Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения.
Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
Само слово клатч – английское, означает – хватать (цепкой женской хваткой :) А посему обходится клатч и без ручек и без ремешка.
Свою первую популярность сумочки клатч приобрели в 20-30-е годы прошлого века. Клатч был не последним элементом выходного вечернего гардероба аристократии. Поэтому шили клатчи из соответствующих материалов – крокодиловой и, даже змеиной кожи, и богато отделывали. Второй подъем популярность клатч пережил в послевоенные годы, когда к его популяризации приложил руку сам Кристиан Диор!
Очередная волна повышения интереса к клатчу наблюдается и в наши дни.
Для нашего творожного торта на скорую руку понадобится:
сливочное масло – 125 гр.
творог 5% – 1000 гр.
сахар – 150 гр.
манная крупа – 4 ст. ложки
яйцо – 4 штуки
ваниль натуральная – 10 гр.
смесь для ванильного пудинга – 1 упаковка
Специалисты советуют сажать калину возле каждого дома, в каждом саду на радость и здоровье.
В чём же секрет этой чудо – ягоды? Всё просто. В калине содержится огромное количество веществ, в которых так нуждается наш организм. Кроме органических кислот и сахара, в ягодах калины присутствуют дубильные вещества, пектин и танин, витамины и смолоподобные эфиры. Самое ценное в ягоде, калины, является вибурнин. Именно он обладает самыми целебными свойствами и это он придаёт немного горьковатый вкус, который многим не нравиться и они стараются от него избавиться, прибегнув к термической обработке, заливая ягоды калины кипятком.
Полезный совет: как убрать горечь из калины
При продолжительной термической обработке большая часть биологически активных веществ калины разрушается, а употреблению ягод в свежем виде мешает сильная горечь.
Чтобы сделать калину менее горькой и при этом не терять витамины и другие полезные вещества, свежую или замороженную ягоду протирают с сахаром (или с медом) в соотношении 1:1. Горечь у ягод пропадает также после заморозки.
На катушке можно связать красивый плотный шнур. С одной стороны катушки вбивают на одинаковом расстоянии от центра 4 гвоздика. Гвоздики должны быть без шляпок, высотой 0,5-0,7 см. Конец нити опускают в отверстие катушки и вытягивают снизу.
Нитью от клубка обводят вокруг гвоздиков (слева направо) так, чтобы на катушке лежала петля.
Нитью вторично сверху обводят 1-й гвоздик, подхватывают крючком 1-ю нижнюю нить и перебрасывают через гвоздик (рис. а).
На гвоздике осталась нить-петля, которой обвили его второй раз. Подхватывают крючком нижнюю нить возле следующего гвоздика (рис. б).
Так делать поочерёдно на каждом гвоздике. Каждый раз, снимая петлю с гвоздика, подтягивать конец нити снизу катушки. Так, передвигая по кругу нить от одного гвоздика к другому, вяжется шнур, который выходит снизу катушки.
Связав шнур необходимой длины, петли снимают с гвоздей и закрепляют вместе иглой
Это народный метод, который используют целители и знахари с давних пор. И кстати, прекрасный метод. В деревнях так лечатся овечьей шерстью - просаливают ее, то есть держат сутки в солевом растворе. А потом высушивают на печке. И она лежит до поры до времени, пока не понадобится. Потом опять шерсть замачивают в горячей воде, отжимают, накладывают без всяких тряпиц на больной орган (на горло при ангине или на легкие и бронхи при воспалениях) или же на больные суставы. На шерсть кладут вощеную бумагу, затем теплым платком заматывают и держат как компресс ночь.
Голливудская маска очистит и укрепит кожу лица, придаст ей матовый оттенок.
2 столовые ложки кукурузной или овсяной муку смешай с одним яичным белком. Массу взбей до образования пены и нанеси на очищенное лицо. Через 15—20 минут, когда маска слегка затвердеет, смой ее аккуратно при помощи косметической салфетки. Ополосни лицо несколько раз: сначала теплой, а затем прохладной водой. Подсуши лицо льняным полотенцем.
Парижская маска освежит кожу, придаст ей упругость, матовость.
100 г нарезанных листьев квашеной капусты отожми и тонким слоем нанеси на кожу лица и шеи. Капуста должна плотно прилегать к лицу. Маску держи 15—20 минут. Затем сними и лицо протри влажным ватным тампоном и ополасни водой комнатной температуры.