вязанием и другими видами рукоделия домашними делами кулинариейогородом сельским хозяйством учением чего то нового мне все интересно! если у в цветами я мама домохозяйка и все что связанно с детьми
Вы когда-нибудь пробовали такой пирог? Хотите удивить и угостить гостей, вкусным пирогом? Как часто вы играете с подбором начинок для пирога?
3.
Это один из самых вкусных и полезных пирогов. Станет коронным десертом на вашем столе. А сколько витаминов в нем, просто не сосчитать. Десерт, просто незабываемый, а в прочем смотрите сами…
1. Для начала приготовим все ингредиенты для начинки. Для этого сухофрукты и орехи, перетираем на мясорубке или кухонном комбайне.
1.
2. К основной массе добавляем сахар.
3. Раскатываем лист теста, и выкладываем начинку. Пирог по желанию может быть как открытым, так и наоборот закрытым.
4. Используем оставшиеся тесто – для украшения. Перемещаем наш пирог на противень и оставляем его на 10 – 15 минут. Для того чтобы он приобрел пышность.
5. Тем временем разогреваем духовку до 180-220гр.
6. Смазываем пирог яйцом и ставим в духовку на 30 минут.
7. По истечении времени, вынимаем его из духовки. И выкладываем пирог на блюдо. Даем остыть и нарезаем.
Потрясающие запахи и осенние запасы. Помогут вспомнить приятные и вкусные моменты осени. Попробуйте и вы!
Я рада что вы любители слоеного теста. И буду очень рада если вы оставите свой комментарий. Надеюсь мои рецепты вам понравятся. Желаю приятного просмотра!