-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anastasiya57

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3336






Полезно для вязания реглана

Среда, 03 Марта 2021 г. 04:22 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезно для вязания.

90048 (700x699, 74Kb)источник:https://vk.com/v.k.uyutnoyevyazaniye

Метки:  

Пинетки ботинки спицами и крючком

Среда, 03 Марта 2021 г. 04:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки ботинки спицами и крючком.

Автор: ВЯЖЕМ МАЛЫШАМ И МАЛЫШКАМ.
https://www.instagram.com/mamanika_knits/?hl=ru
а1 (700x700, 284Kb)
Пряжа - yarnart jeans
Крючок - 2.0 мм
Спицы - 2.5 мм. и 2.0 мм
Читать далее

Метки:  

Тонкости приготовления пиццы на разных видах теста

Суббота, 12 Декабря 2020 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тонкости приготовления пиццы на разных видах теста

  Тонкости приготовления пиццы на разных видах теста. Это должен знать каждый!

 

3509984_0 (700x467, 280Kb)Пицца – это еда со своими особенностями, тонкостями и прелестями. Существует разнообразие видов теста, не говоря уже о вариантах начинок.

Толщина и состав основы этого блюда, а так же степень готовности и влажность начинки – все это определяет необходимую температуру при готовке пиццы.

Обычно, возможная температура варьируется 180 – 250 градусов.

Читать далее...

Метки:  

ДВОЙНАЯ ПРИБАВКА В РЕГЛАНЕ // РЕГЛАН-ПОГОН

Суббота, 12 Декабря 2020 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДВОЙНАЯ ПРИБАВКА В РЕГЛАНЕ // РЕГЛАН-ПОГОН ЛЕГКО




Метки:  

Торт "Медовик

Пятница, 27 Ноября 2020 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Медовик"



Читать далее...

Метки:  

Тулумба в лимонном сиропе: уникальный заморский десерт из заварного теста

Четверг, 02 Июля 2020 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тулумба в лимонном сиропе: уникальный заморский десерт из заварного теста

Такие пирожные в лимонном сиропе не только очень ароматные, но и вкусные, они точно войдет в ваше домашнее меню.

Читать далее:


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как сделать красивую и функциональную горловину и не только

Четверг, 02 Июля 2020 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Victoria_Serova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать красивую и функциональную горловину и не только




Метки:  

Ажурная пройма и горловина. Для вязания снизу.

Четверг, 02 Июля 2020 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная пройма и горловина. Для вязания снизу.

Автор: Вязание с Анастасией КлубОК



От автора:
Мне очень понравилось такое декоративное убавление по пройме и горловине, выглядит аккуратно и красиво. У меня туника из бобинного льна с добавлением шелка, но и на любой другой летней пряже так же будет здорово смотреться. Обычные убавки по 2 вместе влево, вправо мне показались грубыми на моем струящемся полотне.

Метки:  

ТОРТ ИЗ КИСЕЛЯ!

Понедельник, 18 Мая 2020 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Verchik1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ ИЗ КИСЕЛЯ! Самый НЕОБЫЧНЫЙ, который я Пробовала. Нереально вкусный. Вкусно - Пальчики оближешь

https://youtu.be/0LgkWTTNPjU торт (700x364, 316Kb)

Метки:  

Песочное печенье «Кукурузка»

Понедельник, 18 Мая 2020 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочное печенье «Кукурузка»

Печенье для тех, кто помнит вкус выпечки в русской печи. А для тех, кто не помнит – повод попробовать.

 

Песочное печенье «Кукурузка»
 

Давайте приготовим песочное печенье с рустикальным вкусом. Рецепт очень простой. Печенье недорогое, вкусное и оригинальное. Оно довольно крепенькое. Нет, не твёрдое, а именно крепенькое, так как в нём достаточно большой процент яичной массы, чтобы получился чёткий рисунок на поверхности. Вкус кукурузной муки – выраженный. Ванильный вкус – деликатный. Можно даже исключить ваниль, тогда печенье получится более рустикальным, т. е. деревенским. Хорошее печенье, ностальгическое.

Ингредиенты:

  • Кукурузная мука – 150 г
  • Пшеничная мука – 100 г
  • Разрыхлитель – 5 г
  • Сахар – 80 г
  • Ванильный сахар – 4 г
  • Соль – 1 щепотка
  • Растительное масло (без запаха) – 80 мл
  • Молоко (вода) – 40 мл
  • Яйца – 1 шт.

Приготовление печенья:

  1. Поместите в миску яйцо. Добавьте сахар, ванильный сахар, щепотку соли, молоко или воду (на результат это практические не повлияет, я здесь использую воду) и растительное масло. Перемешайте и дайте постоять несколько минут, чтобы сахар начал таять.
  2. Далее введите кукурузную муку, пшеничную муку и разрыхлитель. Замесите тесто. К концу замеса оно получается мягким, послушным, умеренно липнущим к рукам.
  3. Отрывайте от теста небольшие кусочки и катайте из них шарики размером примерно с грецкий орех. У меня получилось 34 штуки печенья.
  4. Из шариков скатайте брусочки длиной около 5 сантиметров.
  5. На каждом брусочке сделайте две серии надрезов глубиной около полутора миллиметров под углом 90 градусов по отношению друг к другу. Должны образоваться ромбики, символизирующие кукурузные зернышки.
  6. Переложите изделия на противень и отправьте в заранее разогретый до 180 градусов духовой шкаф на средний уровень. Готовьте около 15 минут.

Приятного аппетита!

 

видео

Метки:  

Острая аджика из слив на зиму

Понедельник, 18 Мая 2020 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Lara1313 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острая аджика из слив на зиму – пошаговый фото рецепт

Аджика – это самая распространенная приправа в кавказской кухне. Готовят ее чаще всего на зиму. В каждой национальной кухне Кавказа свой рецепт приготовления этой вкусной приправы.
 
Я хочу вам предложить рецепт аджики из слив. Она получается очень вкусной и отлично дополнит мясные или рыбные блюда. А можно просто намазать ее на ломтик хлеба. Тоже очень вкусно.
 
Итак, для приготовления аджики нам будут нужны вот эти ингредиенты:
1 кг спелых слив, 
два острых перца, 
100 г чеснока, 
100 г сахарного песка, 
одно яблоко среднего размера (по желанию), 
одна столовая ложка соли, 
одна столовая ложка уксуса, 
помидор — по вкусу.
Время приготовления: 30 минут.
Нужные ингредиенты мы подготовили. Теперь сам пошаговый фото рецепт аджики на зиму: 
 
1. Сливы промываем под проточной водой и удаляем косточки. Чесночные дольки очищаем. Острый перец промываем и удаляем хвостик. Яблоко в аджику добавляем по желанию. Очищаем, удаляем сердцевину с семенами и нарезаем дольками. Вымытый помидор нарезаем крупными дольками. 
 
2. Подготовленные ингредиенты пропускаем через мясорубку. Можно измельчить в блендере, но я при приготовлении аджики пользуюсь мясорубкой. Полученную массу хорошо перемешиваем. Добавляем в нее по одной столовой ложке соли и уксуса, 100 г сахарного перца. Можно немного добавить несколько горошин душистого перца и черный молотый перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем. Пробуем на вкус. Если не хватает соли или остроты, добавляем по вкусу соль и перец.
 
3. Готовую массу ставим на средний огонь и доводим до кипения. Огонь убавляем до среднего. Варим в течение двадцати минут, периодически помешивая, чтобы масса не пригорела. Заранее моем и стерилизуем банки на сухим паром или в микроволновке. Кипятим железные крышки минут пять с момента закипания воды.
 
Готовую аджику раскладываем по подготовленным банкам, закрываем железными крышками, переворачиваем вверх дном и укутываем пледом. Оставляем так до полного остывания. Храним в темном прохладном месте. Острая аджика из слив на зиму готова. Всем желаю приятного аппетита! 

Метки:  

Супер чай от 50 болезней

Вторник, 25 Февраля 2020 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения svetikya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер чай от 50 болезней

Этот удивительный чай лечит более 50 болезней, он способен убивать паразитов и очищает организм от шлаков!

Комбинация из 5 ингредиентов может спасти вашу жизнь. Эти 5 ингредиентов могут помочь предотвратить многие заболевания, такие как слабоумие, инфекции, рак и многое другое.
Этот чудесный чай может выступать в качестве лекарственного средства от более чем 50 заболеваний.
Вот эти 5 ингредиентов чая:

1.Куркума
Лечебные свойства куркумы довольно популярны в настоящее время. Соединение куркумин уменьшает воспаления, борется с раком и способствует здоровью сердца.

2.Имбирь
Имбирь помогает решить проблемы, связанных с пищеварением и мигренью. Он также обладает противовоспалительными свойствами и помогает бороться со смертельными заболеваниями, такими как рак.

3.Корица
В азиатских странах эта пряность широко используется для снижения уровня сахара в крови и лечения вирусных инфекций, таких как простуда, грипп и кашель.

4.Кардамон
Если вы хотите, предотвратить образование тромбов естественным образом, то только с помощью кардамона. Это помогает держать стенки артерий чистыми и поможет в правильной циркуляции крови в организме. Он также помогает устранить отходы из организма через почки.

5.Мед
Мед также упоминается как самая полезная пища на планете. Он придает чаю приятный вкус и является источником энергии для организма, укрепляет иммунную систему.

Вам понадобится:
имбирь — ½ ст.л.
корица — ½ ст.л.
куркума — 1/6 ч.л.
кардамон — 1 щепотка
вода — 500 мл
мед — 1 ч.л.

Приготовление:
Возьмите 500 мл воды и закипятите на медленном огне.
Добавьте ½ столовые ложки имбиря, корицы в кипяченую воду.
Добавьте 1/6 чайной ложки куркумы и 1 щепотку кардамона к смеси и размешайте хорошо.
Вскипятить воду со всеми ингредиента в течение 5-10 минут.
Процедите воду и добавьте 1 чайную ложку меда.

Выпивайте этот чай каждый день утром, и вы будете оставаться здоровыми всегда!

tea-696x363-696x363 (400x209, 25Kb)
Читать далее...

Метки:  

Ажурный цветок

Четверг, 20 Февраля 2020 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ventspilschanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный цветок


Метки:  

Станок для бисероплетения

Четверг, 20 Февраля 2020 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения вилар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

изготовление станков для бисерного ткачества

как-то давно купила я в игрушечном магазине такой вот станок для ткания с бисером, он раздвигался на разную длинну



на радостях сразу соткала на нём пояс



конструкция оказалась вполне для этого удобна, но ткать на ней можно было только непрерывную ленту, нити основы навешивались одной сплошной ниткой, нитка заводилась за гвоздики по очереди то с одной , то с другой стороны станка



но при таком способе крепления нитей основы не получается ткать гердан, в котором надо снимать часть нитей в процессе работы, пришлось придумать другой способ

для этой цели решила приспособить металлические уголки от своего самодельного старого станка,
напомню его конструкцию - металлические уголки оборачивались картоном, в картоне делались прорези-разделители для ниток, крепилось это всё к половине офисной папки офисными клипсами "бульдогами"



дополнительные фотографии этой конструкции есть в начале альбома Loom на пикасе, если кто не видел

в случае с деревяным игрушечным станком мне в голову пришла такая простая мысль - прижимаем металлические уголки по краям станка большими зажимами (их можно купить в хозтоварах), к этим уголкам крепим пучки нитей основы офисными клипсами, в качестве разделителей ниток можно пользоваться теми же гвоздиками (укладывать по паре ниток между гвоздиками), как на следующих картинках



но гвоздики в качестве разделителей мне не очень нравятся, добавила я ещё по уголку с каждой стороны станка, на вертикальную сторону уголков одела картонку с прорезями, уложила эти уголки на раму перед гвоздиками и прижала их зажимами



теоретически гвоздики закреплению ниток тут не мешают, но "Кеша был эстет", решила я закрыть гвоздики полоской картона, так мне показалось эстетичней



казалось бы можно натягивать нити и приступать к работе, но мне захотелось сделать сперва небольшой образец для проверки сплющивания узора в клеточку при ткачестве из бисера Тохо 11/0, натягивать длинные нити для ткания небольшого образца вроде б нецелесообразно, тогда придумался такой вариант - я сняла с одной стороны станка два уголка, скрепила их друг с другом офисными клипсами, как на следующих картинках



этот сдвоенный уголок закрепила зажимами на раме на удобном для меня расстоянии



теперь можно укладывать в прорези нити основы, как видим нити хоть пока и не закреплены, но плотно в прорезях лежат, не соскальзывают, их можно подтянуть, подравнять



потом скрутить пучки штук по 8 - 10 ниток, закрепить клипсами к уголкам и можно приступать к тканию образца



думала я дальше мысль про сдвоенный уголок и тут мне на глаза попалась рама от зеркала, я её как раз недавно покрывала лаком, так вот, к такой раме можно ведь тоже сдвоенные уголки крепить! и вообще к любой раме (желательно из плоских планок и не очень толстой)

нарезала я ещё 4 уголка, уже длинней, по 25 см, закрепила их на раме от зеркала, вот так это выглядит



принцип всё тот же - сдвоенные уголки, между каждой парой уголков есть картонка с прорезями для ниток, уголок можна отрезать любой длинны, значит ширина нашего тканного полотна не ограничена ничем, кроме здравого смысла

если нет готовой рамы, её можно сколотить любого необходимого размера из 4 плоских планочек, можно использовать прямоугольные пяльца для вышивки, у кого они есть, можно купить большую рамку для фотографий или подрамник для картины и т.д.

ещё пару слов о растоянии между прорезями в картоне, пояс и старый гердан я ткала из бисера 9/0 или 10/0, растояние между прорезями было 3 мм, в случае с образцом из бисера Тохо 11/0 растояние лучше было бы меньше, так как не очень удобно стягивать веером нитки для первого ряда, для гердана с таким мелким бисером я попробую либо нарезать прорези через 2 мм, либо укладывать в прорези через 4 мм по две нитки, при плетении первого ряда эти сдвоенные нити бисером раздвинуться, но это пока теория, что получится на практике... попробую и расскажу :)http://natalies-perlen.livejournal.com


Браслет из бисера и бусин

Пятница, 08 Ноября 2019 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадам_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Браслет из бисера и бусин




Метки:  

Украшения из бисера (схемы)

Воскресенье, 15 Сентября 2019 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшения из бисера (схемы)

Украшения из бисера (схемы)

10.jpg
 
10-1.jpg
 
10-2.jpg
 
10-3.jpg
 
10-4.jpg
 
10-5.jpg
 
10-6.jpg
 
10-7.jpg
 
10-8.jpg
 
10-9.jpg
 
10-11.jpg

 


Метки:  

Бабока из бисера

Четверг, 05 Сентября 2019 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся работать с бисером...

"Бабочка Махаон или мозаичное плетение"

 Хочу вам представить великолепный мастер класс предоставленный Цветиком 7-цветиком на сайте БИСЕР_ИНФО,

вот ссылка на ее страницу. www.biser.info/user/36993,  к сожалению на сайте тех.работы, и зайти пока реально лишь через сохраненные копии яндекса здесь , а полювоваться великолепной бабочкой можно ниже.
Изображение

Мастер класс

Метки:  

Маринованый перец

Воскресенье, 18 Августа 2019 г. 06:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованный перец в горчице - потрясающая закуска на зиму

Хотите непревзойдённую закуску на зиму? Забирайте! Маринованный перец в горчице — это палочка-выручалочка к любому праздничному и повседневному столу.

Готовится он довольно быстро, а на вкус — просто восхитительно!Рецепт нашла на сербском сайте, у нас такого не встречала.

Рецепт: Маринованный перец в горчице




0_e0569_c253f4e_S (113x85, 14Kb)

Метки:  

Кетлевка

Воскресенье, 18 Августа 2019 г. 06:35 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ложная кеттлевка от @polskairina https://www.instagram.com/polskairina/ ⠀

65900 (560x700, 159Kb)
Ложная кеттлевка от @polskairina
https://www.instagram.com/polskairina/

✔И так: вяжем резинку 1*1 до нужной Вам высоты( у меня 7 рядов)
✔1-й ряд Делаем накид и 1 лиц.петля и так до конца ряда( все петли вывязывать лицевой) должно удвоится ровно половина петель.
✔ 2-й ряд Накид провязываем изнаночной петлёй за переднюю стенку,лицевую петлю снимаем нить за роботой и так до конца ряда.
✔ 3-й ряд Лицевую петлю провязываем,изнаночную снимаем нить перед работой.
✔ 4-й и 5-й ряд вяжем аналогично 2-яму и 3-му ряду,тоисть вяжем полую резинку
✔ 6-й ряд Провязываем 2 петли вместе изнаночной,чтоб получился рулик,должно стать то количество петель,как было изначально. Дальше продолжаем вывязывать изделие основным узором
Если вы хотите посмотреть видео процесса переходите по ссылке
👇🏻👇🏻👇🏻

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Упражнения для усиления функционирования энергетической системы

Суббота, 03 Августа 2019 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнения для усиления функционирования энергетической системы

Упражнения для усиления функционирования энергетической системы 

 
 

3509984_shablon3 (508x301, 69Kb)Эти упражнения разработаны для усиления функционирования энергетических систем организма за счет «раскрытия» меридианных путей, обеспечивающих свободное перетекание жизненной силы.

Ежедневно выполняйте полный комплекс обычных упражнений или растягивание отдельных меридианов, чтобы устранить в них дисбаланс.
Помните, что ни одно из воздействий, которое вы оказываете на какую-либо часть тела, не обходится без определенных изменений во всем организме.
При выполнении упражнения на растягивание меридианов важно, чтобы вы, принимая те или иные растягивающие позы, не совершали насилия над собой.

Читать далее...

Метки:  

Узор спицами для кардигана

Суббота, 03 Августа 2019 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор для кардигана в стиле Шанель / Мозаичная техника / Вязание спицами из японского журнала




Метки:  

Туника "Подсолнухи"

Суббота, 03 Августа 2019 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем тунику Подсолнухи

https://www.stranamam.ru/post/13619377/#_=_

 

Читать далее...

Метки:  

Русская тройчатка

Суббота, 03 Августа 2019 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2 варианта русской тройчатки доктора Ивченко: убивают более 100 видов паразитов и грибков

11568 (604x404, 64Kb)
В результате многочисленных исследований, известный доктор Хильда Кларк пришла к выводу, что все хронические болезни человека возникают из-за двух причин…

11568
В результате многочисленных исследований, известный доктор Хильда Кларк пришла к выводу, что все хронические болезни человека возникают из-за двух причин: это паразиты и экотоксины.

О каком здоровье может идти речь, если в нашем организме спокойно уживаются аскариды, власоглавы, дизентерийные амебы, двуустки кошачьи и прочая гадость.

А кожа, это первый орган человека, который показывает, что в нашем организме поселились паразиты — появляется экзема, страшный зуд до крови, различные высыпания и т. д.

Русская тройчатка обладает широчайшим спектром действия, убивая более 100 видов паразитов, вирусов, грибков и бактерий. А входящая в состав русской тройчатки гвоздика убивает личинки и яйца паразитов.

Большинству людей, паразиты, живущие в организме никаких неудобств не доставляют. Это симбиоз, который устраивает обоих. Многие люди думают, что если из них не валятся клубки червей, то глистов у них нет и быть не может. Это конечно не так.

Большинство паразитов «успевают» к выходу из организма перевариться. Однако, если возникли проблемы с пищеварением (вздутие, диспепсия, запор и т.д.), проблемы с кожей (акне, псориаз, витилиго и т.д.), то причина — это чрезмерно расплодившиеся паразиты, которые своими токсинами отравляют человека.

Поэтому так важно, даже если вы очень чистоплотны и не верите, что у вас что-то там может быть, но у вас есть проблемы с пищеварением или кожей — то хотя бы для профилактики стоит пропить тройчатку курсом 1-2 раза в год.

Доктор медицинских наук В. А. Иванченко разработал 2 варианта тройчатки — №1 и №2.
В русскую тройчатку №1 входят пижма, полынь и гвоздика. Эти три компонента оказывают глистогонное, жаропонижающее, сокогонное, антимикробное и антисептическое действие. Все компоненты следует измельчить до порошкового состояния в кофемолке. Разовая доза цветков пижмы составляет 1г, а суточная соответственно 3г. Для травы полыни горькой разовая доза — 300 мг, а суточная — 1г. Для порошка гвоздики соответственно — 0,5 и 1,5г.

Для большего эффекта приём следует производить сразу всех трёх компонентов. Лучше, если смешать всё по весу заранее и засыпать эту порошковую смесь в пустые капсулы для лекарств (они иногда продаются в некоторых аптеках). Если нет капсул, то можно принимать порошком и запивать его водой, так как он очень горький.

Схема приёма русской тройчатки №1
Порошок принимается всегда за полчаса до еды. В первый день принять 1 раз разовую дозу утром. Во второй день принять 2 раза утром и в обед. С 3 дня и всю неделю принимать 3 раза в день. Затем принимать уже суточную дозу 1 раз в неделю в течении нескольких месяцев.

Противопоказания: русскую тройчатку №1 не рекомендуется принимать при язвенной болезни и эрозивном гастрите, а при гипертонии с осторожностью, так как гвоздика повышает артериальное давление. Также не стоит применять во время месячных.

Учитывая противопоказания к приёму первой тройчатки, В. А. Иванченко разработал тройчатку №2.
В русскую тройчатку №2 входят тмин обыкновенный, цветки календулы и корень аира. Все эти компоненты также следует измельчить до порошкового состояния. Разовые и суточные дозы: тмин — 0,5 и 1,5г, цветки календулы — 1 и 3г, корни аира — 0,5 и 1,5г.

Так как эти травы не токсичны, то их можно применять без капсул, т. е. порошок запивать половиной стакана воды. Принимать русскую тройчатку №2 следует также как и №1, только ежедневный приём следует продлить до 2 недель. А затем также в качестве профилактики принимать суточную дозу 1 раз в неделю.

И ещё замечено, что принимая русскую тройчатку 2 недели, человек полностью избавляется от прыщей, кожа становится чистой и эластичной.

Автор — Анастасия Соловьева

Метки:  

Имбирное пиво

Суббота, 03 Августа 2019 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имбирное пиво — Предотвращает рак, лечит артрит, желудок …

ginger-beer-prevents-cancer-cures-arthritis-stomach-600x446 (600x446, 43Kb)
Мы представляем вам рецепт приготовления полезного пива, которое иногда рекомендуется пить, чтобы улучшить здоровье.

Это пиво может лечить артрит, заболевания желудка, и оно также снижает уровень плохого холестерина и высокий уровень сахара в крови.

Традиционно имбирь используется для лечения многих проблем со здоровьем, таких как болезни желудка и артрита. Имбирное пиво можно приготовить в домашних условиях из свежего или сушеного имбиря, сахара и лимонного сока.

Может ли имбирь уменьшить боль и воспаление? Имбирь имеет много преимуществ для здоровья, и как было доказано, оказывает успокаивающее действие, когда речь идет о боли в спине и мышечные боли.

Многие клинические исследования показали, что имбирь может помочь людям, которые страдают от дегенеративных или ревматоидного артрита, а так же хронической боли.

Необходимые ингредиенты:

200 г мелко нарезанного имбиря
450 мл фильтрованной воды
200 гр сахара
120 мл минеральной воды
несколько капель сока лайма
ломтик лимона
немного меда
Способ приготовления:

Налейте фильтрованную воду в кастрюлю и доведите до кипения.
После того как вода закипит, добавьте имбирь.
Уменьшите огонь и варите еще 5 минут.
Затем оставьте смесь настояться в течение 20 минут.
Процедите жидкость.
Приготовьте сироп в отдельной емкости: растворите сахар в чашке фильтрованной воды и вскипятите воду. Смешайте полстакана сока имбиря 1/3 стакана сиропа и полстакана минеральной воды. Добавьте немного меда и сок лайма. Можете украсить ломтиками лимона.

Польза для здоровья имбирного пива: Имбирь очень полезен для успокоения проблем желудка. Он также может улучшить пищеварение и помочь в снижении плохого холестерина и высокого уровня сахара в крови. Имбирное пиво может уменьшить симптомы простуды и гриппа, а также оно полезно для улучшения кровообращения и профилактики рака.

Метки:  

Соус на основе грибов

Суббота, 03 Августа 2019 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать соус на основе грибов

1459498311_-_pso0jbou4 (700x394, 40Kb)
Говорят, с хорошим соусом съесть можно даже старый ботинок. И в этом есть доля истины, ведь соус способен придать вкус самой пресной и заурядной пище. Итак, вот рецепт изысканного грибного соуса на заметку. А 100 грамм — это всего лишь около 60 ккал! Есть шанс приукрасить ежедневное меню.

Состав:

200 г шампиньонов
1 большая луковица
150г сметаны10%
зелень, соль
Приготовление:

1. Помыть и очистить грибы, луковицу измельчить. Тушить вместе, добавив немного воды около 15 мин. в сотейнике под крышкой.
2. Подлить сметаны и продержать на огне еще 5-7 мин.
3. Снять с плиты, подождать пока остынет и смешать с зеленью. Затем массу измельчить в блендере до гладкости.

Готовый соус добавляйте ко вторым блюдам, бутербродам, кашам! Еда должна быть не только полезной, но и доставлять удовольствие!

Метки:  

Консервированные помидоры «Вкусняшка»

Суббота, 03 Августа 2019 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервированные помидоры «Вкусняшка»: такого вы еще не пробовали

Девчата, таких помидоров вы точно не пробовали: консервированные помидоры «Вкусняшка»! Следуйте этому рецепту и удивляйте своих родных такой вкуснятиной!
konservirovannye-pomidory-vkusnyashka2 (700x391, 60Kb)
Баночка тут же будет пустой, а за вкуснейший маринад ждите особой благодарности! Процесс приготовления простой, продукты доступные, а вкус – неповторимый. Зимой консервированные помидоры станут отличной самостоятельной закуской или аппетитным дополнением к мясу и блюдам из картофеля. И вообще, чем больше запасов, тем лучше: душа радуется, когда смотришь на заполненные полки в кладовой.

Состав продуктов
помидоры красные и бурые,
морковь – 2 штуки,
перец болгарский – 2 штуки,
острый перец – 1 или 1/2 штуки (по вкусу),
чеснок – 1 головка,
листья хрена или корень (по вашему вкусу),
укроп и петрушка – 50 грамм,
перец черный горошком или смесь перцев,
100 грамм соли,
150 грамм сахара,
100 грамм 6% уксуса.
Консервированные помидоры «Вкусняшка»: пошаговый процесс приготовления

Промоем и простерилизуем 2 банки емкостью 1,5 литра и 2 крышки.
Совет. Как правильно стерилизовать банки (8 разных способов), вы можете посмотреть на нашем сайте.
В это время подготавливаем овощи: моем, чистим. Помидоры еще и прокалываем зубочисткой у основания, чтобы потом в банке не лопнула кожица.
Готовим овощи для маринада. Для этого перец болгарский и острый, морковь, чеснок, зелень, корень хрена пропускаем через мясорубку.
Совет. Если же вы используете листья хрена, а не корень, то листья положите на дно банки: перед тем, как заполнить ее помидорами.
После того, как заполните банки помидорами, залейте их кипятком полностью и прикройте крышками примерно на 25 минут.
Пока баночки стоят, готовим маринад. В кастрюлю наливаем 3 л воды и всыпает туда ароматную смесь из овощей, соль, сахар, перемешиваем и ждем закипания.
Когда пройдет время, воду с банок сливаем, в банки добавляем по 8-10 горошин черного перца (или смесь перцев), вливаем по 50 мл 6% уксуса, заливаем кипящим маринадом и закатываем крышками.
Переворачиваем банки крышками вниз, проверяем на герметичность и укутываем их пледом до полного остывания.
Банки можно хранить даже при комнатной температуре. Если у Вас в доме только уксусная эссенция, это не проблема! Для того, чтобы сделать 6% уксус, возьмите 1 столовую ложку эссенции и 11 столовых ложек воды!
Консервированные помидоры «Вкусняшка» станут отличным дополнением к блюдам из картофеля или мяса. Да и не одно праздничное застолье не обходится без маринованных овощей. Делайте заготовки, радуйте себя и своих близких зимними вечерами маленьким приветом лета – и возвращайтесь на наш сайт за новыми рецептами!

Метки:  

Вкусное лечо с грибами

Суббота, 03 Августа 2019 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусное лечо с грибами на зиму: сколько не закрой баночек, все равно мало!

vkusnoe-lecho-s-gribami-na-zimu (700x390, 76Kb)
Сегодня предлагаю оценить необычный рецепт, которым пользуюсь уже не один год.

Вкусное лечо с грибами – это изумительная сытная закуска, которой всегда мало. Может быть, кому-то такое сочетание покажется странным, но, тем не менее, советую попробовать. Сочные овощи образуют с грибами интересный тандем: ароматный, аппетитный и невероятный на вкус. В моей семье лечо кушают и просто с кусочком хлеба, и в качестве дополнения к гарниру (особенно картошке) оно тоже идет на «ура». Количество острого перца регулируйте на свой вкус: кто-то любит более острые блюда, кто-то – менее. В общем, как и все гениальное, закуска делается просто, быстро и из доступных продуктов. Приступим?

Необходимые ингредиенты
4 килограмма помидоров;
2 килограмма болгарского перца;
один килограмм любых грибов (у меня шампиньоны);
600 грамм репчатого лука;
1-2 острых перца;
220 миллилитров растительного масла (один стакан);
120 миллилитров 9% уксуса;
одна столовая ложка семян горчицы;
130 грамм сахарного песка;
70 грамм соли;
пучок укропа;
Как приготовить вкусное лечо с грибами на зиму

Сначала надо будет подготовить все овощи: тщательно промыть, очистить, нарезать кусочками такого размера, чтобы поместились в мясорубку.
Пропускаем помидоры и острый перец (его количество регулируйте на свой вкус), перекладываем в кастрюлю для варки.
Добавляем к овощам растительное масло, соль, сахарный песок, семена горчицы и хорошо перемешиваем.
Ставим кастрюлю ан плиту, варим в течение 20 минут после закипания.
Сами тем временем подготовим остальные ингредиенты. Сладкий болгарский перец, грибы, репчатый лук и зелень укропа нарезаем так, как вам больше нравится.
Спустя 20 минут, когда томат проварился, отправляем в кастрюлю оставшиеся овощи, грибы и зелень.
Продолжаем варить после закипания еще 30 минут.
За это время можно успеть подготовить баночки: на это количество лечо у меня ушло 8 банок по 720 грамм и 2 банки по 800 грамм.
Совет. Как правильно подготовить посуду для консервации, смотрите по ссылке.
Снимаем кастрюлю с плиты, вливаем уксус, перемешиваем и сразу разливаем по баночкам.
Закатываем крышками и отправляем под шубу до полного остывания.
Вкусное лечо с грибами, которое я закрываю каждый год на зиму, отлично хранится не только в погребе, но и в условиях городской квартиры. Оно станет отличной закуской на любом столе: подайте с кусочками домашнего хлеба – и никого за уши не оттащишь. Лечо, к тому же, прекрасно сочетается с гарниром из картофеля – и мяса не надо, когда такое блюдо на столе.

Метки:  

Поиск сообщений в anastasiya57
Страницы: [159] 158 157 ..
.. 1 Календарь