ТОП-5 вкусных способов избавления от тяги к сладкому и мучному |
Вредные пищевые пристрастия — это причина № 1, из-за которой люди «срываются» с правильного рациона питания. И самые распространенные из них — это тяга к сладкому и мучному. Давайте будем честны сами с собой. Вы прекрасно знаете, как нужно правильно питаться — информации море. Нужно есть больше зелени. Нужно есть больше овощей. Но, тем не менее, многие люди на вопрос «Почему Вы не придерживались правильного питания раньше?» отвечают: «Из-за тяги к сладкому и мучному». Сегодня я хочу поделиться с вами своими секретами о том, какими способами можно помочь себе преодолеть тягу к сладкой и мучной пище.
|
Новогодний венок в интерьере + мастер-классы |
Серия сообщений "Новый год!":Часть 1 - Праздничные фаршированные перцы от Ю.Высоцкой - готовимся к Новому году!!!
Часть 2 - 15 ЛУЧШИХ ЗАКУСОК НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ
...
Часть 5 - 104 рецепта новогодних салатов с фото
Часть 6 - Имбирные пряники с глазурью
Часть 7 - Новогодний венок в интерьере + мастер-классы
Метки: Новогодний венок в интерьере мастер-классы |
Имбирные пряники с глазурью |
Все мы любим эти новогодние печенюшки за их волшебство, которым они заряжают нас, дарят праздничное настроение и позволяют смело использовать фантазию при выборе высечек для теста, декора, цветов глазури и прочего. Кто-то ограничивается выпеканием простых заготовок и обматывает их атласной лентой. Другие составляют целые сюжеты, будто бы сцену театра, где есть главные герои, декорации и интрига, здесь нам уже пригодится глазурь. Я научу вас делать два типа — контурную и заливную, расскажу, как правильно их покрасить и что делать, когда ничего не получилось с первого раза. Расскажу секреты про муку и то, как сделать наши заготовки мягче. Особые энтузиасты решат построить пряничные домики, или даже замки — здесь всё то же самое, только нужно применить знания инженерии и строительных основ) В любом случае, эти красавцы со вкусом любимого мёда и ароматом пряных специй порадуют вас и близких за чашечкой чая или кофе. Если сложить их в декоратичные коробочки — получится подарок от души.
Серия сообщений "Новый год!":Часть 1 - Праздничные фаршированные перцы от Ю.Высоцкой - готовимся к Новому году!!!
Часть 2 - 15 ЛУЧШИХ ЗАКУСОК НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ
...
Часть 4 - Новогодние закуски с фото (+100 рецептов)
Часть 5 - 104 рецепта новогодних салатов с фото
Часть 6 - Имбирные пряники с глазурью
Часть 7 - Новогодний венок в интерьере + мастер-классы
Метки: Имбирные пряники с глазурью пряники |
104 рецепта новогодних салатов с фото |
Серия сообщений "Новый год!":Часть 1 - Праздничные фаршированные перцы от Ю.Высоцкой - готовимся к Новому году!!!
Часть 2 - 15 ЛУЧШИХ ЗАКУСОК НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ
Часть 3 - Салат "Мимоза" новогодний
Часть 4 - Новогодние закуски с фото (+100 рецептов)
Часть 5 - 104 рецепта новогодних салатов с фото
Часть 6 - Имбирные пряники с глазурью
Часть 7 - Новогодний венок в интерьере + мастер-классы
Метки: 104 рецепта новогодних салатов с фото салат салаты |
Новогодние закуски с фото (+100 рецептов) |
Серия сообщений "Новый год!":Часть 1 - Праздничные фаршированные перцы от Ю.Высоцкой - готовимся к Новому году!!!
Часть 2 - 15 ЛУЧШИХ ЗАКУСОК НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ
Часть 3 - Салат "Мимоза" новогодний
Часть 4 - Новогодние закуски с фото (+100 рецептов)
Часть 5 - 104 рецепта новогодних салатов с фото
Часть 6 - Имбирные пряники с глазурью
Часть 7 - Новогодний венок в интерьере + мастер-классы
Метки: Новогодние закуски с фото (+100 рецептов) нг рецепты на нг на нг новый год |
Медовый десерт с минимумом усилий |
«Хани Кейк»! Нет, это не совсем привычный всем медовик, а скорее мой взгляд на то, как должен выглядеть красивый, стильный и запоминающийся десерт с мёдом. Все знают, что мёд творит чудеса с любыми десертами от утренней овсянки или гранолы, до сложных многослойных композиций. Ну кто не сходит с ума от одного только запаха хорошего мёда!? И здесь у нас уже есть простор для вариаций, берите цветочный, липовый или, как я, гречишный мёд, кардинально меняя ароматы и вкусы будущего пирожного. Тонкие бисквитные коржи на мёде, которые мы выпечем за 5-6 минут, решая, насколько толстыми они будут. Я сделал выбор в пользу 4-5 мм, пусть будет посочнее. Они будут буквально источать запах мёда, а ещё останутся рыхлыми и рассыпчатыми почти на неделю. Ещё ярче и нежнее их сделает пропитка на медовухе, в ней только натуральные ингредиенты и настоящий мёд. Мы идём до конца, поэтому мёд будет везде и во всех возможных вариациях. Дальше слои крема с мёдом, его мы варим в течение 6 минут, а затем в треть добавляем растопленный тёмный шоколад, чтобы тот слегка оттенил сладость и тотальное господство мёда. Проявляя определённую ловкость и усердие, соберем многослойный десерт в стиле Оперы. Постарайтесь соблюсти толщину каждого слоя, тогда вы получите настоящее произведение искусства высотой всего в четыре-пять сантиметров. Но что мы получим в итоге?! За ночь наш десерт превратится в единый брусок с приятной плотностью и мягкостью, который своей будет покорно сжиматься, как губка, в ваших руках и таять во рту словно у него совсем нет массы.
Метки: Медовый десерт с минимумом усилий |
9 фраз, которые стоит говорить своим детям каждый день |
|
Пражский торт |
Пражский торт
Пражский торт, наверное кто - то из вас уже выпекал и не раз. Но те кто, как и я, еще учатся приготовлению тортов, этот рецепт думаю, что понравится. Приготовление не очень сложное, хотя и сказать, что легко можно справиться с ним, тоже не могу. Придется потрудиться, но очень внимательно. Надеюсь, что рецепт вам понравится и вы решите приготовить этот торт.
Метки: торт |
Салат "Мимоза" новогодний |
Серия сообщений "Новый год!":Часть 1 - Праздничные фаршированные перцы от Ю.Высоцкой - готовимся к Новому году!!!
Часть 2 - 15 ЛУЧШИХ ЗАКУСОК НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ
Часть 3 - Салат "Мимоза" новогодний
Часть 4 - Новогодние закуски с фото (+100 рецептов)
Часть 5 - 104 рецепта новогодних салатов с фото
Часть 6 - Имбирные пряники с глазурью
Часть 7 - Новогодний венок в интерьере + мастер-классы
Метки: Салат "Мимоза" новогодний Салат "Мимоза" новогодний |
Новогодний десерт "Крокембуш" |
Крокембу́ш (фр. croquembouche) — французский десерт, представляющий собой высокий конус из профитролей с начинкой, скреплённых карамелью или специальным сладким соусом, и украшенный карамельными нитями, засахаренным миндалём, фруктами, засахаренными цветами. Используется как угощения в свадебных церемониях, при крещении, на Рождество. Название происходит от фр. croquer en bouche, что означает «хрустит во рту».
Метки: Крокембуш десерт |