-Рубрики

  • (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина-Гала

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1656




Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Обалденный СОУС на Зиму




1 ТАБЛЕТКА И ГЕРАНЬ ПОПРЕТ В БЕШЕННЫЙ РОСТ, для пышного цветения и от грибковых заболеваний

Суббота, 19 Октября 2024 г. 19:54 + в цитатник

1 ТАБЛЕТКА И ГЕРАНЬ ПОПРЕТ В БЕШЕННЫЙ РОСТ, для пышного цветения и от грибковых заболеваний

https://rutube.ru/video/b592bcc871aa0aaf51a6b76e8e2c05f5/?r=plwd

2. для герани по 1 мг йода и перекиси на
1 литр

3. 1т аспирина на 1 литр воды...








Метки:  

Обалденный БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ! ЗАКУСКА из ЖАРЕНОГО ПЕРЦА . ВСЕ ХОТЯТ ЭТОТ РЕЦЕПТ.

Суббота, 19 Октября 2024 г. 15:17 + в цитатник
h-289045 Обычно я раскладываю перец сразу в две — три банки для того, чтобы пока жарится вторая порция перца, воздух из переца первой партии выходит, и перец плотно укладывается в банки. Тут же перец пересыпаем измельченным чесноком.
Можно немного специй добавить (хмели-сунели или специи для корейской моркови) , но это по желанию.
Таким образом заполняем банки перцем. У меня обычно помещается 8 — 9 крупных перцев в одну литровую банку. А ещё я обязательно жарю (точно так же) немного горького стручкового перца, чтобы добавить по одному горькому перчику в каждую банку.
Также посыпаем перец сверху измельченным чесноком.
Теперь насыпаем соль и сахар в банки, а также добавляем уксус.
Теперь заливаем банки «крутым» кипятком до самого верха и закатываем. Немного покатаем банки по столу, чтобы соль и сахар растворились.
Убираем банки в теплое место до полного остывания.

Ну и вот такой вкуснятиной вы можете побаловать своих домашних не только летом, но и зимой.
РЕЦЕПТ (на 1-л банку):
Болгарский перец крупный — 8 шт
Горький стручковый перец — 1 шт
Лавровый лист — 1 шт
Зонт укропа — 1 шт
Чеснок — 3 — 4 зубчика
Соль Каменная — 1 ч ложка с верхом
Сахар — 2 ст ложки
Уксус (9%) — 3 ст ложки (30гр)
Специи по желанию (хмели-сунели, для корейской моркови)
Кипяток
Растительное масло для жарки
*

Метки:  

МОЙ ВИНЕГРЕТ САМЫЙ ВКУСНЫЙ!?

Пятница, 18 Октября 2024 г. 04:16 + в цитатник







Метки:  

Без заголовка

Четверг, 17 Октября 2024 г. 16:29 + в цитатник
i-98image-2024-10-16-T145041-622oie-overlay-10

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 17 Октября 2024 г. 16:26 + в цитатник
i-196093i-o-990i-90

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 17 Октября 2024 г. 16:13 + в цитатник
i-okcdn-ru-i-2024-10-17-T151908-559i-okcdn-ru-i-2024-10-17-T151951-222image-2024-10-16-T145830-608

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 17 Октября 2024 г. 16:10 + в цитатник
i-196108i-195968i-196107

Метки:  

с днем рождения

Среда, 16 Октября 2024 г. 01:38 + в цитатник

Метки:  

салат и в пир, и в мир...

Понедельник, 14 Октября 2024 г. 17:42 + в цитатник



Метки:  

САЛАТ "ГОСТИ В ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН"!

Понедельник, 14 Октября 2024 г. 17:25 + в цитатник





Потрясающе вкусный салат Снег! Мало кто знает этот рецепт!
ВСЕ ИЩУТ ЕГО НА ПРАЗДНИЧНОМ СТОЛЕ ...



Метки:  

За 10минут Круче чем беляши и чебуреки

Понедельник, 14 Октября 2024 г. 17:20 + в цитатник



Метки:  

Вкуснотища, пальчики оближешь 🥰лазанья с секретным ингредиентом

Понедельник, 14 Октября 2024 г. 16:49 + в цитатник



Метки:  

Быстрый завтрак за 5 минут! Очень легко!

Понедельник, 14 Октября 2024 г. 16:40 + в цитатник





Метки:  

СВИНИНА С КАРТОШКОЙ, ЗАПЕЧЁННЫЕ В РУКАВЕ.

Воскресенье, 13 Октября 2024 г. 21:33 + в цитатник
i-196001


Свинина с картошкой, запеченные в рукаве (ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Время приготовления: 1 час

Для приготовления на 4 порции нужно:

мякоть свинины – 500 г
картофель – 500 г
крупные луковицы – 2 шт., 300–350 г
растительное масло – 2 ст. л.
соль – по вкусу
свежемолотый черный перец – по вкусу
петрушка для подачи

Нарежьте мясо кусками по 3–4 см. Посолите и поперчите со всех сторон.
Очистите картофель и нарежьте кружочками толщиной 1,5–2 см. Добавьте соль и перец.
Разогрейте духовку до 170 °С. Подготовьте рукав для запекания: отмотайте от рулона кусок длиной примерно 50 см. Один край рукава перехватите клипсой. Выложите в пакет картофель и свинину. Закрепите открытый край второй клипсой.
Проколите рукав в нескольких местах зубочисткой, чтобы выходил пар. Поставьте противень в центр духовки и запекайте 40 минут. Открывайте пакет осторожно: можно разрезать его ножницами. Подавайте блюдо к столу. При желании посыпьте его измельченной петрушкой.
Свинину можно предварительно замариновать. Это сделает мясо более ароматным и сочным.

Кстати

Чтобы картошка не переварилась, а осталась с хрустящей корочкой, нарезайте ее на крупные куски. Можно добавить к картофелю и другие овощи, которые вы любите.

transparent-18

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 13 Октября 2024 г. 21:28 + в цитатник


i-195993
Бутерброды со шпротами и огурцом (ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Время приготовления: 15 мин

Для приготовления на 6 порций нужно:

шпроты – 1 банка
хлеб – 250–300 г
сыр – 80 г
огурец – 1–2 шт.
чеснок – 1 зубчик
майонез – 100 г
растительное масло – 1 ст. л.
петрушка – 3 веточки
свежемолотый черный перец
Для подачи:

лимон
Нарежьте хлеб ломтиками толщиной 1 см и слегка обжарьте на сковороде с обеих сторон.
Огурцы нарежьте кружочками по 3–4 мм, а сыр — тонкими ломтиками.
Откройте банку со шпротами и слейте масло.
Измельчите чеснок и петрушку. Добавьте майонез, перец и перемешайте.
Намажьте хлеб майонезным соусом. Сверху выложите по 2–3 рыбки, на них ломтик сыра и по 2–3 кружка огурца.
Кстати

Для таких бутербродов лучше всего подойдет черный или ржаной хлеб. Его вкус хорошо контрастирует с нежными шпротами.
i-195995


Брускетты с сайрой и яйцом
Время приготовления: 20 мин

Для приготовления на 4 порции нужно:

небольшой багет – 1 шт.
сайра в собственном соку – 1 банка
яйца – 3 шт.
укроп – 4–5 веточек
огурец – 1 шт.
майонез – 2 ст. л.
горчица зернами – 0,5–1 ч. л.
растительное масло – 1 ст. л.
соль и перец – по вкусу

Багет нарежьте ломтиками толщиной 1,5–2 см. Каждый из них обжарьте в масле с обеих сторон до появления румяной корочки.
Сварите яйца вкрутую. Остудите в холодной воде, очистите, мелко нарежьте.
Измельчите укроп, подсолите и смешайте с яйцами. Добавьте к ним майонез, горчицу, немного перца и соли.
Слейте жидкость от сайры, удалите кости и разомните рыбу на небольшие кусочки.
Выложите яичный салат на багет, сверху кусочки сайры. Украсьте брускетты кружочками свежего огурца и подавайте к столу.

Кстати

Вместо традиционного багета попробуйте использовать хлеб с семенами или ржаной.

Хозяйке на заметку

Хотите придать брускеттам интересный вкус? Добавьте к сайре немного копченой паприки, лимонного перца или копченой соли.



Метки:  

МЕНЮ на День Рождения за 2 часа! Готовлю 10 блюд.

Суббота, 12 Октября 2024 г. 17:11 + в цитатник





Метки:  

Реально убирает пятна и жир с полотенец, с растительным маслом .

Четверг, 10 Октября 2024 г. 18:48 + в цитатник




1 .
Мой рецепт. Беру 5л. кипятка + 5ст.л.самого дешёвого порошка + 2ст.л. любого отбеливателя + 2ст.л. растительного масла. Хорошо размешиваю и загружаю полотенца, салфетки, кухонные тряпочки. Штук 10, а то и больше и оставляю до полного остывания. Цвет не теряется. Затем прополаскиваю несколько раз, если очень грязные, то стираю. Получаются идеально чистые.

2. Также растительное масло 100 масло подогреть и добавить пищевую соду до состояния как сметана . Нанести на верх навесных кухонных шкафов на фасады или верх холодильника или вытяжка с верху . Через 10 минут снять салфеткой . Удивительно как всё легко , этот раствор убирает кухонный жирный налёт благодаря растительному маслу и сода !


font>
Ariny6ka

Метки:  

БЕРУ КАРТОШКУ! Пирожки теперь не делаю! Научил турецкий повар!

Среда, 09 Октября 2024 г. 02:55 + в цитатник



Просто Добавьте МАЙОНЕЗ в кипящую ВОДУ! Мало кто знает этот секретный рецепт! Муж в восторге!





Метки:  

Как удалить липкий слой от наклейки

Четверг, 01 Августа 2024 г. 20:05 + в цитатник





Метки:  

Эти продукты спасут ваши суставы: как избавиться от болей и восстановить хрящи"

Четверг, 01 Августа 2024 г. 09:48 + в цитатник



Метки:  

скумрия по-корейски

Среда, 31 Июля 2024 г. 21:20 + в цитатник





Метки:  

Сорняк засохнет через 2 дня

Среда, 31 Июля 2024 г. 21:16 + в цитатник







Метки:  

ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ без заморочек! Вкуснейший творожный торт без выпечки

Вторник, 30 Июля 2024 г. 17:52 + в цитатник





Метки:  

всё плохое заберет соль

Суббота, 27 Июля 2024 г. 16:25 + в цитатник







Метки:  

"Как проверить сыр"

Суббота, 27 Июля 2024 г. 16:15 + в цитатник




imageimage

Метки:  

Компресс с ДИМЕКСИДОМ от боли в спине и суставах! Инструкция

Вторник, 23 Июля 2024 г. 11:53 + в цитатник







Метки:  

НИКОГДА НЕ ЕШЬТЕ ЭТО, если у вас БОЛЯТ СУСТАВЫ!

Вторник, 23 Июля 2024 г. 11:22 + в цитатник







Метки:  

ИЗБАВЬТЕСЬ ОТ ЗАПОРОВ

Воскресенье, 21 Июля 2024 г. 13:10 + в цитатник





Метки:  

Положите губки в лоток, а полотенце в манжету!

Суббота, 20 Июля 2024 г. 19:46 + в цитатник







Метки:  

ЛЕЧО ИЗ КАБАЧКОВ. ПРОСТО, БЫСТРО, неДОРОГО.

Четверг, 18 Июля 2024 г. 17:18 + в цитатник







Метки:  


Процитировано 1 раз

"Когда кабачки реально вкуснее мяса! Быстрый, вкусный ужин за 30 минут!"

Воскресенье, 14 Июля 2024 г. 13:22 + в цитатник





2кг.кабачков,
200гр петрушки,
2 головки чеснока.

Маринад:0,5 л.воды,
1 ст.сахара,
3ст.л.соли,
170мл.раст.масла,
70мл.9% уксуса,
черный перец

Метки:  

Самый быстрый и очень вкусный мясной пирог

Воскресенье, 14 Июля 2024 г. 13:12 + в цитатник





Метки:  

Сохраняем дыню на зиму без уксуса и стерилизации

Воскресенье, 14 Июля 2024 г. 06:31 + в цитатник





Метки:  

САМАЯ ЖИВАЯ ЗАКВАСКА

Среда, 10 Июля 2024 г. 06:30 + в цитатник



Метки:  

ПОСЛЕ ЭТОГО сорняков на участке не будет 100%

Среда, 10 Июля 2024 г. 05:35 + в цитатник





Метки:  

Жареная рыбка в луковом кляре.

Четверг, 14 Марта 2024 г. 18:26 + в цитатник

image
Жареная рыбка в луковом кляре. Ароматно, вкусно, сочно

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- филе горбуши, 600 г;
- сметана, 100 г;
- лук, 1 – 2 шт;
- чеснок, 2 – 3 зубчика;
- соль, перец;
- мука, 3 ст.л;
- разрыхлитель, 1\2 ч.л;
- яйцо, 1 шт;
- масло растительное, 2 ст.л.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Рыбу промываем и просушиваем бумажными полотенцами,
режем порционными кусочками;
2. Лук, чеснок измельчаем в блендере;
3. Чтобы соус был однородным, добавьте к луку и чесноку 2 – 3 ст. л.
воды и так измельчайте;
4. В это соус добавляем яйцо, сметану, соль и перец по вкусу;
5. Всыпаем муку и разрыхлитель, вымешиваем кляр;
6. Вливаем растительное масло и вымешиваем до однородности;
7. В кляр опускаем рыбу и вымешиваем;
8. Накрываем емкость и отправляем в холодильник охлаждаться на 30 минут.
Вы можете и пропустить этот шаг охлаждения и сразу жарить,
но охлажденная рыба в кляре, лучше обжаривается
и меньше впитывает растительное масло;
9. Обжариваем кусочки со всех сторон.

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 14 Марта 2024 г. 14:29 + в цитатник
4image4-13

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 14 Марта 2024 г. 14:24 + в цитатник

Метки:  

Прелестная мимоза – богиня и весна

Четверг, 14 Марта 2024 г. 14:03 + в цитатник

Метки:  

Боль в коленях ушла за 2 часа

Среда, 13 Марта 2024 г. 14:25 + в цитатник







Метки:  

Бутерброды с яйцами, морковью и сельдью

Вторник, 12 Марта 2024 г. 13:39 + в цитатник
Бутерброды с яйцами, морковью и сельдью


https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=169006


31-2
Бутерброды с яйцами, морковью и сельдью — отличный вариант подачи селёдочного салата на кусочках обжаренного хлеба. Варёная морковь отлично гармонирует с солёной рыбой и придаёт бутербродам яркий вид. Также добавим веточки укропа, чтобы бутерброды были максимально похожи на морковки, которые будут очень кстати на новогоднем столе в год Кролика.

Продукты (на 6 порций)
Сельдь (филе) — 200 г
Морковь — 200 г
Лук репчатый фиолетовый — 50 г
Яйца — 2 шт.
Хлеб белый — 300 г
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Майонез — 50 г
Укроп свежий — 5 г
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 12 Марта 2024 г. 10:52 + в цитатник

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 12 Марта 2024 г. 08:45 + в цитатник
0-3-10-3-1-13-2-140-3-1-13-270-3-1-13-28

Метки:  

Поиск сообщений в Галина-Гала
Страницы: [48] 47 46 ..
.. 1 Календарь