-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _P_A_N_D_O_R_A_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.08.2010
Записей: 403
Комментариев: 10
Написано: 411





Очень нежный цветочек крючком

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения LovelySpirit [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень нежный цветочек крючком

Эти цветочки вяжутся очень быстро. Мы видим 3 элемента: маленький цветок, большой цветок и розочка из ленты (продаются во многих магазинах «товары для шитья и вязания»). Далее смотрите схему вязания. 

Читать далее...

Метки:  

Вечерняя Прага

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотопрогулка от ~d0cent | 'Вечерняя Прага'

Прогулка по вечерне-ночной Праге запечатленная фотографом - фрилансером под псевдонимом ~d0cent (Человек с камерой).


Малостранская башня Карлова моста

далее...

Серия сообщений "Tschechische Republik":
Часть 1 - Вечерняя Прага


Метки:  

Блюда из баклажанов

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения SuperFamily [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснее блюд, чем из баклажанов не существует!

Для меня лично вкуснее блюд, чем из баклажанов просто не существует. Об этом помнят все: и родители, и жена, и друзья, знакомые... Надо же учитывать предпочтения гостей! Поэтому и не скрываю их, готов со всеми поделиться!


 (400x232, 18Kb)

Фаршированные баклажаны по-египетски

Смотреть дальше

Серия сообщений "Gemuse":
Часть 1 - Баклажаны на зиму
Часть 2 - Блюда из баклажанов
Часть 3 - Картофель "Дофинэ"
Часть 4 - Картофельно-грибная гармошка
...
Часть 7 - Икра из баклажанов
Часть 8 - Запечённый картофель
Часть 9 - Перец фаршированный овощами


Метки:  

Курица с розмарином, чесноком и апельсинами

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения MaL1shKa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с розмарином, чесноком и апельсинами

Вам потребуются:
- курица - 1 шт.;
- чеснок - 1-2 зубчика;
- оливковое масло - 50 мл;
- розмарин (свежий) - 1/2 ст.л.;
- соль - 1 ч.л.;
- черный перец - 1 щепотка;
- апельсин;
- картофель - 1.2 кг

Приготовление:
Курица весом 1.5 кг, вскормленная кукурузой (заверяли, что у неё более сочное мясо). 1-2 зубка чеснока (3-й лишним оказался). Нарезать чеснок шайбочками и подложить их под куриную кожу, равномерно по всей тушке:  

  
Смешать 50 мл оливкового масла с 0,5 ст.л. мелко нарезанного свежего розмарина, 1 ч.л. соли и щепотки черного перца.    


Курицу разрезать вдоль позвоночника и распластать на доске (как цыплёнка тапака). Хорошенько смазать её половиной розмаринового масла и уложить на смазанный маслом лист. Лучше всего в рукав для запекания - стреляет очень. Запечь при 225 С около 50 минут.   


Достать, покрыть полукольцами апельсинов и запекать еще полчаса.    


Для гарнира очистить 1,2 кг картофеля (лучше побольше) разрезать его на 6-8 частей и перемешать с оставшимся розмариновым маслом и уложить на смазанный маслом противень. Поставить его под лист с курицей, одновременно с тем, когда покрыли курицу апельсинами. Когда курица будет готова, достать её, повысить температуру до 250 С и поднять лист с картофелем вверх, дать ему зарумянится. Выложить готовый картофель на блюдо, сверху уложить курицу. Подать с салатом из свежих овощей.


Приятного аппетита!
 

Серия сообщений "Fleisch":
Часть 1 - Мясные рулетики "Верблюжья колючка"
Часть 2 - Шашлык не испорченный соусами.
Часть 3 - Завитушки куриные
Часть 4 - Куриная колбаса-рулет
Часть 5 - Курица с розмарином, чесноком и апельсинами
Часть 6 - Мясные цветочки
Часть 7 - Тефтели под соусом бешамель
Часть 8 - "Королевские пенёчки"


10 заповедей вечной молодости

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения beauty_Nikole [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 заповедей Вечной молодости..


©Photo by Claude Tenot, Lausanne, Switzerland

Хотя человеку генетически "гарантированы" сто двадцать лет жизни, однако на самом деле наш век значительно короче. Японцы в среднем живут до 79 лет, австралийцы, греки, канадцы и шведы - до 78, немцы и американцы - до 76. У русских и турков нить Ариадны обрывается значительно быстрее: уже после 67 лет. У нигерийцев и сомалийцев и того раньше - примерно в 47 лет. Международная группа врачей, психологов и диетологов разработала "десять заповедей", следуя которым мы сумеем несколько продлить и сделать более приятным наше земное существование.

1-я заповедь: Не объедайтесь! Вместо привычных 2.500 калорий довольствуйтесь 1.500. Тем самым вы устроите разгрузку своим клеткам и поддержите их активность. Клетки быстрее обновляются, и организм становится менее восприимчивым к заболеваниям. Питайтесь уравновешенно: ешьте не много, но и не слишком мало.
Простые истины

Метки:  

Вязание спицами

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязание спицами


Метки:  

Блюда с вишней

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Inesas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Смешные животные

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Привалова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смешные животные

В нашем сообществе не раз публиковались посты на эту тему. Начав с нескольких циклов фотографий (смешанная подборка, о смешных птицах, о разных конечностях (руки, ноги, хвосты...) и даже об открытых ртах (в основном, правда, это не рты, а пасти!)), сегодня мы продолжим тему смешных животных этой подборкой.

...Надо ли говорить о том, что человек, не любящий животных, духовно беден и обделен? Эти фотографии явно сделаны добрыми людьми, которые запечатлели интересные моменты из жизни животных.



more

Серия сообщений "Tier":
Часть 1 - В мире животных
Часть 2 - Collin Bogle
...
Часть 4 - Стив Блум. " Мои любимые семьи животных "
Часть 5 - Здоровские фотоработы Тима Флеша
Часть 6 - Смешные животные
Часть 7 - Эти забавные создания
Часть 8 - Кот и щенок
Часть 9 - Большие кошки
Часть 10 - Фото животных


Метки:  

Чёрный жакет

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черный жакет

Читать далее...

Метки:  

Чёрный жакет

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черный жакет

Читать далее...

Метки:  

Торт на сковородке

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения O_l_i_v_i_y_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт на сковородке.

Как-то на одном форуме (поэтому на авторство не претендую) прочитала рецепт тортика, коржи которого.... жарятся на сковородке. С тех пор он стал самым любимым в нашей семье. Получается в меру сладким, очень мягким, нежным, просто тающим во рту... А главное - быстро готовится, что в нынешнюю жару очень актуально.



Итак, для коржей нам понадобится:
1 баночка сгущенки,
1 яйцо,
1 ч. л. соды (погасить уксусом),
3 ст. муки

Замешиваем тесто (оно получается мягким) чтобы не прилипало к рукам и хорошо раскатывалось. Ставим на плиту сковородку для разогрева. Тесто делим на 8 частей, раскатываем по размеру чуть больше диаметра сковороды, накалываем в нескольких местах вилкой и выкладываем на сухую разогретую сковороду. Через минутку переворачиваем (коржи жарятся очень быстро, так что надо следить чтобы не подгорели). Снятый корж обрезать (обрезки потом пойдут на посыпку торта). У меня на замес теста и выпечку коржей уходит максимум 30 минут.

Крем я делаю заварной:
0,5 л молока,
4 ст. л. муки,
2 яйца,
1,5 ст. сахара,
1 п. ванильного сахара

Все тщательно перемешать и варить до загустения. В теплый крем положить 200 г масла (или сливочный маргарин).

Я обычно сначала готовлю крем, потом жарю коржи.
Так вот, коржи перемазать теплым! кремом, верх и бока посыпать измельченными в крошку обрезками.

Все! В общей сложности за час у вас готов тортик! Дайте ему часок постоять пропитаться и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рецепт был взят http://www.stranamam.ru/post/258685/

Серия сообщений "Konditorei":
Часть 1 - Печенье "Каштаны"
Часть 2 - Энциклопедия выпечки
...
Часть 23 - Крем для торта
Часть 24 - Запеканка с ягодами
Часть 25 - Торт на сковородке
Часть 26 - Блюда с вишней
Часть 27 - Шоколадно-вишнёвый чизкейк
...
Часть 42 - Торт " Вкусная экономия "
Часть 43 - Торт "Принц-регент"
Часть 44 - Тающие шоколадные пирожные


Метки:  

Баклажаны на зиму

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны на зиму (заготовки)

 (699x505, 87Kb)

Соленые баклажаны

В воде растворите столько соли, чтобы чисто вымытое яйцо не тонуло, а плавало вверху. В таком крепком растворе соли отварите большое количество целых баклажанов, срезав у них хвостики.

Положите плоды в кипящий рассол, прикройте крышкой и сверху положите груз. Варите баклажаны до тех пор, пока они не будут легко прокалываться вилкой.

Выньте плоды шумовкой и разложите по одному на доске. Раскройте каждый баклажан подобно раковине, не до конца разрезая плод от широкого конца к узкому. Положите плоды наклонно, прижмите доской с грузом и оставьте на 5-10 часов, чтобы стек сок. Затем посыпьте баклажаны изнутри перцем, толченым чесноком и соедините половинки вместе.

Плотно уложите плоды в эмалированную посуду.

Приготовьте рассол из воды, соли, перца горошком и лаврового листа по вкусу. Вскипятите его, остудите и залейте им баклажаны.
Прикройте полотняной салфеткой, накройте деревянным кружком и положите груз.
Заготовленные таким способом баклажаны хранятся всю зиму.

Острая приправа

Десять килограммов баклажанов нарежьте кружочками толщиной 2 сантиметра, залейте их подсоленной водой и оставьте на 2 часа.

Проверните в мясорубке 300 граммов чеснока, 7 килограммов сладкого и 100 граммов горького перца, добавьте 0,5 литра 4-процентного уксуса.

Вымоченные баклажаны подсушите и обжарьте в масле (на 10 килограммов понадобится около 1 литра масла). Вилкой вынимайте кусочки из сковороды, обмакивайте в острую массу с двух сторон и плотно укладывайте в банки.

Добавьте растительное масло из сковороды. Банки закатайте.

Заготовка будет готова к употреблению через 2 недели.

Маринованные помидоры с баклажанами

Килограмм баклажанов очистите от кожицы, вырежьте сердцевину, засыпьте 1 столовую ложку соли и выдержите 3-4 часа. Затем плоды промойте и начините нарезанной зеленью укропа, петрушки и мяты.

На дно трехлитровой банки положите лавровый лист, 2-3 зубка чеснока, перец горошком и наполните ее до половины крепкими помидорами, сверху выложите баклажаны и залейте маринадом (на 1 литр воды - 1,5 столовой ложки соли, 3 чайные ложки сахарного песка, 3 столовые ложки уксусной эссенции).

Пастеризуйте трехлитровые банки 30 минут.

Белоснежка Аля

Баклажанная закуска Тещин язык,  Закуска Лапти, Икра из печеных баклажанов, Закуска баклажанная Пальчики, Замороженные печеные баклажаны, Баклажаны по-грузински, Баклажанный мармелад

Серия сообщений "Gemuse":
Часть 1 - Баклажаны на зиму
Часть 2 - Блюда из баклажанов
Часть 3 - Картофель "Дофинэ"
...
Часть 7 - Икра из баклажанов
Часть 8 - Запечённый картофель
Часть 9 - Перец фаршированный овощами


Метки:  

Запеканка с ягодами

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка с ягодами. Мастер-класс Монаховой Веры

  • WDay.ru

запеканка из черешни

Мастер-класс быстрого десерта с использованием любых сезонных ягод.

Читать далее...

Серия сообщений "Konditorei":
Часть 1 - Печенье "Каштаны"
Часть 2 - Энциклопедия выпечки
...
Часть 22 - Новогодний пирог Vassilopitta
Часть 23 - Крем для торта
Часть 24 - Запеканка с ягодами
Часть 25 - Торт на сковородке
Часть 26 - Блюда с вишней
...
Часть 42 - Торт " Вкусная экономия "
Часть 43 - Торт "Принц-регент"
Часть 44 - Тающие шоколадные пирожные


Метки:  

Крем для торта

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем для торта (3 рецепта)



Крем "Заварной"



Ингредиенты:

* 500 мл молока
* 200 г сахара
* 4 желтка
* 50 г муки
* 1 ч.л. ванильного сахара

Читать далее...

Серия сообщений "Konditorei":
Часть 1 - Печенье "Каштаны"
Часть 2 - Энциклопедия выпечки
...
Часть 21 - Сладкоежкам посвящается !
Часть 22 - Новогодний пирог Vassilopitta
Часть 23 - Крем для торта
Часть 24 - Запеканка с ягодами
Часть 25 - Торт на сковородке
...
Часть 42 - Торт " Вкусная экономия "
Часть 43 - Торт "Принц-регент"
Часть 44 - Тающие шоколадные пирожные


Метки:  

Фото природы

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотограф Roeselien Raimond [44]



+ 43+ >>>



Автор: Roeselien Raimond
Официальный сайт: http://www.roeselienraimond.com
www.ruprinter.com

free counters

Серия сообщений "Natur":
Часть 1 - Национальные парки
Часть 2 - В зарослях плюща !!!
...
Часть 14 - Английские пейзажи Стива Хайфилда
Часть 15 - Природа Сибири
Часть 16 - Фото природы
Часть 17 - Наш мир в фотографиях


Метки:  

Баклажаны на любой вкус

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "Schmackhaft !":
Часть 1 - Соусы
Часть 2 - Рулет "А ля лазанья"
...
Часть 34 - Грибы по-венисуэльски
Часть 35 - Шоколадные десерты
Часть 36 - Баклажаны на любой вкус
Часть 37 - Французкий картофельный пирог
Часть 38 - Рецепты холодных закусок с фото
...
Часть 42 - Лушие закуски для вечеринки
Часть 43 - Блинные пирожки
Часть 44 - Меню на Новый год


Метки:  

Музыкальная флэшка

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Музыкальная флэшка

Манипулируем мышью при зажатой левой кнопке, рисуя или стирая квадратики. Очистка пробелом . Правой кнопкой можно сохранить мелодию в виде кода в буфер обмена или вставить обратно (либо через Ctrl+c и Ctrl+v). Коды удачных мелодий можно выкладывать в комментарии.



Метки:  

Природа Сибири

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Allois [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Природа Сибири





5.29Mb / фрыхх...

Серия сообщений "Natur":
Часть 1 - Национальные парки
Часть 2 - В зарослях плюща !!!
...
Часть 13 - 10 самых впечатляющих вулканов мира.
Часть 14 - Английские пейзажи Стива Хайфилда
Часть 15 - Природа Сибири
Часть 16 - Фото природы
Часть 17 - Наш мир в фотографиях


Метки:  

Куриная колбаса-рулет

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная колбаса-рулет


Ну, никак не ослабевает у меня желание готовить домашнюю колбасу. Желание есть, а возможности нет. Проблема, собственно, в оболочке для колбасы. Ну, нет ее у нас, хоть ты лопни! Даже если сходить на рынок и попробовать договориться с частниками, чтобы они оставили кишки, я не чувствую в себе моральных сил их промывать. А готовых к употреблению у нас нет и в обозримом будущем, думаю, и не будет. Хоть этот рецепт и называется «колбаса», но колбасу он напоминает очень мало. Скорее это куриный рулет. Если не обращать внимание на название, то с задачей своей он справляется отлично, т.е. для бутербродов на завтрак подходит очень даже не плохо.

Читать далее...

Серия сообщений "Fleisch":
Часть 1 - Мясные рулетики "Верблюжья колючка"
Часть 2 - Шашлык не испорченный соусами.
Часть 3 - Завитушки куриные
Часть 4 - Куриная колбаса-рулет
Часть 5 - Курица с розмарином, чесноком и апельсинами
Часть 6 - Мясные цветочки
Часть 7 - Тефтели под соусом бешамель
Часть 8 - "Королевские пенёчки"


Топ вязаный крючком

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Весь воздушненький такой!))))


СМОТРИМ ДАЛЬШЕ

Метки:  

Поиск сообщений в _P_A_N_D_O_R_A_
Страницы: 20 ... 15 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь