-Метки

безрукавка бисер бисероплетение бискорню блокнот болеро булочки варежки второе выпечка вышивка вышивка гладью вышивка крестиком вышивка лентами вязание вязание крючком декор декупаж десерт детям для дома для женщин для кухни для мужчин жакет жилет заготовки закуски игольница игольницы игрушки идеи кардиган книги и журналы ковер кофточка кошелек красота и здоровье крючок кулинария купальник лепка майка мастер-класс митенки мотивы напитки новый год обувь огород пальто пасха печенье пинетки пирог пирожки платье плед подарки поделки из бумаги подушка подушки полезные поделки пончо пуловер развивающее разное растения рубашка сад салат салфетка сарафан свитер скатерть скрап советы спицы ссылки сумка сумки топ торт триптих туника узор украшения упаковка урок флористика часы шаблоны шаль шапка шарф шитье шорты штаны шторы юбка

 -Рубрики

 -неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Blistyulya

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 24774





Набор для вышивки крестом Чудесные подушки для девочек и мальчиков

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 21:45 + в цитатник

Название: Набор для вышивки крестом 
Страниц: 12
Язык: Русский
Формат: jpg
Качество: хорошее
Размер:14.7 Мб
Чудесные подушки для девочек и мальчиков. В наборе: счетная схема(цветная и черно-белая), подбор ниток.

 

Скачать с Letitbit

789537309674459257.jpg   789537309674459279.jpg

Рубрики:  Вышивка

Метки:  


Процитировано 1 раз

Буклеты вышивки крестом от Риолис

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 21:44 + в цитатник

Буклеты вышивки крестом «Новый год». Да, Новый год уже позади, но, как говориться "Готовь сани летом...", поэтому считаю нужной и эту подборку. 

Всего 13 буклета

Формат: JPG

Размер: 24.7 Mb

 

Скачать с Letitbit

Riolis117.jpg   677.jpg   Riolis 886.jpg

Рубрики:  Вышивка

Метки:  

Вышивка - подборка схем

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 21:44 + в цитатник

Количество - более 100 схем

Формат - jpg, xsd, PDF

Размер - 97 мб

http://www.mediafire.com/?fttas2e2k7747c4

http://narod.ru/disk/9941282001/%D0%A1%D1%85%D0%B5%D0%BC%D1%8B.rar.html

116w.JPG   arthur_de_pins_002.jpg   WHITE SWAN1.jpg

Рубрики:  Вышивка

Метки:  

Вышивка крестом. Коллекция схем. Тема - пейзажи с домами

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 21:43 + в цитатник

Жанр: Вышивка крестом

Издательство: разные производители

Формат: JPG, BMP, GIF

Качество: Отсканированные страницы

Количество схем: 88

Описание: Коллекция схем различных производителей под одной темой - пейзажи с домами.

Включает разделы:

дома разные - 33 схем

дома зима - 6 схем

дома карикатурные - 32 схем

дома миниатюры - 13 схемы

дома осень - 4 схемы.                                                                                                                          http://i-filez.com/

5da6dafc7c0c7fccb7236fe6773d2c27.jpg   6a15c47a830c7783782647ed01c8cbcb.jpg   79b9b33073d7cbceb5c0d416367fd418.jpg   804fea8fb54b5cf99751976dbc8f1cc6.jpg   bf512a4f46242ad88a9667566ba4085a.jpg

Рубрики:  Вышивка

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Набор для вышивки крестом "РС-Студия" (С-042)

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 21:42 + в цитатник

 

Название: Набор для вышивки крестом "РС-Студия" (С-042)
Автор: РС-Студия
Серия или выпуск: C-042
Страниц: 3
Язык: Русский
Формат: JPG
Качество: отличное
Размер: 4,77 Мб
Описание:
В наборе: счетная схема, подбор ниток.

 

Скачать с Letitbit

Рубрики:  Вышивка

Метки:  


Процитировано 1 раз

Вышивка бисером №2 2011

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 16:33 + в цитатник

Журнал по вышивке бисером.
Солнечные цветы, Фламинго, Весна, Песня для любимой, Леди, Натюрморт, Букет из роз, Райская птица, Бонсай.

 Название: Вышивка бисером
Издательство: ООО "Пресс-экспресс"
Год: 2011
Номер: 02
Страниц: 19
Формат: JPEG
Размер: 18,14 Мб
 

 

LETITBIT

01.jpg

Рубрики:  Вышивка
Бисер
Книги и журналы

Метки:  

Вышивка для души №1,2,3,4 2011

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 16:32 + в цитатник

Небольшой журнальчик для вышивки крестиком только с цветными схемами.

Название: Вышивка для души
Издатель: ООО "Партнер-Пресс"
Номер: 1,2,3,4 (2011)
Формат: JPEG
Страниц: по 19
Качество: Отсканированные страницы
Размер: 68,5 Мб

LETITBIT

0.jpg

Рубрики:  Вышивка
Книги и журналы

Метки:  

Подборка схем для вышивания ростомеров

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 16:32 + в цитатник


Большая подборка схем для вышивки крестиком ростомеров для детской комнаты с цветами, героями мультфильмов, игрушками: Винни-Пух, мишки Тедди и проч.



 



Рубрики:  Вышивка
Детям

Метки:  


Процитировано 4 раз

Искусство вышивки .Burda

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 16:31 + в цитатник

В данной книге представлено: описание более 100 видов вышивальных стежков, объединенных в группы для облегчения их поиска и изучения; вышивка шерстью по ткани, бусинками и другими материалами, монограммы, вышивка люрексом и золотом, тесемочками сделают ваши изделия неповторимыми; двадцать восхитительных моделей с подробными инструкциями и схемами стежков и цветов ниток; более 75 мотивов для ваших изделий; прекрасные иллюстрации для каждого этапа работы. Книга предназначена как для начинающих, так и для опытных вышивальщиц.

Автор: Мелинда Косс
Издательство: Внешсигма
Год: 1997
ISBN: 5-8629-19-79
Формат: jpg
Размер: 64,74 mb
Страниц: 179
Язык: русский

LETITBIT

стр. 001.jpg   стр. 106.jpg   стр. 033.jpg   стр. 149.jpg

Рубрики:  Вышивка
Книги и журналы

Метки:  


Процитировано 2 раз

Готовим с улыбкой №4 2011

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 15:46 + в цитатник

Название: Готовим с улыбкой
Номер/дата выпуска: 4 2011
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Качество: сканированные страницы
Размер: 18,3 Мб

http://depositfiles.com/files/seqm4nd4x

http://uploadbox.com/files/face05dc3f/ 


Глянцевый кулинарный журнал со множеством оригинальных рецептов. Готовьте легко, быстро и с улыбкой – тогда еда из ваших рук будет самой вкусной!

Рубрики:  Кулинария
Книги и журналы

Метки:  


Процитировано 1 раз

Готовим шницель «Кордон блю»

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 15:45 + в цитатник

Шницель «Кордон блю»

Шницель «Кордон блю»

Для приготовления вам потребуются:

куриные грудки по числу шницелей

ломтики твердого сыра

нежирная копченая ветчина

приправы по вкусу (карри)

Для панировки:

мука

разболтанные яйца

пшеничные панировочные сухари

Способ приготовления:

Грудку очищаем от жил и плёночек.

Филейным ножом делаем карман — несквозной глубокий разрез, приблизительно, посередине толщины грудки.

Карман изнутри сбрызгиваем лимонным соком.

Посыпаем внутреннюю поверхность кармана карри и оставляем мариноваться минут на 10.

Пока мясо маринуется, нарезаем ломтики сыра и ветчины.

Вбиваем в тарелку и взбалтываем яйца.

Разболтанные яйца, мука и сухари готовы к панировке.

В карман каждой промариновавшейся грудки закладываем по одному кусочку ветчины и сыра.
Наполнять карман надо так, чтобы его края можно было соединить.

Начинаем разогревать духовку до 160 градусов С.

Делаем полную панировку по-венски:

Сначала хорошенько обваливаем в муке, затем обильно в яйце, затем в панировочных сухарях.

Можно сделать двойную панировку:

После обваливания в сухарях даем шницелям 1−2 минуты полежать, чтобы сухари пропитались и хорошенько прилипли.

Затем опять обильно обваливаем в яйце и опять в сухарях.

При двойной панировке скрепляющие карман деревянные шпильки не потребуются.

После панирования сразу выкладываем на предварительно разогретую сковороду (с металлической ручкой!) с достаточно толстым слоем масла (можно растительного) и обжариваем шницели до образования поджаристой корочки сначала с одной стороны, затем с другой стороны и на той же сковороде помещаем шницели в духовку на 10 минут.

Подать шницели «Кордон блю» на стол надо горячими прямо из духовки.

Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 5 раз

Вышивка - подборка схем

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 15:44 + в цитатник

 

Количество - более 100

Формат - jpg, xsd, PDF

Размер - 128 мб

http://www.mediafire.com/?qjs4an1zrqtfeym

http://narod.ru/disk/9686500001/%D0%A1%D1%85%D0%B5%D0%BC%D1%8B.rar.html

1.jpg   2.jpg   Anchor-Peacock.jpg   bai-36.jpg   RM023 Stolen.jpg

Рубрики:  Вышивка

Метки:  


Процитировано 1 раз

Вышивка - пейзажи

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 15:43 + в цитатник
Рубрики:  Вышивка

Метки:  

Подборка журналов "Вышиванка" за 2009г

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 15:42 + в цитатник

Украинский журнал по вышивке крестом. Уроки мастерства и шедевры вышивки.


Год издания: 2010

Номера: 1,62,64,68

Автор: ЧП "Бялас Т. В."
Формат: PDF
Размер: 26,36 Mб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Жанр: Рукоделие
Издательство: ИИД "Диана плюс"
Страниц: по 39

скачать с I-FILEZ

0000.jpg   000.jpg   00.jpg   0.jpg

Рубрики:  Вышивка
Книги и журналы

Метки:  


Процитировано 1 раз

Вышиванка №64(2), 2010

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 15:33 + в цитатник

 

Издательство: ИИД "Диана плюс"

Год издания: 2010

Страниц: 22

Язык: русский

Формат: PDF

Размер: 17,26 Mб

Украинский журнал по вышивке крестом. Уроки мастерства и шедевры вышивки.

СКАЧАТЬ

http://letitbit.net/download/

http://vip-file.com/downloadlib

http://turbobit.net/a4losoqzk67x.html


Рубрики:  Вышивка
Книги и журналы

Метки:  


Процитировано 1 раз

Вкусно и просто. Спецвыпуск. Пасхальные блюда №2-2011

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 15:05 + в цитатник

Специальный выпуск журнал «Вкусно и просто», посвященный приготовлению пасхальных блюд. Пусть в этот апрельский день ваш стол будет самым красивым, блюда супервкусными, а вино воистину благословенным!

Страниц: 66
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 20,6 Мб

http://letitbit.net/download/44043.461b5ae052e480bda7521bb366e6/VkPrCp2_11.rar.html

VkusPrCp2 11_1.jpg

Рубрики:  Кулинария
Книги и журналы

Метки:  

Вкусно и просто. Спецвыпуск. Пасхальные блюда №2-2011

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 15:01 + в цитатник

Специальный выпуск журнал «Вкусно и просто», посвященный приготовлению пасхальных блюд. Пусть в этот апрельский день ваш стол будет самым красивым, блюда супервкусными, а вино воистину благословенным!

Страниц: 66
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 20,6 Мб

http://letitbit.net/download/44043.461b5ae052e480bda7521bb366e6/VkPrCp2_11.rar.html

VkusPrCp2 11_1.jpg


Point de croix magazine №69 (вышивка)

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 14:41 + в цитатник

Журнал по вышивке

Год / месяц:9-10/2010
Формат:jpg
Номер:69
Размер:19.96 Mb
Страниц:36
Язык:французский

http://letitbit.net/download/99744.9c795df2514071311d6d9b208aa5/Point_de_croix_magazine____9.rar.html

img387.jpg   img408.jpg   img407.jpg

Рубрики:  Вышивка
Книги и журналы

Метки:  

Вышивка - подборка схем

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 14:35 + в цитатник

Количество - более 100

Формат - jpg, xsd, pat, PDF

Размер - 96 мб

http://www.mediafire.com/?dm7jsyvk3ddttfh

http://narod.ru/disk/9841496001/%D0%90%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B2%20WinRAR.rar.html

12431.gif   disney1.jpg   Light of the World.jpg   Riolis Premium 100-021.jpg

Рубрики:  Вышивка

Метки:  

Cross Stitch Crazy № 62 (вышивка крестом)

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 14:34 + в цитатник

 

  Название: Cross Stitch Crazy № 62

  Формат: jpg

  Страниц: 41

  Размер: 20,6 Mb

  Вышивка крестом - журнал со схемами: 33 схемы по теме пляжный отдых, детские мотивы с животными, алфавит и др.

 

  depositfiles.com

  turbobit.net


          

Рубрики:  Вышивка
Книги и журналы

Метки:  


Процитировано 1 раз

Ждём гостей №2 2011

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 14:16 + в цитатник

 

Название: Ждём гостей №2 2011
Автор: Коллектив авторов
Издательство: ФЛП Смирнов М.Ю.
Год издания: 2011
Страниц: 35
Язык: Русский
Формат: pdf
Качество: хорошее
Размер: 31,6 Мб

http://depositfiles.com/files/5uh332s9n

http://uploadbox.com/files/fc9f9d6593/

Лучшие кулинарные рецепты к торжествам и праздникам. Журнал поможет приготовиться к приему гостей и удивить их необычными и изысканными блюдами.

Рубрики:  Кулинария
Книги и журналы

Метки:  

Неаполитанская пицца: ничего лишнего

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 14:06 + в цитатник
 

Таким замечательным блюдом, как пицца, сравнительно легким в приготовлении и невероятно вкусным, мир обязан итальянцам – людям страстным, темпераментным, знающим толк в самых разных удовольствиях, в том числе и в хорошей еде. Почти в каждом городе Италии существуют свои традиции приготовления этого блюда, но неаполитанская пицца по праву считается одной из самых изысканных, а потому и самых любимых. От всех остальных она отличается, прежде всего, тем, что выпекать ее положено исключительно на дровах – в противном случае ваша неаполитанская пицца или «пицца наполитана» будет неправильной.

Жители Неаполя настолько гордятся своим «национальным блюдом», что ежегодно устраивают грандиозный фестиваль неаполитанской пиццы – Pizzafest. Когда-то давным-давно это был традиционный почти для любой европейской страны праздник сбора урожая, но неаполитанская пицца каждый раз занимала на нем все более прочные позиции, пока, наконец, и вовсе не стала абсолютной королевой этого торжества.

 

Неаполитанская пицца: тонкости приготовления теста

Тесто для неаполитанской пиццы нужно раскатывать очень тонко: так, чтобы заготовка получалась едва ли не прозрачной. Ну, не в буквальном смысле слова, конечно, а образно говоря. Настоящие мастера по приготовлению пиццы или, как их называют в Неаполе, да и во всей Италии, «пиццайоло» раскатывают небольшие кусочки теста в тончайшие лепешки диаметром не более тридцати пяти сантиметров. При этом в середине их толщина составляет примерно 2 мм, а по краям, которые нужно загнуть небольшими «бортиками» – до 5 мм.

 


«Правильное» тесто для неаполитанской пиццы должно быть таким, чтобы его можно было растянуть руками, и оно при этом не рвалось.

В тесто для настоящей неаполитанской пиццы ни при каких условиях не добавляются масло и сахар. Если вам нужно приготовить три пиццы диаметром около 30 см каждая, то следует взять 300г муки, 1 чайную ложку соды, 0.5 чайной ложки сухих дрожжей и 1 стакан воды комнатной температуры. Тесто замешивают без опары: просто соединяют все компоненты и превращают их в густую однородную массу. Из него формируют шар, которому сначала дают полежать полчаса при комнатной температуре, а затем на несколько часов убирают в холодильник. Оно должно там пролежать не менее 7 часов, иначе вкус полностью не «выбродит». А за два часа до выпечки тесто вынимают из холодильника и дают ему полежать часа два при комнатной температуре в посуде, смазанной маслом для того, чтобы оно равномерно прогрелось, и только потом начинают его разделывать. Выпекать неаполитанскую пиццу в домашних условиях желательно в хорошо разогретой духовке.

 

Неаполитанская пицца: как приготовить начинку

Начинка неаполитанской пиццы состоит из помидоров, сыра моцареллы, оливкового масла и листьев свежего или, в крайнем случае, засушенного базилика. Сверху можно ее посыпать измельченным пармезаном для того, чтобы образовалась хрустящая и аппетитная золотистая корочка. А можно и не посыпать – неаполитанцы вас за это не осудят.

Существует два основных вида неаполитанской пиццы – «Маринара» и «Маргарита». Первый рецепт придумали полунищие неаполитанские рыбаки: они запекали на тоненьких лепешках из дрожжевого теста ломтики помидоров, сбрызнутые оливковым маслом и посыпанные тертым чесноком и измельченным базиликом. Во втором рецепте начинка, в принципе, точно такая же, но нет чеснока, зато присутствует сыр моцарелла.

 


Несмотря на то, что по всем канонам неаполитанская пицца должна быть очень простой, современные кулинары не устают дополнять ее все новыми и новыми ингредиентами.

Мясо, ветчина, колбаса, морепродукты, грибы и все прочие деликатесы в настоящую неаполитанскую пиццу не кладутся. Эти уловки часто применяются владельцами пиццерий и ресторанов для привлечения и удержания посетителей, но они и остаются всего лишь уловками.

Еще деталь: уважающие себя неаполитанские пиццайоло используют для пиццы только маленькие помидоры и непременно снимают с них кожицу – ведь неаполитанская пицца должна быть очень нежной.

 

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  


Процитировано 140 раз
Понравилось: 35 пользователям

Лена рукоделие № 1 2011

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 13:34 + в цитатник

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Лена рукоделие № 1 2011

Стр. 49 | jpg | 27.8Mb

СКАЧАТЬ с letitbit

Рубрики:  Вязание
Вышивка
Книги и журналы

Метки:  


Процитировано 1 раз

Вышитые картины № 5 2011

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 13:02 + в цитатник

Название: Вышитые картины № 5 2011
Автор: Коллектив
Издательство: Эдипресс-Конлига
Страниц: 40
Формат: jpg
Размер: 28,5 Мб

В журнале представлены разнообразные сюжеты и интересные идеи для вышивок крестом: Цветущий сад, Пейзажи Франции, Майский букет, Девичьи грезы, Погадаю на ромашке и др.
 

Скачать с letitbit.net

1302527286_obl-250h340.jpg

Рубрики:  Вышивка
Книги и журналы

Метки:  


Процитировано 2 раз

Свиная вырезка в абрикосовом соусе. Пасхальное меню

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 13:02 + в цитатник

Потрясающее блюдо для праздничного Пасхального ужина! Его можно разнообразить овощными гарнирами и дополнительными приправами. Пробуйте свиную вырезку в абрикосовом соусе с рислингом, который подчеркнет фруктовые ноты блюда, или со светлым лагером.

Рецепт свиной вырезки в абрикосовом соусе. Пасхальное меню

Для приготовления свиной вырезки
в абрикосовом соусе понадобится:

  • 500 г свиной вырезки
  • по 1/2 ч. ложки соли и молотого перца
  • 1 ст. ложка белого винного уксуса или лимонного сока
  • маленький зубчик чеснока
  • 2 ч. ложки деликатной горчицы
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1/4 стакана воды
  • 1/4 стакана нарезанной кураги
  • 1/4 стакана нарезанного чернослива

Приготовление:

  1. Порежьте вырезку на необходимое количество крупных кусков, в зависимости от числа порций. Натрите мясо солью и перцем. В небольшой миске смешайте уксус, измельченный чеснок и горчицу. Нанесите смесь на мясо специальной кисточкой или ложкой. Оставьте немного смеси.
  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжаривайте вырезку с каждой стороны по 5 минут. Добавьте воду, нарезанную курагу и чернослив. Уменьшите огонь. Накройте крышкой. Тушите мясо 10-15 минут до готовности.
  3. Снимите крышку, немного увеличьте огонь. Варите, пока количество сока в сковороде не уменьшится вдвое, около 5 минут.
  4. Мясо подавайте в собственном соку. Сверху на праздничное блюдо положите курагу и зелень.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

Метки:  

Свиные рулетики запеченые в сливках

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 12:59 + в цитатник

 

на подготовку этого блюда примерно понадобится 15 минут  - и оно в духовке.


Мясо свинины толщиной 0,5 см скручиваем в рулетики (кончики с жирком наверх)



режем овощи (можно добавить грибы)

На низ сухой формы, в которой будем запекать  (для экономии времени) размещаем гарнир - рис+чечевица (соотношение в %70/30), лавровый
лист,  затем слой овощей (лук, морковь, тертые  свежие томаты, чеснок,
петрушка, душица, оригано). Сверху филе свиное 20 тонких ломтиков солим,перчим закрученные в рулетики,с небольшим кусочком сыра в каждой рулетке.

Заливаем сливками (не самыми жирными...
12-15%) и запекаем в духовке при180-20 градусов в течении 45-50 минут.



Мясо подрумянилось, а гарнир внизу получается очень сочным...

Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 3 раз

Artes Manuales Arte en Mosaicos №2 (мозаика)

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 12:14 + в цитатник

Журнал посвящен искусству мозаики. Украшение мозаикой различных предметов, пошаговые иллюстрированные инструкции.

Формат: jpg
Размер: 23 Мб
Язык: испанский

http://depositfiles.com/files/wlclp3iid

http://uploadbox.com/files/4eab5fcbf1/

http://letitbit.net/download/75545.75e5994f76271cca0d6f8b2e5755/Arte_en_Mosaicos___.rar.html

mosaicos 1 000.jpg   mosaicos 1 014.jpg   mosaicos 1 036.jpg   mosaicos 1 041.jpg   mosaicos 1 042.jpg

Рубрики:  Книги и журналы
Мозаика

Метки:  


Процитировано 4 раз

Вышиваю крестиком №4(79)-2011

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 12:12 + в цитатник

Один из лучших журналов, посвященных вышивке крестом, представленных на российском рынке.

Формат: jpg
Размер: 89.3Мб
Страниц: 80
http://letitbit.net/download/28466.2d324efa0786d7a89a938423236b/VishKrt_4_2011.rar.html

журнал001.jpg   журнал017.jpg   журнал021.jpg   журнал039.jpg

Рубрики:  Вышивка
Книги и журналы

Метки:  

Готовим бризоль из горбуши

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 20:49 + в цитатник

Бризоль из горбуши

Бризоль из горбуши

Для приготовления вам потребуются:

филе горбуши

яйца

мука

растительное масло

соль

Способ приготовления:

Кусочки рыбы посолите. Жарьте каждый кусочек рыбы отдельно.

Взбейте 1 сырое яйцо вилкой.

Кусочек рыбы запанируйте в муке, опустите в яйцо и переверните несколько раз. Одну столовую ложку масла разогрейте на небольшой сковороде. Аккуратно, но быстро выложите кусок рыбы, одновременно выливая сверху оставшуюся часть яйца.

Обжаривайте рыбу 3−4 минуты с одной стороны, затем широкой лопаткой переверните и обжаривайте 3−4 минуты с другой. Готовый кусок рыбы выложите на тарелку.

Сковороду, на которой почти не останется масла (его впитает бризоль), протрите бумажной салфеткой. Так же приготовьте остальные куски рыбы.

Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 1 раз

Ric Amare 7/8-2010(СХЕМЫ ВЫШИВКИ)

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 20:47 + в цитатник

Журнал по вышивке С очень интересными проектами.

Название:Ric Amare
Год / месяц:7/8-2010
Формат:jpg
Номер:7
Размер:67.26 Mb
Страниц:109
Язык:итальянский

 

СКАЧАТЬ С I-FILEZ

СКАЧАТЬ С LETITBIT

CCI20110312_00000.jpg   CCI20110312_00001.jpg   CCI20110312_00002.jpg   CCI20110312_00012.jpg   CCI20110312_00016.jpg

Рубрики:  Вышивка

Метки:  

"Бабка" из картошки

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 20:46 + в цитатник

Белорусская кухня!

понадобится:
1-1,5 кг средней или большой по размеру картошки, чистим, разрезаем пополам по длинной  стороне и опускаем в воду.



Затем нарезаем  200 гр.(можно подкопчёной )обычной грудинки, и добавляем примерно столько же солёного с тмином свиного сала, и всё это обжариваем до выделения жира, пережаривать нельзя. Достаём наши красивые кусочки...:) и перекладывам на время в отдельную посудку.



Режим крупно примерно 2-3 шт. белого лука или любого другого



и обжариваем в оставшемся от предыдущего процесса жиру



достаём из жира (который нам ещё пригодится) ложкой с отверстиями лук и соединяем его с нашей мясной красотой, всё перемешиваем



А теперь приступаем к самой приятной работе...трём на самой мелкой тёрке картошку, предварительно слив воду. Я это делаю с нескольких  заходов.Картофельный сок сливать не нужно, добавляем наше мясное ассорти и солим, осторожно, потому что сало было солёное. Всё с любовью опять перемешиваем.



Смазываем специальной кисточкой остатками подогретого жира или только что жареным кусочком сала всю внутреннюю поверхность чугунка, глиняного горшка. Но это уже будет совсем белорусский вариант...Можно взять обычную жароустойчивую посуду, в ней тоже будет вкусно. Массу
переложить, разровнять ложкой верх



сверху  полить подогретым жиром, можно накрыть крышкой и - в нагретую духовку.

Выпекать нужно примерно минут 30 при температуре 180 градусов, проверять готовность ножом .

Чтобы сверху появилась красивая корочка, минут за 5-10 до готовности снимаем крышку, и ставим опять в духовку.



"Бабка" готова.Разрезаем ножом или накладываем большой деревянной ложкой, хорошенько поливаем для уменьшения общей калорийности блюда сметаной ,  и приступаем к трапезе, белорусская "Бабка" вкусна, пока горяча!

Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 3 раз

Схемы для вышивки Candamar

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 20:44 + в цитатник

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дизайн: Candamar

Жанр: схемы для вышивки крестом

Формат: JPEG, BMP

Описание: Схемы для вышивки крестом фирмы Candamar Designs

Количество: 8

 

Скачать с letitbit

Рубрики:  Вышивка

Метки:  

Школа Гастронома. Мясные салаты и закуски / Е. Левашева (ред.)

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 20:31 + в цитатник

Школа Гастронома предлагает нам новый сборник замечательных рецептов. Следуя пошаговым инструкциям и иллюстрациям, вы без особых усилий и с большим удовольствием приготовите все, что вам необходимо. Все рецепты протестированы на редакционной кухне, проверены и одобрены многочисленными поклонниками издания.

Автор: Е. Левашева (ред.)
Издание: Эксмо, 2010
Серия: Мастер-класс лучшего кулинарного журнала
Формат: djvu
Страниц: 66
Качество: хорошее
Размер: 8.27 мб

Скачать "Школа Гастронома. Мясные салаты и закуски"
 

Скачать с /i-filez.com

Школа Гастронома предлагает нам новый сборник замечательных рецептов. Следуя пошаговым инструкциям и иллюстрациям, вы без особых усилий и с большим удовольствием приготовите все, что вам необходимо. Все рецепты протестированы на редакционной кухне, проверены и одобрены многочисленными поклонниками издания.

Автор: Е. Левашева (ред.)
Издание: Эксмо, 2010
Серия: Мастер-класс лучшего кулинарного журнала
Формат: djvu
Страниц: 66
Качество: хорошее
Размер: 8.48 мб

Скачать "Школа Гастронома. Блюда из творога и яиц"
 

Скачать с i-filez.com

1300866645_otbsc1pir69unsq.jpeg   1300867835_vquq30bjk9fecbm.jpeg

Рубрики:  Кулинария
Книги и журналы

Метки:  

Haft gobelinowy - Вышивка крестом

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 20:30 + в цитатник

Год выпуска: 2006-2011
Язык: Польский
Жанр: Вышивка крестом
Формат: JPEG, Djvu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 23-31
Описание: Польские журналы по вышивке крестом картин.

Скачать бесплатно с TurboBit 

9ce5774aa2f151f48022c70b2a458b87.jpg   a461b0d472d8ffd8b7796b95da467db2.jpg   ea0cdbdf77698c1a884b7c325134144e.jpg

Рубрики:  Вышивка

Метки:  

Мяско с овощами запеченное в духовке

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 19:33 + в цитатник
 

 






 



Нам понадобится:
свинина - 1 кг
помидоры - 2-3 шт.
репчатый лук - 3 шт.
картофель - 3 шт.
чеснок - 4-5 зуб.
сыр - 200-250 гр.
зелень
соль
перец
майонез

приступаем:
Мясо вымоем, обсушим и нарежем ломтиками.
Каждый ломтик слегка отобьем, посолим, поперчим.
Картофель натрем на крупной терке. Лук порежем кольцами, помидоры полукольцами. Сыр натрем на крупной терке, чеснок порежем тонкими дольками.
Теперь, выложим слоями на смазанный маслом противень, слегка присаливая:
Ломтики мяса.
Лук с чесноком.
Тертый картофель.
Помидоры (смажем майонезом)
Посыпим сверху тертым сыром и рубленой зеленью.
Запекаем в духовке при температуре 200 градусов - 40-50 мин.

Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 8 раз

Готовим домашнюю колбасу из курицы

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 19:31 + в цитатник

Домашняя колбаса из курицы

 

Домашняя колбаса из курицы

Домашняя колбаса из курицы

Для приготовления вам потребуются:

куриное филе — 500г
куриная печень — 150г
горсть маслин
яйцо — 1 шт
зеленый лук — 2−3 пера
веточка тимьяна
соль, свежемолотый перец

 

Способ приготовления:

филе измельчить блендером или пропустить дважды через мясорубку, посолить, поперчить. Печень нарезать средними кусочками.

Маслины и лук измельчить. Смешать все продукты, добавить листочки тимьяна и взбитое яйцо. Очень хорошо вымешать фарш. Взять пакет для запекания и отрезать нужную длину, завязать один конец. Постелить пакет в банку (объемом около 800мл), плотно уложить фарш.

Завязать оставшийся конец. Запекать в духовке при 190°С около часа. Банку поставить на решетку, а под нее противень, т.к. может немного вытекать сок. Колбасу остудить в банке и только затем вынуть и освободить от пакета. Можно использовать 2 баночки меньшим объемом и диаметром.

Отличный способ придать колбасе колбасную форму — это использовать обыкновенную жестяную банку, например, от консервированных ананасов или горошка!

Есть другой способ — использовать картонный пакета от сока.

Добавления могут быть абсолютно любыми оливки, орехи, грибы, овощи. Так же и курицу можно заменить постной говядиной или свининой. Лучше печень нарезать мельче, так она будет крепче держаться в колбасе.

Рубрики:  Кулинария/Закуски

Метки:  


Процитировано 1 раз

Cuadros №45(ВЫШИТЫЕ КАРТИНЫ)

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 18:52 + в цитатник

Испанский журнал по вышивке крестиком. Основная тематика - вышитые картины

Название: Cuadros №45
Формат: JPEG
Год: 2011
Номер: 45
Издательство: muestras y motivos
Качество: отсканированные страницы
Язык: испанский
Страниц: 79
Размер: 61 Мб

СКАЧАТЬ С I-FILEZ

СКАЧАТЬ С LETITBIT

45 00.jpg   45 03.jpg   45 10.jpg   45 14.jpg   45 04.jpg

Рубрики:  Вышивка

Метки:  

жареные манные ромбики с вишневым киселем

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 22:44 + в цитатник
 
 
 

для ромбиков: 1 л молока
60 г сахрного песка
1 щепотка соли
1 пакетик ванильного сахара
4 стол.ложки сливочного масла
2 чайн. ложки  тертой цедры лимона
250 гр манной крупы
2 яйца

для вишневого киселя:
1 банка компота из вишен (720 мл)
50 г сахарного песка
2 стол. ложки крахмала
1/2 чайн.ложки молотой корицы

1 Для приготовления манных ромбиков вскипятить молоко с сахаром, солью,
ванильным сахаром,1 ст.ложкой масла и цедрой. Засыпать крупу и  варить,
помешивая, 2 мин.  Кастрюлю снять с плиты, вбить в массу яйца, выложить
ее в смазанную жиром форму слоем 1,5 см и поставить на 2 ч в холодильник.

2 Компот процедить. Жидкость собрать и, кроме 3 стол.ложек, вскипятить
с сахаром. Крахмал развести 3 стол.ложками компота и добавить в основную
массу. Когда кисель загустеет, добавить ягоды и корицу в него.

3 Массу из манной крупы нарезать ромбиками и обжарить их с обеих сторон
на оставшемся масле до  золотистого цвета. При подаче ромбики можно
посыпать сахарной пудрой с корицей. Подать с вишневым киселем.

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  


Процитировано 1 раз

Вышивка - Lanarte

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 22:41 + в цитатник
Рубрики:  Вышивка

Метки:  

Вышивка - РИОЛИС

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 22:40 + в цитатник
Рубрики:  Вышивка

Метки:  

Вышивка - РИОЛИС

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 22:39 + в цитатник
Рубрики:  Вышивка

Метки:  

Вышивка - подборка схем

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 22:26 + в цитатник
Рубрики:  Вышивка

Метки:  


Процитировано 2 раз

Mozaikozas (мозаика)

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 20:29 + в цитатник

Книга посвящена мозаике - искусству формирования изображения посредством компоновки, набора и закрепления на поверхности разноцветных камней, смальты, керамических плиток и других материалов. В данной книге показано как из самых простых предметов можно с помощью мозаики создать маленькие шедевры.

Автор: Ingrid Moras
Издательство: CSER Kiado, Budapest
Формат: jpg
Размер: 17,93 Мб
Язык: венгерский

http://uploadbox.com/files/af55ddd6fa/

http://depositfiles.com/files/4bjoqhfmt

http://letitbit.net/download/32531.3edf6e0ca655438c54af3916730c/Mozaikoz_s.rar.html

21.jpg   01.jpg   09.jpg   15.jpg   11.jpg

Рубрики:  Книги и журналы
Мозаика

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

"Школа кулинара". Подшивка журнала.30 номеров (2010-апрель/2011)

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 20:28 + в цитатник

«Школа кулинара» - это издание, в котором собраны только проверенные рецепты салатов, закусок, пирогов, рыбных и горячих блюд, напитков, выпечки. В отдельную рубрику выделены блюда для детей. В архив добавлены №02-05 за 2011 год.

*Год выпуска: 2010-2011
Жанр: Кулинария
Издательство: ООО «Издательский дом «Вкусный мир»
Серия: Лучшие рецепты наших читателей
Язык: Русский
Формат: PDF, DjVu
Качество: Отличное
Размер: 480.91 Mb

СКАЧАТЬ С I-FILES

Список номеров:
*Школа кулинара №1 2010г.
*Школа кулинара №2 2010г.
*Школа кулинара №3 2010г.
*Школа кулинара №4 2010г.
*Школа кулинара №5 2010г.
*Школа кулинара №6 2010г.
*Школа кулинара №7 2010г.
*Школа кулинара №8 2010г.
*Школа кулинара №9 2010г.
*Школа кулинара №10 2010г.
*Школа кулинара №11 2010г.
*Школа кулинара №12 2010г.
Школа кулинара №13 2010г.
*Школа кулинара №14 2010г.
*Школа кулинара №15 2010г.
*Школа кулинара №16 2010г.
*Школа кулинара №17 2010г.
*Школа кулинара №18 2010г.
*Школа кулинара №19 2010г.
*Школа кулинара №20 2010г.
*Школа кулинара №21 2010г.
*Школа кулинара №23 2010г.
*Школа кулинара №24 2010г.
*Школа кулинара №25 2010г.

*Школа кулинара №01 2011г.
*Школа кулинара №2 2011г.
*Школа кулинара №3 2011г.
*Школа кулинара №4 2011г.
*Школа кулинара №5 2011г.
 

1111.jpg

Рубрики:  Кулинария
Книги и журналы

Метки:  


Процитировано 1 раз

Подборка схем для вышивания крестиком "Кошки"

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 20:27 + в цитатник

 

Все схемки в графике отличного качества!





скачать с TurboBit

скачать с DepositFiles

 

Рубрики:  Вышивка

Метки:  


Процитировано 2 раз

Коктейль «Кофе по-фински». С водкой

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 19:44 + в цитатник

Начинать утро с «Кофе по-фински» не рекомендуем. А вот взбодриться таким горячительным коктейлем на вечеринке на природе – это всегда пожалуйста! Особенно актуально кофейно-водочное предложение для посиделок на террасах прохладными весенними вечерами.

Рецепт коктейля Кофе по-фински с водкойДля приготовления простого коктейля с водкой «Кофе по-фински» понадобится:

  • 38 мл водки «Finlandia»
  • 115 мл горячvего кофе
  • 1-2 ч. ложки сахара

Приготовление
простого коктейля с водкой и кофе:

  1. Влейте горячий свежесваренный кофе в toddy glass.
  2. Добавьте сахар и водку.
  3. Хорошо размешайте коктейль.

Рецепт и фото: finlandia.com

Рубрики:  Кулинария/Напитки

Метки:  

Схемы для вышивки. Тема: пары, влюбленные, любовь - 194 схемы [РМ, jpg, pdf]

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 19:38 + в цитатник

Производитель / дизайнер / тематика:пары, влюбленные

Кол-во схем:194 схемы

Тип схем:Цветные и символьные схемы

Формат:РМ, jpg, pdf

Описание:Схемы пар собраны для себя по интернету. Есть отсканированные страницы хорошего качества, схемы в электр. формате, схемы созданные по фото в инете.                                                                                                                                             http://turbobit.net/

ca3b49f4edff.jpg   5753319bdb9a.jpg   211bec3826f3.jpg

Рубрики:  Вышивка

Метки:  

Диета на супе из сельдерея – эффект 97%!

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 19:35 + в цитатник

Сельдерей – как много в этом слове! И это вовсе не шутка – на самом деле это растение обладает удивительным способностями омолаживать организм, очищать и витаминизировать. А уж диета на супе из сельдерея вам обеспечит сброшенные килограммы самым быстрым образом.

Диетологи признали эффективность этого растения для сбрасывания лишнего веса.

Такая еда – натуральный сжигатель жира. Суп из сельдерея – это низкокалорийная пища, способная насытить, но не прибавить вам ни грамма лишнего. Всегодве недели на такой диете. И вы с восторгом будете смотреться в зеркало. И главное – сельдерей полезен всем.

Рецепт супа из сельдерея

- корень сельдерея (200 гр)

- капуста белокочанная (небольшая головка)

- морковь (6 штук)

- лук (6 шт)

- томаты (6 шт)

- перец болгарский (1 шт)

- спаржа или стручковая фасоль (400 гр)

- томатный сок (1,5 литра)

- специи, зелень

Диета на супе из сельдерея зиждется на правильном приготовлении, это наша изобретение, а не какая-нибудь "Голливудская диета". Итак, нашинковать средними кусочками сельдерей и овощи, добавить в кастрюлю с томатным соком и довести до кипения. Жидкость должна покрывать все овощи (можно разбавить водой). Томить на маленьком огне 10 минут.

Можно сделать суп-пюре. Для этого нужно все взбить с помощью блендера.диета суп из сельдерея

Как использовать его в меню? Все очень просто – сельдереевый суп надо есть на завтрак, обед и ужин, перемежая фруктами и овощами. Голодать не нужно – если чувствуете себя голодным – можно ускорить прием пищи этим чудо-супом или перекусить фруктами.

Вообще, супы очень подходят худеющим – насыщают быстро, а калорий в них мало (особенно в овощных бульонах). Для тех, кто выбирает для себя такой способ похудения, очень понадобятся фото-рецепты первых блюд, ведь можно увидеть, как готовится то или иное блюдо шаг за шагом и спокойно повторить это у себя на кухне.

 В любом случае, мы желаем вам достичь того, эффекта, о котором вы мечтаете, с нашей диетой на супе из сельдерея!

Рубрики:  Кулинария
Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 1 раз

Вышивка - подборка схем

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 19:32 + в цитатник
Рубрики:  Вышивка

Метки:  


Процитировано 1 раз

Вышивка - РИОЛИС

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 19:31 + в цитатник
Рубрики:  Вышивка

Метки:  

Поиск сообщений в Blistyulya
Страницы: 55 ... 47 46 [45] 44 43 ..
.. 1 Календарь