Без заголовка |
Эту красивую салфетку можно легко превратить в скатерть,используя нитки и крючок другого размера. ниток и крючка.
На картинке представлена салфетка,диаметр которой составляет 82 сантиметра.
Используемая пряжа:
пряжа "Шелковая" (Пехорская фабрика)
крючок №1,6
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "ВЯЗАНИЕ. КРЮЧОК. РЕЗИНКА, ПИКО, СТОЛБИКИ, ПЕТЛИ, С":
Часть 1 - Как вязать блок-столбик
Часть 2 - Объёмные пико
...
Часть 23 - ВЫПУКЛЫЕ И ВОГНУТЫЕ СТОЛБИКИ
Часть 24 - Соединительные швы в вязании крючком
Часть 25 - СОЕДИНЕНИЕ ДЕТАЛЕЙ
Часть 26 - Способы соединения мотивов
Часть 27 - СПОСОБЫ СОЕДИНЕНИЯ МОТИВОВ КРЮЧКОМ
...
Часть 31 - Вяжем пышный столбик. Крючок.
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Важные правила от астролога Василисы Володиной!
1) Ни в коем случае нельзя покупать толстянку в магазине!
2) Отросток этого растения нужно взять из дома обеспеченных и успешных людей. Таким образом, толстянка будет уже заряжена энергией денег.
3) Растение нужно посадить в горшок, предварительно до этого закопав на его дно три монетки.
4) В процессе роста денежного дерева необходимо постоянно за ним ухаживать, поливать, удобрять.
5) Многие из тех, кому помог это способ, даже разговаривали со своим деревцем, что очень усиливало эффект.
Это один из самых проверенных способов для привлечения денег, действует в любых случаях!!!
|
Без заголовка |
Доброго времени суток всем! Хочу поделится маленьким МК по шарфику. Нашла этот МК в"Одноклассниках"
|
Без заголовка |
"Тиха украинская ночь, но САЛО надо перепрятать."
Сало – это животный жир, откладываемый преимущественно под кожей животного. Сало активно употребляется в пищу: добавляется в фарш, используется вместо масла для жарки. Сало можно солить и коптить. Из сала получаются отличные закуски. Несмотря на большое количество жиров, содержащихся в сале, его в небольших количествах стоит включать в свой рацион. В нем содержится большое количество жирных кислот (больше чем в сливочном масле), которые участвуют в образовании клеточных мембран и необходимы для нормальной работы сердца.
Сало лучше употреблять ежедневно, в небольших количествах вместе с овощами. Вкуснее употреблять этот продукт в соленом виде. В этой статье попробуем разобраться, как солить сало. Соленое сало можно приобрести на рынке, в магазине или супермаркете, но лучше приготовить его дома.
При покупке внимательно осмотрите сало, на нем должен быть знак качества. Цвет продукта должен быть белым или бледно-розовым. Чем толще кожа у сала, тем оно получится жестче при засоле. Если под кожей в сало свободно входит спичка, значит оно свежее. Сало быстро впитывает запах продуктов лежащих рядом. Чтобы избавиться от этого запаха, его следует вымочить 2-3 часа в воде с чесноком. Для засолки используйте только крупную поваренную соль. Йодированная и мелкая – не подойдут.
Чтобы сало просолилось быстрее, нарежьте его кусочками или сделайте проколы. Солить сало можно разными способами: сухая засолка, вареное сало, засолка в рассоле.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Здравствуйте, дорогие сотрудники моей любимой газеты «Хозяйство»! Хочу поделиться рецептом препарата от фитофторы на помидорах, которым пользуюсь уже много-много лет.
Методом проб и ошибок я пришел к выводу: одно из сильнейших средств от фитофторы на томатах – опрыскивание растений вместе с плодами (в том числе и зелеными) настоем красного перца.
Вот рецепт.
Пропорции такие: 1 перчик — 1 стакан воды.
Один созревший жгучий перчик среднего размера порежьте, залейте стаканом обычной воды и оставьте настаиваться на ночь. Потом кусочки перчинок разотрите (не забудьте надеть резиновые перчатки). Затем этот настой процедите и опрыскайте им помидоры.
Все очень просто!
Сергей Коломийцев,
Ростовская обл., г. Волгодонск
|
Без заголовка |
Порой семена огурцов капризничают (плохо всходят) или вовсе не прорастают. К тому же огуречная рассада не очень легко переносит пересадку, да и с поиском стаканчиков всегда проблемы. Поэтому многие дачники придумали использовать в качестве тары под рассаду… яичную скорлупу, которой запасаются всю зиму.
Что понадобится
Что дальше
Яичная скорлупа для посадки семян должна быть целой и хорошо просушенной. В нее засыпают подготовленную почву, укладывают 1-2 семечка и сверху присыпают рыхлой землей на 1-2 см.
Скорлупу ставят в тару для хранения яиц и накрывают прозрачной пленкой.
ВНИМАНИЕ
Так как количество почвы в скорлупе ограничено, то нужно следить, чтобы она не пересыхала.
Примерно на пятый день, когда семена проклюнутся, можно снять пленочное укрытие, продолжая следить за влажностью почвы.
Еще 10-14 дней рассаду держат на подоконнике. А когда установится теплая погода, можно выносить на улицу для закалки. К моменту высадки растения будут крепкими и коренастыми.
При посадке в открытый грунт рассаду не нужно извлекать из скорлупы, а всего лишь слегка сжать в кулаке, чтобы она треснула, и опустить в лунку.
Результат – растения получают дополнительную подкормку, ведь в скорлупе много извести. Яичная скорлупа снижает кислотность почвы, улучшает ее структуру, повышает эффективность минеральных удобрений. Рассада быстро набирает силу. Огурцы дают отличный урожай.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Бабушкин квадрат с сердечками.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|