей выявляется своевременно, то возможно полное восстановление функций суставов и внешнего вида стоп.

A — вальгус переднего отдела стопы. B — сбалансированная («нормальная стопа»).

С — варус переднего отдела стопы.
Причины деформации
Основная причина — врожденная слабость костной и соединительной тканей у ребенка. Но могут иметь место и другие:
эндокринные нарушения различных видов. сахарный диабет, заболевания щитовидной железы и другие;
поперечное плоскостопие — отсутствие продольного углубления напротив среднего пальца стопы;
остеопороз — болезнь, при которой снижается плотность костей и увеличивается их хрупкость;
избыточный вес. вследствие чего слабый детский сустав не выдерживает нагрузки;
травма ступни ;
генетическая предрасположенность .
Отдельно стоит отметить неправильно подобранную обувь. Проблема особенно актуальна для девочек-подростков: в этом возрасте недопустимо носить туфли или сапоги с каблуком выше 4 см и зауженным носком. При этом нагрузка на стопу не распределяется равномерно, а основной упор приходится на переднюю часть, способствуя развитию заболевания. А лечение плосковальгусных стоп у детей-подростков более сложное по сравнению с детьми младшего возраста.

Профилактика и лечение вальгусной установки стоп в детском возрасте
Вальгусная деформация стопы у детей — явление довольно частое. Основной причиной является слабый суставно-связочный аппарат.


Профилактика заболевания

Факторы, на которые нужно обратить внимание, при покупке ребенку ортопедической обуви.
Вальгусную деформацию стопы можно предупредить, соблюдая следующие простые правила:
не игнорировать профилактический осмотр у педиатра, а если у того возникнут некоторые сомнения и подозрения относительно заболевания — обязательно посетить ортопеда;
не покупать обувь на вырост;
у детской обуви обязательно должна быть ортопедическая стелька и небольшой каблучок.
К выбору детской обуви нужно подходить со всей ответственностью, ведь именно она способна предупредить возникновение заболевания. Старайтесь выбирать из натуральных материалов, оптимально из кожи. Перед покупкой тщательно осмотрите подошву — она должна быть мягкой, а место изгиба при складывании — находиться на носке, а не в центральной части. Также поощряйте хождение ребенка по неровным поверхностям: грунту, песку, траве, гальке.


Ортопедические стельки при вальгусной деформации. Они эффективны на ранних стадиях, также используют специальные супинаторы, стяжки и пальцевые корректоры. Идеальный вариант — специальная ортопедическая обувь.
Массаж стоп. Лучше обратиться к профессиональным массажистам.


Вальгусное плоскостопие у детей первого-второго года жизни имеет иную природу. Обычно заболевание возникает, когда ребенок начинает ходить. Причиной служит большая нагрузка на суставно-связочный аппарат при попытках ходить, а затем бегать и прыгать. Деформация на начальном этапе может привести к искривлению голеностопного сустава, а затем — к искривлению позвоночника и возникновению таких «взрослых» заболеваний, как артроз и остеохондроз.

Этот способ лишь снимает боль и не решает главную проблему деформации стоп. Поэтому если ребенок жалуется на сильные боли, обратитесь к врачу, он назначит противовоспалительные и обезболивающие средства.
Оперативное
Если заболевание носит прогрессирующий характер, возможно, потребуется хирургическое вмешательство. Современная ортопедия осуществляет «малотравматичную коррекцию сустава», в этом случае ни гипс, ни металлоконструкции не потребуются. Хирург во время операции изменяет угол между костями стопы, тем самым правильно распределяя тянущий момент связок. Восстанавливается ребенок быстро: через день после операции он может уже передвигаться самостоятельно, а вероятность возникновении рецидивов крайне мала.

Курсы лечения массажом (до 10 сеансов) проводят один раз в 3-4 месяца.
Лечебная гимнастика. Чтобы вызвать интерес у ребенка гимнастику можно проводить в игровой форме. Основные упражнения: ходьба на носочках, хождение по неровным поверхностям (купите массажный коврик), захват пальцами мелких предметов, ходьба на наружных краях стоп.
Физиотерапевтические процедуры.

Чтобы предупредить болезнь, рекомендуется поощрять активные игры ребенка, покупать ему качественную обувь по размеру, а не на вырост, делать массаж и носить ортопедические стельки. Но если ребенок достаточно мал, то еще рано беспокоится, велика вероятность, что суставы окрепнут, и проблема уйдет сама собой.

Вальгусная деформация стопы, выражается снижением высоты свода и искривлением ее оси. Пятка и пальцы при этом разворачиваются наружу, а средний отдел опускается вниз. Соединенные стопы ног, если посмотреть на них сверху, имеют форму буквы «Х». Как правило, если имеет место вальгусная установка стоп у детей, то ношение обычной обуви становится невозможным из-за деформирования стопы и связанной с этим ноющей боли.
Если вы заметили у ребенка один из симптомов, то советуем вам посетить ортопеда, поскольку только врач сможет оценить тяжесть заболевания и прописать соответствующее лечение вальгусной стопы ребенку.


В заключение еще один совет, который поможет не только в профилактике вальгусной деформации стопы, но и в общем физическом развитии вашего ребенка — установите дома «шведскую стенку». Занятия на этом снаряде укрепляют основные группы мышц и поддерживают организм в тонусе!
Для лечения и профилактики косточек на ногах (Hallux Valgus), наши читатели успешно используют новейшее средство в ортопедии. В чем его преимущество:
Профессионально исправляет косточки на ногах



У дочки к двум годам появились признаки вальгусной деформации стоп, так нам ортопед написал целый список дел: прием витамина Д3, для лучшего усвоения кальция, электрофорез, восковые ванночки на стопы, специальный массаж, постоянное хождение в правильной обуви (жестким задником) с ортопедическими стельками, хождение по специальному коврику. Продолжительность лечения пол года. Но у нас на восстановление ушел год.




ЗАКАЗАТЬ НА oФИЦИАЛЬНОМ МАГАЗИНЕ МAГAЗИНЕ



Мое мнение таково-лучше болезнь предупредить чем допустить.и чем раньше тем лучше. Из своего опыта знаю как бороться с этим: -обязательно как только ребенок начинает делать первые шаги одевать специальную антиварусную обувь,если заметны признаки косолапия& -лечебно-профилактический массаж, я своему ребенку делаю каждые 3 месяца начиная с 2 недель от роду,сейчас нам 1,5 года,чувствуем себя хорошо,и проблему почти перебороли. Доброго вам здоровья!

Нам поставили плоско-вальгусную деформацию стоп в 1 год. Сказали, что врожденное отклонение так как ребенок к тому времени еще не ходил. Приобрели специальные стельки и ортопедические сандали.

Бывают случаи, когда еще в роддоме ребенку ставится диагноз «вальгус стопы». Лечение такого недуга весьма сложное, но данная форма болезни встречается редко.
Лечение

Консервативное


Возникновение и течение заболевания
Вальгусная установка стоп развивается не быстро, на первой стадии заболевания можно заметить плоскостопие и небольшой изгиб ноги во время ходьбы. Далее возникают трудности с подбором обычной обуви. Также ребенок может начать жаловаться на боль в ногах, особенно по вечерам. На следующей стадии заболевания:
деформируются первый и второй пальцы стоп;
подошва становится более плотной, из-за чего появляются болезненные мозоли или натоптыши;
второй палец начинает выгибаться, а сверху на нем постепенно формируется мозоль.
Для лечения и профилактики косточек на ногах (Hallux Valgus) и поперечного плоскостопия наши читатели успешно используют методику, разработанную ведущими немецкими врачами ортопедами. Внимательно изучив этот метод мы решили предложить его и вашему вниманию.

Также назначили массаж и лечебную физкультуру, и ограничить нагрузку на ноги. Самое главное начать вовремя лечить и ни в коем случае не пускать все на самотек.
Скажите помогло Вам это все у нас такая же проблема


Метки:  

Плоскостопие с вальгусной деформацией

Пятница, 02 Февраля 2018 г. 12:06 + в цитатник

Читать подробнее.
Одним из важных факторов, способствующим вальгусному проявлению плоскостопия, является неудобная и неправильно выбранная обувь, делающего первые шаги ребенка. Поэтому в первую очередь, при появлении подозрений на плоскостопие с вальгусными изменениями, необходимо уделить внимание ее выбору, она должна соответствовать некоторым основным требованиям:

иметь упругую, устойчивую подошву, что препятствует дополнительному растяжению связочного аппарата и фиксирует диапазон движения в голеностопном суставе, предотвращая возникновение вальгусной патологии;
высота уровня подошвы не должна превышать полутора сантиметров, включая наличие каблучка;
четко фиксировать ногу и голеностоп с помощью удерживающих застежек;
жесткий и желательно завышенный задник, дает возможность удерживать положение стопы в строго вертикальной плоскости, препятствуя ее смещению вовнутрь, тем самым предупреждая образование плоскостопия с наличием вальгусных проявлений;
нежелательно наличие внутренних швов в обуви, что препятствует натиранию нежной детской кожи;
лучше выбирать обувь из натурального материала, обеспечивающего комфортные условия для тканей стопы, правильный воздухообмен и работу желез, способствует грамотной профилактике формирование вальгусного изменения при плоскостопии ;
в возрасте до двух лет, использование дополнительного супинатора в обувь, не требуется, т.к. имеющаяся жировая прослойка подошвенной зоны выполняет амортизирующую функцию, помогая в самостоятельном формировании свода, препятствуя развитию образования вальгусной формы плоскостопия;
размер обуви должен соответствовать ноге, не сжимать и не сдавливать;
следует обратить внимание на кожу стоп после прогулки в приобретенной обуви, если на ней отпечатался след от носочков или колготок, значит, обувь имеет меньший объем и ее необходимо заменить.
Плоскостопие, специальная корректирующая обувь
Детям после двух лет рекомендуется для использования внутрь обуви ортопедическая стелька, дающая возможность изначально принимать стопе правильную форму. Хороший эффект дает и специальная ортопедическая обувь. которая пассивным способом помогает корректировать вальгусную форму стопы.

К ним относят группу специальных упражнений, направленных на коррекцию вальгусной стопы, требующих регулярного выполнения и способствующих получению стойкого эффекта в лечении плоскостопия.
Под действием систематической нагрузки на соответствующие опорные точки вальгусной стопы, происходит ее плавная корректировка до необходимой, правильно поддерживающей тело, структуры.
Не допуская развития плоскостопия до стадии лечения и беря за основу правило: «проще предотвратить, чем вылечить», можно избавить детей от достаточно тяжелых осложнений плоскостопия. появляющихся в течение их жизни при присутствии вальгусной деформации. Здоровые ножки – это не мечта, это довольно реальная возможность победы собственной настойчивости над плоскостопием.
Как я избавилась от косточки на ногах за 3 недели без операций!
Забыла о выпирающих косточках на ногах
Искривлении больших пальцев ноги и суставов


Вылечила поперечное плоскостопие
Лишилась боли в косточках на ногах и их припухлостей
Избежала операции и хождений по врачам


Снова смогла носить любимую обувь
Меня зовут Лидия Петровна. Я простой сельский почтальон.В силу своей профессии я очень много хожу пешком. Но из - за шишек на ногах ходить становилось все труднее и больнее. После долгих поисков и хождений по больницам решение было найдено. Читать далее.


Противостояние диагнозу, вальгусное плоскостопие
Достаточно часто встречаемой детской патологией образования деформации стопы считается вальгусное плоскостопие. Вальгусному изменению костно-связочного аппарата подвержен детский возраст до пяти лет, диагностируемый у подавляющего большинства маленьких пациентов.
Для лечения и профилактики косточек на ногах (Hallux Valgus), наши читатели успешно используют новейшее средство в ортопедии . В чем его преимущество:
Профессионально исправляет косточки на ногах

Во время внутриутробного развития происходит образование защитной жировой прослойки на стопах, которая начинает рассасываться с первыми шагами.

В период от года происходит активное формирование свода стопы, процесс которого заканчивается к пяти – шести годам. Стопа у детей, не испытывающая ранее нагрузок, во время начала ходьбы подстраивается под точки распределения тяжести тела, мышцы и связки при этом подвержены определенным колебаниям плоского подъема продольного свода стопы. Этот факт создает подходящие условия для формирования плосковальгусных изменений.
Точно диагностировать вальгусные проявления плоскостопия можно с трехлетнего возраста, поэтому обращение к детскому ортопеду в этот период является обязательно выполнимой процедурой. Именно у детей возрастной диапазон до шести лет дает возможность исправить вальгусный тип плоско поставленных стоп из-за незавершенности процесса полного окостенения тканей опорной системы.
Причины возникновения плосковальгусной патологии


Для лечения и профилактики косточек на ногах (Hallux Valgus) и поперечного плоскостопия наши читатели успешно используют методику, разработанную ведущими немецкими врачами ортопедами. Внимательно изучив этот метод мы решили предложить его и вашему вниманию. Читать подробнее.


Обувь изготавливается из натурального материала, соответствует всем требованиям необходимым для устойчивой фиксации ноги, имеет литую внутреннюю форму, подходящую для получения правильного изгиба стопы при вальгусной форме плоскостопия.

Ортопедическая обувь имеет специальный каблук, вариация его длины позволяет корректировать вращение стопы внутрь или наружу, максимально равномерно распределяя нагрузку на ее поверхность при вальгусном варианте плоскостопия. Ортопедическая обувь имеет разделение моделей на зимний, летний и спортивный вариант.


Задача родителей обратить внимание на плоско поставленные детские стопы, и не только активно лечить, но и применять меры способствующие предупреждению формирования вальгусной деформации стоп, что не оставит долго ждать положительный результат.
Принцип появления вальгусного типа плоскостопия
Плоскостопие имеет несколько вариантов изменений стопы. Вальгусный вид отображает продольное плоскостопие. при котором стопы имеют тенденцию к сближению пальцев вовнутрь, в виде небольшой косолапости. Лечить такой тип вальгусных проявлений достаточно просто, при этом наблюдается стабильный эффект.
У всех детей при рождении стопа имеет плоско очерченный контур, но это не подтверждает наличие вальгусного варианта плоскостопия. Объясняется это не врожденной или наследственной патологией.


Выпрямляет большой палец и сустав
Эффективно избавляет от поперечного плоскостопия
Снимает боль и припухлость
Сохраняет естественную подвижность стопы
Рассчитан на круглосуточное применение
Главное отличие этого средства в том, что его действие направлено не только на выпрямление большого пальца, но и на борьбу с поперечным плоскостопием. Таким образом борьба происходит не только с "косточкой", но и с причиной, вызывающей её появление.

Что такое вальгусное плоскостопие?
ВАЖНО ЗНАТЬ! Единственное средство от косточки на ноге и поперечного плоскостопия, рекомендованное ведущим ортопедом России! Читать далее.
В процессе роста детский организм подвержен многим внутренним и внешним изменениям, но не все оказываются полезны для него. Обнаружив вальгусное плоскостопие у ребенка, следует своевременно начать выполнять комплекс профилактических и лечебных мероприятий.


Условия профилактики плоскостопия
С первых шагов детей грамотным действием будет осуществление профилактических мероприятий в отношении формирования плоскостопия, которые включают в себя выполнение довольно простых правил, способствующих укреплению опорного аппарата стоп.
Занятия плаванием, проведение массажа стоп ребенка, выполнение комплекса несложных игровых упражнений обеспечивают правильное формирование опорно-связочного аппарата нижних конечностей, не допуская развитие плоскостопия с проявлением вальгусной деформации.
Основные требования к лечению плоскостопия
Вылечить вальгусную патологию возможно при условии наличия настойчивости в выполнении комплекса мер, направленных на изменение формы стопы.


Причин, способствующих формированию вальгусного изменения, существует довольно много. Это может быть и недостаток витамина Д, провоцирующий нехватку кальция в организме и характеризующийся слабостью костного аппарата.
В эту группу риска образования вальгусных проявлений плоскостопия можно включить и повышенный травматизм стоп у детей (переломы, вывихи, растяжение связок и другое), детскую гипертрофию, когда нагрузка на несформировавшийся свод стопы значительно увеличивается, способствуя быстрому привыканию к плосковальгусному варианту.




ЗAКАЗАТЬ МОЖНO НА ОФИЦИAЛЬНOМ МАГАЗИНЕ САЙTTЕ


Правильная обувь — основа борьбы с плоскостопием
Для лечения и профилактики косточек на ногах (Hallux Valgus) и поперечного плоскостопия наши читатели успешно используют методику, разработанную ведущими немецкими врачами ортопедами. Внимательно изучив этот метод мы решили предложить его и вашему вниманию.


Метки:  

Как успокоить геморрой в домашних условиях

Пятница, 02 Февраля 2018 г. 12:05 + в цитатник

Следующий метод борьбы с геморроем сидячая ванночка с отваром из шелухи лука. Чем крепче отвар, тем лучше. Выполняйте за неделю до 8 процедур, уже спустя 2 дня, боль отпустит.

Вылечить заболевание можно обыкновенной свеклой. Ее нужно натереть на терке и прикладывать в марле непосредственно на сами узлы. Проводить курс следует не менее месяца, тогда он поможет избавиться от симптоматики заболевания.

Следующий способ избавиться от геморроя дома по средствам табака и меда. Взять чайную ложку вазелина борного, масла сливочного, меда и на кончике ножика нюхательного табака (или табака из сигаретПримы). Сделайте из табака порошок, протерев его в капроне.

Все перемешать. Это средство нужно наносить на наружные узлы и на внутренние, пытаясь пальцем нанести средство, как можно глубже внутрь прямой кишки.

В домашних условиях можно приготовить следующее средство от геморроя. Взять горсточку сиреневых цветов лопуха и залить литром кипяченой воды, настоять пару часов. За день лекарство нужно выпить полностью.

Как правило, такую болезнь, как геморрой, не обсуждают, хотя встречается она у каждого третьего взрослого человека. Коварство геморроя заключается в том, что он доставляет сильные неприятности, когда болезнь уже достигнет своего развития. Пациент не спешит обращаться к врачу за помощью, стесняясь такой болезни и, тем самым, провоцируя ее дальнейшее развитие.

Народная медицина при геморрое

Этот метод лечения болезни дома подразумевает 15-дневный курс, 20-дневный перерыв и вновь 15-дневный курс. Придется полюбить молоко.

Данный метод лечения предполагает принимать в пищу фрукты и овощи, кисломолочные продукты, зерновые, склизкие супы. Исключить из рациона придется сладкое, мучное, сдобное, крепкий чай и кофе, алкоголь.




ЗАКАЗАТЬ Ha ОФИЦИАЛЬНОM МАГАЗИНЕ САЙТEE

Статью прочла! Очень информативно. Я пробовала немного народную медицину в борьбе с этим недугом,но мне ничего не помогло. И хорошо ,что не стала затягивать и вовремя обратилась к доктору. Прошла курс лечения свечами Гемороль,они на лекарственных травах,что меня обрадовало. Быстро снимало боль,зуд,жжение буквально через несколько минут после введения. И пользоваться нужно только одну свечку на ночь. Так что может кому-то и помогут народные методы,но это долго.

Быстрое и эффективное лечение геморроя в домашних условиях

Лечение геморроя 2, 3 стадии должно осуществляться комплексом различных методов. Как правило, врач не только назначит лекарственные препараты для облегчения симптоматики и лечения причины болезни, он также порекомендует народные рецепты, специальную гимнастику и диету.

Однако врачи советуют ускорить процесс выздоровления народными средствами, которые действительно эффективны и не имеют побочных эффектов.

Опыт работы: Врач-проктолог. Опыт врачебной практики – 25 лет. Автор более 40 статей на медицинскую тематику.

Чем лечить геморрой в домашних условиях?

Кольца из латекса растягивает специальный аппарат и надевает их не ножку узла у основания. Таким образом, узел лишается кровообращения и отмирает безпищи. После операции пациент также живет обычной полноценной жизнью. Снятие незначительной боли возможно обычными анальгетиками.

Стоит отметить, что боль после такого компресса проходит быстро.

Постоянный участник конференций и симпозиумов, где освещаются проблемы современной медицины.

Так же применяется геморроидэктомия это иссечение самих геморроидальных шишек. Процедура болезненна и травматична, делается под общим наркозом. 2 дня после операции и дольше придется принимать препараты против боли, а также следить за состоянием прямой кишки.

Это сильное средство, помогающее избавиться даже от застарелой болезни.

Процедура операции представляет собой иссечение участков слизистой выше самих узлов. После проведения операции пациент может чувствовать болезненность в ректальной зоне. Поэтому снятие боли придется доверить обезболивающим препаратам.

Спасибо за полезную информацию.

После операции пациент чувствует себя хорошо и может приступать к работе уже через пару часов.

Данный метод представляет собой пересечение артерии кровоснабжающей узел. Для выполнения операции применяется ультразвуковое оборудование с дипплометрией. Такое оборудование позволит точно увидеть нужную артерию. После процедуры не нужно принимать средства против боли, операция малотравматична. Вся процедура занимает не более получаса, пациент после ее проведения чувствует себя отлично.

Быстрое лечение дома можно провести следующим образом. Смешайте две ложки коры дуба, ромашки и половинку ложки чистотела, залейте литром кипятка и прокипятите 20 минут. Затем оставьте средство на пару часов, процедите.

Первое, на что придется обратить внимание, какой бы метод лечения геморроя в домашних условиях народными средствами не применялся, это диета. Способ вылечить острый геморрой подразумевает правильное питание, которое в данной ситуации необходимость. Придется перейти на более легкую пищу, в которой отсутствуют тяжелые жареные, жирные, острые блюда.

Между тем, вылечить острый геморрой проще всего именно вначале ее развития, более того, вначале формирования можно избавиться от болезни навсегда.

Обмакните тампон в средство, после чего вставьте в задний проход на пару часов.

Работал в Городском научно-практическом центре колопроктологии Санкт-Петербурга.

Эффективное средство от геморроя существует. Перейдите по ссылке и узнайте, что рекомендует Елена Малышева.

Эффективный метод для борьбы с геморроем это применение отваров из трав. Первый рецепт из ежевики. Для его приготовления залейте ложку корня ежевики 100 г кипятка и прокипятите в течение получаса. Затем процедите средство и пейте внутрь за три прихода в день.

Такой метод лечения дома подразумевает недельный курс.

Следующий метод для лечения геморроя дома по средствам масла с канифолью. Прокалите полтора стакана растительного масла и добавьте в него пару больших ложек канифоли. Мешайте, чтобы канифоль растворилась.

Все современные медицинские препараты оказывают практически мгновенное действие, убирают симптом боли и быстро справляются с болезнью. Мази и свечи местного действия быстро снимут болевой симптом, уберут воспаление, залечат трещинки и ранки. Таблетки от геморроя представляют собой препараты, нормализующие кровоток в области малого таза и укрепляющие стенки сосудов.

Народными средствами можно убрать симптоматику геморроя, например, применяя цветы укропа. Нарвите укропного цвета, разотрите, после этого добавьте немножко хлебного мякиша, яйцо и размешайте. Все средство нужно съесть за сутки за три прихода, разжевывая медленно и маленькими кусочками.

Недостаток данной операции возможность повторного рецидива, потому что после операции кровоток не приходит в норму без должного лечения, а значит, причина болезни так и не устраняется.

Такие действия помогут вылечить геморрой быстро.

Недостаток один стоимость операции не маленькая.

В домашних условиях можно быстро вылечить геморрой 2 стадии обычной заваркой, она убирает симптоматику жжения и зуда в заднем проходе. Все просто: с утра и перед сном делайте примочки на больное место из крепкой заварки на 15 минут. После процедуры смажьте ректальную зону мазью от геморроя.

Берегите себя и будьте здоровы!

Следующее народное средство обещает вылечить геморрой травой железняк. Возьмите столовую ложку травы и прокипятите в литре молока пять минут. Затем оставьте на полчаса и выпейте все за сутки.

Если рассматривать консервативный метод лечения геморроя 2 стадии, то все лекарственные препараты можно разделить на три вида: ректальные свечи, мази, таблетки.

Способ вылечить геморрой простой, но эффективный.

Полезные советы и рекомендации по быстрому лечению геморроя в домашних условиях народными средствами. Рецепты народной медицины для быстрого заживления геморроя после операции

Такой способ вылечить острый геморрой не сможет, но холод уберет боли и заставит стимулировать кровоток.

Как лечиться?

Говоря о лечении народными средствами, нельзя не сказать о картофеле, ведь этот овощ способствует восстановлению слизистой кишечника, справляется с ранками ректальной зоны, уменьшает геморроидальные шишки. В домашних условиях можно сделать картофельные свечи, которые вставляют в прямую кишку на всю ночь. Можно натереть картофель и делать из него компрессы на узлы.

Так же в домашних условиях можно использовать медный купорос, как средство против геморроя. Для этого берется спичечная головка купороса, пара больших ложек сливочного масла и куриный желток. Смесь храните в холодильнике, ежедневно перед сном вводите в задний проход не менее ч.л.

Вылечить болезнь народными методами можно при условии активного образа жизни. Можно бегать трусцой, заниматься гимнастикой, больше гулять пешком.

Лигирование латексными кольцами

В домашних условиях избавиться от геморроя 2 стадии помогут клизмы из отваров трав. Для основы можно заварить листочки земляники лесной и ее корни стаканом кипятка, настоять пару часов, процедить и применить для клизмы 200 мл. средства. Клизма ставится раз в день.

быстрое лечение геморроя в домашних условиях, народные средства, дома, быстро, эффективно

Рецепты от геморроя

Образование: Окончил Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова, Лечебный факультет. Проходил курсы по повышению квалификации. Первичная специализация - по колопроктологии при ГНЦ колопроктологии.

Операции при геморрое

Каждому свое.

Если есть возможность ходить в баню каждый день, то народное лечение подразумевает сидеть на распаренном березовом венике минут по 10. За один поход применяйте такую процедуру дважды.

Лечение геморроя 2 стадии в домашних условиях начинается с самого популярного совета от народных целителей. При геморрое следует применять холод, который может выражаться в холодных сидячих ванночках, компрессах, подмываниях холодной водой и в использовании ледяных свечек. Сделать ледяные свечки дома очень просто. Для этого нужно сделать из фольги формочки в виде свечек и заморозить их в морозилке. Перед применением свечу нужно немного подтаять в руке.

Конечно, этот быстрый способ избавления от узлов, операцией не назовешь. Он представляет собой введение лекарства в сам узел, которое вынуждает склеиваться стенки кавернозных сосудов. Узел просто отмирает.

Четырежды в день принимайте по две столовые ложки. Метод лечения долгий (до двух месяцев), но эффективный, быстро избавит от боли и кровотечений.

Лечение такими народными средствами длится минимум неделю.

Поэтому данный метод лечения геморроя 2 стадии считается самым эффективным и правильным.


Метки:  

Сжигание жира в области талии

Пятница, 02 Февраля 2018 г. 12:05 + в цитатник

Упражнения для сжигания жира в области талии

Когда мы одеваем новые джинсы, топик или мини-юбку, у нас может закрасться желание сбросить пару кило. И это важно не только чисто из эстетических причин, но и для нашего здоровья и сохранение оптимального веса. Один из лучших способов уменьшить талию делать несколько простых упражнений.
Прежде всего, стоит сказать, что не существует магической палочки, которая могла бы вас полностью трансформировать.


У каждого из нас своя уникальная строение тела и свой метаболизм. Это означает, что некоторые люди могут быстро достичь результатов, тогда как другим требуется немного больше времени. Что нужно нам всем так это сила воли, последовательность и осознание, что оно того стоит. Поэтому, возможно, стоит попробовать!



Основные советы для похудения в области талии и бедер

Диетические рекомендации
Начните день с очищающего сока или сока лимона, ананаса или папайи. Также можно попробовать свеклу с яблоком.



Через полчаса съешьте полезный завтрак: кусочек цельнозернового тоста или овсянку, йогурт с фруктами Помните, что завтрак необходим всегда. В течение дня вы можете кушать все блюда, но небольшими порциями.
Исключите из рациона молочные продукты, жирное мясо, сладости Употребляйте больше овощей, клетчатки и омега-3. Также могут помочь настои, как: имбирный чай, зеленый чай, чай из одуванчиков, алоэ вера
Физические упражнения



Делайте две тренировки: одно дома, второе на свежем воздухе.
Можно выбрать между часовой прогулкой и 15-минутным быстрым бегом.
Вторую тренировку можно делать дома, и оно должно длиться полчаса. Эти обыкновенные упражнения показаны ниже.


Поддерживайте уровень воды
Пейте минимум 2 литра воды в день (включая натуральными соками).


Не забывайте брать с собой бутылку воды, когда выходите из дома. Время от времени выпивайте немного воды, чтобы поддерживать уровень воды в организме.
Избегайте долгого сидения на одном месте



Пассивность и сидячий образ жизни одна из главных причин накопления жира в области талии и бедер. Контролируйте, сколько времени вы тратите, например, сидя перед телевизором или работая за компьютером. Старайтесь хоть немного двигаться каждый час.
Будьте последовательными
Вы должны быть последовательными в своей решимости избавиться от веса.


Изменение питания и ежедневные тренировки могут оказаться достаточно сложными. Хороший способ продолжать в этом темпе это объединиться с одним или несколькими друзьями. Так вам будет приятнее выходить на прогулку или обсуждать еду, которую можно потреблять, чтобы похудеть. Вы будете более мотивированы.
Упражнения для уменьшения талии и бедер
Махи ногами




Станьте плашмя на пол, обопритесь руками. Вытяните ногу назад, чтобы образовалась прямая линия с телом. Задержитесь в этой позиции на 20 секунд. Затем повторите то же самое другой ногой.
Поднятие бедер

Лягте на спину, согните ноги.


Поставьте стопы на пол в качестве поддержки, протяните руки прямо вдоль тела. После этого поднимите живот так высоко, как это возможно, и держите тело в такой позиции в течение 20 секунд.
Круги ногами




Лягте на бок и поднимите ногу так, как продемонстрировано на изображении. Затем начните делать ногой небольшие круги в воздухе, не спешите, с одной стороны к другой. Повторяйте 20 секунд и поменяйте ноги.
Сгибание ног

Теперь встаньте.


Поставьте ноги чуть шире и заведите руки за спину. Поднимите одну ногу (делайте это осторожно, чтобы не потерять равновесие) и задержитесь на 15 секунд, как продемонстрировано на изображении. Затем повторите другой ногой.
Приседания




Это упражнение делать очень легко, но она очень эффективна. Встаньте, протяните руки вперед и согните колени. Сделайте эту простую праву 10 раз.



Как видите, эти упражнения очень легкие. Все, что Вам нужно, это найти полчаса в день, чтобы их поочередно выполнять. Делать это будет гораздо приятнее, если вы включите какую-нибудь музыку.


Помните, что очень важно быть последовательным для достижения своей цели.




ЗАКАЗAТЬ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ МAГАЗИНЕ


Метки:  

Купить обувь при вальгусе

Пятница, 02 Февраля 2018 г. 12:05 + в цитатник

Обычно родители обращают внимание на обувь, которая быстро изнашивается. Подошва стирается и деформируется с внутренней стороны.
Часто такие дети:
жалуются на боли в ножках, указывая на область стоп и коленей;
отличаются повышенной утомляемостью.

Но стоимость ее для многих высока. Поэтому родители, которые ищут более дешевые модели, должны знать, каким требованиям должна отвечать ортопедическая обувь для детей при вальгусной деформации стопы.
Помимо общеизвестных рекомендаций, согласно которым данная обувь должна быть жесткой и надежно фиксировать ногу, обратить внимание необходимо и на такие моменты. Качественные ортопедические модели:
изготавливаются из кожи;
оснащаются плотной подошвой, изготовленной из нескользящих материалов;
оборудуются каблуком Томаса, который должен компенсировать заваливание среднего участка стопы во внутреннюю сторону.
Надо понимать, что может по внешнему виду различаться ортопедическая обувь для детей при вальгусной деформации. Зимняя обувь, как правило, оснащается более плотной подошвой. Ботинки выглядят более объемными за счет наличия внутри утеплителя.

А откорректировать постановку и закрепить результат должна помочь ортопедическая обувь для детей при вальгусной деформации. Но ее также необходимо уметь правильно подбирать.
Причины деформации стоп
Многие родители задумываются о том, нужна ли ортопедическая обувь для детей при вальгусной деформации. Фотографии ног взрослых людей, у которых осталось такое искривление, помогут определиться. Если родители не хотят, чтобы ребенок мучился от постоянной боли в ногах, когда подрастет, то лучше вовремя заняться коррекцией этой проблемы.

Рекомендации врачей-ортопедов сводятся к тому, что ортопедическую обувь дети должны носить 4-6 часов в сутки. Но иногда необходимо, чтобы ребенок находится в коррекционных моделях более длительное время.
При правильном использовании обуви у ребенка снижается нагрузка на связки и мышцы ног. Автоматически у малыша улучшается осанка. Благодаря тому, что обувь крепко удерживает стопу в правильном положении, у ребенка начинают меньше болеть ноги и появляется выносливость.
Но заставлять малыша носить ортопедические модели целый день без перерыва не стоит. Связочный и мышечный аппараты должны работать, а это будет лишь в том случае, если нога ребенка не будет зафиксирована.


Обувь делается с небольшим каблучком около 0,5 см. В продаже можно найти модели на липучках или шнурках. Надо понимать, что ортопедическая обувь для детей при вальгусной деформации не может быть просто на змейке. У родителей должна быть возможность регулирования ее объема. Ведь есть дети, у которых ножки достаточно плотные, им подойдут практически любые модели. А у худых малышей ноги в обычных сандалиях будут болтаться, как карандаш в коробке.

Для поддержания свода врачи рекомендуют использовать стельку ВП-1. А вот при плоско-вальгусной деформации необходима модель ВП-2. Такая супинаторная стелька оборудуется гнездом для размещения пятки, в ней выложены продольные своды, а в пяточном отделе находится супинатор.
Особые рекомендации
Купив ортопедическую обувь, не все родители знают, что необходимо делать дальше. Одни надевают ее лишь на часовую прогулку на улице, другие разрешают ребенку снимать ее лишь на ночь.

Ортопедическая обувь для детей при вальгусной деформации (отзывы)
Одной из наиболее частных причин обращения к ортопедам является неправильная постановка стоп. У многих малышей обнаруживают вальгусную деформацию. Это состояние, при котором пятки отклоняются наружу, а стопа наклоняется внутрь.

Откорректировать ситуацию поможет ортопедическая обувь для детей. При вальгусной деформации это настоящее спасение.
Диагностика проблемы
Самым частым диагнозом, который озвучивает ортопед в своем кабинете, является плоско-вальгусная установка стоп.

Ведь периодически ее необходимо очищать или заменять.
В ортопедических стельках всегда делают жесткий подсводник (более известное название - подушечка-супинатор). Это позволяет формировать правильный изгиб стопы и препятствовать развитию плоскостопия.

Родители подтверждают, что у данного производителя можно найти лишь качественные модели, которые позволяют исправить начавшуюся деформацию или предупредить ее развитие.
Требования, предъявляемые к ортопедической обуви
Зарекомендовавшие себя производители делают лишь качественную продукцию.


У некоторых могут к вечеру появляться отеки в районе лодыжек и стоп. Исправить ситуацию можно лишь в том случае, если родители обратятся к ортопеду и будут выполнять все его рекомендации. Часто врачи назначают массажи, физиотерапевтические процедуры.



Если проблемы у малыша были обнаружены в раннем возрасте, то помочь исправить ситуацию может серийная ортопедическая обувь для детей при вальгусной деформации.Ладомед, например, производит модели как для совсем маленьких ребят, так и для взрослых. В продаже можно найти и сандалии, и ботинки, и зимние сапожки. Есть модели с завышенным или обычным задником. Но выбирать нужный вариант надо лишь совместно с ортопедом.
Кроме того, серийную обувь можно покупать лишь в том случае, если деформация стопы незначительна. Также ее можно использовать в тех ситуациях, когда у ребенка есть наследственная предрасположенность к неправильной установке стоп или слабости связочного аппарата. Предотвратить это может помочь ортопедическая обувь для детей при вальгусной деформацииОртек.


При подборе сандалий или ботинок уделить внимание надо также тому элементу, который будет поддерживать правильный свод стопы ребенка. Существует несколько видов ортопедических стелек. Каждый из них используется при определенных проблемах.
Стелька не должна быть приклеена или каким-то другим образом зафиксирована. Необходимо, чтобы у родителей всегда был к ней доступ.


По мнению большинства родителей, которые использовали специальные модели, ортопедическая обувь для детей при вальгусной деформации позволяет при длительном использовании откорректировать постановку стоп. Но исправить ситуацию одной обувью сложно. Необходимо также не забывать о массаже и адекватных нагрузках на ноги, которые возникают при ходьбе по специальным коврикам с камушками.


Отзывы родителей

Перед приобретением ортопедических моделей многие хотят выяснить, действительно ли от них есть толк. Одни утверждают, что без них откорректировать постановку стоп не удастся, другие же говорят, что со временем нога выровняется сама.
Но если бы у всех детей связки со временем укреплялись, то взрослых с неправильной установкой стоп просто бы не было. Но, к сожалению, не все родители вовремя обращают внимание на эту проблему.

Надо понимать, что к развитию вальгусной установки стоп могут привести:
врожденные болезни, среди которых плохая наследственность, определенные генетические нарушения, дисплазия;
приобретенные проблемы: рахит, травма ног, раннее хождение, неправильно подобранная первая обувь.
При врожденных проблемах лечение начинается заранее, еще до того момента, когда ребенок начинает ходить. А приобретенные деформации в большинстве случаев возникают из-за небрежного отношения родителей к подбору обуви.


Конечно, некоторые детиперерастают эту проблему. Со временем связки ребенка укрепляются, и нога выравнивается. Но происходит это далеко не у всех.
Виды ортопедической обуви

Им обязательно надо затягивать липучки или шнурки так, чтобы ботинки или босоножки плотно облегали область лодыжки и ступню.
Что может измениться при регулярном использовании правильной обуви
Все знают, что достаточно дорого стоит необходимая ортопедическая обувь для детей при вальгусной деформации. Отзывы подтверждают, что многие родители отказываются ее покупать именно из-за высокой стоимости. Но, не смотря на это, желательно постараться выделить средства из семейного бюджета на покупку качественной обуви. Если не прислушаться к рекомендациям ортопеда и проигнорировать его советы по поводу выбора обуви, то можно столкнуться с такими проблемами:
плоскостопие;
укорочение одной из конечностей;
искривление позвоночника;
повышенный травматизм.

Они покупают ребенку сандалии с мягкими задниками, с неправильной плоской стелькой. А это приводит к тому, что неокрепшие связки не могут удержать вес ребенка при ходьбе и лодыжки заваливаются под тяжестью веса ребенка. К таким же последствиям приводит и раннее использование ходунков.
Правила выбора
Родители, столкнувшиеся с проблемой неправильной установки стоп у их ребенка, должны знать, на что надо обращать внимание при подборе сандалий или ботинок. Ортопедическая обувь при вальгусной установке стоп для детей должна соответствовать ряду критериев. Среди них:
наличие высокого и твердого задника;
плотные боковые стенки, которые могут удерживать ногу в нужном положении;
жесткая фиксация стопы;
наличие специальной ортопедической стельки.

Родители сами могут заподозрить проблемы, если будут знать, чем отличаются такие малыши. У детей с плоско-вальгусной деформацией можно заметить, что пятки и пальцы отклоняются наружу, а средняя часть стопы проседает. В положении стоя можно заметить, что ноги ребенка образовывают буквуХ.

Но вся ортопедическая обувь отличается от обычной по внешнему виду. Ведь у нее особая конструкция, жесткие боковины и плотный задник.
Выбор стельки




ЗAКАЗАТЬ МOЖНО НА ОФИЦИАЛЬHОМ САЙТЕ САЙТЕ

Разрабатывать их можно с помощью массажа, физиотерапевтических процедур. Полезной считается ходьба по специальным коврикам с камушками или жестким ворсом. Незаменимой для детей с плоско-вальгусной деформацией может стать обычная шведская стенка.


Метки:  

Центр лечения позвоночника и суставов.

Пятница, 02 Февраля 2018 г. 12:05 + в цитатник
Центр лечения позвоночника и суставов. Медведково, метро Медведково, район Лосиноостровский, Стартовая улица: все фотографии и отзывы на Zoon. нам обращаются наши пациенты. все: его возраст, сопутствующие заболевания, возможность заниматься собой, особенности организма.


Метки:  

Гастрит и гвоздика

Пятница, 02 Февраля 2018 г. 12:04 + в цитатник

Способность повышать тонус мышц – как полезное, так и вредное свойство гвоздики. Полезное действие она оказывает на женский организм, приводит в норму менструальный цикл, а вот для беременных женщин тонизирующие свойства гвоздики – вред, повышение тонуса мускулатуры матки негативно отражается на состоянии малыша.
Добавление гвоздики в пищу благотворно сказывается на работе всех органов пищеварительного тракта, она стимулирует выработку пищеварительных соков, усиливает аппетит, нормализует переваривание пищи. Эту пряность широко используют при лечении колитов, кишечных колик, метеоризма, диареи, болезнях прямой кишки.
Гвоздика применяется и при лечении ряда стоматологических проблем, она устраняет неприятный запах изо рта. снимает зубную боль (достаточно раскусить соцветие и приложить к месту боли), благоприятно воздействует на десны, применяется для лечения пародонтоза.
Самые последние исследования показали, что велика польза гвоздики в борьбе с раковыми болезнями, эти приправа способна тормозить рост раковых клеток.


Состав гвоздики
Состав гвоздики настолько богат витаминами, микроэлементами и прочими веществами, что сразу становится понятно, откуда у гвоздики такие мощные полезные свойства. Пищевая ценность гвоздики объясняется высоким содержанием белка (6 г на 100 г), жиров (20 г на 100 г), углеводов (27 г на 100 г). Треть гвоздики составляет клетчатка – нужные пищевые волокна, влияющие на функцию кишечника (34 г клетчатки на 100 г гвоздики). Также в составе этой пряности находится зола, вода (примерно по 6 г на 100 г продукта).

Около 20% этой специи составляет эфирное масло, богатое ценными ароматическими соединениями (эвгенолом, кариофилленом, илангеном и др.).
Витаминному составу гвоздики может позавидовать самый полный мультивитаминный комплекс. В составе высушенных соцветий находятся: бета-каротин, основная масса витаминов группы В (В1, В2, В3 или РР, В4, В6, В9), аскорбиновая кислота, токоферол (витамин Е ) и филлохинон (витамин К ).
Минеральные вещества представлены микро и макроэлементами, такими как: калий, кальций, натрий, магний, фосфор, железо, марганец, медь, селен, цинк.
Также в бутоны гвоздики входят гликозиды, дубильные вещества, слизи.
Влияние гвоздики на организм
Спектр полезного действия гвоздики весьма широк, она обладает антисептическим и бактерицидным действием, обезболивает и снимает спазмы мускулатуры. Также она обладает тонизирующими и ранозаживляющими свойствами.

Антиканцерогенные свойства гвоздики еще изучаются, ученые надеются создать на основе гвоздики препарат для лечения лейкемии.
Благодаря большому содержанию витаминов группы В. неоценима польза гвоздики для нервной системы. Эта пряность ускоряет восстановительный процесс после физического или психического переутомления, снимает напряжение, успокаивает.
Гвоздика относится к разряду жгучих пряностей и раздражающе воздействует на слизистую оболочку органов пищеварения, поэтому лицам, страдающим язвенными поражениями гастродуоденальной области, не стоит ее употреблять гвоздику, также эта приправа противопоказана при гипертонии и при гастрите с повышенной кислотностью.




3AKAЗАТЬ НА ОФИЦИАЛЬНОМ МАГАЗИНЕ САЙTTЕ


автор: Марина Курочкина


Гвоздика – польза и полезные свойства гвоздики
Жгучий и пикантный аромат этой пряности делает любое блюдо еще более аппетитным и привлекательным. Однако ее полезные свойства не ограничиваются лишь ароматизацией кулинарных изделий, не менее широко применяют эти соцветия в медицине для лечения различных заболеваний. Знакомьтесь – гвоздика – уникальная по своим вкусовым и полезным качествам специя, представляющая собой высушенные нераскрывшиеся бутоны гвоздичного дерева Сизигиум.


Метки:  

Все о капиллярах

Пятница, 02 Февраля 2018 г. 12:04 + в цитатник


Рекомендуется подождать некоторое время до полного впитывания геля для ног Капилар с флавосомами, чтобы избежать возможного загрязнения светлой одежды.
Выписка из заключения ученых кафедры лазерной медицины РУДН, проводивших клинические испытания крем-бальзама «Капилар»:
Курсовое использование крем-бальзама «Капилар» при хронической венозной недостаточности нижних конечностей I -III ст. в течение 14 дней (ежедневно) способствовало нормализации показателей микроциркуляции кожи. Отмечено снятие застойных явлений в венозном русле, снижение отечности тканей, а также повышение устойчивости кровотока.
При этом большинство больных отмечало существенное снижение «чувства тяжести» в ногах, прекращение судорожного сокращения мышц голени по ночам, уменьшение «усталости» и отечности голеней и стоп к вечеру. Субъективное улучшение состояния сопровождалось ощущением комфорта в нижних конечностях.

Наиболее часто варикозная болезнь передается по наследству.
Все о капиллярах
О препарате
Обсуждение
Для специалистов


Своим строением Флавосомы имитируют строение клеток тела человека, благодаря чему они легко проникают в глубокие слои кожи, донося туда биоактивные вещества: дигидрокверцетин, троксерутин, витамин РР. Эти вещества помогают защищать, восстанавливать и омолаживать мельчайшие кровеносные сосуды.
Механизм работы флавосом

Флавосомы легко преодолевают кожный барьер
Активные вещества высвобождаются из флавосомв глубоких слоях кожи и сразу начинают действовать

Применение технологии флавосом позволяет гелю для ног Капилар работать быстрее и эффективнее косметических средств предыдущего поколения.



Варикоз занимает третье место в рейтинге заболеваний по распространенности. Причем женщины в три раза больше подвержены этой болезни, чем мужчины. Причин варикоза может быть множество: наследственная предрасположенность, неправильный образ жизни и питания, либо работа.
Является ли варикоз наследственным?

Среди многочисленных причин, которые способствуют варикозному расширению вен ног, ведущую роль играет наследственная предрасположенность к этому заболеванию.

Доставляются специальными носителями & флавосомами

Это родственные клеткам кожи липосомы (липосомы – это полые частицы, содержимое которых ограничено липидной мембраной). легко проникающие в глубокие слои кожи, доставляя активные вещества.

Флавосомы геля КАПИЛАР легко преодолевают кожный барьер. высвобождая активные вещества в глубоких слоях кожи.
Флавосомы геля КАПИЛАР изготовлены из природных липидов и поэтому нетоксичны, не вызывают нежелательных иммунных реакций.
Применение технологии флавосом позволяет гелю для ног КАПИЛАР работать быстрее и эффективнее косметических средств предыдущего поколения.
Профессиональные нагрузки на ноги












Заболевания сосудистой и эндокринной систем

Гель для ног КАПИЛАР с флавосомами рекомендован:
для снятия симптомов заболевания (боль, тяжесть в икрах, утомлямость, отек, судороги)
для предотвращения осложнений (трофические расстройства, поверхностный тромбофлебит)
для профилактики венозной недостаточности в группах риска
для предоперационной подготовки и послеоперационной реабилитации больных
для повышения качества жизни пациентов
Для усиления воздействия рекомендуется сочетать применение геля КАПИЛАР с приемом таблеток КАПИЛАР
Гель наносят мягкими массирующими движениями на чистую кожу ног до полного впитывания.
При необходимости можно наносить под бинты или эластичные чулки.
Рекомендуется применять 1-2 раза в день курсами не менее 3-4 недель.
Количество курсов в год определяется индивидуально в зависимости от степени выраженности проблемы.


Эффект от применения
- венотонизирующее,
- венопротекторное,
- противоотечное,
- противовоспалительное,
- противосвертывающее,
- антиоксидантное действие.
Успех лечения гелем для ног КАПИЛАР в большой степени зависит от его регулярного применения в течение длительного времени.
Применение геля КАПИЛАР эффективно снимет неприятные симптомы венозной недостаточности, улучшит питание тканей и приостанавит развитие патологического процесса.
Гель для ног КАПИЛАР выполняет основные задачи лекарственной терапии:
повышает тонус венозной стенки
улучшает лимфоотток
снижает застойные явления в венозном русле
нормализует микроциркуляцию крови
купирует воспалительные проявления
Высокая эффективность геля для ног КАПИЛАР подтверждена в ходе клинических исследований у больных с хронической венозной недостаточностью нижних конечностей II-III степени.


Через 2 недели использования геля для ног КАПИЛАР все пациенты отмечали улучшение самочувствия, исчезновение отеков, чувства тяжести и усталости в ногах.
Совместное применение геля для ног и таблеток КАПИЛАР значительно ускоряет наступление эффекта и пролонгирует лечебное воздействие.
Это позволяет рекомендовать гель для ног и таблетки КАПИЛАР как эффективный комплекс при расстройствах микроциркуляции и венозной недостаточности.

Капилар содержит дигидрокверцетин - биофлавоноид сибирской лиственницы, который способствует улучшению микроциркуляции крови во всем организме: мозге, сердце, периферических сосудах. Капилар рекомендован в качестве профилактического средства для замедления старения организма; при утомлении и снижении защитных сил. Капилар способствует восстановлению физиологических функций капиллярных сетей и клеток; повышает сопротивляемость организма к стрессам, простудным заболеваниям, дополняя и усиливая действие мероприятий, направленных на сохранение здоровья.
Помощь Капилара при пожилом и старческом возрасте
Результаты клинических исследований Капилара доказана его эффективность в комплексном лечении ишемической болезни сердца. Добавление Капилара к основной терапии способстовало ускорению реабилитации пациентов после хирургических вмешательств на сердце – количество приступов стенокардии уменьшалось в 5 раз и повышалаось способность переносить повышенную физическую нагрузку.

Например, проведенные исследования (ссылка на стр. исследований) показали, что включение Капилара в комплексную терапию повышенного АД и сердечных аритмий повысило эффективность лечения на 86.7%.
Помощь Капилара при лишнем весе
Препарат Капилар,содержит дигидрокверцетин - биофлавоноид сибирской лиственницы. При пероральном приеме дигидрокверцетин способен снижать содержание в крови липопротеидов высокой и очень высокой плотности, облегчать переход холестерина из крови в клетки и ткани, снижать риск образования склеротических бляшек на стенках сосудов. Капилар повышает эффективность комплексной терапии (ссылка) артериальной гипертензии и ишемической болезни. Обладает противовоспалительным, противоотечным, антигистаминным действием.

Капилар содержит дигидрокверцетин - биофлавоноид сибирской лиственницы, который способствует улучшению микроциркуляции крови во всем организме: мозге, сердце, периферических сосудах. Препарат защищает клетки сердца и сосудов от преждевременного старения и гибели, дополняет и усиливает действие мероприятий, направленных на сохранение здоровья.
Помощь Капилара при повышенном АД
Биофлавоноид сибирской лиственницы, входящий в препарат Капилар защищает мембраны клеток и улучшает работу капилляров, восстанавливает микроциркуляцию крови во всем организме, нормализует обмен веществ на клеточном уровне. Его мощнейшее антиоксидантное действие во много раз превышает уровень витаминов А, С и Е. Капилар (дигидрокверцетин) повышает результативность комплексной терапии.


Комплексный подход в сочетании линии препаратов КАПИЛАР и немедикаментозной терапии позволяет достичь максимального эффекта в лечении хронической венозной недостаточности и предотвратить возвращение болезни.
Терапия венозной недостаточности
Осторожно ВАРИКОЗ!

Варикоз одна из самых распространенных патологий. Варикозом страдает каждый четвертый житель планеты. И почти 50 37; людей в начальной стадии даже не подозревают о том, что серьёзно больны. Причем женщины более подвержены варикозу, чем мужчины.
Как уберечь ноги от варикоза?




ЗАKAZATЬ МОЖНO НА ОFИЦИАЛЬНОМ МАГАЗИНЕ MAГAЗИНЕ


Для специалистов
Помощь Капилара при курении
Препарат Капилар - это своевременная профилактика сосудистых изменений. Капилар содержит дигидрокверцетин - биофлавоноид сибирской лиственницы, который способствует улучшению микроциркуляции крови во всем организме: мозге, сердце, периферических сосудах. Препарат защищает клетки сердца и сосудов от преждевременного старения и гибели, дополняет и усиливает действие мероприятий, направленных на сохранение здоровья.
Помощь Капилара при злоупотреблении алкоголем
Препарат Капилар - это своевременная профилактика сосудистых изменений.

Снижает вязкость крови, снижает уровень холестерина и тромбообразование.
Помощь Капилара при частых стрессах
Препарат Капилар - это своевременная профилактика сосудистых изменений в организме.

Регулярный прием Капилара рекомендован в качестве профилактики инфаркта и инсульта.


Все о капиллярах
О препарате
Обсуждение


Метки:  

Инвалидность по сердцу перечень заболеваний

Пятница, 02 Февраля 2018 г. 12:04 + в цитатник

Инвалидность при заболеваниях сердца


Инвалидность по сердцу


Медико-социальная экспертиза и инвалидность при нарушениях сердечного ритма


ОПРЕДЕЛЕНИЕ Под нарушением ритма сердца (аритмиями) понимают любой сердечный ритм, который не является регулярным синусовым ритмом нормальной частоты, обусловленный изменениями основных функций сердца автоматизма, возбудимостч, проводимости или их сочетанным нарушением.


II. Нарушения проводимости. 1. Синоатрнальная блокада&полная и неполная. 2. Внутрипредсердная блокада полная и неполная. 3. Атрио-вентрикулярная блокада: а) I, II и III степени; б) проксимальная и дистальная.


4. Внутрижелудочковая блокада: а) моно-, би- и три-фасцикуляриая, очаговая, арборпзационная; б) полная и неполная.


III. Комбинированные аритмии. 1. Синдром слабости синусового узла. 2. Ускользающие (выскальзывающие) сокращения и ритмы суправентрикулярные и желудочковые. 3. Синдромы преждевременного возбуждения желудочков.


4. Парасистолии. 5. Синдром удлиненного интервала Q&Т.


3&5 ст. это экстрасистолни высокой градации, свидетельствуют о поражении миокарда, прогностически, неблагоприятиые (могут переходить в более серьезные нарушения ритма).


Методы диагностики 1. ЭКГ в покое и при дозированных физических нагрузках (ВЭМ). 2. Суточное (холтеровское) мониторирование.


Показания: жалобы больных на нарушения сердечного ритма, не документированные ЭКГ; выявление бессимптомно протекающих аритмий у лиц с высоким риском их возникновения (гипертрофическая кардномнопатия, аортальный стеноз и др.); экспертиза трудоспособности лиц, занятых в профессиях, связанных с выполнением работы, внезапное прекращение которой может повредить окружающим (летчик, диспетчер, шофер и др.); синкопальные состояния неясного генеза.


3. ЭФИ чреспищеводное. 4. Эндокардиальное ЭФИ и программированная электростимуляция сердца.


Показания: повторные эпизоды фибрилляции желудочков; тяжелые приступы желудочковой тахикардии; частые и тяжелые приступы суправентрикулярной тахикардии; синкопальные состояния предположительно аритмического генеза; показания к хирургическому лечению аритмий; подбор медикаментозной антиаритмической терапии.


ЛЕЧЕНИЕ А. Медикаментозное лечение. Классификация антиаритмических средств: Группа I (мембраностабилизируюпше средства) А: хинидин, новокаинамид и др.; Б: Лидокаин, дифенилгидантоин; С: аймалин, этмознн, этацизин, аллапинин. Группа II (бета-адреноблокаторы). Группа III (препараты, замедляющие реполяризацию): амиодарон, бретилий-тозилат.


Группа IV (антагонисты кальция): верапамил, нифедипин.


Любой антиаритмический препарат может вызвать как антиаритмическнй, так и аритмогенный эффект. Вероятность антиаритмического эффекта для большинства препаратов в среднем составляет 50% и очень редко, лишь при нескольких клинических формах аритмий, достигает 90&100%: а) купирование реципрокных атриовентрнкулярных тахикардии с помощью внутривенного введения АТФ, аденозина или верапамила; б) купирование и предупреждение пароксизмальной тахикардии с комплексами типа блокады правой ножки пучка Гиса и резкими отклонениями оси сердца влево с помощью верапамила; в) устранение желудочковой экстрасистолии этацизином, флекаинидом.


При необходимости медикаментозной терапии подбор антиаритмических препаратов осуществляется исходя из характера нарушения ритма.


Суправентрикулярные нарушения ритма. 1. Острые (экстрасистолия, пароксизмальная мерцательная аритмия, трепетание предсердий): новокаинамид, хинидин; (пароксизмальная тахикардия): физические методы, изоптин, АТФ, бета-адреноблокаторы. 2. Профилактика пароксизмов: кордарон, хинидин, бета-адреноблокаторы.


Желудочковые нарушения ритма. 1. Острые (экстрасистолня, пароксизмальная тахикардия, фибрилляция): лидокаин, нонокаинамнд, этацизии, кордарон. 2. Профилактика пароксизмов: кордарон, хинидин, дифенил-гидантоин, новокаинамид.


Особые формы нарушения ритма: 1. WPW-синдром: кордарон, этмозин, гилуритмал (аймалин). Противопоказаны: сердечные гликозиды и частично изоптнн. 2. Синдром слабости синусового узла: ритмилен, хинидин (под контролем активности синусового узла).


Б. Немедикаментозные методы лечения. 1. Электрическая дефибрилляция. 2. Электрическая стимуляция сердца.


В. Хирургическое лечение. 1. Пересечение дополнительных проводящих путей. 2. Удаление, разрушение или изоляция аритмогенных очагов в сердце.


3. Кардиостимуляция (постоянная, временная). 4. Разрушение атриовентрикулярного узла с имплантацией кардиостимулятора.


МСЭ ПРИ НСР ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ СЛЕДУЮЩИМИ ОСНОВНЫМИ ФАКТОРАМИ: а) тяжестью нарушений ритма; б) характером заболевания, явившегося причиной нарушений ритма; в) наличием противопоказанных условий труда; г) характером лечения (медикаментозный, хирургический).


Тяжесть нарушений сердечного ритма. Тяжесть нарушений сердечного ритма определяется: а) частотой их возникновения (пароксизмальной формы); б) длительностью (пароксизмальной формы); в) состоянием гемодинамики; г) фактическими и вероятными осложнениями: сердечной недостаточностью (острой и хронической); острой коронарной недостаточностью или прогрессирующей хронической; острой цереброваскулярной недостаточностью или прогрессирующей хронической; тромбоэмболическими осложнениями; синкопальными состояниями или внезапной смертью.


В плане экспертизы трудоспособности нецелесообразно разделение различных форм НСР и проводимости по степени тяжести их и прогностической значимости.


1. Легкая степень (незначимые НСР и проводимости): наджелудочковые и желудочковые экстрасистолы (I&II градации по Лауну); бради- или нормосистолическая постоянная форма мерцательной аритмии; синдром слабости синусового узла с частотой ритма более 50 в мин; пароксизмы мерцательной аритмии и наджелудочковой тахикардии, возникающие один раз в месяц и реже, продолжающиеся не более 4 часов и не сопровождающиеся субъективно воспринимаемыми изменениями гемодинамики; А-В блокада I степени и II степени (Мобитца I типа); моно- и бифасцикулярные блокады ветвей пучка Гиса.


2. Средняя степень тяжести: политопная частая (1. 10) желудочковая экстрасистолия (III градация по Лауну); пароксизмы мерцательной аритмии, трепетания предсердий; наджелудочковой тахикардии, возникающие 2&4 раза в месяц, продолжительностью более 4 часов, сопровождающиеся изменениями гемодинамики, ощущаемыми больными; нарушения проводимости: А-В блокада Мобитца II и III степени, три-фасцикулярная блокада ветвей пучка Гиса, синдром слабости синусового узла, синоаурикулярная блокада III степени, узловой ритм с числом сердечных сокращений более 40 в минуту и отсутствии СН.


3. Тяжелая степень: желудочковая экстрасистолия частая политопная, залповая, ранняя (IV&V градации по Лауну); пароксизмы мерцательной аритмии, трепетания предсердий, наджелудочковой тахикардии, возникающие несколько раз в неделю, сопровождающиеся выраженными изменениями гемодинамики, тяжело переносимыми больными; пароксизмы желудочковой тахикардии; постоянная форма мерцательной аритмии, трепетания предсердий тахисистолической формы, не корригируемые медикаментозными средствами и сопровождающиеся прогрессирующей СН; синдром слабости синусового узла, трифасцикулярная блокада пучка Гиса, синдром Фредерика с частотой сердечных сокращений менее 40 в минуту, приступами МЭС и синкопальными состояниями, прогрессирующей СН.


Функционально значимое ухудшение гемодинамики в результате нарушений ритма и проводимости,возникновения или увеличения тяжести сердечной недостаточности опредляется не только формой НСР, но и исходным состоянием миокарда (кардиосклероз) и коронарных и мозговых артерий (атеросклероз).


Тромбоэмболические осложнения, синкопальные состояния и внезапная смерть могут возникать в случае, когда НСР и проводимости являются единственным проявлением заболевания: врожденные аномалии проводящей системы сердца; изолированное поражение артерии, питающей синусовый узел, изолированный очаговый кардиосклероз с вовлечением проводящей системы сердца, непрогрессирующая гипертрофическая кардиомиопатия.


Противопоказанные условия труда: 1. Условия труда, противопоказанные при основном заболевании, явившемся причиной НСР и проводимости (ИБС, ревматизм и другие). 2. Наличие или риск возникновения желудочковых аритмий и асистолии: работа, представляющая опасность для окружающих и больного в случае внезапного ее прекращения (шофер, летчик, диспетчер железной дороги и аэрофлота, работа на высоте и в экстремальных условиях).


В большинстве случаев НСР трудоспособность больных определяется основным заболеванием, явившимся их причиной. Трудности МСЭ, как правило, чаще возникают, когда единственным проявлением патологического процесса является нарушение ритма и проводимости.


Трудоспособные: 1. Незначимые (легкой степени) нарушения ритма. 2. Средняя степень тяжести нарушений ритма при исключении противопоказанных факторов труда.


Трудоспособность снижена (ограниченно трудоспособны - инвалидность III группы ): 1. Тяжелая степень нарушения ритма. Нарушения сердечного ритма и проводимости, как правило, не имеют самостоятельного значения в постоянной утрате трудоспособности и рассматриваются в сочетании с основным заболеванием, обусловившим их возникновение. При этом необходимо учитывать, что НСР и проводимости тяжелой степени могут способствовать прогрессированию сердечной недостаточности и свидетельствовать о высокой степени риска внезапной смерти.


Наибольшие трудности возникают при необходимости оценки трудоспособности и рационального трудоустройства больных с постоянной электрической стимуляцией сердца (ПЭКС).


Данный метод в настоящее время широко используется для лечения следующих НСР и проводимости: приобретенная полная А&В блокада при наличии приступов МЭС и частотой сердечных сокращении менее 40 ударов в минуту; врожденная постоянная А&В блокада при частоте сердечных сокращений менее 50 ударов в минуту; А&В блокада II степени (Мобитц II); блокада обеих ножек пучка Гиса; синдром слабости синусового узла, синдром тахибраднкардии; наджелудочковая пароксизмальная тахикардия и мерцательная аритмия, резистентные к медикаментозной терапии; WPW-синдром.


Показания для направления на МСЭ больных с имплантированными ЭКС: 1. Для продления сроков ВУТ в случаях эффективной имплантации ЭКС и благоприятном клинико-трудовом прогнозе при: - наличии осложнений в послеоперационном периоде (плеврит, перикардит и др.); - нарушениях сердечного ритма средней тяжести (например, желудочковая экстрасистолия более 6&8 в минуту, парасистолия и др.), требующих активной и длительной медикаментозной терапии; - наличии признаков начальной стадии СН; нарушениях психологической адаптации к ЭКС, требующих психотерапевтической коррекции.


2. Для определения группы инвалидности лицам трудоспособного возраста: - наличие абсолютных медицинских противопоказаний к продолжению прежней профессиональной деятельности и необходимости в связи с этим перевода на другую работу с уменьшением объема, квалификации или изменением профессии; - неэффективность ПЭКС, вследствие чего сохраняются приступы НСР и проводимости, что сопровождается значительными нарушениями функции сердечно-сосудистой системы; - наличие осложнении ПЭКС, требующих длительного лечения; - абсолютная зависимость больного от ПЭКС; - ухудшение течения основного заболевания.


3. Переосвидетельствование инвалидов с ПЭКС.


Необходимый минимум исследования при направлении больного на МСЭ. Необходимый объем исследований определяется основным заболеванием и включает: а) результаты исследования степени зависимости больного от ЭКС; б) ЭКГ в покое; ВЭМ-проба (пороговая мощность 75 Вт); в) суточное мониторирование (по показаниям); г) интегральная реография или ЭхоКГ; д) рентгенография грудной клетки; е) консультация психотерапевта.


Противопоказанные условия труда (абсолютные): 1. Работа, связанная с пребыванием в условиях сильных статических зарядов, магнитных полей и выраженных воздействий СВЧ-поля. 2. Работа, связанная с электролитами и в условиях воздействия сильной индукции тепловых и световых излучений от печей и радиаторов. 3. Работа, связанная с обслуживанием действующих мощных электротехнических установок. 4. Работа в условиях выраженной вибрации.


5. Работа, связанная с постоянным или эпизодическим значительным физическим напряжением в течение всего рабочего дня, предписанным темпом, вынужденным положением тела. 6. Работа, связанная с потенциальной опасностью для окружающих вследствие внезапного прекращения, ее больным.


Трудоспособными следует считать больных при эффективном лечении методом постоянной ЭКС: исчезновение ранее имевшихся ПСР и проводимости, значительное или полное регрессирование явлений СН, отсутствие осложнений в послеоперационном периоде. В результате у таких больных через 1,5&2 месяца улучшается качество жизни, устанавливается нормальная психологическая реакция, достигается необходимый уровень физической активности и они могут возобновить свою профессиональную деятельность в профессиях умственного или легкого физического труда. Необходимым условием восстановления трудоспособности является независимость больного от ПЭКС: возникновение собственного ритма сердца после подавления ЭКС.


Критерии инвалидности III группа: после операции отмечается улучшение общего состояния больных, однако у них имеется: а) положительная ВЭМ-проба; б) умеренные нарушения системы кровообращения; в) наличие стойкой психопатологической реакции на имплантацию ЭКС с изменениями личности; г) необходимость трудоустройства в непротивопоказанных условиях труда, с уменьшением объема производственной деятельности, квалификации или изменением профессии.


II группа: неэффективность оперативного лечения методом ПЭКС: а) сохраняются предшествовавшие НСР и проводимости; б) интерференция ритмов ЭКС и собственного; в) выраженные проявления коронарной и сердечной недостаточности (стенокардия III&IV ФК, СН IIБ&III ст.); г) абсолютная зависимость от ЭКС.





ЗАKAZATЬ МOЖНО НА ОФИЦИАЛЬНОM МАГАЗИНЕ САЙTTЕ


Метки:  

Брусничный лист и язва желудка

Пятница, 02 Февраля 2018 г. 12:04 + в цитатник

Они делают растение ядовитым, если применять препараты брусники в больших количествах. Переизбыток танина, как и арбутина, приводит к нарушениям работы органов внутренней секреции.
При гастрите с повышенной кислотностью применение препаратов на основе брусничного листа противопоказано
Польза и вред растения
Брусничный лист полезные свойства и противопоказания имеет соответственно действию активных веществ натурального происхождения, которые в нем содержатся. Применение препаратов на его основе имеет ряд побочных эффектов, которые не позволяют принимать лекарственные препараты при следующих состояниях организма и заболеваниях:
беременность;
индивидуальная непереносимость;
острая почечная недостаточность;
гастрит с повышенной кислотностью;
язва желудка или двенадцатиперстной кишки.
Напиток с брусничником может стать причиной развития анемии из-за замедленного усвоения железа и других микроминералов.

Эта теория еще не нашла подтверждения в научных кругах, но некоторые ученые высказываются против применения этого алкалоида в терапии на основании лабораторных исследований.
Фенолкарбоновые кислоты, находящиеся в составе верхней части растения, полезны для организма и не имеют противопоказаний. Они обладают антимутагенными и мочегонными свойствами, укрепляют иммунитет. Их используют для лечения разных воспалительных процессов, атеросклероза, сердечно-сосудистых заболеваний.
Брусничный лист полезные свойства и противопоказания имеет из-за наличия в нем еще одного активного вещества – танина. Это полезное для организма человека вещество подавляет рост патогенных микроорганизмов.


Прежде чем начать использовать лист брусники, следует обратиться к врачу для уточнения диагноза заболевания и выслушать его рекомендации для лечения болезни.

В медицинской практике он используется как вяжущее средство для лечения диареи, остановки внутреннего кровотечения и при геморрое. Его используют в качестве противоядия при отравлении солями свинца, ртути. Присутствие танина в организме помогает улучшить усвоение аскорбиновой кислоты, и это способствует улучшению иммунитета. Он имеет побочные эффекты, которые усиливаются при увеличении дозы препаратов, сделанных на основе лекарственного растения, содержащих танин. Это могут быть:
индивидуальная непереносимость;
кишечные раздражения;
нарушение работы почек;
интоксикация печени.
Брусничный лист полезные свойства и противопоказания имеет из-за наличия в нем большого количества биологически активных веществ.

Брусничный лист при различных болезнях: полезные свойства и противопоказания

Брусничный лист, полезные свойства и противопоказания которого давно известны в народной фитотерапии, является традиционным средством для лечения заболеваний мочеполовой системы у мужчин и женщин.
Он также применяется в комплексной терапии заболеваний опорно-двигательного аппарата. Отвары и настои с ним нельзя давать детям, не достигшим 12 лет, без рекомендации врача, чтобы не нарушить работу органов внутренней секреции растущего организма.
Для лечения стебли собирают весной, потому что собранное в это время сырье при сушке сохраняет свой цвет и полезные свойства. Заготовку верхних частей растений рекомендуется начать до цветения брусничника, пока в листьях накоплено максимальное количество полезных веществ. Брусничный лист противопоказания имеет, и их нужно учитывать при использовании лечебного растения, потому что оно содержит в своем составе токсичные вещества, которые в малых дозах приносят пользу организму.
Как действуют активные вещества


В верхней части растения имеется арбутин, гидрохинон и фенолкарбоновые кислоты.
Арбутин и его производное гидрохинон — горькие вещества, легко растворимые в горячей воде, обладающие антисептическими свойствами. Научные эксперименты показали, что гидрохинон и арбутин обладают прямым антиоксидантным эффектом. Арбутин, попадая в кишечник, трансформируется в гидрохинон, а это вещество обеспечивает антимикробное действие в мочевыводящих путях.
Брусничный отвар благодаря арбутину используют не только внутренне, но и наружно в косметологических целях. Он способствуют отбеливанию поверхности кожных покровов, потому что блокирует синтез меланина.
Брусничный лист противопоказания имеет прежде всего из-за арбутина. Потенциальная опасность препаратов, его содержащих, заключается в способности активного вещества вызывать онкологические заболевания внутренних органов.


Чаще всего препараты на основе этого лекарственного растения используют при заболеваниях мочевыводящих путей в качестве мочегонного, противомикробного и противовоспалительного средства. Брусничник входит в состав многих лечебных сборов, предназначенных для улучшения работы почек. Препараты из его травянистых частей используются при лечении различных бактериальных инфекций. Отвар и настой помогают в лечении стафилококковой инфекции, которая может стать причиной воспалительного процесса в мочеточнике.
Напиток с брусничником может стать причиной развития анемии из-за замедленного усвоения железа и других микроминералов
Брусничный лист обладает противовоспалительным свойством.

Он снимает отеки и способствует снижению уровня глюкозы в крови.
Активные вещества, находящиеся в листьях растения, способствуют оттоку желчи, и препараты, приготовленные из них, принимают при хронической желчнокаменной болезни.
Отвар из листьев полезен при заболеваниях опорно-двигательного аппарата. Он помогает растворять отложения солей при артрите, подагре, суставном ревматизме и остеохондрозе.




ЗАКА3АTЬ МOЖНО НА ОФUЦИАЛЬНОМ САЙТЕ САЙTTЕ


Метки:  

Это вирусное заболевание, протекающее в хронической форме, вызванное различными видами вируса папилломы человека.

Пятница, 02 Февраля 2018 г. 12:03 + в цитатник
это вирусное заболевание, протекающее в хронической форме, вызванное различными видами вируса папилломы человека. Инфицирование возможно при контакте с больным человеком или через предметы, к которым он прикасался. От момента заражения до проявления болезни обычно проходит от 1 до 5 месяцев. Развитию бородавок способствует постоянная влажность кожи, а также частое повреждение ее целостности. Рассмотрим наиболее распространенные разновидности бородавок и как избавиться от бородавок быстро.

3AKAЗАТЬ НА ОФИЦИАЛЬHОМ САЙТЕ САЙТE




папилломы желтого цвета с утолщенным роговым слоем, разрыхленным в центре. Как избавиться от бородавок быстро, попробуем ответить на этот вопрос. настоящее время существует много способов избавления от бородавок. Методы лечения бородавок зависят от разновидности бородавок и индивидуальных особенностей больного. После этого бородавка белеет, краснеет и затем на ее месте появляется наполненный серозной жидкостью пузырь, который постепенно исчезает в течение недели.




Для лечения подошвенных бородавок процедуру нужно повторять несколько раз, соблюдая трехдневный интервал между замораживаниями. Под местной анестезией бородавку удаляют при помощи коагулятора. Тонкая металлическая петля аккуратно срезают бородавку, а поступающий к ней ток моментально прижигает образовавшуюся рану, что препятствует повторному заражению и кровотечению. Удаленный материал подлежит гистологическому анализу. При помощи лазера бородавки удаляют послойно, с использованием местной анестезии.




Хирургическое иссечение применяют при большой площади поражений, когда несколько бородавок сливаются в одно образование. Операцию проводят под местной анестезией, на 7 день швы снимают. На месте удаленной бородавки остается небольшой рубец. Удаленную бородавку отправляют на гистологию. Применение лекарственных средств необходимо согласовать с дерматологом.


Метки:  

Поиск сообщений в CaptainAmericad6
Страницы: 10 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь