Без заголовка |
Замечательные и проверенные упражнения для стройных ножек. Приближается весна - пора брать себя в руки!
1.
2.
|
Без заголовка |
Предлагаю Вашему вниманию Систему Пилатеса. Замечательная комплексная проработка всего организма. Такие занятия развивают дыхательную систему, помогают справиться с болями, а так же улучшаяю равновесие. Все упражнения специально разработаны для развития мышечной силы, подвижности в суставах, а так для улучшения гибкости.
1.
2.
|
Без заголовка |
Делюсь замечательным комплексом упражнений. Дорогие, пора готовиться к весне:
1.
2.
|
Без заголовка |
Известнейший всениемям взрослым и детям Чебурашка обязан своим появлением детскому писателю Эдуарду Успенскому. В 1966 году Эдуард написал первую книгу о приключениях этого неизвестного науке зверька.
А сегодня я хочу показать вам мастер-класс на тему : Как нарисовать Чебурашку. Я уверена, что Ваши дети будут в восторге!
1.
2.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Нам понадобится:
- пряжа коричневого цвета для корзины;
- пряжа зеленого цвета для листочков;
- красно-розово-желтая пряжа для розочек.
1.
2.
|
Без заголовка |
Те, кто хочет заняться своим животиком и ножками - предлагаю замечательный комплекс упражнений:
1.
2.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
- Молоко - 1/2 литра;
- Сахар - 3 стакана;
- Молоко сухое - 1 стакан;
- Масло сливочное - 100 г.
Для начала смешиваем все ингредиенты за исключением сливочного масла. Массу выкладываем в кастрюлю и варим, постоянно при этом, помешивая, на минимальном огне, до тех пор, пока сладкая масса не приобретет коричневатый оттенок. Как только масса станет коричневой, добавляем в нее сливочное масло и варим уже по состояния полной готовности.
На приготовление карамели уйдёт приблизительно 1.5 ч времени. Если варить менее указанного времени, то получится, не карамель, а вареная сгущенка. В случае же, если переварите карамель - получатся ириски.
Sonya_kot
|
Без заголовка |
- Масло сливочное (у меня было по 200 г) - 2 пачки;
- Мука - 2 ст;
- Сахар - 0,5 ст;
- Молоко сгущенное - 2 банки;
- Шоколад молочный - 300 г.
Масло нарезаем кубиками (3 кубика отложить для карамельной массы), добавляем муку, сахар,можно еще полчайной ложечки соли... все перемешиваем,лучше всего воспользоваться блендером, будет намного легче и быстрей! Вот такая крошка получилась, теперь высыпаем эту крошку в форму, хорошенько утрамбовываем, разравниваем. Ставим в духовку при 180 град. на 20 мин.
Теперь в сковороде будем готовить карамельную массу!Для этого кладем 3 кубика масла, выливаем 2 банки сгущенки. Ставим на огонь и начинаем проваривать до образования карамельной массы. Масса начинет густеть! И готово! (примерно минут 20 чтобы приготовилась наша карамельная масса).
На полностью остывший корж выкладываем массу и хорошо разравниваем! Вот так
Шоколад топим в микроволновке или на водяной бане. У меня было 2 плитки десертного и 1 молочного шоколада. Выливаем шоколад сверху на карамель, хорошо разравниваем и убираем в холодильник для полного застывания.
Теперь вынимаем, нарезаем и наслаждаемся!
Sonya_kot
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
На 100 г - 38 ккал.
- Молоко 0,5% 200 мл;
- Кофе растворимый 10 г;
- Сахарозаменитель, мёд - по вкусу.
Молоко наливаем в довольно большую миску. Добавляем кофе и сахарозаменитель\мёд по вкусу. Взбиваем миксером сначала пол минуты на небольшой скорости, потом минуту на максимальной.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
|
Без заголовка |
Предлагаю Вашему вниманию упражнения для пресса и косых мышц живота:
1.
2.
|
Без заголовка |
Замечательный комплекс упражнений. Приближается весна, пора приходить в форму!
1.
2.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
- 50 г шоколада 75-80%;
- 150 г творога 9%;
- 50 г размягченного сливочного масла;
- 1 ст.л. сахарной пудры;
- свежая малина.
Шоколад растапливаем на водяной бане. При помощи кисточки смазываем силиконовые формочки тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты. Тем временем растираем творог с пудрой и сливочным маслом.
Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр несколько ягод малины, заполняем до конца творогом. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
|
Без заголовка |
На 100 г - 175 ккал.
- Холодное молоко - 0,5 ст;
- Творог маложирный - 500 г;
- Темный горький шоколад - 50 г;
- Кофе вареный - 2 ст. л;
- Банан - 2 шт
Всю клубнику кроме 1 (для украшения) и бананы нарезаем. В чаше для миксера взбиваем творог до консистенции крема. Вливаем 2 столовых ложки кофе. Выкладываем 1/3 бананов на дно большой салатницы с плоским дном.
Закрываем первым слоем 1/3 клубники, тертого шоколада и смеси творога. Таким образом выкладываем и остальные 2 слоя, последним должен быть творог и тертый шоколад.
Украшаем оставшейся клубникой. Ставим в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|