Торт из крекера (без выпечки) |
Приготовление:
В одной емкости смешать сметану, сахар, размягченное масло и бананы кусочками, потом всю массу взбить блендером до однородности.
Взять форму, можно разъемную или какая вам нравится, застелить пленкой( для удобного извлечения, так как тортик будет прилипать).
Высыпать туда крекер и залить сметанной массой (еще добавила горсть черники, можно и не добавлять), аккуратно перемешать.
Оставить на 2 - 3 часа при комнатной температуре, можно пару раз перемешать. Если крекер стал мягким или тяжело мешать то не трогать иначе повредятся печеньки.
После отправить форму в холодильник на несколько часов или на ночь. Торт готов!
Извлечь аккуратно из формы и украсить, я полила растопленным шоколадом. Форму держит прекрасно, печенье впитывает всю сметанную массу. Очень вкусно.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку
Рубрики: | ВКУСНЯКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |