Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://woman7.ru/rukol/vasanie-palantini/844-palantin-kruchkom.html
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Маска из натуральных компонентов. Поможет оздоровить любой тип волос.
- лимонный сок;
- мед;
- кисломолочная смесь;
- желток;
- витамин А и Е;
- натуральные масла (оливковое, репейное и касторовое).
Восстановление волос происходит благодаря основному ингредиенту - маслам: оливковое, касторовое и репейное.
Замечательная маска для волос. После ее использования я заметила, что волосы перестали выпадать, стали блестящими, и более живыми. Пропала блеклость!
Совету всем :)
Sonya_kot
|
Без заголовка |
Делюсь рецептом маски которая дает волосам эластичность и здоровье. После такой маски волосы очень хорошо держат любые виды укладки.
- уксус;
- глицерин;
- яйцо;
- витамин А и Е;
- натуральные масла (оливковое и репейное).
Такую маску следует делать каждую неделю.
|
Без заголовка |
- 3 стакана кокосовой стружки;
- 200 г сгущенного молока;
- 1/2 стакана саарной пудры;
- 1 ч.л. анилина;
- 350 г горького шоколада;
Для начала берем кокосовую стружку, смешиваем со сгущенным молоком. Добавляем сахарную пудру, чтобы смесь стала достаточно густой.
Добавляем ванилин, перемешиваем до однородной массы. Лепим небольшие шарики, ставим в холодильник или морозилку на ночь. Для того чтобы они затвердели.
Затем покрываем шарики слоем растопленного шоколада, даем шоколаду застыть.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
|
Без заголовка |
- 200 мл воды;
- 100 г сахара;
- 500 мл ананасового сока без сахара;
- 2 шт. киви;
- форма для мороженого.
Доводим до кипения воду с сахаром - не нужно мешать. Остужаем. В остывший сироп добавляем ананасовый сок, перемешиваем. Киви очищаем и нарезаем не слишком тонкими кольцами/кусочками. Киви выкладываем на дно формочек, сверху заливаем соком, вставляем палочку и замораживаем на ночь.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
|
Без заголовка |
- Кокосовая стружка 70 г;
- Сгущенное молоко 400 г;
- Сливочное масло 200 г;
- Белый шоколад 200 г;
Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
Приятного аппетита!
Sonya_kot
|
Без заголовка |
На 100 г - 35 ккал.
- 300 гр. клубники (можно замороженной);
- 100 мл. воды;
- 15 гр. желатина;
- сахарозаменитель по вкусу.
Взбиваем в блендере клубнику, до состояния пюре. Замачиваем желатин в 100 мл. воды - на 30 минут.
Нагреваем получившееся пюре, постоянно помешиваем. Добавляем желатин, хорошенько перемешиваем, разливаем по формочкам. Украшаем фруктами, орешками - убираем в холодильник до застывания.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
|
Без заголовка |
На 100 г - 77 ккал.
- Персики консервированные 500 г;
- Сок апельсина 100 мл;
- Вишнёвый сок 200 мл;
Для начала пюрируем персики, добавляем свежевыжатый апельсиновый сок. Наполняем формочки для мороженого фруктовым пюре и сверху вливаем вишневый сок. Ставим в морозилку на несколько часов.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
|
Без заголовка |
- 200 г печенья;
- 120 г сливочного масла;
- 200 г жирного творога;
- 300 г сливочного сыра;
-150 мл сока из тропических фруктов;
- 200 г сливок;
- 2 яйца;
- Пакетик желатина;
- 1/2 стакана муки;
Для начала нужно растопить масло. Перемешиваем его с измельченным печеньем. Выкладываем на дно формы для выпечки. Под прессом убираем в холодильник на 30 минут. Яйца взбиваем, смешиваем с сыром. Добавляем муку и творог. Разогреваем духовку до 180 градусов. Сырную массу выкладываем в форму и выпекаем 40 минут.
Выключаем духовку и даем торту остыть, не вынимая его из духовки. Смешиваем желатин с соком, доводим до кипения и остужаем. Заливаем торт.
Охлаждаем в холодильнике 3 часа. Украшаем взбитыми сливками.
Приятного аппетита дорогие друзья :)
Sonya_kot
|
Без заголовка |
- Творог обезжиренный - 400 г;
- Молоко 1% жирности - 100 г;
- Мед пчелиный - 20 г;
- Желатин пищевой - 15 г;
- Какао-порошок - 50 г;
Замачиваем желатин стаканом воды на 30 минут. Далее сливаем воду с набухшего желатина. Ставим на медленный огонь, добавляем молоко, какао, творог и мед. Хорошенько перемешиваем с помощью блендера. Заливаем в форму и убираем в холодильник до тех пор пока не застынет.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
|