КАПУСТА С ОГУРЦАМИ |
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ
![]() Ну очень вкусный салатик, обязательно попробуйте приготовить! |

|
Метки: капуста |
МАРИНУЕМ КАПУСТУ СО СВЕКЛОЙ |
|
Серия сообщений "свекла, морковь":
Часть 1 - консервирования свеклы
Часть 2 - Маринованная морковь
Часть 3 - Маринованная свекла -
Часть 4 - МАРИНУЕМ КАПУСТУ СО СВЕКЛОЙ
Часть 5 - свекла маринованная
Часть 6 - ЛЕЧО ИЗ СВЕКЛЫ
...
Часть 42 - ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ, рецепты от Славяны
Часть 43 - Марирнованная свекла
Часть 44 - Свекла натуральная стерилизованная
|
Метки: капуста |
>капуста со свеклой маринованная |
|
Дата добавления: 29.11.2010
Рецепт Капуста со свеклой маринованная
Состав рецепта блюда
Белокочанная капуста – 1 кг;
свекла – 1 шт;
морковь – 1 шт;
чеснок – 4 зубчика;
острый перец красный – по вкусу;
масло растительное – 0,5 ст;
9: процентный уксус – 0,5 ст;
сахар – 0,5 ст;
соль – 1 ст.л.
Фотографии пошагового приготовления рецепта Предлагаю вам хороший кулинарный рецепт грузинской кухни о том, как быстро и вкусно может быть приготовлена капуста со свеклой маринованная. Эта еда может назваться буквально молниеносной, поскольку пробовать ее можно уже в течение первых суток.
Достоинства:
Время приготовления 1 час. Маринад на 0,5 л воды. |
|
Метки: капуста |
капустак со свеклой |
Для рецепта вам потребуется:
Капусту весом 2 кг нарезать на квадраты 3х3см или прямоугольники. Далее нарезать соломкой или на крупной тёрке 2 морковки, 1 большую свеклу. Все это перемешать в тазике, положить в кастрюлю. Получается много. Для маринада смешиваем воду, сахар, соль, масло лавровый лист и перец. Все это кипятим, снимаем с огня и добавляем уксус и раздавленный чеснок. Горячим маринадом заливаем капусту в кастрюле, сверху накрываем тарелочкой без груза (чуть придавить рукой сначала, чтобы немного маринада появилось визуально сверху, далее он сам подойдет под тарелку). Забываем на день при комнатной температуре. Через этот день можно потреблять. Любители острого могут добавить перчик и чили для остроты. |
|
Метки: капуста |
капуста на зиму с черной редькой |
|
Метки: капуста |
остренькая капуста |
|
|
Метки: капуста |
квашеная капустак |
РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ - беленькая, сладенькая, вкусненькая, хрустящая капуста |
|
Метки: капуста консервация |
квашеная капуста |
|
|
Метки: консервация капуста |
капуста острая |
|
|
Метки: капуста консервация |
салат из капусты |
|
|
Метки: кипяток консервация |
морковь по -корейски |
|
|
салат из капусты |
|
|
|
|
|
|
Метки: капуста консервация |
торт за час |


|
Метки: выпечка |
рецепты баклажанов на зиму |

|
Метки: консервация баклажаны |
варенье из смородины |

|
Метки: варенья смородина |
сахарные помидоры острые |

|
Метки: консервация помидоры |
соленья-варенья |
|
Варенье из клубники в собственном соку с цельными ягодками!! |
Абрикосовое варенье с грецкими орехами |
Абрикосовое варенье без абрикосов! |
|---|---|---|
|
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ |
Слива маринованная |
"Мировой закусон" из томатов или перцев |
|
вкусная и нежная соленая рыбка за 2 часа |
Малосольная пряная рыбка"Дедушкина"(Мой рецепт) |
Как засолить скумбрию дома. |
|
Домашняя селедка. |
РЕЦЕПТЫ ЗАСОЛКИ СЁМГИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ |
Маринованная горбуша |
Соленья-варенья. Подборка 14
http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post278816057/
А не испечь ли к чаю булочки с ароматной начинкой ?
|
Метки: соленья варенья |
сахарные помидоры |
|
Метки: консервация помидоры |
запавка в салат |
Отличный способ заготовки зелени. Так как оливковое масло не теряет своей полезности и при заморозке, то смело можно сделать такую заправку к салату. Нарежьте любимую зелень, которую любите добавлять в салат, в формочки для льда и залейте оливковым маслом. Зимой , достав кубик такой заготовки из зелени, бросьте в салат. Разморозка происходит быстро. Аромат обеспечен и зелень сохраняет свой безупречный вид.

|
Метки: консервация |
тещин язык |

Вот такой рецепт консервированных тещиных языков. Блюдо получается очень острым и витаминным, поэтому оно приходится очень кстати зимой
Ингредиенты
2 кг средних баклажанов
2 кг помидоров
0,5 кг сладких болгарских перцев
4 красных острых перца
200 гр. сахара
100 гр. уксуса 9%
1 чеснок
2 ст. л. соли
Способ приготовления:
1. Нарезаем кусочками помидоры. Сладкий и острый перцы измельчаем в блендере. Смешиваем все в кастрюле, добавляем сахар, соль и уксус, затем, нагрев до кипения, варим около получаса.
2. Баклажаны нарезаем на пластинки-язычки, имеющие толщину около 0,5 см, затем помещаем их в томатный соус и варим еще около получаса.
3. Чеснок измельчаем в чесночнице и добавляем в кастрюлю, перемешиваем и раскладываем полученный салат в стерилизованные банки, после чего сразу закатываем их стерильными крышками и ставим на ровную поверхность кверху дном. Затем утепляем одеялом и оставляем остывать.
zhenskoe-mnenie.ru
|
Метки: консервация баклажаны |