My Hello Kitty au point de croix вышивка |
Кол-во стр: 64
Формат: jpg в архиве rar
Язык: французский
Качество: 5+
Размер: 34.6 Мб
Описание: Более 100 мотивов Hello Kitty для вышивки крестиком, можно использовать для декора детской одежды и аксессуаров.
СКАЧАТЬ
Метки: вышивка крестиком |
Пляжная туника крючком схема |
Метки: вязание крючок для женщин топ |
Вышивка.Новинки от Риолис 1159 |
Метки: вышивка крестиком |
Вышивка. Новинка от Риолис 1140, 1141 |
Метки: вышивка крестиком |
Вышивка.Новинки от Риолис 1150,1151 |
Метки: вышивка крестиком |
Летнее платье крючком |
Метки: вязание крючок для женщин платье |
Вышивка. Любимые герои мультфильмов |
Метки: вышивка крестиком |
Вышиваю крестиком №6 (81)-2011 |
Лучший российский журнал по вышивке крестиком. В нем вы найдете самые лучшие идеи для вышивок , письма читателей с фотографиями их вышитых работ, советы экспертов и дизайнеров, обзоры новых товаров для рукоделия.
Формат:jpg
Размер:32.34 Mb
Страниц:56
Метки: книги и журналы вышивка крестиком |
Kram z robotkami №3-2007 (вышивка) |
Журнал по рукоделию на польском языке. В номере вязание крючком, вышивка крестом.
Страниц: 27
Формат: jpeg
Размер: 31.2мб
http://letitbit.net/download/99820.9ea9558f46d68708fa6b1dbd7305/Kram_z_robotkami___-2007.rar.html
Метки: книги и журналы вышивка крестиком |
Вышиваю крестиком №2 2008 |
Название: "Вышиваю крестиком"
Месяц: 2/февраль
Год: 2008
Страниц: 49
Формат: jpeg
Размер: 15,7 Мб
Журнал "Вышиваю крестиком" - лучший друг рукодельницы! В номере 30 схем для вышивки.
Метки: книги и журналы вышивка крестиком |
Английский журнал по вышивке крестиком |
Год выпуска: 2005-2011
Жанр: Рукоделие
Формат : JPEG, Djvu
Качество: отсканированные страницы
Язык: английский
Описание: Cross Stitch Card Shop is the only cross stitch magazine entirely devoted to cards
Число страниц - от 36 до 57 Номера журналов: 40, 41, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 77.
Метки: книги и журналы вышивка крестиком |
Фруктовый торт со сливочным кремом и... |
В этом рецепте можно использовать совершенно любые фрукты и ягоды - свежие, замороженные, из компота.
Если Вы используете замороженные фрукты-ягоды или из компота, слейте всю жидкость.
Если у Вас нет специального желе для тортов, используйте любое желе, но при приготовлении берите жидкости на 50 мл меньше, чем указано на пакетике.
Готовим тесто.
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
Форму (я использовала форму диаметром 27 см, и высотой 3 см) смазать маслом, или застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сделать бортики.
На тесто положить бумагу для выпечки.
Насыпать горох или фасоль, разровнять (это делается для того, чтобы тесто равномерно пропеклось и корж не деформировался).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20 минут.
После приготовления фасоль убрать (можно использовать в следующий раз для выпечки).
Выпеченный корж остудить.
Готовим крем.
Сливки взбить с сахаром.
Добавить творожный сыр, перемешать.
Выложить крем на корж.
Поставить в холодильник на 1 час.
Затем выложить на крем фрукты и ягоды.
Как я уже говорила, можно использовать любые фрукты и ягоды.
Я использовала: виноград, разрезанный на 2 части.
Кумкваты (это цитрусовые, напоминающие мелкие апельсины), нарезанные кружочками.
Киви, нарезанные ломтиками.
Клубнику, нарезанную ломтиками.
Чернику.
Желе приготовить так, как указано на упаковке.
Теплым желе аккуратно залить фрукты.
Советую сначала залить тонким - тонким слоем фрукты, затем, когда этот слой застынет, вылить оставшееся желе. Таким образом, фрукты не всплывут и сыр не потечет.
Поставить в холодильник до полного застывания (на 3-4 часа, лучше на ночь).
Приятного аппетита!
Метки: кулинария выпечка торт |
Манник домашний |
1 стакан кефира, 1 стакан муки, 2 яйца, 0,5 пачки маргарина, 1 стакан манки, 1 стакан сахара, сода на кончике ножа, погашенная уксусом.
Все хорошо перемешать, дать несколько минут манке набухнуть. В сильно разогретую духовку ставим форму с тестом (форма должна быть с глубокими краями).
Как будет готово, манник сверху можно посыпать сахарной пудрой.
Метки: кулинария выпечка пирог |
Орнаменты для вышивания блуз и рушныков |
Сегодня очень популярным стало на свадьбу покупать имено вышитые рушныки, также многие любят вышитые сорочки. Предлагаю несколько мотивов и орнаментов. Здесь показаны несколько, в архиве их очень и очень много
В архиве ещё очень много разных узоров и орнаментов!
Скачать архив: depositfiles turbobit
Метки: вышивка крестиком |
Спагетти с тунцом |
Хороший, простой и быстрый рецепт здорового ужина. Вы можете эксперементировать с ингредиентами: например убрать кедровые орешки или добавить каперсы.
Отварить макароны в большой кастрюле , в кипящей подсоленой воде до готовности, воду слить.
Между тем, обжарить кедровые орехи в сковороде на среднем огне в течение 1 - 2 минут до золотистого цвета.
Слить сок из консервы тунца, переложить его в миску. Добавить масло, лимонную цедру, лимонный сок, зелень петрушки, кедровые орехи и макаронных изделий. Хорошо перемешать. Подавать посыпав лимонной цедрой.
Приятного аппетита!
Белок 30,7 гр.,
Клетчатка 4,2 гр.,
Жир.............3,30 гр.,
Углеводы....65,1 гр.,
Холестирин.30 мг.
Метки: кулинария второе |
Вышивка крестом, гладью, ришелье, хардангер. |
Год выпуска: 2009
Жанр: Рукоделие
Издательство: Les Editions de Saxe
Язык: Французский
Формат: JPG
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 34-93
Описание: Журнал посвященный различным видам вышивки. Вышивка крестом, гладью, ришелье, хардангер. http://turbobit.net/
Метки: книги и журналы вышивка крестиком |
Настуня №53 2011 (вышивка крестом) |
Автор: Коллектив авторов
Издательство: -
Год выпуска: 2011
Формат: JPG
Размер: 52,16 MB
Количество страниц: 34
http://depositfiles.com/files/avvl3s5gp
Журнал по вышивке крестом.
Метки: книги и журналы вышивка крестиком |
Школа гастронома №9 2011/май |
Название: Школа гастронома
Издательство: ООО "Бонниер-Пабликейшенз"
Номер: 9
Месяц / Год: 2011
Страниц: 32
Формат: PDF
Размер файла: 14 Мб
Язык: Русский
http://depositfiles.com/files/2hvjakgus
http://i-filez.com/
Содержание:
Кулинарный журнал "Школа гастронома". Журнал для тех, кто любит готовить. Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда.
Метки: книги и журналы кулинария |
Итальянская грушевая Пана Кота!!! |
Метки: кулинария десерт |
Кекс на сгущенном молоке |
Для приготовления вам потребуются:
мука пшеничная — 2 стакана
сахар — 0,5 стакана
сметана (20%) — 200 г
молоко сгущенное (с сахаром) — 200 г
яйца — 2 шт
разрыхлитель — 1 ч. ложка
тертый шоколад
Способ приготовления:
Взбить яйца с сахаром, добавить сгущенное молоко и сметану и еще раз взбить.
Добавить муку и разрыхлитель, все взбить до пышной однородной массы.
Смазать форму маслом и выложить в нее тесто. Выпекать кекс при 200 градусахС около 40 минут.
Готовый кекс можно посыпать сахарной пудрой или украсить сахарной помадкой и тертым шоколадом.
Метки: кулинария выпечка пирог |
Салаты. Впрок и на каждый день |
Салаты. Впрок и на каждый день
Год: 2010
Редактор: Шабанова В.В.
Жанр: Кулинария
Издательство: Слог, Газетный мир
ISBN: 978-5-904326-11-1
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 85 (Двойные)
Описание: Салат - универсальное блюдо, без которого трудно представить как праздничный, так и будничный стол. В этой книге собраны рецепты салатов на любой вкус: оригинальные и изысканные для торжества, простые и экономные - на каждый день, сытные для любителей вкусно поесть и легкие - для желающих похудеть. Найдут для себя приемлемый вариант люди, которые соблюдают посты, и даже сладкоежки.
Хозяйки, увлекающиеся консервированием, останутся довольны - зимних салатов в книге приведено множество.
Метки: книги и журналы кулинария |
Схема вышивки Италия |
Метки: вышивка крестиком |
Готовим вкусно! №6 (95)-2011 |
Если вы хотите приготовить на завтрак, обед или ужин что-то необыкновенное, либо наоборот, что-то простое и недорогое, то журнал «Готовим вкусно!» и его кулинарные советы и рецепты – для вас!
Страниц: 65
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 20,3 Мб
http://depositfiles.com/files/289l5zb9n
http://letitbit.net/download/11333.1435a4a78a7329b32fc966ea91d8/Gotowim_wkusno____(95)-2011.rar.html
Метки: книги и журналы кулинария |
Буклеты схем для вышивки крестом. |
Буклеты схем для вышивки крестом.
В подборку вошли схемы: времена года, часы
Формат Jpeg,
Размер 7,2 МБ.
/mmm20072.forum2x2.ru/" target="_blank">http://mmm20072.forum2x2.ru/. 0 (Хобби) " src="http://www.photoshare.ru/data/29/29763/1/3q87tu-5bg.jpg?2" />
Метки: вышивка крестиком |
DOME 100822 Calla (вышивка) |
Название: Calla
Номер: 100822
Формат: Jpeg
Размер:14.11 Мб.
Буклет схемы для вышивки крестом.Отличное качество схем.
Метки: вышивка крестиком |
Заварные пирожные с орехами |
Для приготовления вам потребуются:
Для крема:
масло сливочное - 290 г
сахарная пудра - 100 г
сгущенное молоко - 120 г
вода - 40 г
желтки - 4 шт
орехи - 100 г
коньяк - 1 ст. ложка
Для украшения:
помадка — 300 г
орехи - 60 г
Способ приготовления:
Приготовить тесто. Через отверстие диаметром 20мм отсадить 30 шариков на противень, застеленный пекарской бумагой. Можно использовать чайную ложку.
Выпекать при 220С 10 минут, потом при 180 25 минут. Остудить, если не предполагаете сразу использовать, надо убрать в пакет, чтобы не зачерствели.
Орехи поджарить и измельчить.
Готовим крем:
Чтобы желтки не свернулись при контакте со сгущенкой, их смешивают с водой и процеживают.
В кастрюльку кладут желтки, сгущенку и уваривают на медленном огне до загустения, как заварной крем. Можно уваривать на водяной бане, но не обязательно, можно просто сделать огонь поменьше. Остужают.
Размягченное масло надо взбить с сахарной пудрой до побеления, а затем понемногу добавлять желтковую смесь.
В почти готовый крем добавить коньяк и орехи, хорошо взбить.
Пирожные начинить кремом через дырку из корнетика, или разрезать и класть крем ложкой. Остудить.
Разогреть помадку, добавив воду или ликер.
Обмакивать пирожные в помадку, насадив на вилку. Сразу же посыпать орехами.
Метки: кулинария выпечка десерт |
Кулинария. Коллекция №5-2011 |
Журнал "Кулинария. Коллекция" - лучшие рецепты к вашему столу! Сборник оригинальных рецептов на каждый день. В каждом номере: салаты, супы, блюда из мяса и рыбы, картофеля и грибов, соусы, гренки, торты - все, что нужно для разнообразного меню, а также полезные материалы и советы, тонкости и хитрости кулинарного мастерства.
Формат: pdf
Размер: 24.57 Mb
http://letitbit.net/download/40446.4d647d8d806bb73af70ab1002ef1/kulinariya_5_2011.rar.html
Метки: книги и журналы кулинария |
Вышивка крестом. Коллекция схем. Пейзажи с замками и памятниками |
Жанр: Вышивка крестом
Издательство: разные производители
Формат: JPG, BMP, GIF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 13
Описание: Коллекция схем различных производителей под одной темой - Пейзажи с замками и памятниками
Доп. информация: Качество скана разное, но все схемы хорошо читаемые. В каждой папке есть картинки-превью.
Раздаю с 5:00 до 20:00 МСК. http://i-filez.com/
Метки: вышивка крестиком |
Пицца Маргарита |
Ингредиенты на 4 пиццы.
Тесто для пиццы:
6 ст л оливкового масла
2 ст л сахара
25 г дрожжей
1 кг муки
600 мл теплой воды (можно молоко или вода + молоко: 50Х50)
Приготовление пиццы:
В пиале растворяем дрожжи: 2ст ложки сахара и измельченные дрожжи заливаем небольшим количеством воды, отставляем.
В другую пиалу добавляем немного воды и высыпаем 30 г соли. Размешиваем и отставляем.
Берем емкость побольше, в которую высыпаем всю муку. Сделаем в ней углубление и добавляем подготовленные нами ингредиенты – вначале растворенные дрожжи затем растворенную соль, после чего добавляем масло и в конце начинаем понемногу вливать воду (или молоко, молоко + воду). При этом, одновременно смешивая рукой все ингредиенты. После того, как все ингредиенты соединены, продолжаем вымешивать тесто на подготовленной, посыпанной мукой поверхности стола. Как только тесто будет эластичным, перемещаем его в посыпанную мукой емкость, накрываем ее полотенцем и ставим в теплое место, избегая сквозняков, минимум на 2 часа на расстойку.
Начинка для пиццы Маргариты:
800 мл густой томатной пасты (если жидкая, то ее можно пропустить через марлю – лишняя жидкость стечет)
600 г сыра моцарелла
12 листочков базилика (для украшения)
Оливковое масло, соль
Круглая форма для выпечки диаметром 30 см.
Приготовление пиццы:
Порезать моцареллу на кусочки – примерно 1.5 - 2 см. В томатную пасту добавить немного масла, посолить и перемешать.
Взять 4-ую часть теста, сделать из него шар, из которого будем формовать руками лепешку по размеру формы. Форму смажем маслом и внутри распределяем тесто. На тесто выкладываем несколько ложек томатной пасты, распределяя ее лопаткой по всей поверхности равномерно. Сверху выкладываем кусочки моцареллы. По желанию можно сверху сбрызнуть еще и маслом. И наша пицца готова к выпеканию. Печется она около 15-20 минут в разогретой до 250 ⁰ С духовке. Сверху пиццу Маргариту украшают 4-мя листиками базилика (в центре в форме цветка).
На заметку: если добавить анчоусы и каперсы, то получится пицца Наполетана.
Приятного аппетита!
Метки: кулинария закуски |
Туна салат |
Нам понадобится:
1 банка тунца для салатов(можно любого тунца)
1 большой помидор
1 большой огурец
Маленькая луковица
Штук 10 маслин
Листья салата
1 вареное яйцо
Соль,черный перец, сок лимона
У помидора срезаем крышечку и ложкой вынимаем всю мякоть и жидкость. Мякоть не выбрасываем. Помидор и огурец нарезаем небольшими кубиками.
Лук очень мелко режим. Маслины нарезаем кружочками. Залат тоже мелко режим.
С тунца сливаем жидкость. Жидкость не выливаем.
Тунец выкладываем на середину большой тарелки. Вокруг него посыпаем лук. Потом круг из нарезаного огурца. Я руками придаю форму круга (какбы сдавливая). Потом помидор, потом листья салата и маслины. Полуфабрикат салата готов.
Делаем заправку. В жидкость от тунца выливаем 1 ст.л. лимонного сока, черный перец и сок мяготи томата, все хорошо солим. Мешаем и перед подачей на стол поливаем этой заправкой овощи, но не тунец. Украшаем яйцом. Можно присыпать сыхариками, но это по вашему вкусу.
Метки: кулинария салат |
4 Сезона (вышивка) |
Красивые веночки, вышитые крестиком, на все 4 сезона в году.
Формат: jpg
Размер: 33,29 Мб
http://depositfiles.com/files/4xr0emz1u
http://letitbit.net/download/52981.54d9f2587007935a3109e2238967/4_sezona.rar.html
Метки: вышивка крестиком |
Домашний пилинг лица и тела. Натуральные рецепты |
Каждая женщина должна знать что правильный уход за кожей лица начинается с очищения кожи. Слово пилинг происходит от английского слова «to peel» что означает снимать поверхностный слой, в косметологии это глубокое очищение. Цель пилинга, это удалить верхний, ороговевший слой кожи и оставить ее обновленной и сияющей.
Домашний пилинг отличается от профессиональных салонных, во первых, возможностью проведения процедуры. По сути, дома можно сделать пилинг только механический, приготовленный из разных натуральных ингредиентов, таких как кофе, семена и фруктовое пюре, яичная скорлупа. Лазерный, же, химический или вакуумный, можно сделать только в специализированном салоне красоты.
Мы уже упомянули что безопасно и эффективно в домашних условиях можно сделать только механический пилинг. Он предусматривает использование средств содержащие мелкие частицы которые должны отшелушить кожу, очищать ее от грязи, жира и омертвевших клеток.
Для домашнего пилинга с успехом можно использовать средства купленные в косметических магазинах или же приготовить дома используя полностью натуральные ингредиенты.
Главное правило в пользование пилингом, это то что он подходит только для здоровой кожи. Если у вас есть прыщики или раздражения, домашний механический пилинг только усугубит ситуацию.
Один из самых простых и эффективных пилингов делают из обычной овсянки. Хлопья нужно размолоть и смешать с водой доведя до нужной консистенции. Полученной смесью, легкими круговыми движениями делаем массаж лица, а можно и всего тела, в течении нескольких минут. Смывать теплой водой.
Другой способ сделать пилинг в домашних условиях, это использовать в качестве абразива, молотый кофе. Кофейную гущу можно просто нанести на влажное тело и сделать нежный массаж, кожа после такой процедуры более упругая и обновленная, и даже не нуждается в лосьоне для тела.
Спелый сочный томат нужно измельчить в блендере вместе с семенами и даже кожурой. Средство сначала наносить как маска, оставляется на 5-10 минут потом при смывании, делается легкий массаж. Этот пилинг подходит для сухой кожи.
Домашний пилинг с авокадо
Свежее яйцо, ложка меда и мякоть половинки авокадо нужно тщательно смешать и намазать полученной пастой лицо. Оставить минимум на 15 минут пока маска не засохнет, потом смываем ее прохладной водой. Это очень нежный пилинг, процедура эффективно удаляет грязь и омертвевшие клетки.
Домашний пилинг с Лимоном и апельсином
Кислоты содержащиеся в фруктах также эффективно очищают кожу как и механические пилинги, но при этом они это делают более нежно и деликатно.
Пилинг с лимонном и апельсином приготовить можно вот как: берется свежевыжатый сок одного апельсина и одного лимона, в соке добавляется несколько граммов желатина, перемешивается и ставиться в холодильник на несколько минут. После этого добавляется 1 свежее яйцо и вся масса взбивается. То что получилось, наноситься на участки кожи которых нужно очищать и оставляем на 25-30 минут. Смывать теплой водой.
Метки: красота и здоровье |
Кукольный домик |
Метки: мастер-класс идеи игрушки |
Декоративные шкатулочки.Мини Мастер-Класс |
Метки: мастер-класс поделки из бумаги |
Cuadros en punto de cruz №24 (вышивка) |
Cuadros en punto de cruz – это испанский журнал по вышивке крестом. Этот журнал предназначен не только для начинающих, но и для опытных вышивальщиц. Основная тема этого журнала – вышитые картины.
Формат: jpg
Размер: 44.63 Mb
http://depositfiles.com/files/o1bcd2d7h
http://letitbit.net/download/93637.9bafb09f4d76b25259d37075a6cd/Cuadros___4.rar.html
Метки: книги и журналы вышивка крестиком |
Волки (вышивка) |
В архиве 21 схема.
Формат: jpg, PAT
Размер: 61,09 Mb
http://depositfiles.com/files/7bnh9b2p0
http://letitbit.net/download/17961.10dc1a7f0ba89ebb87c337646410/Wolki.rar.html
Метки: вышивка крестиком |
Вышивка.Вязание № 5 2009 |
Журнал по рукоделию. Выпуск посвящен вышивке, в номере тема пейзаж.Городские улочки,морской городок, и тд.
Кол-во страниц: 36
Формат журнала: Pdf
Размер файла: 16 Мб
Метки: книги и журналы вышивка крестиком |
Вязанные зонтики |
Эти чудесные зонтики может связать себе любая мастерица.
Здесь можно найти схемы с подробнейшим описанием.
Язык: Русский
Формат: jpg, bmp
Качество: хорошее
Размер: 69.2 Мб
страниц 21
скачать
http://depositfiles.com/files/tz7t7e8h8
Метки: вязание крючок мотивы |
Салат с сыром и помидорами. |
Состав:
Помидоры крупные........3 шт.,
сыр моцарелла................50 гр.,
маслины.............................12 шт.,
фисташки ...........................1 ст.л.,
Оливковое масло..............2 ст.л.
базилик свежие листья, соль и свежемолотый перец.
Приготовление:
Оливки, помидоры порезать кольцами. Сыр порезать кубиками.
Приятного аппетита!
Метки: кулинария салат |
Схемы вышивки крестом для украшения подушек |
Очень красивые схемы вышивки крестом подушек. Скачать схемы вышивки крестом для вышивки подушек.
Размер файла: 40.24 MB http://i-filez.com/
Метки: вышивка крестиком |
Готовим сами: №4-2011 |
Рецепты для тех, кто любит готовить и вкусно поесть. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями.
Страниц: 67
Форма: DJVU
Размер: 1,6 mb
http://depositfiles.com/files/m3l13j4s8
http://letitbit.net/download/29853.2029c004dfacdf925ba26710f3db/got4.rar.html
Метки: книги и журналы кулинария |
Подушка для детского автомобильного кресла |
Сейчас всех автомобилистов обязали иметь специальные детские кресло для маленьких детей. Хочу в связи с этим предложить подушку для такого детского кресла.
Сшить подушку лучше из фланели или другой мягкой ткани.
Метки: идеи шитье детям |
Рыбные дни: маринуем лосося в шотландском виски |
«Scotch Whisky Association» – организация, продвигающая интересы индустрии шотландского виски во всем мире, предлагает наслаждаться скотчем не только, как изысканным напитком, но и как одним из важнейших гастрономических ингредиентов. К примеру, в рецепте приготовления замаринованного лосося без шотландского виски ну никак не обойтись!
Приготовление лосося:
Приятного аппетита!
Метки: кулинария закуски |
Вышивка для души |
Год: 2010-2011
Жанр: Вышивка крестом
Язык: Русский
Формат: JPEG, PDF, DJVU
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 20-36
Описание: Журнал по вышивке крестом. Много разных интересных схем для вышивания на все случаи жизни: пейзажи, люди, известные картины, животные, морские темы, натюрморты и т. д., а также религиозные сюжеты и иконы. Все схемы цветные в палитре DMC и GAMMA.
Метки: книги и журналы вышивка крестиком |