-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Госпожа_Адомс

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Дамские_хитрости kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2262




Flag Counter

«Рецепт любви: без сахара»

Понедельник, 13 Января 2014 г. 13:28 + в цитатник
19054 (250x362, 26Kb)
Год: 2007
Страна: Индия, Великобритания
Слоган: «A sugar-free romance»
Режиссер: Р. Балки
Жанр: мелодрама, комедия
В главных ролях: Амитабх Баччан, Табу, Зохра Сегал, Свини Кхера, Пареш Раваль, Кришна Бхатт, Винэй Джайн, Джамиль Кхан, Фил Притчард, Алекс О’Нелл.

Удивительный, мудрый и трогательный индийский фильм. История начинается в Лондоне, в индийском ресторане, где шеф-повар – самоуверенный, напыщенный, строгий 64-летний человек со вздорным характером. Бадхадев за всю свою жизнь так и не повстречал женщины «интереснее его» как он сам выразился. А интересных было много….
Читать далее...
Рубрики:  Cinema


Понравилось: 1 пользователю

Лимонное печенье с маком

Пятница, 10 Января 2014 г. 11:18 + в цитатник
Лимонная цедра придает выпечке тончайший аромат. Она присутствует и в печенье, которое мы сегодня будем готовить. Печенье получается вкусным и рассыпчатым. Его можно хранить в стеклянной или металлической банке с плотно закрытой крышкой.
20 печенюги, (467x350, 118Kb)
Ингредиенты:

Лимонный сок – 50мл
Сливочное масло – 200г
Сахар – 200г
Ванильный сахар – 15г
Лимонная цедра- 80г
Мука – 350г
Яйца – 1шт.
Разрыхлитель – 1 ч.ложка
Мак – 3 ст.ложки
Соль – 0.5 ч.ложки

Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Зарабатываю с Витчем

Среда, 08 Января 2014 г. 17:07 + в цитатник
Мой знакомый (антипозитивный, мизантроп - социопат) Витч научил меня зарабатывать в Интернете.
Кому интересно, рекомендую почитать его…
Рубрики:  Интернет/Инет заработок

Магнитная буря в четверг

Среда, 08 Января 2014 г. 14:04 + в цитатник
burya (300x200, 11Kb)
Внимание! Очередная магнитная буря ожидается завтра! Если кто не в курсе, из-за прошедшей на Солнце мощной вспышки, облако плазмы достигнет нашей планеты к 9 января, это и может вызвать магнитную бурю.
Источником этой вспышки является группа пятен 1944. Удивительно, но самое большое из них в 2 раза больше Земли. Группа данных пятен расположена рядом с центральным меридианом. Рост потока протонов не ожидается (в околоземном пространстве).
Так что, будьте осторожны. Магнитные бури могут вызывать мигрень, тахикардию, перепады давления и бессонницу. Людям, чувствительным к магнитным колебаниям нужно больше отдыхать, не употреблять алкоголь и жирную пищу. Не совершайте резкие движения и не выполняйте трудную физическую работу.
В такие периоды стоит пить чай с листьями земляники, сок из листьев алоэ (2 раза в день за 20 минут до еды) и употреблять настойку эвкалипта ( 15 капель 3 раза в день после еды). Настойка валерианы поможет успокоить напряженные нервы, а также справиться с тревогой и бессонницей.
Рубрики:  News

Метки:  


Процитировано 4 раз

Мой первый двухэтажный торт

Вторник, 07 Января 2014 г. 11:08 + в цитатник
На день рождения своего младшего брата я впервые испекла двухэтажный торт. Перед этим я хорошенько подготовилась и узнала, как собирают двухъярусные тортики. Спешу поделиться с вами моим чудом!
Фруктовый 2-х этажный торт (1). (700x525, 308Kb)

Нам потребуется:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  


Процитировано 1 раз

С Новым 2014 Годом!

Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 14:08 + в цитатник
Мои дорогие друзья, ПЧелки и пользователи лиру,

Поздравляю Вас с Новым Годом! Пусть следующий год подарит Вам много радости, вселья и счастья!

nov46 (700x669, 500Kb)
Рубрики:  Праздники/Новый год
Приветствия и поздравления


Понравилось: 1 пользователю

Новогоднее имбирное печенье с глазурью

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 11:10 + в цитатник
15. (440x400, 141Kb)
Это полезное имбирное печенье в виде разных фигурок имеет вкус традиционного имбирного печенья, но с добавлением цельно-зерновой муки и небольшого количества сливочного масла. Приготовьте печенье разных форм и украсьте сахарной глазурью из натуральных ингредиентов. Оно прекрасно украсит ваш новогодний сладкий стол!

Для теста:

2 стакана муки общего назначения
1 стакан цельно-зерновой муки
1 столовая ложка молотой корицы
1.5 чайные ложки молотого имбиря
1 чайная ложка порошка для выпечки (разрыхлителя)
3/4 чайной ложки молотой гвоздики
1/4 чайной ложки соли
1/3 стакана масла канолы или кукурузное масло
4 столовые ложки сливочного масла (немного размягченного)
2/3 стакана темно-коричневого сахара
1/2 стакана мелассы (черной патоки)
1 большое яйцо
Мелко натертая цедра 1 апельсина

Для сахарной глазури:

2 стакана кондитерского сахара
2 столовые ложки яичного белкового порошка
4 столовые ложки воды
1 чайная ложка светлого кукурузного сиропа
1/2 чайная ложка ванильного или миндального экстракта
Красный натуральный жидкий краситель
Зеленый натуральный жидкий краситель
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  


Процитировано 3 раз

Бисквитный рулет со сливками

Среда, 25 Декабря 2013 г. 14:28 + в цитатник
Очень люблю домашний бисквит. Пеку из бисквитного теста не только торты, но и рулеты. Вот один из моих любимых рецептов. Сладкие сливки в сочетании с кисленькой вишней придают рулету неповторимый вкус.
Бисквитный рулет. (700x525, 403Kb)

Ингредиенты для бисквита:

Яйца – 4шт.
Сахар – 200г
Мука – 200г
Крахмал – 20г

Ингредиенты для начинки:

Сливки – 300г
Сахарная пудра – 3 ст.ложки
Ванилин на кончике ножа
Вишня без косточек – 1 стакан (свежая или замороженная)
Сахар – 3 ст.ложки

Ингредиенты для глазури:

Какао – 2 ст.ложки
Сахар – 4 ст.ложки
Молоко – 3 ст.ложки
Масло сливочное- 50г

Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка



Процитировано 1 раз

Корзиночки из французских тостов с ягодами и сливками

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 11:26 + в цитатник
French Toast Cups with Fresh Fruit and Cream. (524x400, 173Kb)
Корзиночки из французских тостов с ягодами и сливками - отличный вариант для завтрака. Особенно это блюдо понравится детям, ведь они так любят все сладкое, яркое и красивое!

Ингредиенты:

8 ломтиков белого или пшеничного хлеба для сэндвичей
1 столовая ложка молока
2 столовые ложки сахара
3 яйца
2 чайные ложки корицы
Щепотка свежего молотого мускатного ореха
Щепотка ванильного экстракта
1 стакан свежих ягод, таких как клубника, черника, ежевика или малина
взбитые сливки

Приготовление:

1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Взбейте яйца с сахаром, молоком, ванилью, корицей, мускатным орехом.
3. Окунайте каждый кусочек хлеба в яичную смесь и кладите в формочки для кексов таким образом, чтобы из них получились чашечки.
4. Выпекайте корзиночки 12-14 минут до золотисто-коричневого цвета.
5. Дайте корзиночкам немного остыть и наполните их взбитыми сливками и ягодами.
Рубрики:  Кулинария/Десерты



Процитировано 1 раз

Курочка с лимонным ароматом

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 12:00 + в цитатник
19. (700x474, 255Kb)
Каждая уважающая себя хозяйка обязана уметь вкусно готовить курочку. Это не сложно, если следовать простым инструкциям. Рассказываю рецепт с простыми ингредиентами. Вкус и аромат изумительный! Попробуйте сами!

Ингредиенты:

1 целая курица (1.5-2 кг)
2 ст. ложки растительного масла
1 1/2 ст. ложки сока лимона (при желании можно использовать больше лимонного сока)
2 ст. ложки сливочного масла
1 1/2 ст. ложки соли
1 чайная ложка чесночного порошка
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
1/8 чайной ложки кайенского перца (по желанию)
1 целый лимон (его нужно весь истыкать вилкой)

Приготовление:

1. Ополосните курицу внутри и снаружи холодной водой, затем промокните насухо бумажным полотенцем.
2. В маленькой миске смешайте лимонный сок с растительным и растопленным сливочным маслом, затем натрите этой смесью курицу.
3. Натрите курицу внутри и снаружи солью, чесночным порошком, черным и кайенским перцем (по желанию можно также ввести специи подкожно) .
4. Поместите лимон внутрь курицы.
5. Поместите курицу в форму для выпечки или большую сковороду (можно также добавить немного воды).
6. Используя хлопчатобумажную нить, плотно свяжите ноги курицы вместе.
7. После этого вы можете поставить курицу в холодильник, но не более чем на 6 часов, иначе лимонный сок начнет «готовить» курицу.
8. Нагрейте духовку до 220 градусов.
9. Жарьте курицу в духовке при температуре 220 градусов в течение 20 минут, затем уменьшите огонь до 190 градусов и продолжайте запекать в течение примерно 40 минут.
10. После готовности курицы накройте ее фольгой до момента нарезки. До этого времени курицу не нарезать, иначе сок вытечет.
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Госпожа_Адомс
Страницы: 23 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь