-Метки

* имена на все времена... 1950- Власть авто-история автомобиль автомобильный салон актёры и роли актеры театра и кино аналитика анекдот анекдоты антиквариат антология фотографии армия байки библиотека биографии и судьбы блюда из мясных изделий бродилки в мире интересного весёлые картинки весёлый роджер взгляд видео видеоклипы военная история военный архив военный вестник война 1941- 1945 вооружение вторая мировая война вторые блюда глобальный конфликт города россии дача дискурс достопримечательности россии женские образы женский образ живопись живопись и графика жизнь замечательных людей жизнь и радость заготовки на зиму закуски зарубежные художники здоровье земные технологии знаменитые династии россии знаменитые женщины и в шутку и в серьез из инета имена на все времена... интересно интересные факты ирония искусственный разум истории исторические параллели история история СССР история в фотографиях история и культура россии картинки компьютер для чайников компьютер и всё для него красотки кулинария кулинарная книга литературные чтения лица из прошлого личность люди мастера искусств мастера ню машины медицина и здоровье меню разных рецептов мир мир вокруг нас мнение музыка музыка на века музыкальный портал мятеж на мировой арене нескучные заметки нечто непонятное общество оружие пейзажи по волнам нашей памяти позитив позитифф... полезная информация политика политпросвет: в россии поэзия правопорядок православие прикол природа промышленность - техника и технологии просто вспомним противостояние размышлизмы растительный мир ретро в фотографиях рецепты российская империя российские художники россия рф рыба рыбные блюда сарказм сатира смешно и не очень смеяться разрешается события события в россии и в мире союз советских социалистических республик ссср стёб старые фотографии стихи суперхит xx века таланты тематические подборки транспорт уютный дом фауна фото фотосет фразочки в картинках художник художники разных стран художники россии цветы швейные машинки шутки экономика эротика это интересно юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Много лет оттачивала свое мастерство засолки грибов. - (0)

Много лет оттачивала свое мастерство засолки грибов. Много лет оттачивала свое мастерство засолк...

За какие преступления, человек приговаривался к расстрелу при Сталине. Зачем Хрущев амнистировал бандеровцев, власовцев и коллаборационистов. - (0)

За какие преступления, человек приговаривался к расстрелу при Сталине. Зачем Хрущев амнистировал бан...

Красавицы на службе. - (0)

Красавицы на службе Форма, неважно, военная, полицейская, лётная, железнодорожная, медицинская, п...

С ума сходит не климат, как утверждают многие, с ума сходит человек, климат всего лишь отражает его внутренний мир. - (0)

С ума сходит не климат, как утверждают многие, с ума сходит человек, климат всего лишь отражает его ...

ОНА ПРОСНУЛАСЬ... - (0)

Она проснулась... Она проснулась, потянулась, И голой подошла к окну. Полсотни мужиков свихнуло...

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ALEXANDR_RUBTSOV

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 18529


Такое блюдо я ещё не ела. Как я приготовила скумбрию по новому рецепту.

Пятница, 22 Ноября 2019 г. 19:16 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Такое блюдо я ещё не ела. Как я приготовила скумбрию по новому рецепту.

(500x375, 99Kb)

В нашей семье очень любят рыбу. Недавно мне попал рецепт приготовления скумбрии с чесноком и паприкой.
Я конечно же решила сазу испытать новые рецепт. Теперь это блюдо однозначно будет частым гостем на нашем столе. Скумбрия по этому рецепту готовится очень просто, а получается невероятно вкусно и ароматно. Есть один большой недостаток у этого блюда – оно съедается очень быстро.


скумбрия – 2 шт.
чеснок – 3 зубчика.
оливковое масло – 2 с. Л.
соль - 1 ч. л.
паприка – 1 ч. л.

1. Подготовим филе скумбрии. Я покупаю свежемороженую рыбу, размораживаю её, но не до конца, так мне легче с ней работать.
Убираю в рыбке все лишнее: кости, внутренности и у меня получается чистое филе.
2. Подготовим посуду, в которой будем смешивать наш маринад.
3. В подготовленную миску я насыпаю соль, добавляю чеснок, который пропускаю через пресс.
4. Далее необходимо добавить масло. Я предпочитаю оливковое, но, если у вас его нет, можно использовать обычное растительное масло.
5. Добавляем ложку паприки.
Паприка чудесно гармонирует в этом рецепте, а также дает блюду красивый цвет. Все хорошо перемешиваем.
6. Наносим нашу смесь равномерно на полученное филе скумбрии.

У нас получается 4 порции.
7. Для того, чтобы рыба хорошо промариновалась, ее необходимо отправить в холодильник минимум на 3-4 часа.
Чем больше рыба стоит в маринаде, тем вкуснее получается.
8. После того, как наша рыбка промариновалась, достаем её из холодильника и перекладываем филе на противень.
9. Отправляем филе запекать в разогретую до t 220* С. духовку на 15 минут.
Наша чудесная рыбка готова. Филе скумбрии получается нежное, сочное и вкусное. Такое блюдо подходит как на ужин, так можно подать и к праздничному столу.
Она отлично гармонирует с картошкой или рисом. Получается очень интересный пикантный вкус, который не оставит равнодушным всех любителей рыбки. Обязательно приготовьте это блюдо.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)
слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/ Рыба, рыбные блюда, закуски
Рыба, рыбные блюда, закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку