Манты с говядиной ...и с секретами ) Подробнейший мастер-класс |
Представляю Вашему вниманию мое любимое блюдо - манты. В моем рецепте Вы найдете несколько интересных решений, которые позволят этому блюду перейти из разряда "на любителя" в раздел хитов. Например, можно сделать так, чтобы лук не чувствовался на зубах (а без большого количества лука, на мой взгляд, манты просто несъедобны, ну или это уже не манты.)
Ну да ладно, приступим собственно к приготовлению...
Рецепт
|
Ленивый бризоль |
Бризоль — кулинарное блюдо, или даже способ приготовления. Означает: зажаренный в омлете, яйце, в общем в льезоне. Таким образом можно приготовить различный фарш, рыбу, куриную или свиную отбивную.
Рецепт
|
Рулька запеченная |
|
Торт "Клубника в шоколаде" - очень нежный и очень гармоничный по вкусу торт,просто наслаждение! |
В минувшие выходные совершенно без повода возникло желание порадовать домашних тортом. Хотелось приготовить что-то необычное, незнакомое и выбор пал на этот 4-х слойный торт: песочная основа-корж, бисквит и два нежных, похожих на суфле слоя - шоколадный и клубничный. Получилось вкусно и интересно по сочетанию разных текстур и вкусов.
В оригинале это рецепт пирожного, выпекается в большой форме и затем режется на квадраты, но я же решила сделать торт и вот что получилось. Правда с украшательством у меня туго...
|
безумно нежный и очень вкусный пирог "Закусочный" с плавленным сыром |
Вкусный, нежный и быстрый в приготовлений пирог с сырной начинкой... Готовится быстро,а результат превосходит все ожидания. Сырная начинка в сочетании с нежным песочным тестом создают кулинарный шедевр, который легко готовить и идеально подать к чашечке утреннего кофе или в качестве дополнения к тарелке горячего супа.
|
Эффективные натуральные средства для чистки сосудов |
|
Сдобные творожные булочки с сырной начинкой к завтраку |
|
КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ С МЯТОЙ И БАЗИЛИКОМ - аромат просто сводит с ума ... а какая гамма вкусов! |
Началось , появились ягоды, которые мы ждали всю зиму. Пришло время заготовить клубничное варенье на зиму. Все мы не одно поколение засыпаем клубничку сахарком, недолго варим и закатываем в банки. Но, если вы бесстрашный экспериментатор и любите базилик, мяту, просто обязаны приготовить варенье с этими ингредиентами! Аромат просто сводит с ума ... а какая гамма вкусов! Я в этом году открыла для себя удивительное сочетание этих компонентов и теперь с абсолютной уверенностью могу вас заверить - вкусно, ароматно, бесподобно.
|
Ложки и стаканы вместо весов |
|
Золотое молоко - волшебный дар специй |
Такой необычный и простой рецепт!
одним удивительно полезным рецептом напитка, который почти мгновенно очищает и восстанавливает кровеносную сеть капиляров, помогает устранять отложения солей, устраняет боли в суставах.
У этого рецепта очень красивое и говорящее название "Золотое молоко"
Это молоко действительно золотое,и не только благодаря своему цвету,но и тем полезным эффектам,которые делают его золотым
|
Котлеты из куриного мяса с овощами и сыром |
|
Ореховый пирог "Мишка" - идеален - просто, быстро и невероятно вкусно! |
|
Сырники - 50 рецептов с фото |
|
Сахарные пасхальные яйца. |
Вот, знакомьтесь с ещё одной идеей приготовления пасхальных яиц. Это будут сахарные пасхальные яйца. Никто не говорит, что это быстро - повозиться придётся, но красота получается необыкновенная. Знакомьтесь с рецептом и творите.
|
ГРАТЕН ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ |
Сегодня готовила Гратен из цветной капусты. Гратен - это не отдельное блюдо. Гратинирование - (фр. gratin — корочка) — приём кулинарной обработки, целью которого является улучшение вкусовых свойств блюда, получение приятного внешнего вида, иногда применяется для обеспечения определённой герметизации блюда.
Процесс заключается в том, что как правило почти готовое блюдо посыпают или смазывают другим продуктом, с целью создания на нём корочки. Эта корочка образуется в результате тепловой обработки — расплавления продукта либо напротив, спекания продукта. Очень часто для гратинирования применяется тёртый сыр. Применяются также такие продукты, как панировочные сухари, густые соусы или смеси продуктов.
Вот такой у меня качан цветной капусты. Залила его водой и поставила вариться. Когда вода закипела - посолила.
|
Клубничные пирожные в бисквитном стаканчике - очень красиво и вкусно: Как в шикарных кондитерских! |
|
Гипс, гипс, гипс и еще раз гипс |
Вот такие сердечки у меня получились из гипса при помощи пластилиновых отпечатков.
Это самое любимое. Гипсовый березовый листик был сделан еще в начале осени. Наконец-то ему нашлось применение.
Процесс работы. Использовала обыкновенный пластилин. Вырезала форму сердца по своему бумажному шаблону.
|
Чудесные пирожки "Лавашники" - Это просто… просто… в общем, это очень-очень просто! |
|
Приглашаю к чаепитию: травяные чаи |
|
Шьем платье для игрушки в стиле Тедди |
|