Лекарство от хандры. Откройте окна! В дом впустите утро, Как лучшее лекарство от ха...
Господи, я усталой путницей бреду...
На уровне души... ...
Ладошки - "Стикеры гиф" для комментариев. Стикеры сделают вашу переписку с друзьями более эмоци...
Реклама для импотентов Не знаю кто этот молодой человек,но надежды он не теряет.
В рецепте подливы используются только свежие овощи – в этом его главная особенность. Чтобы вкус получился насыщенным, ингредиенты должны быть отменного качества: - Помидоры лучше выбирать плотные, упругие и не перезревшие. Идеально подходят такие сорта, как «сливки» или «дамские пальчики». - Баклажаны тоже не должны быть мягкими: при термической обработке они не размягчатся слишком сильно, и соус для гречки получится более фактурным. - Свежая зелень необязательно должна ограничиваться петрушкой и базиликом: не стоит бояться добавить в подливку укроп, сельдерей, кинзу и даже мяту. Все зависит от предпочтений и пожеланий хозяйки. Другой важный момент: чтобы приготовить подливу, например, для диетического обеда, рекомендуется использовать как можно меньше масла. Если указанного объема не хватило, лучше добавить в процессе готовки воду. ***Заправку можно хранить в холодильнике 2–3 суток, разогревая при необходимости в микроволновой печи. Но овощной соус вкуснее всего в свежем виде. Поэтому старайтесь рассчитывать оптимальный объем.
Серия сообщений "________ - Соусы Маринады": Часть 1 - Гранатовый маринад или майские праздники приближаются...Часть 2 - Маринад для капустыЧасть 3 - ГОТОВИМ ОВОЩНУЮ ПОДЛИВУ(соус)...Часть 4 - РЕЦЕПТЫ СОУСОВ К РЫБЕ...Часть 5 - Холодный томатный соус с базиликом...Часть 18 - Соусы к рыбе жирных сортовЧасть 19 - ***Соево-медовый соус с имбирем к рыбеЧасть 20 - ***Маринады из чая...