-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дэля

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2009
Записей: 622
Комментариев: 77
Написано: 1541





Все онлайн кинотеатры в одном месте!

Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все онлайн кинотеатры в одном месте!

Всем привет!

Нашла клёвый сайт Онлайн Видео Гид там составлен каталог всех сайтов где можно посмотреть сериалы, мультфильмы, спорт, аниме, фильмы онлайн или скачать их себе на компьютер. Очень удобный, сначала хотела стырить у них ссылки на сайты, но потом поняла что это дохлый номер, так как их действительно много, притом на каждую категорию разные онлайн кинотеатры.

К примеру Вы любите смотреть всевозможные соревнования - не вопрос заходите в раздел спортивные трансляции и Вам предлагают выбрать подходящий сайт.
спортивные трансляции

Или вот ещё  пропустили Вы одну или несколько серий любимого сериала - нет проблем сериалы онлайн можно посмотреть в любое удобное для Вас время
сериалы онлайн

Есть раздел с сайтами где можно посмотреть мультфильмы или аниме онлайн
аниме онлайн

Ну и это ещё не всё, на сайте так же имеются разделы с образовательным видео, новостями, ТВ программами, клипами, юмором и развлечениями. Короче каждый сможет найти себе что-то необходимо. Так что рекомендую Вам посетить сайт Онлайн Видео Гид и самим убедится сколько можно там найти всего интересного.

Серия сообщений "Фильмы, сериалы и тп.":
Часть 1 - Девочки Гилмор "Gilmore Girls"
Часть 2 - 100 лёгких и ненавязчивых комедий. Часть 2
Часть 3 - 100 лёгких и ненавязчивых комедий. Часть 1.
Часть 4 - Dear John
Часть 5 - Все онлайн кинотеатры в одном месте!
Часть 6 - VD 3x01


Метки:  

Какие продукты нельзя смешивать

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения moya-dipressiya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Какие продукты нельзя смешивать

Кулинария – наука тонкая, почти как фармацевтика. Разница в том, что лекарства мы сами не смешиваем и доверяем это дело специалистам, а вот в готовке приходится полагаться только на себя...

Тем временем простейшие знания химии и медицины пригодились бы любой ответственной кухарке. Итак, какие ингредиенты не стоит смешивать?

Читать далее...

Серия сообщений "полезные советы":
Часть 1 - Полезные советы. Как правильно готовить мясо
Часть 2 - Pasta - Паста
Часть 3 - Заварное тесто для вареников и пельменей
Часть 4 - Какие продукты нельзя смешивать
Часть 5 - Маленькие секреты приготовления рыбы
Часть 6 - Советы: Блины,блинчики
Часть 7 - Как можно снизить калорийность блинов
Часть 8 - Чистим гранат с легкостью


Метки:  

Шоколадный торт на кефире

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Качукова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт на кефире

Шоколадный торт на кефире.
Испекла  новый тортик. Рецепт как всегда очень простой.

У вас остался кефир? Приготовьте торт на кефире - это несложно, к тому же рецепты на кефире очень экономичны. 

 (348x246, 78Kb)
 
  

рецепт и остальные фото смотрим здесь....

 (600x499, 176Kb)

 

 

 

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Ленивый лимонный пирог
Часть 2 - Шоколадный торт «Два ореха»
...
Часть 14 - Нежнейший Яблочный пирог
Часть 15 - Моментальный торт "Наполеон"
Часть 16 - Шоколадный торт на кефире
Часть 17 - ЛИМОННЫЙ ПИРОГ
Часть 18 - Морковный пирог- австрийский вариант со сливочным маслом
...
Часть 21 - Яблочная запеканка с ванильным соусом
Часть 22 - Чизкейк в клубнике
Часть 23 - Торт Рафаэлло


Метки:  

Моментальный торт "Наполеон"

Четверг, 10 Февраля 2011 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моментальный торт "Наполеон"



Торт "Наполеон" для микроволновой печи с конвекцией



Ингредиенты:

тесто слоеное 1 пачка

Заварной крем:

молоко 400 мл
желток 2 шт
мука 4 ст. ложка
сахар 80 г
масло сливочное 50 г
ваниль 2 г

Читать далее...

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Ленивый лимонный пирог
Часть 2 - Шоколадный торт «Два ореха»
...
Часть 13 - Торт "Зебра".
Часть 14 - Нежнейший Яблочный пирог
Часть 15 - Моментальный торт "Наполеон"
Часть 16 - Шоколадный торт на кефире
Часть 17 - ЛИМОННЫЙ ПИРОГ
...
Часть 21 - Яблочная запеканка с ванильным соусом
Часть 22 - Чизкейк в клубнике
Часть 23 - Торт Рафаэлло


Метки:  

хранение разделочных досок

Четверг, 10 Февраля 2011 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения katco [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну, очень просто!

Кому не знакома такая картина: при попытке что-то достать из кухонного шкафа начинают падать разделочные доски, стоящие в углу шкафа.

Организовать же хранение разделочных досок очень просто.

При открывании дверцы шкафа они все на виду и, что самое важное, не теряются, и не вываливаются под ноги.

Чтобы сделать такое приспособление, не требуется много времени и материалов. Пять брусков, саморезы, крепежные уголки, и… в итоге женская благодарность за проделанную работу.

По материалам Get Organized! 2010 г.
Источник

Серия сообщений "Полезные поделки":
Часть 1 - коробочка-органайзер
Часть 2 - Садовый столик в декопаже
...
Часть 4 - Как сделать 3d снежинку из бумаги
Часть 5 - Розы из газет
Часть 6 - хранение разделочных досок


Метки:  

Преврашение в красавицу

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ЭМИЛЛИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Преврашение в красавицу.

Открываем изображение: File – Open (ctrl+o)


уроки по фотошопу

Читать далее

Серия сообщений "уроки фотошопа":
Часть 1 - Вставить фото в рамку в Фотошопе.
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 7 - Урок от NATALI:Делаем снег глитерами
Часть 8 - [Урок по ФШ № 70 : Колоризация #7]
Часть 9 - Преврашение в красавицу
Часть 10 - Урок "Виртуозная работа ластиком".


Метки:  

Вкусный рис

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный рис

Вкусный рис

Не знаю названия этого китайского блюда, у меня оно числится, как вкусный рис. Но так и хочется переименовать его в очень вкусный :)

Рецепт

Серия сообщений "на каждый день":
Часть 1 - Жаркое в горшочках
Часть 2 - КОТЛЕТКИ ПО-ОБОЛОНЬСКИ
...
Часть 11 - Рыба «горячего копчения» в пакете для запекания
Часть 12 - КУРИЦА С ОВОЩАМИ В ГОРШОЧКЕ ПОД СЫРНО-СМЕТАННЫМ СОУСОМ
Часть 13 - Вкусный рис
Часть 14 - Рассольник ленинградский
Часть 15 - Рыба в кляре
...
Часть 22 - Тефтельки в томатном соусе
Часть 23 - Узбекский плов
Часть 24 - Креветки в томатах


Метки:  

Потрясающие работы Стива Хэнкса ч.3 Детство

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающие работы!!!!))))))Стива Хэнкса ч.3 Детство

Потрясающие работы!!!!))))))Стива Хэнкса ч. 3 Детство

Читать далее...

Серия сообщений "рисунки, картинки":
Часть 1 - клевые бабуськи))))
Часть 2 - Илюстрации к сказкам
...
Часть 12 - Работы художника Robert Duncan
Часть 13 - Иллюстратор Pete Hawley.
Часть 14 - Потрясающие работы Стива Хэнкса ч.3 Детство
Часть 15 - Veil Oxley. Fine Art
Часть 16 - Художница Marie Witte
...
Часть 33 - Скульптура Пьера Пюже
Часть 34 - Анри Фантен-Латур (1836-1904). Натюрморт.
Часть 35 - The Metropolitan Museum of Art


Метки:  

Спицы : наборный край

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицы : наборный край

 

 


Удобства ради все публикации, посвященные наборному краю, собраны в одну таблицу.

Клик по названию способа выдаст его описание, клик по картинке позволит рассмотреть внешний вид набора. Цветом выделены универсальные, по мнению автора, наборы.

 

Обычный способ Достаточно эластичный край, внешне незатейлив. Подходит как вариант по умолчанию большинству изделий.
Болгарский зачин Рельефный декоративный край. Хорош, например, на толстой пряже или как начало резинки 1х1. Невероятно хорош для лицевой глади, т.к. играет с нею на контрасте.
Итальянский набор Абсолютно эластичный край, нигде ничего не стягивается. Идеален для края воротника-гольф. Обаятельные зубчики.
Набор с открытыми петлями Удобный метод, когда еще не принято решение о виде планки, нужно вязать в обе стороны или если предстоит сшивание деталей швом "петля в петлю".
Набор в виде шнура Один из универсальных наборов. Эластичный край, состоящий из трех нитей.
Набор с фестонами Декоративен, неэластичен, конечно же, девочковый.
Набор с бахромой Декоративен, практически не тянется.
Наборный край с тройной нитью Довольно декоративен, в меру эластичен.
Машинный край Красивый плотный эластичный край. Идеален для резинки 1х1.
Двухцветный край Набор, дающий плотный, практически неэластичный край. Хорош для цветного вязания.
Край спицей и крючком Набор, дающий плотный край косичкой, который почти не тянется.
Утолщенный край Набор, дающий плотный, ровный, практически неэластичный край.
Крестообразный набор Один из универсальных наборов, не лишен изюминки.
Наборный край с пико Неэластичен, в меру декоративен, с шишечками-пико по краю.
Исландский набор Неэластичный наборный край с симпатичными зубчиками.
Ажурный набор Неэластичный наборный край, чрезвычайно декоративный.


 

 

Серия сообщений "вязание уроки,советы,узоры":
Часть 1 - Соединение нитей при вязании
Часть 2 - Обвязка горловины
...
Часть 30 - Носки от мыска
Часть 31 - Самоучители по вязанию и шитью онлайн
Часть 32 - Спицы : наборный край
Часть 33 - Салфетки с лебедями
Часть 34 - Расчет петель
...
Часть 98 - Застежки
Часть 99 - Элементы ирландского кружева
Часть 100 - Вязание квадратных блоков

Серия сообщений "полезное":
Часть 1 - Как связать пояс
Часть 2 - Условные обозначения вязания крючком
...
Часть 14 - Общие правила вязания носков с пяткой «Бумеранг».
Часть 15 - ВЯЗАНИЕ ИЗДЕЛИЙ С ВШИВНЫМ РУКАВОМ
Часть 16 - Спицы : наборный край
Часть 17 - Несколько способов обвязывания горловины
Часть 18 - Добавление пряжи другого цвета
Часть 19 - Мастер - класс. Обвъязывание горловины, пройм, планок.
Часть 20 - ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! КАК РАССЧИТАТЬ ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ. ФОРМА ПЕТЛИ
Часть 21 - Как вязать жаккард без протяжек (МК)


КУРИЦА С ОВОЩАМИ В ГОРШОЧКЕ ПОД СЫРНО-СМЕТАННЫМ СОУСОМ

Среда, 02 Февраля 2011 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИЦА С ОВОЩАМИ В ГОРШОЧКЕ ПОД СЫРНО-СМЕТАННЫМ СОУСОМ

Быстро, вкусно и красиво.

ГОТОВИМ

Серия сообщений "на каждый день":
Часть 1 - Жаркое в горшочках
Часть 2 - КОТЛЕТКИ ПО-ОБОЛОНЬСКИ
...
Часть 10 - Рисотто из гречки
Часть 11 - Рыба «горячего копчения» в пакете для запекания
Часть 12 - КУРИЦА С ОВОЩАМИ В ГОРШОЧКЕ ПОД СЫРНО-СМЕТАННЫМ СОУСОМ
Часть 13 - Вкусный рис
Часть 14 - Рассольник ленинградский
...
Часть 22 - Тефтельки в томатном соусе
Часть 23 - Узбекский плов
Часть 24 - Креветки в томатах


Метки:  

Блинчики-пирожки

Вторник, 01 Февраля 2011 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики-пирожки

Блинчики-пирожки

Хотелось чего-то вкусного, сытного, и творог пристроить. Всё удалось.  Получилось божественно, нежное тесто, сочная начинка
пирожки-блинчики
Рецепт

Серия сообщений "блинчики, оладьи, пирожки & Co":
Часть 1 - Лепёшка с омлетом
Часть 2 - Омлет
...
Часть 7 - Сырные лепешки за 5 минут
Часть 8 - Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)
Часть 9 - Блинчики-пирожки
Часть 10 - Картофельные зразы с консервой.
Часть 11 - Сырники ...они же творожники!!!


Метки:  

Иллюстратор Pete Hawley.

Вторник, 01 Февраля 2011 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения soft_steel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Скумбрия домашнего копчения

Понедельник, 31 Января 2011 г. 01:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Аппалошка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия домашнего копчения

 (500x375, 37Kb)
2 свежемороженных скумбрии
чай черный 3-5 пакетиков
сахар 2 столовых ложки
соль 4 столовых ложки
жидкий дым 50 грамм
1 литр воды кипятим в 1 литре воды чай,сахар,соль,жидкий дым.Кипятила 3 минуты. Даем остудиться и настояться. В пластмассовой бутылке отрезать горлышко, поставить скумбрию,предварительно отрезав головы (их я тоже положила в бутылку), заливаем остывшим рассолом ,прикрыть газетой или марлечкой и поставить в холодильник.Через три дня пробуем. Говорят,что ели уже на второй день. Хвостики торчат кверху, можно просто окунать их несколько раз. вот такая красота, вытащенная из бутылки и полежавшая на тарелке для просушивания часа 4.Все, терпение кончилось, буду снимать пробу. Дымом уже так ярко не пахнет. О, это получилось довольно вкусно. Муж сказал, можно еще делать. Если ее подержать чуть в холодильнике чтобы холодная была, а не теплая, еще вкуснее.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Скумбрия "холодного копчения" без копчения

Понедельник, 31 Января 2011 г. 01:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Пурумпица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия копченая - элементарно !

Скумбрия "холодного копчения" без копчения

Вкусную рыбку с копченым вкусом можно приготовить в домашних условиях, не прибегая к сложным действиям копчения.
Изумительный аппетитный аромат и превосходный вкус! Делается очень просто, получается намного дешевле и без токсичных добавок Е.
Ингредиенты:
• 1-2 замороженые скумбрии,
• полная пригоршня луковой шелухи (шелухи не жалеть),
• 1 литр воды,
• 3 ст. л. соли,
• 1 ст. л. сахара,
• 100 мл жидкого дыма,
• пустая пластиковая бутылка.
Рыбу разморозить, выпотрошить, обрезать хвост, плавники и голову, помыть. Луковую шелуху залить литром воды, довести до кипения и варить на слабом огне (под крышкой) 10 минут.
Шелуху отцедить, отжать и выкинуть. Если вода выкипела, то нужно долить столько воды, чтобы получился 1 литр жидкости.
Добавить соль и сахар. Дать отвару полностью остыть и добавить жидкий дым.
Взять пустую пластиковую бутылку и отрезать горлышко так, чтобы в бутылку смогла поместится наша рыбка.
Если готовим 1 рыбку, то лучше взять 1,5-литровую узкую бутылку, если 2-е рыбины - то широкую 2-литровую.
Залить рыбу отваром, плотно накрыть отверстие пищевой пленкой и поставить в холодильник на 3-е суток.
Если рыба одна, то оставить ее в покое на весь срок, если 2-е, то менять положение рыб раз в день для равномерного "копчения".
По истечении "холодного копчения" вынять рыбу из жидкости, подвесить ее на пару часов пообсохнуть, затем смазать растительным маслом и отправить в холодильник.
Рыбка готова к употреблению. Вкус и цвет прекрасной копчёной рыбы!
ПРИМЕЧАНИЕ. Продукт не предназначен для длительного хранения. Лучше использовать в течение 1-2 дней, а затем приготовить новую рыбку.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Рыба «горячего копчения» в пакете для запекания

Понедельник, 31 Января 2011 г. 01:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба «горячего копчения» в пакете для запекания

Источник:http://forum.say7.info/topic24064.html
Фото

Читать далее >>>

Серия сообщений "на каждый день":
Часть 1 - Жаркое в горшочках
Часть 2 - КОТЛЕТКИ ПО-ОБОЛОНЬСКИ
...
Часть 9 - Ленивый бризоль
Часть 10 - Рисотто из гречки
Часть 11 - Рыба «горячего копчения» в пакете для запекания
Часть 12 - КУРИЦА С ОВОЩАМИ В ГОРШОЧКЕ ПОД СЫРНО-СМЕТАННЫМ СОУСОМ
Часть 13 - Вкусный рис
...
Часть 22 - Тефтельки в томатном соусе
Часть 23 - Узбекский плов
Часть 24 - Креветки в томатах


Метки:  

Ин.яз 2

Воскресенье, 30 Января 2011 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Karina_Vladimirovna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ин.яз 2




 

 

Я думаю не надо объяснять как играть?
Выбираете тему, учите слова и проверяете как хорошо вы их выучили (сейчас или ранее) Язык можно выбрать любой. Я пока вспоминаю свой advanced english (который так долго мучила в гимназии и универе)))

Серия сообщений "English":
Часть 1 - Иностранные языки. Каталог ссылок
Часть 2 - 16 сайтов для тренировки английского языка
...
Часть 4 - Учебники, грамматика, самоучители, пособия английский язык
Часть 5 - Для изучающих английский
Часть 6 - Ин.яз 2
Часть 7 - американский сленг


Метки:  

Нежнейший Яблочный пирог

Суббота, 29 Января 2011 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейший Яблочный пирог


Это семейный рецепт нашего самого любимого яблочного пирога. Получается всегда очень удачно. Пирог в меру сладкий, не приторный. Кислые яблоки очень здорово сочетаются со сладким безе, тесто рассыпчатое и нежное. Да и сам пирог красив и хорошо смотрится на праздничном столе.
Читать далее...

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Ленивый лимонный пирог
Часть 2 - Шоколадный торт «Два ореха»
...
Часть 12 - Шоколадный сметанник "Кофе с молоком"
Часть 13 - Торт "Зебра".
Часть 14 - Нежнейший Яблочный пирог
Часть 15 - Моментальный торт "Наполеон"
Часть 16 - Шоколадный торт на кефире
...
Часть 21 - Яблочная запеканка с ванильным соусом
Часть 22 - Чизкейк в клубнике
Часть 23 - Торт Рафаэлло


Метки:  

Рисотто из гречки

Пятница, 28 Января 2011 г. 01:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Foxxy63 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисотто из гречки


Как то, копаясь в инетовских дебях , наткнулась на видео какой то кулинарной дамы ,которая с самодовольным видом заявила ,что собирается научить всех готовить "перлотто", т.е. рисотто из перловки . Что там у неё получилос ,я не досмотрела.Но меня неприяно поразила смоуверенность дамы в своём первооткрывательстве:мол и мы не лыком шиты ,умеем экзотические блюда придумывать.....Хотела было прокоментировать , но заскучав , ролик выключила.
На самом деле в Европе существует рисотто не только из риса , нет это конечно самый что ни наесть классических вариант, но современные повара , взяв за основу ТЕХНОЛОГИЮ готовят кртофельный или перловый , чечевичный или пшеничный рисотто.И ничего , своим именем не называют,отдавая дань многовековой традиции.

То что я сегодня готовила , своим именем тоже называть не буду, но и без ложной скромности замечу ,что такого рецепта ещё нигде не встречала.
А готовила я рисотто из гречки.
180.23 КБ


Читать далее...

Серия сообщений "на каждый день":
Часть 1 - Жаркое в горшочках
Часть 2 - КОТЛЕТКИ ПО-ОБОЛОНЬСКИ
...
Часть 8 - Жаркое по-ирландски
Часть 9 - Ленивый бризоль
Часть 10 - Рисотто из гречки
Часть 11 - Рыба «горячего копчения» в пакете для запекания
Часть 12 - КУРИЦА С ОВОЩАМИ В ГОРШОЧКЕ ПОД СЫРНО-СМЕТАННЫМ СОУСОМ
...
Часть 22 - Тефтельки в томатном соусе
Часть 23 - Узбекский плов
Часть 24 - Креветки в томатах


Метки:  

Салат из стручковой фасоли

Среда, 26 Января 2011 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Foxxy63 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из стручковой фасоли

У нас становиться всё теплее и теплее , вроде и есть не охото , новсё жуёться.Вспомнола про свой любимый салатик из зелёной банчной фасоли


Понадобиться:
Банка маринованной,зелёной стручковой фасоли,
сыр "Фетта" ( в моём варианте с бодавлением зелёного чили),
пару помидор,
пару зубчиков чеснока,
стручок чили,
оливковое масло.

Все ингредиенты порезать и заправить маслом.
 (700x525, 397Kb)

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Фунчеза
Часть 2 - Этот вкусный салат капустный
Часть 3 - Салат из стручковой фасоли
Часть 4 - Xe
Часть 5 - Салат из свежих шампиньонов
Часть 6 - Американский салат из броколли и цветной капусты
Часть 7 - Маринованная капуста за ночь.
Часть 8 - Баклажаны по-корейски


косы

Среда, 26 Января 2011 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения -Svem- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся плести косы и укладывать их в сногсшибательные прически

Косы, от которых мы …дцать лет назад мечтали избавиться, как и от прочих атрибутов детства, с возрастом приобретают все больший шарм. Хитрые плетения могут превратить девушку в трогательную Лолиту, а могут — в русскую красавицу, инопланетную амазонку или непростую светскую даму а-ля Грейс Келли.  Первый вариант — для более богемных и художественно свободных натур, второй — для элегантных поклонниц классики.
 
 



Все что нужно для эксперимента — волосы до лопаток, лак, шпильки и невидимки — и готовая помочь подружка.

Расчесываем волосы на пробор сбоку. Выделяем прядь надо лбом сбоку.
 
Мастер классы

Серия сообщений "beauty и здоровье":
Часть 1 - Аспириново-медовая маска
Часть 2 - Чистый кишечник
...
Часть 5 - Полезные свойства сои. Король кухни - соевый соус!
Часть 6 - Chanel- Ballerina
Часть 7 - косы
Часть 8 - ПРИЧЕСКИ
Часть 9 - синяки под глазами. Маски. компрессы
Часть 10 - ПРАВИЛЬНОЕ ВРЕМЯ, ЧТОБЫ ПИТЬ ВОДУ... ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
Часть 11 - 10 продуктов, которые помогут похудеть
Часть 12 - Две разновидности банановой диеты


Метки:  

Поиск сообщений в Дэля
Страницы: 31 ... 23 22 [21] 20 19 ..
.. 1 Календарь