закусочные пирожные из заварного теста(вкусно!!!) |
Метки: закусочные торты |
картофель фри(без масла) |
Метки: блюда из овощей |
заготовка заморозка укропа |
Серия сообщений "Танцы с банками: соленья,квашенье,заготовки ":соление,квашение,сушка,вяленьеЧасть 1 - Засолка огурцов Ацкий рецептик огурцы суперхрустящие
Часть 2 - Икра заморская "Кабачковая"
...
Часть 28 - Вяленые помидоры и перец
Часть 29 - Домашние запасы Сайт "Вкусно с Любовью"
Часть 30 - Заготовка заморозка укропа
Часть 31 - Лимоны по Магрипски
Часть 32 - Капуста "Дай Бог каждому!" быстро и вкусно.
Часть 33 - Белые грузди со сметаной
Метки: заготовки на зиму |
праздничная закуска |
задумывается
о "наполнении" праздничного стола! смотрится
на праздничном столе и достаточно не дорогая!
дам несколько своих советов по приготовлению. |
Метки: закуска |
тефтели с кабачками |
Метки: блюда из фарша |
карбонад из курицы |
|
Метки: блюда из курицы |
Куриный "цветок" с овощами |
Метки: блюда из курицы |
праздничная запеканка |
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ ЗАПЕКАНКИ
Описание:
Очень вкусно!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Для начала филе нарежем на отбивные и отобьём их молоточком.
2. В фарш добавим чеснок, лук и специи по вкусу.
3. Морковь трём на крупной тёрке, лук мелко режем и обжариваем их в сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
4. В форму для запекания выкладываем пласты отбивных, солим, перчим, посыпаем желатином.
5. Сверху на отбивные выкладываем фарш и посыпаем желатином.
6. На фарш выкладываем морковь с луком и желатин.
7. На морковь отбивные, соль, специи по вкусу, желатин.
8. Завершает запеканку фарш.
9. Ставим запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут до готовности.
Приятного аппетита !
Метки: запеканка |
диетический торт с йогуртовым муссом и черешневым желе |
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Блинчики с творогом и ягодным соусом
Часть 2 - Курица на на банке в духовке
Часть 3 - Печенье-пуговицы
Часть 4 - Легкие лимонные пирожные
Часть 5 - Диетический торт с йогуртовым муссом и черешневым желе
Часть 6 - Карамельные яблочные розочки
Метки: торты |