Носки с необычной пяткой. Сначала вяжем носок, потом пятку. Вяжем с Оксаной Валерьевной. С...
Фабричный край. самый простой способ.🍁 - (0)Фабричный край. самый простой способ.🍁 ВИДЕО ...
Тапочки – следки “Нежность” - (0)Тапочки – следки “Нежность” Для работы: спицы № 3; нежная пряжа на 100 г./240 м. (90% акрил...
хороший набор - (0)хороший набор Источник
Прекрасный сливовый пирог на апельсиновом соке: быстрый вкусный сочный - (0)Прекрасный сливовый пирог на апельсиновом соке: быстрый вкусный сочный Сливовая бомба! ...
Лесозаводчанка написал 30.11.2015 02:10:47: <script type="text/javascript" src="//ra.revolvermaps.com/0/0/1.js?i=04bv6wsqg07&s=220&m=0&v=false&r=false&b=000000&n=false&c=ff0000" async="async"></script>
|
Удивительный музыкальный инструмент - музыкальная ёлочка |
Удивительный музыкальный инструмент - музыкальная ёлочка
Серия сообщений "Детям/всё о детях/игры/развлечения":
Часть 1 - Красота страшная сила!
Часть 2 - Баю-бай...
...
Часть 31 - Мультфильм "Волшебная птица"
Часть 32 - Здоровье матери и ребенка. Бродилка
Часть 33 - Удивительный музыкальный инструмент - музыкальная ёлочка
|
Adriano Celentano |
|
|
Ажурные летние тапочки на резиновой подошве. |
|
Украина и самозванцы |
|
Панорама |
ЖМИ...... | Путешествуй.... |
---|---|
Великая китайская стена (Китай) Открыть виртуальный тур |
|
Колизей (Рим, Италия) Открыть виртуальный тур |
|
Мачу-Пикчу (Перу) Открыть виртуальный тур |
|
Петра (Иордания) Открыть виртуальный тур |
|
Статуя Христа-Искупителя (Рио-де-Жанейро, Бразилия) Открыть виртуальный тур |
|
Тадж-Махал (Агра, Индия) Открыть виртуальный тур |
|
Чичен-Ица (Юкатан, Мексика) Открыть виртуальный тур |
|
Пирамиды Гизы (Египет) Открыть виртуальный тур |
|
|
Что делать, если «всё пропало»? (Совет дня) |
|
Простая?! арифметика... |
Серия сообщений "Юмор":
Часть 1 - Понравилось
Часть 2 - Правда жизни
...
Часть 24 - Всемогущий и вездесущий Путин.Стало страшно жить - до жути! Он повсюду - этот Путин!(видео)
Часть 25 - Домохозяйка
Часть 26 - Простая?! арифметика...
|
Заварной крем БЕЗ масла |
|
Магия дождя |
«Дождик лей, лей, лей, никого не жалей…»,
наверное, каждый в детстве, шлепая по лужам и громко крича эти слова, безумно радовался этим волшебным каплям, падающим с высоты.
И дела нам тогда не было, что дождь происходит от кругооборота влаги…
Это было нечто волшебное, настоящая магия дождя.
|
Полезные программы для компьютора. |
|
Глицерин в помощь при судорогах ног |
|
|
>Суперлуние с орбиты Земли |
|
КАК ОТСТИРАТЬ КУХОННЫЕ ПОЛОТЕНЦА |
|
Драники - 50 рецептов |
|
Вкуснейшие 50 рецептов блюд из фарша |
|
>Украинская задушевная песня |
Серия сообщений "Музыка "Фольклорная"":
Часть 1 - A Hawk and a Hacksaw
Часть 2 - Алексей Архиповский
...
Часть 5 - Sex у нашому селі
Часть 6 - Веселі українські пісні
Часть 7 - Украинская задушевная песня
|
=Альбом Таисия Повалий |
|
Шкара из мойвы |
Шкара из мойвы. Любимое блюдо моряков. Мойва (свежая) — 500 г Лавровый лист (по вкусу) Перец душистый (горошек) — 1 ч. л. Соль — 1 ч. л. Вода — 1 стакан Чай черный — 2 пакетика. Лук репчатый крупный — 1-2 шт Корица — 0,5 ч. л. Сок лимонный — 1 ст. л. Сахар — 1 ч. л. Масло растительное — 100 мл Шкара из мойвы- это просто, быстро, вкусно. Моряки готовят её в рейсе на камбузе из мелкой морской рыбы: (барабули, ставриды, хамсы и т.д) Шкару подают сейчас даже в ресторанах. У нас самая доступная рыба-это мойва свежемороженная из магазина. Шкара из мойвы получается вкусная, полезная, не жирная и без специфического запаха этой рыбки. Мойву нужно брать покрупнее. Шкара из мойвы. Как готовить. Лук порезать полукольцами. Размороженную мойву надо просто промыть в воде. Не чистить, не потрошить, головы не обрезать. В миску положить соль, сахар, перец, корицу. Добавить лимонный сок. Заварить из двух пакетиков чая и стакана кипятка крепкий чай. Можно из столовой ложки рассыпной заварки, но его потом нужно процедить. Залить горячим чаем специи. Мешать, пока соль и сахар не растворятся. В глубокую сковороду выкладываем слой рыбы. На рыбу выкладываем половину нарезанного лука и несколько листиков лавровушки. Затем еще слой рыбы, оставшийся лук и лавровый лист. Заливаем заливкой. Добавляем растительное масло. На рыбу кладем тарелку, чтобы при тушении она не всплывала. Накрываем крышкой, доводим до кипяния на сильном угне, затем ставим на самый слабый и тушим около часа.. Подавать в горячем виде с отварным картофелем или в холодном виде к пиву. Головы, хвосты и внутренности убираем и едим. Можно даже с косточками-они мягкие и полезные. Жидкость, в которой варилась мойва тоже очень вкусная. Укроп и прочая зелень на ваш выбор. Шкара из мойвы готова. Приятного аппетита!
Источник: http://www.kuharo4ka.ru/index/shkara_iz_mojvy_ljubimoe_bljudo_morjakov/0-832 ВНИМАНИЕ!!! Копирование информации с данного сайта в целях ее использования на других сайтах и в печатных СМИ запрещено автором. При цитировании в блогах и различных социальных сетях ссылка на данный сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
|
Проверенный классический белый зефир |
|
|
Рецепты яблочных пирогов |
|