Рулетики из кабачков с мясом - не рецепт, а мечта любой хозяйки! Ах, какой рецепт я сегодн...
Пирог с фруктами - (0)Кулинария ...
Беру стакан фарша и риса: такое блюдо я ела в школе, жалею, что подзабыла его. - (0)Беру стакан фарша и риса: такое блюдо я ела в школе, жалею, что подзабыла его. В...
Когда покупаю красную рыбу, готовлю эту пикантную закуску: оторваться невозможно (Хе из рыбы) - (0)Когда покупаю красную рыбу, готовлю эту пикантную закуску: оторваться невозможно (Хе из рыбы) ...
Как из обычного дешевого минтая приготовить "Королевскую рыбку" в духовке - (0)Как из обычного дешевого минтая приготовить "Королевскую рыбку" в духовке Рыба в духовке ...
Информеры |
Метки: информеры |
Мой баннер. |
Метки: информеры |
Сертификат |
Метки: для блога |
Рулетики из кабачков с мясом - не рецепт, а мечта любой хозяйки! |
Ах, какой рецепт я сегодня вам отыскала в недрах Интернета!
Пока кабачки молодые и сочные, успевайте готовить из них всякое-разное! Это блюдо для «мясоедов»: кабачок тут присутствует очень ненавязчиво, слой кабачка получается тонким, дает мясу нежность и сочность. Его можно приготовить к обеду или ужину, лучше всего – из некрупных молодых кабачков, дополнить свежими овощами и легким соусом на основе йогурта или кефира.
Очень вкусно, просто, можно запечь в духовке или приготовить в мультиварке, в пароварке. Попробуйте!
Метки: кабачки баклажаны |
Пирог с фруктами |
|
Метки: пироги сладкие |
Беру стакан фарша и риса: такое блюдо я ела в школе, жалею, что подзабыла его. |
Метки: из фарша |
Когда покупаю красную рыбу, готовлю эту пикантную закуску: оторваться невозможно (Хе из рыбы) |
Метки: рыба |
Как из обычного дешевого минтая приготовить "Королевскую рыбку" в духовке |
Рыба в духовке из серии "все смешал – поставил и забыл" и ужин для всей семьи готов! Вместо минтая можно использовать любую белую рыбу (или филе рыбы).
Метки: рыба |
https://www.liveinternet.ru/users/photorecept/post485281038/ |
Метки: рыба |
Вкусный, немного необычный куриный суп с яичными блинчиками |
Метки: суп |
Настоящий соус для шавермы |
Наверно, нет такого человека, который бы не пробовал шаверму (или различные её разновидности), ну, хотя бы раз в жизни. Помните начало 2000-х годов? Ларьки и палатки, группировавшиеся около каждой станции метро, от которых шел сильный запах жареного мяса и специй? Так вот, для сомневающихся: домашняя шаверма – это потрясающе вкусное блюдо, которое не идет ни в какое сравнение с небезопасным для здоровья «ларечным» аналогом. Рецепт этого соуса достался мне (вернее, моему мужу) больше 10 лет назад от шеф-повара одного восточного ресторана. По большому блату и секрету. И на мой взгляд, пропорции здесь безупречные!
За столько лет мы перепробовали различные варианты, экспериментировали, добавляли и убирали какие-то ингредиенты, но очень быстро убедились, что этот соус – идеальный!
Метки: соусы |
БАКЛАЖАНЫ ПО-ДУНГАНСКИ |
Метки: кабачки баклажаны |
Готовила салатик |
Метки: салаты |
MОЛОЧНЫЕ КOPЖИКИ |
Тecто (выход примерно 16 штук):
· 100 грамм сливочногo мacла,
· 100 грамм молокa
· 1 яйцo
· 100 грамм caхара,
· 500 грамм мyки
· 1.5 чайной ложки paзрыхлитeля
· Baнилин
Пpигoтовлeниe:
· Мoлoко подогреть, добaвить мacло и caхар, пеpeмешать, чтобы мacло рacтопилось, зaтeм добaвить яйцo и ванилин.
· Мyкy проceять с разрыхлитeлeм, поcтeпeнно добaвить в тecто.
· Замecить тecто, pacкатать примepно 1 см. толщиной и с пoмoщью фоpмoчки выpeзать кopжики.
· Противень засeелить пергaмeнтом, уложить кopжики и пocтавить в paзогpeтую дyховкy на 10-15 минyт. Выпeкaть пpи 180*.
Метки: выпечка |
*Комментарии - картинки*Астра* |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Метки: пожелания |
Спешит по земле человек. |
Метки: стихи |