-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в benniberry

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2009
Записей: 4921
Комментариев: 2241
Написано: 8776

benniberry





BENNEDICT.RU

Каталог webplus.info

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

 

 


Венгерский творожный пирог

Воскресенье, 01 Мая 2016 г. 20:09 + в цитатник

2835299__2_ (640x479, 71Kb)

Дорогие поварята, сегодня я к вам снова с венгерским рецептом. На этот раз это по-деревенски незатейливый, домашний пирог с интересной начинкой. Любители народных рецептов оценят его по достоинству. Сразу хочу сделать рекламу тесту - оно чудесное, а начинки можно делать по своему усмотрению.

Ингредиенты для "Венгерский творожный пирог":
Тесто
Мука пшеничная — 500 г
Желток яичный — 2 шт
Сахар — 1 ч. л.
Дрожжи (сухих или 20 г свежих) — 10 г
Масло сливочное — 150 г
Молоко — 250 мл
Соль — 0,25 ч. л.
Начинка
Творог — 500 г
Сливки (12% ) — 100 мл
Яйцо куриное — 2 шт
Укроп — 4 ст. л.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Бисквитный торт с какао, сливками и малиной в желе

Воскресенье, 01 Мая 2016 г. 19:57 + в цитатник

Бисквитный торт с какао, сливками и малиной в желе

recipes6979-step1 торт 9 (700x524, 411Kb)

Бисквитный торт с какао, сливками и малиной в желе - моя импровизация. Постоянно экпериментирую с разными вариантами. В этот раз решила сделать бисквит с какао, а в сливки добавить желатин - так при разрезании торт красивее держит форму и кусочки получаются ровными и аккуратными. Безумно вкусно получилось!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вышивка лентами от Ирины Жуковой

Суббота, 23 Апреля 2016 г. 16:17 + в цитатник


83741261_large_0 (621x640, 341Kb)

Меня зовут Ирина Жукова, и я из Минска, рада с вами познакомиться!! Архитектор, художник, мастер декоративно-прикладного искусства, обучалась флористике, фитодизайну, парикмахерскому исскуству, декоративной косметике

Имею дипломы, выставки(работы вышивка лентами) и в том числе персональную, республиканская 2010, международная Арт-неделя 2010. Своя рубрика в журнале "Ксюша" для любителей рукоделия "Вышивка лентами" Вышивка лентой, авторские единичные работы. Надеюсь, что мои работы только вас порадуют и, возможно, некоторые элементы приятно удивят. http://praleska.gallery.ru/

Далее
Рубрики:  Красивые картинки и фото
i (242x190, 43Kb)
Рукоделие

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Техника вышивки лентами. Мастер-класс

Суббота, 23 Апреля 2016 г. 13:23 + в цитатник

 

Автор:Ирина Лысенко
 
Вышивка лентами стремительно набирает популярность в последнее время. Достаточно простая, быстрая, но в то же время очень эффектная техника вышивания с каждым днем приобретает все больше и больше поклонников.

 

Предлагаю тем, кто еще не пробовал свои силы в этом виде вышивки - попробовать..

Практически все фотоиллюстрации к МК кликабельны (увеличиваются в размере. при нажатии на них.)

Далее
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шоколадный соус для блинов и не только

Суббота, 23 Апреля 2016 г. 12:46 + в цитатник


Vk71ZbS0N2o (600x397, 75Kb)  

Ингредиенты:

35 г горького шоколада;
120 г качественной (без удешевляющих продукт добавок) сгущенки;
15 г сливочного масла;
1 ст.л. какао без наполнителей;
60 мл сливок 10% жирности.

Приготовление:

1. Масло и шоколад нужно растопить на водяной бане.
2. Чтоб не перегреть, я сняла кастрюльку с кипящей водой с плиты. Перемешала.
3. Всыпала ложку какао. В рецепте предлагалось какао класть в конце. Первый раз я так и сделала, но мне не понравилось тем, что какао трудно размешать, не получив много мелких комочков. Я посчитала, что его лучше положить раньше, до сливок, когда смесь еще густая. Так его размешивать оказалось гораздо проще.
4. Добавила к шоколадно-масляной массе сгущенное молоко.
5. Размешала. Вылила половину сливок. Снова перемешала.
6. По чуть-чуть выливала остатки сливок и довела смесь до однородности.
7. Соус получается довольно густым, не растекается, но и не твердеет в холоде.
8. Вот и все — шоколадный соус к блинам, фруктам, мороженому или просто к булочке готов.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Самые опасные ситуации, и как из них выбраться

Четверг, 21 Апреля 2016 г. 10:01 + в цитатник

Представьте себе, что вы оказались посреди паникующей толпы, вас захватили в заложники или на вас надвигается смерч. Казалось бы, безвыходная ситуация, но выход всегда есть, если попытаться сохранять спокойствие и быстро реагировать. Вот эти и другие угрожающие жизни ситуации, и советы, которые помогут вам выйти из них с минимальными потерями.

Читать далее...
Рубрики:  Полезно знать/ Интересные вещи
a_logo (64x64, 2Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям

ПРИШИВАЕМ ПУГОВИЦЫ НА ЛЮБОВЬ, УДАЧУ, ЗДОРОВЬЕ, ДЕНЬГИ

Четверг, 21 Апреля 2016 г. 10:00 + в цитатник

http://u.to/LKNQ

Изменить судьбу, пришив... пуговицу? Это вполне реально! И если вы до сих пор не умеете пришивать пуговицы правильно и со значением - самое время этому научиться.

buttons03-783543 (600x450, 78Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Полезно знать/ Интересные вещи
a_logo (64x64, 2Kb)

Метки:  


Процитировано 40 раз
Понравилось: 12 пользователям

Балканская фантазия Соган Долма

Четверг, 21 Апреля 2016 г. 09:51 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Тающие шоколадные пирожные

Пятница, 15 Апреля 2016 г. 22:54 + в цитатник

 

Существует несколько разновидностей таких пирожных: с жидкой серединкой, которые подаются теплыми; с мягкой серединкой; и не выпекаемые, а застывающие в холодильнике. Все эти виды объединяет одно: благодаря большому количеству масла и шоколада эти пирожные тают во рту.

 

Готовятся они очень просто, ничего не надо взбивать, просто перемешать компоненты и поставить в духовку. В качестве наполнителя можно использовать не только муку, но и миндаль, например. А если вы решили приготовить пирожные без выпечки, наполнитель вообще не нужен, только взбитые яйца, сахар и шоколад. Понятно, что нужен, конечно, вкусный темный шоколад. 

 

Ингредиенты на 4 порции:

  • 160г темного шоколада
  • 100г сливочного масла
  • 4 яйца
  • 80г сахара
  • 60г муки
  • Мороженое или крем

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз

Невидимая полка

Пятница, 15 Апреля 2016 г. 22:49 + в цитатник

Инструкция по изготовлению "невидимой" полки для книг.

Читать далее...
Рубрики:  Полезно знать/ Интересные вещи
a_logo (64x64, 2Kb)
Рукоделие

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в benniberry
Страницы: 476 ... 420 419 [418] 417 416 ..
.. 1 Календарь