А ты правильно пользуешься мультиваркой? |
Мультиварка — не такая уж новинка, как принято считать: первые подобные приспособления начали появляться на советских кухнях еще в 1950-х. Тогда они назывались скороварками и приобрести такую удавалось далеко не всем.
Сегодня почти каждая хозяйка — счастливая обладательница функциональной мультиварки, незаменимого гаджета, который экономит время, силы и помогает готовить полезные, по-особому вкусные блюда.
Метки: А ты правильно пользуешься мультиваркой? |
Подкормка для комнатных растений |
От автора: Давно ли Ваш любимый цветок цвел, как в магазине цветов, не помните? Вот и я уже почти позабыла. Вроде и подкармливаю его, а он все не радует пышным цветением.
Но вот недавно зашла в гости к подруге, а у неё цветы просто загляденье, все цветут, как на подбор. Как же так? Оказывается есть одна маленькая хитрость, для того чтобы цветок цвел пышно и долго нужна специальная подкормка. Секрет её прост и доступен, делюсь, пусть и Ваши цветочки Вас порадуют.
Чтобы растения цвели ещё красивее и пышнее, садоводы рекомендуют в период бутонизации вносить подкормки. Одной из таких подкормок является касторовое масло, благодаря которому цветение становится пышным и более продолжительным, а цветочные головки получаются крупными и получают более насыщенный цвет.
Приготовление
Литровую бутылку наполняют отстоявшейся водой комнатной температуры и добавляют в неё 1 ч. л. касторового масла.
Далее крышку плотно закрывают и тщательно взбалтывают содержимое.
Касторовое масло должно разбиться на мельчайшие фракции и хорошо смешаться с водой, чтобы не обжечь корни растения.
Сразу же после взбалтывания, пока касторовое масло не поднялось, поливаем цветы.
Если растение цветет раз в год, то достаточно одной такой подкормки. Если растение цветет постоянно, то подкармливать их касторовым маслом можно раз в месяц.
Метки: Подкормка для комнатных растений |
Приготовить идеальные котлетки просто! |
Секрет 1. Для приготовления котлет используйте смешанный фарш, состоящий на ¾ из говядины, и на ¼ - из свинины, телятины, мяса птицы или баранины.
|
Капустный суп |
|
Пышки-малышки |
Метки: пышки |
Готовлюсь к свадьбе! |
Нашла отличный сайт, где есть ремонт стиральных машин bosch москва. Сейчас для меня это очень актуально, ведь машинка стала как то барахлить, а починить не знала где.
А тем временем я готовлюсь к свадьбе!
Решили, что не будем заморачиватся с пышным весельем. Распишимся и все тут!
Ведь главное любить друг друга и главное сделать так, чтобы эта любовь продлилась до конца жизни и чуток больше)
Так что завтра я стану женой! Это очень классно и приятно))) муррр)
|
Пирожки-малышки (СЛОЕНЫЙ РЕЦЕПТ) |
Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые из необычного теста. Понадобится: (на 48-55 штучек) - стакан -250 мл Тесто: - мука - 3,5-4 стакана (550 -600 г) - молоко - 1 стакан -дрожжи сухие - 11 г -слив. масло (маргарин) - 200 г -сахар - 1 ст.л. - соль - 1/2 ч.л. Начинка: - картофельное пюре + обжаренный лук + отварное перекрученное мясо - яйца + зеленый лук - творожная - орехи + изюм + сахар Приготовление: Растапливаем в кастрюльке масло и разбавляем его молоком. Молочно-масляная смесь должна быть теплой. Добавляем туда дрожжи, сахар и соль. Размешиваем и даем постоять 5 минут. Затем просеиваем муку. Не всю сразу, постепенно... Как только тесто собирается в мягкий комок, выкладываем его на стол, слегка припыленный мукой. Немного подмешиваем, тесто должно получиться мягким. Подъем не требуется. Начинаем сразу разделывать... Разделим тесто на 6 кусочков. Припылив мукой рабочую поверхность и скалку, раскатываем один кусочек теста в пласт размером 50 на 30 см или как получится. Выкладываем начинку «колбаской» вдоль длинной стороны. Сворачиваем в рулет. Защипываем края. Теперь разделка на пирожки. Руку припыливаем мукой и ребром ладони делаем распиливающие движения вперед и назад. При этом колбаска начинает кататься по столу и приобретать "талию". Благодаря "распиливанию" края пирожков сами склеиваются. Хвостики можно слегка придавить не только для красоты, но чтобы начинка во время выпечки не просочилась. Укладываем на противень. Смазывать пирожки ничем не надо. Выпекаем сразу же в разогретой до 180 С духовке 25-30 минут или до зарумянивания. Если пирожки сильно не румянить, получаются очень мягкие. Если посильнее запечь, будут более хрустящие... Остужаем на решетке. За счет того, что тесто скручиваем рулетом, структура теста после выпечки слегка слоистая. Начинки много - теста мало. Если хочется глянцевой поверхности, смажьте яйцом перед выпечкой.
Метки: Пирожки-малышки (СЛОЕНЫЙ РЕЦЕПТ) |
сборка мебели киев недорого |
Воспользовавшись услугой сборка мебели киев недорого можно быть уверенным в том, что все будет сделано качественно и на совесть! Чтобы узнать более подробно советую посетить сайт.
Всем приятного просмотра!
|
Канцелярские товары оптом по низким ценам в Ростове-на-Дону |
Думаю, что каждый родитель с нетерпением ждет того момента как отправит свое чадо в школу. Во первых - это означает, что ребенок кое какие но получает знания и главное под присмотром.
Мы отправляем нашего ребенка в школу в следующем году и для меня была настоящей паникой мысль о том, что нужно покупать множество канцелярии как в школу, так себе на работу.
Нашла сайт Канцелярские товары оптом по низким ценам в Ростове-на-Дону, который успокоил меня и существенно облегчил мою проблему.
Очень понравилось, что есть такая функция, что можно заполнив поля телефон и э-мейл получить весь ассортимент прямо на почту, что очень помогает в ежедневной суете не потерять сайт из виду.
Кроме того огромный ассортимент и доступные цены помогают выбрать и купить именно то, что нужно по приемлемой цене.
|
Нежный шоколадный десерт |
Если любите трюфельные конфетки, то этот десерт для вас. По большому счету это и есть трюфели, только с небольшими отступлениями. Готовится он очень быстро, особенно с моей новой системой растапливания шоколада. В итоге у вас будет очень шоколадный десерт с интересными акцентами, о которых поговорим ниже. Делать его нужно заранее, потому что у таких десертов довольно долгое время застывания (примерно ночь он постоит в холодильнике). Зато за ожидание вы будете вознаграждены очень нежным шоколадным десертом.
Метки: Нежный шоколадный десерт |