-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 104298
Комментариев: 8216
Написано: 112988





закусочные пирожные из заварного теста(вкусно!!!)

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные пирожные из заварного теста (Вкусно!!!)))

Читать далее...

Метки:  

картофель фри(без масла)

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картфель фри (без масла)

Картфель фри (без масла)
Ингредиенты:

Картофель молодой - 5 -7 шт.
Яичный белок - 2 шт.
Соль (по вкусу)
Паприка сладкая молотая (по вкусу)
Перец чёрный молотый (по вкусу).

Приготовление:

1. Картофель очистить,нарезать брусочками толщиной 1 см.
2. Яичные белки взбить до пены.
3. Добавить соль,сладкую паприку,чёрный перец,перемешать.
4. Картофель переложить в глубокую чашку,добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками.
5. Духовку разогреть до 200-220 градусов. Противень застелить пекарской бумагой, равномерно выложить картофель и запекать в духовке в течении 7- 10 минут,затем убрать бумагу и продолжать запекать картофель на противне до золотистого цвета.

Приятного аппетита!
t1h4a6tK2aE (604x507, 84Kb)

Метки:  

заготовка заморозка укропа

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовка заморозка укропа

8f9c3bf88f42 (450x377, 222Kb)
Укроп помыть,отрезать грубые стебли, мелко нарезать, утрамбовать в формы для льда, залить водой и поместить в морозилку. После заморозки вынуть кубики из формы ( для этого поместить форму на несколько секунд под горячую воду) , готовые поместить в пакет и в морозилку. Укроп сохраненный таким способом сохраняет цвет и аромат.

Серия сообщений "Танцы с банками: соленья,квашенье,заготовки ":
соление,квашение,сушка,вяленье
Часть 1 - Засолка огурцов Ацкий рецептик огурцы суперхрустящие
Часть 2 - Икра заморская "Кабачковая"
...
Часть 28 - Вяленые помидоры и перец
Часть 29 - Домашние запасы Сайт "Вкусно с Любовью"
Часть 30 - Заготовка заморозка укропа
Часть 31 - Лимоны по Магрипски
Часть 32 - Капуста "Дай Бог каждому!" быстро и вкусно.
Часть 33 - Белые грузди со сметаной

Метки:  

праздничная закуска

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА

 
 

http://www.vsemzastol.ru/wp-content/themes/prontoNew/images/xlogo.png.pagespeed.ic.dF1ypjwjSM.png

Скоро Новый год,а следовательно каждая хозяйка

задумывается

о "наполнении" праздничного стола!
Так,чтобы и вкусно и красиво и недорого!
Эта закуска не из новинок,но она очень вкусная,красиво

смотрится

на праздничном столе и достаточно не дорогая!
Автора этой закуски не знаю,но так ,как я ее готовила,

дам несколько своих советов по приготовлению.

НЕОБХОДИМО :

Для Вас

рамочка Natali Komjati
 

 


Метки:  

тефтели с кабачками

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тефтели с кабачками

Тефтели с кабачками (403x604, 74Kb)

Ингредиенты:

мясной фарш - 500 г
яйцо - 1 шт.
кабачки - 300 г
лук - 50 г
чеснок - 2-3 зубчика
соль, перец чёрный молотый по вкусу

для соуса:
лук - 100 г
морковь - 100 г
кабачки - 300 г
томатная паста - 50 г
соль, перец чёрный молотый
базилик

Приготовление

Кабачки при необходимости очистить от семечек и кожуры, 300 г - натереть на тёрке, отжать сок и добавить к фаршу, 300 г - нарезать кубиками и отложить для соуса.
К фаршу добавить 1 яйцо, измельчённый лук и чеснок, посолить и поперчить по вкусу. Смоченными в холодной воде руками сформировать шарики и выложить их в разогретый на среднем огне сотейник. При необходимости добавить немного растительного масла. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_37654

Ларилорхен

Метки:  

карбонад из курицы

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карбонад из курицы

3668121_f_U3LRZ6gKM_1_ (604x402, 60Kb)

Карбонад из курицы

Понадобится:
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала
мука для панировки
соль

Приготовление:
Рецепт+мастер-класс


 (100x72, 4Kb)
 (53x20, 1Kb)

 


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Куриный "цветок" с овощами

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный "цветок" с овощами

 

3560462_image_2 (700x393, 61Kb)

Читать далее...

Метки:  

праздничная запеканка

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Owesta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАПЕКАНКА

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ ЗАПЕКАНКИ

Праздничная запеканка VCUSNA.RU

Описание:

Очень вкусно!

Ингредиенты:

  1. Филе свинины - 500 грамм;
  2. Мясной фарш - 500 грамм;
  3. Морковь - 2-3 штуки;
  4. Лук - 2 штуки;
  5. Чеснок - 3 зубчика;
  6. Желатин - 15 грамм;
  7. Специи для фарша;
  8. Соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

1. Для начала филе нарежем на отбивные и отобьём их молоточком.
2. В фарш добавим чеснок, лук и специи по вкусу.
3. Морковь трём на крупной тёрке, лук мелко режем и обжариваем их в сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
4. В форму для запекания выкладываем пласты отбивных, солим, перчим, посыпаем желатином.
5. Сверху на отбивные выкладываем фарш и посыпаем желатином.
6. На фарш выкладываем морковь с луком и желатин.
7. На морковь отбивные, соль, специи по вкусу, желатин.
8. Завершает запеканку фарш.
9. Ставим запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут до готовности.

Приятного аппетита !


Метки:  

диетический торт с йогуртовым муссом и черешневым желе

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_Polyakova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диетический торт с йогуртовым муссом и черешневым желе

Диетический торт с йогуртовым муссом и черешневым желе



Торт (399x604, 47Kb)

Ингредиенты:
Бисквит:
3 белка комнатной температуры
1/4 стакана мелкого сахара
1/4 стакана муки
1 ст.л. какао
2 ст.л. вишнёвого сока
Желе:
200 грамм черешни (вишни) без косточек
1/3 стакана сухого красного вина
3 ст.л. сахара
5 грамм желатина
Йогуртовый мусс:
250 грамм йогурта
7 грамм желатина
200 грамм молока

Приготовление:
1. Белки взбить до твёрдых пиков, постепенно добавляя сахар. Всыпать просеянную муку с какао, осторожно перемешать снизу вверх. Выложить тесто в слегка смазанную маслом форму для выпечки, печь 25-30 минут при температуре 170 градусов. Охладить, сбрызнуть соком.
2. Желатин замочить в молоке, дать набухнуть. Желатин довести до кипения, затем остудить и добавить к йогурту.
3. Залить черешню вином, добавить сахар, желатин, оставить на полчаса. Довести до кипения. Дать застыть.
4. Выложить мусс поверх бисквита, поставить в холодильник на 40 минут. Далее залить желе. Убрать в холодильник примерно на 1 час.

Можно сделать другой вариант:
1. Белки взбить до твёрдых пиков, постепенно добавляя сахар. Всыпать просеянную муку с цедрой 2 апельсинов (лимонов), осторожно перемешать снизу вверх. Выложить тесто в слегка смазанную маслом форму для выпечки, печь 25-30 минут при температуре 170 градусов. Охладить, сбрызнуть соком.
2. Желатин замочить в молоке, дать набухнуть. Желатин довести до кипения, затем остудить и добавить к йогурту.
3. Добавить к соку из 2 выжатых апельсинов (лимонов) вино, сахар, желатин, оставить на полчаса. Довести до кипения. Дать застыть.
4. Выложить мусс поверх бисквита, поставить в холодильник на 40 минут. Далее выложить дольки киви и залить желе. Убрать в холодильник примерно на 1 час.



Серия сообщений "Кулинария":

Часть 1 - Блинчики с творогом и ягодным соусом
Часть 2 - Курица на на банке в духовке
Часть 3 - Печенье-пуговицы
Часть 4 - Легкие лимонные пирожные
Часть 5 - Диетический торт с йогуртовым муссом и черешневым желе
Часть 6 - Карамельные яблочные розочки



Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 3000 ... 1100 1099 [1098] 1097 1096 ..
.. 1 Календарь