-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в benniberry

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2009
Записей: 4921
Комментариев: 2241
Написано: 8776

benniberry





BENNEDICT.RU

Каталог webplus.info

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

 

 


ювелирный каталог

Суббота, 10 Декабря 2016 г. 15:04 + в цитатник
Недавно при выборе подарка на новый год забрела на ювелирный каталог,где можно преобрести ювелирные украшения отличного качества и по приемлемой цене!
Чтобы узнать более подробно советую посетить сайт.
Всем приятного просмотра!

Купить радиаторы отопления

Суббота, 10 Декабря 2016 г. 15:01 + в цитатник
Купить радиаторы отопления сейчас это самое выгодное предложение на рынке, а учитывая то, что сейчас зима и каждый думает как сэкономить на отоплении и не замерзнуть, то такие радиакторы как нельзя лучше подходят!
Чтобы их преобрести по приемлемой цене можно просто заглянуть на сайт и купить!)

Пирог с грибами

Среда, 07 Декабря 2016 г. 11:54 + в цитатник




ZhO0q0vXI8k (700x525, 212Kb)
Вкусный пирог с грибами из дрожжевого теста. Для этого пирога можно использовать любые грибы - у меня шампиньоны.
Продукты
Для теста:
0,5 л молока или воды (у меня вода)
2 ст. л. сахара
50 г свежих дрожжей или 15 г сухих (я брала свежие)
1,5 ч. л. соли
30 г растительного масла
4-5 стаканов муки просеянной (зависит от муки, добавляем постепенно, чтобы было мягкое тесто)
Для начинки:
600-700 г грибов (у меня шампиньоны)
2 большие луковицы
Соль
Смесь перцев
Растительное масло

Как приготовить пирог с грибами:

1. В теплом молоке/воде растворите дрожжи и сахар, подождите 15-20 минут, пока дрожжи не поднимутся шапкой.

2. Добавьте соль, растительное масло и, постепенно подсыпая муку, вымесите мягкое тесто. Оставьте его в теплом месте на 40-50 минут, чтобы тесто увеличилось в 2 раза.

3. Грибы и лук нарежьте и обжарьте до готовности.

4. Тесто для пирога разделите на 2 части (я на 3 разделила), из каждой раскатайте лепёшку, в центр по всей длине выложите начинку. По краям сделайте надрезы с обеих сторон в одном направлении и поочерёдно заворачивайте.

5. Получившуюся косу смажьте яйцом и выпекайте пирог с грибами при 170 градусах до румяной корочки.

 

Серия сообщений "Я готовлю) (сама или с любимым)))":
Часть 1 - Шоколадный пирог!
Часть 2 - Пирог с грибами
Часть 3 - Рецепты, рукоделие, советы)

Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Баночка здоровья

Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 09:55 + в цитатник
1) Пропустить через мясорубку 1/2 стакана изюма, 1 стакан ядер грецкого ореха, 0,5 стакана миндаля (очень хорошо добавить кедровые орешки — супер поднятие иммунитета), кожуру 2 лимонов. Сами лимоны выжать в массу, кожуру же пропускать через мясорубку отдельно. Далее добавляем 0,5 стакана кураги и столько же чернослива, 150 грамм меда. Настаивать 1-2 дня в темном месте, хранить в холодильнике, принимать взрослым по 1-2 столовые ложки 3 раза в день, детям с трех лет по 1 чайной ложке 2 раза в день.

2) 200 грамм кураги, 200 грамм чернослива, 200 грамм инжира, 200 грамм грецких орехов, 200 грамм изюма, 200грамм меда, 1 лимон, 50 мл коньяка. Сухофрукты и лимон с кожурой пропустить через мясорубку, залить смесь медом и коньяком. В банку и в холодильник. Принимать перед едой по 1 ст. ложке.

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шкатулка из картона. Мастер класс

Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 09:42 + в цитатник


 Шкатулка из картона. Мастер класс.







1.

2 (700x466, 325Kb)



2.Нам понадобится:



1. Переплетный плотный картон.



2. Более тонкий картон 260-280 г/м3.



3. Несколько видов тканей.



4. Реки клея.



5. Горы флиса.



6. Фигульки для декора.



7. Малярный (бумажный) скотч.

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 11 раз

Картофельные биточки с зеленью и чесноком

Вторник, 29 Ноября 2016 г. 09:49 + в цитатник


24-5 (700x525, 357Kb)

 

картофель 6 шт. крупные
молоко 100 мл.
слив. масло 30 гр.
соль, зелень по вкусу
чеснок 4 зубчика

Картофель отварить, размять, добавить молоко горячее, масло, соль, зелень и мелко нарезанный чеснок. Дать чуть остыть.
Сформировать биточки, обвалять в муке и обжарить на раст. масле до золотистой корочки.


 

Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сливочный сырный суп с рыбой

Вторник, 29 Ноября 2016 г. 09:46 + в цитатник

11-17 (700x481, 311Kb)

Предлагаю рецепт рыбного супа с насыщенным и ярким вкусом в финском стиле, т.е. это вариация традиционного финского сливочного супа с лососевыми рыбами, но вместо сливок используется плавленный сыр, желательно сливочный.
Кедровые орехи добавляют определенную нотку, но они не обязательный ингредиент, свежую зелень и перцы добавляйте на свой вкус.
Такой суп можно приготовить, конечно же, и просто в кастрюле.
филе лососевых рыб (семга, форель…) — 300 г
сыр плавленный — 200 г
картофель — 3 штуки
морковь — 1 штука
лук — 1 головка
масло оливковое — 1 ст. ложка
кедровые орехи (по желанию) — 3 ст.ложки
вода — 1 л
укроп — 1 пучок
соль по вкусу.
Первым делом обжарьте нашинкованные лук и морковь на оливковом масле, используя режим «жарка» примерно в течении пяти минут. Посолите.
Добавьте кедровые орехи или пропустите этот шаг…
Затем положите картофель, нарезанный кубиками и кусочки рыбы.
Сверху разложите кусочки плавленного сыра (хорошего качества, желательно сливочного).
Влейте воду.
Установите режим «варка на пару» 25-30 минут,
такой режим позволяет быстро расплавить сыр.
После сигнала рыбный суп готов.
Подавайте со свежей зеленью.
Приятного аппетита!

 


 

Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пирог с вишней и миндалем в мультиварке

Вторник, 29 Ноября 2016 г. 09:40 + в цитатник


43-2 (700x467, 278Kb)

 

Но можно испечь и в духовке.

Такой пирог в мультиварке может быть приготовлен из свежей или замороженной вишни без косточек. Базовое тесто приятно улучшается добавлением миндальной муки, корицей, имбирем, ванилью, цедрой цитрусовых…
Выпечка в мультиварке получается светлая сверху и, если вам это не очень нравится, то замаскируйте поверхность пирога глазурью по своему вкусу, например, шоколадной или просто сахарной пудрой.

Примечание:
Использую чашу 3 литра, если у вас мультиварка на 4 или 5 литра, то пирог будет ниже по высоте или увеличивайте количество ингредиентов в 1,5-2 раза!

Основные ингредиенты:
вишня — 200-250 г
мука — 150 г
сметана или йогурт — 100 мл
сливочное масло или маргарин — 100 г
сахар или демерара — 100-150 г
яйца — 2 штуки
разрыхлитель — 1 ч. ложка
соль — 1 щепотка

Дополнительно по желанию:
миндаль — 50 г
миндальный экстакт — 1 капля
корица — 0,5 ч. ложки
имбирь молотый — 1-2 щепотки

Разотрите сахар или демерару, на которые по желанию предварительно капните миндальный экстракт, со сливочным маслом или маргарином для выпечки.
По одному введите яйца, взбивая массу.
Добавьте сметану или йогурт и взбейте.
Перемешайте муку с разрыхлителем и солью (не добавляйте соль, если маргарин уже соленый!), а так же с другими сухими ингредиентами (измельченным обжаренным миндалем и пряностями).
Соедините мучную массу с остальной массой, перемешайте до однородного состояния и тесто готово.
В смазанную чашу мультиварки переложите тесто.
Воткните равномерно вишню без косточек.
Установите режим «выпечка 60 минут» и после звукового сигнала об окончании оставьте пирог ещё на 10 минут в мультиварке на режиме «сохранение тепла» или т.п.
Пирог с вишней в мультиварке готов.
Приятного чаепития!

 
Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Суп из зеленого горошка с курицей

Вторник, 29 Ноября 2016 г. 09:38 + в цитатник


18-11 (700x465, 281Kb)

 

Предлагаю рецепт вкусного горохового супа на куриной основе, с ароматными специями и сельдереем.
куриные бедра — 3 штуки
горох зеленый сухой — 1,5 стакана
морковь — 1 штука
лук — 1 головка
сельдерей — 1 стебль
растительное масло — 1-2 ст. ложки
вода — 2,5 л
специи и соль по вкусу
зелень укропа.
Поставьте вариться куриные бедра.
После снятия накипи забросьте промытый колотый сухой зеленый горох и варите до его готовности.
Лук и сельдерей порежьте, морковь натрите, посолите.
и потушите их на среднем огне практически до готовности.
Куриное мясо отделите от костей и верните в суп.
Овощи тоже положите в практически готовый суп и поварите всё на слабом огне около 5 минут.
Суп с разварившимся зеленым горошком, овощами и курицей готов.
Подавайте его, украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!

 
Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)

Метки:  

Сырный суп с креветками

Вторник, 29 Ноября 2016 г. 09:35 + в цитатник

 

Предлагаю рецепт густого насыщенного супа с креветками. Густым он получается благодаря картофельному пюре и плавленному сыру, специи выбирайте на свой вкус, например, куркума, черный перец и укроп.
креветки (целые замороженные) — от 500 г
или очищенные — от 200 г
сыр плавленный — 200 г
картофель — 4 штуки
лук — 0,5 головки
куркума — 0,3 ч. ложки
черный молотый перец — по вкусу
укроп — 1 пучок
вода — 1 л
соль по вкусу
Первым делом сварите очищенный и порезанный картофель и мелко рубленный лук в воде, а затем потолките его в пюре.
Можно сделать абсолютно пюре-образную консистенцию, но мне нравится оставлять кроме пюре ещё и небольшие кусочки.
Затем растворите в бульоне плавленный сыр, добавьте очищенные креветки, куркуму, черный молотый перец и рубленый укроп.
Доведите суп до закипания и снимите с огня.
Приятного аппетита!

 
Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в benniberry
Страницы: 476 ... 452 451 [450] 449 448 ..
.. 1 Календарь