кулинария |
- Масло растительное - 2 ст. л;
- лук репчатый - 1 луковица;
- лист лавровый - 2 шт;
- морковь - 1 шт;
- щавель - 150 г;
- свинина на косточке - 400 г;
- мука пшеничная - 1 ч. л;
- яйцо вареное вкрутую - 1 шт;
- картофель - 4 клубня;
- шпинат - 150 г;
- перец горошком;
- соль.
- Кладем мясо в кастрюлю с 1,5 л воды, доводим до кипения, снимаем пену и варим 1,5 ч. Перекладываем в миску, бульон процеживаем и вновь доводим до кипения.
- Очищаем овощи. Картофель нарезаем кубиками, добавляем в борщ, варим 10 мин.
- Лук и морковь нарезаем соломкой, обжариваем в разогретом масле, 8 мин. Смешиваем с мукой. Щавель и шпинат мелко шинкуем. Кладем в бульон все овощи, лавровый лист, соль и перец. Готовим 6 мин. Яйцо нарезаем кружками, мясо - кусочками. Добавляем в борщ и подаем к столу.
Sonya_kot
Серия сообщений "борщ":
Часть 1 - борщ
Часть 2 - кулинария
Часть 3 - борщ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |