-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Надарка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1205


Рулет в лаваше с курицей и грибами...с эффектом слоеного теста!

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 10:09 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рулет в лаваше с курицей и грибами...с эффектом слоеного теста!

Очень простое и сытное блюдо, которое можно готовить на каждый день и кушать в теплом виде, как самостоятельное основное блюдо. В холодном же виде рулет является прекрасной закуской, которую не стыдно подать за праздничный стол…
DSC08815 (640x480, 141Kb)
За счет того, что в каждом рулетике используются по два лаваша, получается эффект слоеного теста… Причем верхний слой пропекается до хрустящего состояния, а нижний остается мягкий и нежный. Очень необычно и вкусно…



104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

4 средних тоненьких лаваша
4 ст.ложки майонеза
200г сыра
300г куриного фарша (можно мясной)
200г обжаренных ломтиками грибов ( у меня шампиньоны)
4 вареных яйца
соль, черный молотый перец
3 ст.ложки сметаны

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

DSC08787 (320x240, 29Kb)Взять 2 лаваша и каждый лаваш намазать 2ст.ложками майонеза…

DSC08789 (320x240, 42Kb)Выложить сверху фарш и равномерно распределить… Посолить, поперчить по вкусу…

DSC08791 (320x240, 48Kb)Сверху фарша выложить грибы и потереть яйца, по 1,5 яйца на каждую лепешку…

DSC08792 (320x240, 44Kb)Следующий слой – тертый сыр…

DSC08793 (320x240, 23Kb)Свернуть лаваш с начинкой в рулет… А вот тут нам понадобятся еще два лаваша. Т.к. от майонеза, как бы быстро я не крутила рулеты, первый лаваш промокает и расползается, поэтому быстренько берем второй лаваш, смазываем его майонезом и заворачиваем в него первый рулет…

За счет того, что в каждом рулетике используются по два лаваша, получается эффект слоеного теста… Причем верхний слой пропекается до хрустящего состояния, а нижний остается мягкий и нежный. Очень необычно и вкусно…
источник
Рубрики:  Рецепты/Курица
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку