Спаржевая фасоль с морковью впрок |
Спаржевая фасоль с морковью впрок - это тоже один из видов заготовок зимних салатов. Очень вкусный и красивый на вид. Можно подать его в качестве отдельного блюда или на гарнир.
- 4 кг спаржевой фасоли
- 2 кг моркови
- 2 стак. подсолнечного масла
- 2 ст. л. уксусной эссенции 70 %
- 1 ст. л. сахара
- 1 ч. л. черного молотого перца
- 3 ст. л. соли
Приготовление с shr.name/zcix8:
Стручки фасоли разрежьте поперек, очищенную морковь натрите на терке для корейской моркови.
Сложите в кастрюлю, поперчите, посолите, добавьте сахар и подсолнечное масло. Перемешайте салат и поставьте на огонь. Доведите до кипения, помешивая, варите на слабом огне 40 минут.
Влейте к овощам эссенцию, перемешайте и сразу же разложите по стерилизованным банкам. Банки закатайте, переверните, укутайте и оставьте до остывания.
Салат на зиму из огурцов и помидоров в собственном соку
Классика, на которую сложно смотреть равнодушно. 2 любимых летних овоща в одной баночке: первоклассная закуска.
Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - Фасоль консервированная и соленая.
Часть 2 - Сушка зеленых, фруктов, ягод.
Часть 3 - Спаржевая фасоль с морковью впрок
Часть 4 - Овощное ассорти "для оливье".
Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - Карвинг моркови. Часть 1
Часть 2 - Блюда и украшения из редьки.
Часть 3 - Сушилки для овощей и фруктов Cуховей, Ezidri,ВолТерра. В ЦПЗ Маланиной можно купить.
Часть 4 - Спаржевая фасоль с морковью впрок
Часть 5 - Капуста для голубцов. Виноградные листья для долмы. Сырая "Кобра" Суповая заправка. Шоколадный лед.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |