-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Надарка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1205


Свинина под морковно-грибной шубой

Вторник, 13 Августа 2013 г. 16:29 + в цитатник
Цитата сообщения IRISHA___IRISHKA Свинина под морковно-грибной шубой

4979214_foto69 (640x426, 206Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

700 г свинины (вырезка или карбонад);

1 средняя морковь;

1 крупная луковица;

400 г замороженных шампиньонов;

3-4 ст. л. майонеза;

100-200 г сыра;

соль, приправы для свинины, растительное масло

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Свинину нарезать ломтиками поперек волокон, отбить, приправить солью и любимыми специями.

2. Грибы слегка обжарить на растительном масле ( чтобы выпустили сок).

3. Морковь натереть на крупной (средней) терке. Лук относительно мелко порезать.

4. Смешать грибы, морковь, лук и майонез, по необходимости посолить.

5. На противень уложить свинину, покрыть грибной смесью, посыпать тёртым сыром и запечь до готовности (минут 40 при 180 градусах).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 

Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - Шашлык в банке
Часть 2 - НАИВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ... рецепт с пошаговым и фото...
...
Часть 33 - Домашняя вареная колбаса в пакете для запекания
Часть 34 - Свиная шейка в духовке
Часть 35 - Свинина под морковно-грибной шубой
Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку