Телепрограмма на сегодня. |
Метки: ТВ |
Разминка для позвоночника |
Метки: упражнения |
Без заголовка |
Секрет этого супа в том, что все овощи обрабатываются по минимуму, но именно этого достаточно, чтобы получился насыщенный, мягкий вкус. Кабачки, морковь и картофель дают супу основу, а сливки и кусочек масла в финале превращают текстуру в нежное пюре. Хрустящие сухарики с чесноком и пряностями дополняют подачу, подается такой суп без хлеба.
Ингредиенты:
кабачки — 600 г
лук — 1 шт.
морковь — 2 шт.
корень петрушки или сельдерея — 1 шт.
растительное масло — 2 ст. л.
картофель — 1 шт.
вода — по уровню овощей
сливки 20% — 200 мл
сливочное масло — 10 г
соль — по вкусу
чёрный молотый перец — по вкусу
хлеб — 200 г
сухой чеснок — 2 ч. л.
сухой орегано — 1 ч. л.
растительное масло (для сухариков) — 1–2 ст. л.
петрушка — по вкусу
Метки: кабачки супы |
Без заголовка |
Метки: упражнения |
Без заголовка |
Тонкое, эластичное тесто и нежная творожная начинка делают это печенье достойным любой кондитерской. Готовить его просто, а результат приятно удивит и гурманов: хрустящая корочка идеально сочетается с воздушным кремом внутри. Получается эффектно и вкусно, к тому же печенье по этому рецепту очень напоминает пирожное.
Ингредиенты:
яйцо — 1 шт.
сахар — 100 г
ванильный сахар — 1 ч. л.
щепотка соли
растительное масло — 60 мл
мука — 220–250 г
начинка: творог — 200 г
яйцо — 1 шт.
сахар — 60 г
ванильный сахар — 1 ч. л.
Метки: печенье |
Без заголовка |
Ароматный, сладкий, с нотками пряной корицы и золотистой карамели — яблочный джем станет идеальным дополнением к утренним тостам, сырникам или даже мороженому.
Метки: джем |
Без заголовка |
Мало кто правильно использует Фитоверм и Биокилл. Вы тоже поймете, почему эти препараты у вас не работают. Не спешите выбрасывать в мусорное ведро эти два биоинсектицида. Они рабочие и эффективные, если их правильно приготовить.
Метки: вредители |
Без заголовка |
Для приготовления простого и вкусного торта понадобится:
мука - 2 стакана;
кефир - 1 стакан;
сахар - 2/3 стакана;
яйца - 2 штуки;
подсолнечное масло без запаха - 2/3 стакана;
мёд жидкий - 2-3 ст. ложки;
разрыхлитель - 1,5 ч. ложки;
сода - 0,5 ч. ложки.
для крема:
сметана - 150 мл;
сгущенка варёная - 150 мл.
Соединить кефир, яйца, подсолнечное масло без запаха, мёд и сахар, тщательно перемешать и немного взбить.
Затем всыпать муку с содой и разрыхлителем и снова перемешать.
Тесто для нашего простого и очень вкусного торта готово. Для выпекания трёх коржей понадобилось по 2 поварёшки теста на каждую силиконовую круглую форму диаметром 24-25 см.
Коржи выпекать в духовке при 200 градусах около 15-20 минут (зависит от духовки!), дать остыть в течение нескольких минут.
Приготовить крем очень просто: перемешать сметану и вареную сгущенку при помощи блендера или вручную.
Вкусный крем из сметаны и сгущенки готов.
Промазывая коржи кремом, собрать торт.
Наш простой и вкусный тортик готов.
Метки: торт |
Без заголовка |
Сегодня я делюсь с вами потрясающим рецептом творожного печенья, который точно станет вашим любимым! Если у вас есть стакан творога, вы на пути к созданию этого кулинарного шедевра! Воздушное, мягкое творожное печенье с нежной творожной начинкой. Супер простой рецепт. На каждый день выпечка!
Метки: печенье |
Без заголовка |
Если печь пироги, то только такие. Пирог с персиками и сметанной заливкой получается очень сочным, с нежной сливочной начинкой и хрустящей основой. Песочное тесто держит бортики и не промокает от фруктов. Начинка нежная и выглядит аккуратно даже после холодильника. Главное – не торопиться: охладить тесто, не переборщить с фруктами, аккуратно распределить заливку.
Метки: пирог |
Без заголовка |
Этот пирог – вариант «всё смешал и забыл». Не месим, не катаем, ничего не вылёживается. Один кабачок, немного кефира и горсть любого мягкого сыра – и на выходе сытный пирог, который исчезает со стола быстрее, чем остывает. Кабачки натираем сразу в тесто – никакого сока выжимать не надо. Всё остаётся в деле. Адыгейский сыр даёт нужную плотность: куски не расплываются, а приятно попадаются при каждом укусе.
Метки: пирог |
Без заголовка |
Метки: рулет |
Без заголовка |
Этот пирог к чаю я нашла в стареньком журнале былых лет, он меня привлек необычным составом и интересным способом приготовления. Не думала, если честно, что получится что-то вкусное, но пирог удался! Необычный вкус и приятная структуры этой выпечки к чаю мне понравилась и я решила с вами поделиться тоже. Пирог похож слегка на кекс, но пи этом не такой рыхлый и рассыпчатый. Сверху у пирога к чаю вкусная хрустящая и мягкая корочка, а внутри не сухое, но при этом не клеклое, а пористое влажноватое тесто. Советую попробовать, рецепт очень легкий и доступный и не смотря на свой простой вид, пирог действительно стоит внимания!
Метки: пирог |
Без заголовка |
Метки: кабачки икра |
Без заголовка |
Интересный факт: календула — отличное удобрение, и опытные огородники давно используют секрет, связанный с её высушенными соцветиями.
Метки: календула |
Без заголовка |
Метки: советы |
Без заголовка |
Сочно, вкусно и просто готовить! Покажу 3 отличных варианта блюд из кабачков и мяса. Простая подготовка кабачков, их предварительно обжаривать или запекать не надо. Кабачки соедяняю с сырым мясом и дополняю простыми продуктами. Блюда красивые и очень вкусные!
1. Рулетики из фарша и кабачков.
2. Рулетики из кабачков с курицей.
3. Кабачки с фаршем.
Метки: кабачки |
Без заголовка |
Метки: лепёшки |
Без заголовка |
Бесподобно вкусный, пышный яблочный пирог, без дрожжей! Пирог получается очень сочным, ароматным, мягким.
Обязательно попробуйте приготовить
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 1/2 ч.л. соли
- 10 г ванильного сахара
- 160 г сахара
- 100 г растительного масла
- 150 г сметаны или йогурта
- 300 г муки
- 8 г разрыхлителя (2ч.л.)
- яблоки 2 шт.
- изюм 50 г
Для соуса:
- 120 г сгущенного молока без добавок
- 120 г сметаны 20%
Приготовление:
Для соуса ингредиенты соединить и смешать. Изюм замочить в кипятке на 10 минут.
Яйца комнатной температуры, соль, сахар, ванильный сахар соединяем, взбиваем до просветления и пышности. Уходит 10-12 минут.
Добавляем йогурт, масло, смешиваем. Просеянную муку с разрыхлителем добавляем в несколько этапов.
Распределяем тесто по форме. Выкладываем дольки яблок, немного утапливая в тесто. Сверху присыпаем изюмом.
180 градусов Цельсия около 45 минут.
Готовый горячий пирог заливаем соусом. Заливка не растекается при застывании.
Метки: пирог |
Без заголовка |
Зразы - это не простые котлеты, это котлеты с сюрпризом. А вот и мой самый любимый вариант приготовления зраз, с этим рецептом они получаются особенно вкусными, сочными и ароматными. Возможно, приготовления этого блюда займет у вас чуть больше времени, но, поверьте мне, результат вас поразит.
Если вы еще никогда не пробовали это потрясающее блюдо, то я с удовольствием поделюсь с вами своим рецептом зраз с омлетом - они, несомненно, стоят вашего внимания.
Метки: зразы |
Без заголовка |
Варенье-желе из черной смородины — это не только вкусное лакомство, но и полезное дополнение к чаю. Благодаря натуральному пектину, который содержится в ягодах, варенье приобретает желейную консистенцию без добавления загустителей. Такой десерт хорошо хранится и радует сладким ароматом даже зимой.
Метки: черная смородина |
Без заголовка |
После этой маски крем наносить не хочется! Для обветренных, загрубелых рук и с морщинками, спасет от заусениц, сгладит кутикулу. Компоненты ее в продукции Chanel, Vichy, Academie, Missha и прочих – только стоят дороже, чем в аптеке. Почему работают ингредиенты маски, что они делают в составе брендовой косметики, и когда ждать эффект.
Метки: руки |
Без заголовка |
Такие румяные оладушки с лёгкой чесночной ноткой отлично подойдут и для ужина без тяжести, и для завтрака, когда душа просит чего-то вкусного, но не мучного. Они ой как хороши со сметанкой, да с хрустящим огурчиком. Очень вкусно!
.
Метки: оладьи кабачки |
Без заголовка |
Метки: лаваш |
Без заголовка |
Метки: печенье |