Свинина под морковно-грибной шубой |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
700 г свинины (вырезка или карбонад);
1 средняя морковь;
1 крупная луковица;
400 г замороженных шампиньонов;
3-4 ст. л. майонеза;
100-200 г сыра;
соль, приправы для свинины, растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свинину нарезать ломтиками поперек волокон, отбить, приправить солью и любимыми специями.
2. Грибы слегка обжарить на растительном масле ( чтобы выпустили сок).
3. Морковь натереть на крупной (средней) терке. Лук относительно мелко порезать.
4. Смешать грибы, морковь, лук и майонез, по необходимости посолить.
5. На противень уложить свинину, покрыть грибной смесью, посыпать тёртым сыром и запечь до готовности (минут 40 при 180 градусах).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - Шашлык в банке
Часть 2 - НАИВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ... рецепт с пошаговым и фото...
...
Часть 33 - Домашняя вареная колбаса в пакете для запекания
Часть 34 - Свиная шейка в духовке
Часть 35 - Свинина под морковно-грибной шубой
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |