-Рубрики

 -Цитатник

СУПЕР СРЕДСТВО - ЗВЕРОБОЙ НА МАСЛЕ. - (0)

СУПЕР СРЕДСТВО - ЗВЕРОБОЙ НА МАСЛЕ Никакой крем для рук с ним не сравнится! Делается он оч...

Пирожки жареные.Мука, Картошка и немного Фарша. - (0)

Рецепт из Италии. Мука, Картошка и немного Фарша Ингредиенты: Картофель - 4 - 5 ...

Творожные рогалики с ароматной лимонной начинкой. - (0)

Самые вкусные творожные рогалики с ароматной лимонной начинкой Рогалики получаются воздушные, ...

Следки спицами. - (0)

Всего ДВА ПРЯМОУГОЛЬНИКА – так просто, следки спицами Теплые следки на двух спицах выполне...

ПИРОГ С САЙРОЙ: 10 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. - (0)

ПИРОГ С САЙРОЙ: 10 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ Разнообразить свой повседневный рацион можно домашним зали...

 -Метки

алфавит крестиком бабушкин квадрат баклажаны беляши беляши ленивые блокираторы рекламы на лиру бохо бублики булочки булочки с начинкой булочки с творогом ванильные сухари вышивка алфавита крестиком вышивка крестом декупаж коробки детский свитшот спицами джемпер ажурным узором жакет крючком жакет спицами закуска из куриного филе зима в деревне зимняя природа имбирное печенье кабачки кайма крючком капуста пекинская в кляре котлеты куриные котлеты рыбные крем для торта крем сметанный куриная пастрома куриные сердечки курица с баклажанами лаваш лепёшки летняя сумочка лоскутный блок восьмиконечная звезда минтай минтай в духовке минтай в пергаменте мои рукоделия моя дача мясные рулеты в кабачках новогодняя вышивка новогодняя вышивка крестиком пасхальная вышивка печень куриная печенье печенье ёжики печенье имбирное печенье постное пинетки спицами пирог с вишней пирог с творогом пирог яблочный пирожки на картофельном тесте пляцок пончики с начинкой просто весна пуловер спицами пэчворк рецепты шашлыка из шампиньонов рогалики роза из фоамирана рулет рулетики из кабачков салат рыбный салат с курицей салфетка крючком салфетки крючком свитшот спицами скатерть в филейной технике скатерть круглая скатерть круглая крючком скатерть крючком скумбрия скумбрия в рукаве для запекания следки крючком слоёное тесто суповые заготовки суповые заготовки на зиму сухофрукты счастье упорно лезло в дом тесто на кефире топик крючком торт без выпечки торт бисквитный торт с персиками тыква узор двухцветный узоры спицами чебуреки шапочка малышам шапочка с ушками шпинат яблочный пирог яичница с солеными огурцами

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в belo4ka59

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 19756


Самый быстрый и простой из тортов

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 19:24 + в цитатник
Цитата сообщения Мамулечка_Улечки Самый быстрый и простой из тортов

i-861 (500x415, 200Kb)
Самый быстрый и простой из тортов

http://www.liveinternet.ru/users/elenka-lenusya/post190428509/Для теста:
2 стакана муки
2 стакана сахара
2 стакана кефира
2 столовые ложки меда (мед растопить, если он густой)
2 яйца,
Пакетик разрыхлителя.

Для крема:
2 большие банки сметаны ( примерно литр) 20-25% (густой)
1/2 стакана сахара
По одной горсти чернослива, кураги и изюма.
150 грамм жареного миндаля.
1/2 плитки шоколада

Процесс приготовления:
Смешиваем все вместе: муку, сахар, кефир, яйца, мед и добавляем разрыхлитель. Взбиваем миксером. Тесто делим на две части. Выпекаем в духовке два коржа.
Готовые коржи остудить и разрезать вдоль на 2 части.

Пока пекутся коржи, прокручиваем через мясорубку чернослив, курагу и изюм. Перемешиваем. Мелко рубим миндаль ( но не в пыть).
Для крема смешиваем сметану с сахаром. Хорошо взбиваем даем постоять, чтобы сахар растаял и еще раз перемешиваем.
Трем на мелкой терке шоколад и смешиваем с 1/4 частью дробленого миндаля. ( для украшения )

На холодные(!!!) коржи намазываем крем:
Первый слой : крем и сверху орехи. Кладем корж.
Второй слой: массу из сухофруктов, поливаем кремов и сверху орехи. Кладем корж.
Третий слой: крем и орехи. Последний корж.
Четвертый слой: остатки крема и сверху обильно посыпаем орехами с шоколадом.

Даем постоять немного ( пока мою посуду и убираюсь на кухне) в тепле и затем в холодильник.
Перед подачей на стол лучше дать постоять несколько часов, чтобы пропитался хорошенько.
из блога Анны Красоты
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/торты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку